先日こちらのサロンを利用しました。担当の方はとても話しやすく、カウンセリングでしっかり希望を聞いてくれたので、仕上がりはイメージ通り、大満足でした。
さらに、スタイリングのコツも分かりやすく教えていただき、家でも再現しやすそうで、助かりました。
またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
《2番人気♪》カット+パーマ+トリートメント¥15950→¥11000
カット、パーマ、トリートメント
Opium様
先日はigggyにお越しいただき誠にありがとうございました。
口コミもして頂き嬉しいです(^^)
Opium様が安心して私に任せてもらえることが一番大切だと思うのでそのように思って頂けてとても嬉しく思います。
仕上がりもとても喜んで頂けていたので私も安心しております。
次回もO pium様により喜んで頂けるよう精進します!
渡辺 鉄馬
髪の状態や頭の形も丁寧に見ていただき素敵なミニボブになりました。前髪や顔周りの感じもとても気に入っています。
まゆみこ様
先日はigggyにお越しいただき誠にありがとうございました!
口コミもして頂きとても嬉しいです(^^)
仕上り喜んで頂けてとても安心いたしました♪
顔回りと前髪はまゆみこ様に似合うようより慎重に可愛くなるように切らせていただいたので
とても嬉しいです(^^)
またのまゆみこ様のご来店心よりお待ちしております。
渡辺 鉄馬
スタイリングしやすい髪型にしていただきました。
aria様
口コミもして頂き嬉しいです(^^)
骨格、髪質、生えグセなどを考慮して
aria様に一番似合うのと扱いやすくなるようなヘアスタイルのご提案をさせて頂きました!
喜んで頂けたようで何よりです(^^)
次回はよりaria様に喜んで頂けるよう精進致します。
渡辺 鉄馬
私の髪質や髪のくせを理解した上で切っていただけたので、良かったです。またよろしくお願いします。
《頭皮ケア30分コース》カット+ヘッドスパ \9350→7000
おかき 様
おかき様、こんにちは!
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます^^
カットとヘッドスパでさっぱりとヘアチェンジされましたね☆
また短くもしてみたいとおしゃっていましたので、
次回も是非、おかき様に似合われるヘアスタイルを
提案させていただきたいです^^
たくさんお話しできて楽しかったです♪
ご来店心よりお待ちしております!!
多田 文奈
引っ越しの関係で新しい地に来てなかなか次の美容室へ行くのを渋っていたのですが、流石にもう切らなければということで、
職場に近いこちらを利用させていただきました。
終始暖かい雰囲気で居心地がとても良かったです。
今まで刈り上げをお願いしても私自身が女性だからかもっと切って欲しいのに!と思いながら帰ることがしばしばあったのですがこちらでは気持ちよくスパっと切っていただけて本当に満足しました。
通います!
まゆ 様
まゆ様こんにちは!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
数ある美容院の中から、当店を選んでいただきありがとうございます!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?^^
マッシュヘアとアンブレラカラーのコラボが
お洒落なまゆ様にとてもお似合いでした♪
またまゆ様とその都度、しっかり相談しながら
一緒におしゃれなヘアスタイルを提案させていただきたいです☆
お仕事お忙しいとは思いますが、
頑張ってください^^応援しております!
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
多田 文奈
とても雰囲気が良いところでした!
髪型もスッキリして気に入ってます。
丁寧に接客して頂き、人見知りな私でも落ち着過ごせれました。次回も予約して行こうと思います。
つむじが2つあるなんて初めて知ってビックリしました笑笑
まなてー 様
まなてー様、こんにちは!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
お店の雰囲気や、接客を気に入っていただけて
とても嬉しいです!
まなてー様にとって居心地の良い空間で過していただけてよかったです^^
髪や頭皮のお悩みでしたら何んでもご相談下さいね♪
次回も、ご来店心よりお待ちしております!!
多田 文奈
楽しく、心地いい時間でした。
☆平日限定☆カット+カラー+トリートメント15950→10200
しょうと 様
しょうと様、こんにちは!
この度はお友達のご紹介で、
数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました^^
私もヘアのお話から、日常のお話まで
たくさんお話しできて嬉しかったです♪
次回もおしゃれなヘアスタイルを是非提案させてください!
ご来店心よりお待ちしております!!
多田 文奈
初めて訪れましたが、店内も綺麗で、とても丁寧に相談に乗っていただけました。
カットの仕上がりも、理想以上の髪型にしてもらうことができて本当に嬉しかったです。
また伸びてきたらお願いしたいと思います!
ボ 様
こんにちは!
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました^^
今回はイメチェンでかっこいいショートヘアスタイルを
提案させていただきました!
