3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イギー(igggy)  >

igggy 【イギー】

イギー

• 愛知県名古屋市中区大須2-14-2 Lycka Bldg. 2階
  • 鶴舞線『大須観音駅』徒歩2分、名城線『上前津駅』徒歩10分♪

くまがいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 17:52:48.0

カウンセリングから退店まで、丁寧に対応していただきました。
    各施術を行う前に、簡潔で分かりやすい説明があったことがよかったです!納得した上で施術してもらえるので、安心できます。

カット&カラーの説明はもちろん、髪の毛の癖、ドライする時のコツ、スタイリングのコツなどもわかりやすく教えていただけました。

あとシャンプーの時のマッサージ気持ち良かったです◎

結構手間のかかる施術でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

【ハイライトクーポン】カット+ハイライト+カラー+トリートメント

くまがい様

こんにちは市川です、先日はigggyにご来店いただきありがとうございました。

今回ボブからショートに、カラーもメリハリのあるハイライトを入れてスタイルチェンジさせていただきました。

施術前の説明がわかりやすかったと思って頂けたこと、納得して施術させて頂けたこと、何より安心できたというお言葉が嬉しいです^^

日頃、初めて施術させていただく技術に対してお客様の不安をなくして、安心して任せていただけるように意識していますので書いていただいた口コミとても励みになります!

全てのお客様に安心して任せて頂けるように、今後も丁寧な仕事を継続していきます!!

アシスタントのマッサージもお褒めの言葉ありがとうございます^^

次回の予約もお取りいただきありがとうございました!

店長 市川

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:50:36.0

初めて利用しましたが他のお店と違ってカウンセリング、カット、カラー、シャンプーまで全て担当スタイリストさんにやっていただけて安心感がありました。
    悩みに合わせたケア用品を丁寧に説明してもらえてよかったです。
    シャンプー等物販の押し売りもなくきれいに仕上げてもらえてとても満足です!

カット+プレミアムカラー+色持ちUP☆トリートメント \17050→12000

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:20:43.0

初めて来店しましたが、入店から退店まで同じ方が対応してくださり、お店の雰囲気もよく大変満足しました。

仕上がりに関しても丁寧に相談に乗ってくださりよかったです。

ゆうちゃん 様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりや、お店の雰囲気を気に入って頂き大変うれしいです^^

ゆうちゃん様はヘッドスパに興味があると伺いました!
    igggyにも、シャンプー中に行う簡単なクイックスパや
    少し長いオージュアスパなどもご用意しておりますので
    是非、自分への日ごろのご褒美に体感ください☆

次回のご来店を、心よりお待ちしております

多田 文奈

• mayumayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:08:22.0

入店から退店まで同じ方が担当してくださり安心感がありました。お店の雰囲気もよく接客も丁寧で初めての来店でも居心地がよかったです。
    カラーの仕上がりも綺麗で、久しぶりに暗くしましたが髪に艶が出て嬉しかったです。また伺いたいと思います!

mayumayu 様

今回はイメージチェンジで、
    アンブレラカラーをさせて頂きました^^
    髪も艶やかになり、オシャレなmayumayu様に
    とてもお似合いでした☆

次回も是非、可愛いいのお手伝いをさせてください!
    髪の毛のお悩みでしたら何でもご相談にのらせていただきます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

多田 文奈

• はづちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 19:06:41.0

お店の雰囲気がとても良く、またカラーの仕上がりにもこだわって施術して頂きました。ありがとうございました!!リピ通いします!

《1番人気♪》カット+カラー+色持ちUP☆トリートメント \15950→11000

はずちゃん様
    先日はigggyにお越し頂き誠にありがとうございます^_^
    素敵な口コミもしていただきとても嬉しい限りです♪

今回は急遽メニュー変更という形でダブルカラーの提案をさせていただきました!
    仕上がりもとても綺麗なカラーになって僕も嬉しかったです♪

次回は今回のダブルカラーを活かしてまた違った角度からのご提案をさせてください!

はずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渡辺 鉄馬

• 中村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:50:06.0

〈色持ち艶アップ〉カット+ケアブリーチ+プレミアムカラー+トリートメント

中村 様

今回は、ブリーチリタッチと
    blueのヘアカラーを施術させて頂きました^^
    もともと入ってらっしゃったデザインカラーもまた
    パワーアップしてかっこいいカラーになりましたね♪
    次回は、違ったカラーも一緒に挑戦させていただきたいです☆

次回のご来店を、心よりお待ちしております!

多田 文奈

• やなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 12:33:57.0

入店~退店まで大変心地良く過ごさせて頂きました。
    ドリンクサービスや店内も明るく雰囲気のいいサロンでした。
    接客や説明、施術も丁寧に行って頂き、急な予約でしたが大変素敵なカラーに仕上げで頂きました。
    家族にも良い色だねと褒めてもらえてすごく気に入りました★
    是非また都合をつけて伺いたいと思います。

【カットは気にならないお客様に】カラー+色持ちUP☆トリートメント♪

やなちゃん様

先日はigggyにお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミもして頂けて嬉しいです♪

今回は毛髪の履歴、ダメージ、髪質などを考慮してやなちゃん様に一番似合うのと今後もヘアでより楽しんでいただけるようなご提案をさせて頂きました。
    仕上がりもとても喜んでくださって僕もとても嬉しかったです(^^)

次回は是非カットも一緒にご提案させてください♪

またのやなちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

渡辺 鉄馬

• チョコレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:06:13.0

とても丁寧に接客してくださって、やりたいことや色など全部叶えてくださって大満足です!

チョコレ 様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    うれしい口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回は、髪の長さも変えて
    レイヤーボブにイメチェンさせていただきました♪
    オシャレなチョコレ様にとてもお似合いでした^^!

次回も可愛いのお手伝いをさせてください!!
    ご来店を心よりお待ちしております

多田 文奈

• かえるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:13:42.0

受付、ヒアリング、カットまでとても丁寧でした。
    スタッフさんや店内清潔感があり◎
    当日は女性のお客様が多く来店されてましたが、メンズでも来店しやすい印象です。

転々と色んな美容院に行ってる私ですが、、笑
    接客の丁寧さもそうですが、カットの仕上がりが過去1良かったのでまた伺わせていただきます!

【似合うヘアをご提案】カット\5500→4500