刈り上げも挑戦していただき、ボ様にとてもお似合いでした◎
周りの皆様からの反応はいかがでしたか?^^
またボ様と一緒に、色々なヘアスタイルを
挑戦していきたいです♪
次回のご来店を、心よりお待ちしております^^
多田 文奈
前回パーマをしていただいたので、今回はカットのみしていただきました。
パーマの残り具合を見てパーマを残しつつ短くするために親身に相談に乗ってくださり満足のいくカットをしていただけました。
セット方法もどのようにしたらいいか教えてくださりとても参考になりました。
カット \5500
髪の履歴が複雑で希望のカラーにはできませんでしたが、快くメニューを変更して頂きました。
その場凌ぎではなく今後のカラーのことまでしっかりカウンセリングに時間をかけて頂き、初めてにも関わらず不安なくお願いできました。
細やかなサービスも行き届いていました。
髪質改善カラーやトリートメントの調子も良く、また伺いたいと思います。
《ハイライトクーポン》カット+ハイライト+カラー+トリートメント
シャンプーのセレクトからスタイリングの提案もすごく丁寧で仕上がりもとても素敵にしてもらいました(^^)
スタッフの方もみなさん優しくてまた行きたいと思いました(^^)
主人にも褒めてもらえて大満足です(^^)
あや 様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました^^
ヘアスタイルの仕上がりや、
スタッフの接客も気に入っていただけて大変嬉しいです!
また是非、可愛いくて美しいヘアスタイルの
お手伝いをさせてください^^
次回のご来店を心よりお待ちしております!
多田 文奈
カットが抜群なのは言うまでもなくとても丁寧に接客していただけます。シャンプーブローも丁寧にして頂けて良かったです。
カット \5500
とても丁寧に接客、対応していただけます
カット、パーマ、トリートメント
施術について色々教えてくださいました。
今後の参考なりそうでよかったです。
《似合うヘアをご提案》カット\5500→4500
初めてお願いしましたが、ありがとうございました!
始めのカウンセリングから丁寧に希望を聞いてくださり嬉しかったです!
希望を聞いてくれる+バランスも考えて調整していただき、仕上がりも大満足でした!
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもくつろげました。
名古屋に越してきて以来でしたが、またこちらでお願いしたいです☆
髪のクセの悩みに的確に対応していただけで、とても満足しました。
《似合うヘアをご提案》カット\5500→4500
扱いやすいヘアスタイルを提案してくださり、おすすめのヘアケア剤を教えていただいたりとありがとうございました!
もちろんヘアスタイルも満足です。
りんご 様
りんご様、こんにちは!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
お忙しい中、大切な一人のお時間を
igggyでカットを任せて下さりありがとうございます!
髪の毛のお悩みや、
ヘアケアの相談でしたらいつでもご相談ください◎
次回もオシャレで扱いやすいヘアスタイルを
提案させてください
ご来店を心よりお待ちしております
多田 文奈
入店から退店するまでとても気持ちの良い接客でした。担当して頂いたスタイリストさんもアシスタントに入って頂いた女性も一つ一つ丁寧に説明して下さり、髪質改善カラーの効果や仕組みもトリートメントの仕上がりや持ちについてもとても分かりやすかったです。
髪色の相談の際も、前回染めた色と嫌いな色を伝えると何個か案を出してくれて決めやすかったです。もちろん仕上がりもとても満足でした。
シャンプーを担当してくれたお姉さんに「首にカラー剤やトリートメントが残ると荒れやすいのでしっかりめに流して欲しい」と伝えるとシャントリ後に何度か確認してくれました。カット台に移動する前に「気になる所があれば使ってください」と濡らしたタオルを渡してくれて、とても気遣いのできる方だなと感動しました。近すぎず遠すぎずの接客なので私には丁度よく、とても良い時間を過ごせました。髪もツヤツヤで色味も相談した通りの色になり満足です。ありがとうございました。
《NEW》髪質改善カラー+トリートメント(カット無し) \12000
前回に引き続き、カットをお願いしました。
丁寧になりたいイメージを共有してもらえるので、
思ったとおりの仕上がりでとても満足しています。
施術中のお話もゆるくて楽しかったです。癒されました!
mina 様
mina様こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます^^
ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
これからもお客様が満足していただける
ヘアスタイルを提案できるように
日々精進して参ります^^
またのご来店を心よりお待ちしております
多田 文奈
娘のカットをお願いしました。料金も良心的で、仕上がりも満足して帰ってきました。ありがとうございます。
★★学割U24★★平日15時~17時限定//似合わせカット 3000円
Meg 様
Meg様こんにちは!
この度は、娘様のヘアスタイルの担当をさせていただき
誠にありがとうございました^^
ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです!!
次回のご来店も心よりおまちしております!!
多田 文奈
傷んでいる髪の毛が気になると相談し、スタイリストさんからの提案で予定より短くしてもらうことにしました。
左右非対称に髪の毛のクセが出るので不安もありましたが、周りから好評なので良かったです!
髪質改善についても色々と提案してもらい、新人スタッフさんも今からなにを使うのか丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。ありがとうございました!
たけ 様
たけ様こんにちは!
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!^^
数ある美容院の中からigggyを選んでいただきうれしいです!!
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
髪質改善カラーをオススメさせて頂き
仕上りが綺麗になっていたのでわたしも嬉しかったです(^^)
また可愛いヘアスタイルを提案させてください!!!
次回のご来店を心よりお待ちしております
多田 文奈
話しやすい雰囲気で、希望に沿って仕上げてくださいました。次も利用させていただきたいです。
みう 様
みう様こんにちは!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて
大変嬉しいです^^
今回は髪質改善のヘアカラーを提案させていただきました。
とてもツヤツヤな仕上がりになっていましたね♪
広がりやうねりも収まるのでまたどんな感じだったか
感想をぜひ教えて下さい^^☆
次回のご来店心よりお待ちしております
多田 文奈
納得いくスタイルの提案有難うございました!
なお様
先日はigggyにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
口コミもして頂き嬉しいです♪
今回はなお様のなりたいスタイルに合わせてカットのみのご予約に
パーマの提案をさせて頂きました!
とってもパーマスタイル似合っていて私も嬉しかったです(^^)
次回はまた違った角度からのご提案をさせて頂きますので
楽しみにしていて下さい♪
またのなお様のご来店心よりお待ちしております。
渡辺 鉄馬
とても丁寧に接客していただきました。
自身の生え癖や髪質を見ながら、カットしてくださって仕上がりもとても満足しています。
今後のアドバイスもいただき、とても良い時間を過ごすことができました。
《似合うヘアをご提案》カット\5500→4500
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもイメージ通りで満足です!
また利用したいと思います。
カズマ様
口コミもして頂き嬉しいです♪
今回は髪質や骨格、生えグセなどを考慮してカズマ様に一番似合うヘアスタイルの提案をさせて頂きました!
任せて下さって本当に嬉しかったです(^^)
次回はオススメさせて頂いたパーマスタイルも是非お任せください♪
またのカズマ様のご来店心よりお待ちしております!
渡辺 鉄馬
初めての来店だったため少し緊張していましたが、とてもフレンドリーに接客していただき、楽しい時間を過ごすことができました。髪型も髪色もやりたかったものにすごく近づけてくださり、とてもかわいくて気に入っています。また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。
《1番人気♪》カット+カラー+トリートメント \15950→11000
あゆみ様
口コミもして頂き嬉しいです♪
初めての美容院で緊張する中そのように思って頂けてとても嬉しく思います。
仕上りもとても喜んで下さって私も安心しました(^^)
今後髪を伸ばしていきたいとおっしゃっていたのでヘアケアも一緒に頑張って綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
次回のあゆみ様のご来店心よりお待ちしております。
渡辺 鉄馬
カットのみで初めて来店しました。お店の雰囲気も明るくスタッフの方々も優しく好印象でした。シャンプーの力加減も良く、とても気持ちよかったです。どのようなカットをしていくかしっかり説明をしてくれたり、一つ一つ次の工程に進むときに声をかけてくださりと丁寧さが伝わりました。自分では扱いづらい髪の毛ですが、仕上がりもとてもまとまっていて日々のセットも簡単に出来そうでとても満足しています。またカットの他にも、カラーやヘッドスパで来店したいと思います。ありがとうございました。
《似合うヘアをご提案》カット\5500→4500
優しく丁寧な対応で、イメージしていた髪型に加え自分に合ったスタイリングなども提案していただけて、満足いく仕上がりでした!また利用させてもらいたいと思います!
K 様
K様、こんばんは!
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けて
とてもうれしいです!!
ブリーチカラーの部分が無くなったら、
パーマをかけるのもとても似合われそうですね♪
次回もいろんな提案をさせてください!!
ご来店心よりお待ちしております
多田 文奈
急にイメチェンしたくなって大須で口コミがいい所を探して見つけたイギーさんを見つけて行ってきました。わたしの注文の多い髪のイメージを理解してイメチェンしてくださいました!パーマもブリーチしてたらしない方がいいというおすすめもありがたかったです。ありがとうございました。また来月伺います!
ゆみ 様
ゆみ様、こんばんは!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
うれしい口コミを書いていただけて、とても嬉しいです!
ヘアスタイルの調子はいかがですか?
また色々なヘアスタイルの提案をさせてください☆
次回のご来店を、心よりお待ちしております!
多田 文奈
最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗でかわいらしく、毎日のセットが楽しみになっています!
スタイリストさんは優しく穏やかな方で、緊張しいの私でも話しやすく、終始とても楽しく過ごせました。
お店全体の雰囲気も落ち着いており、居心地の良い空間でした。
ぜひまたお伺いしたいです。
はな 様
はな様こんばんは!
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けて
とても嬉しいです!!
わたしもたくさん、はな様とお話が出来てたのしかったです!!
学校生活大変だと思いますが、
がんばってください!応援しております♪
次回のご来店を心よりお待ちしております
多田 文奈
イギー(igggy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー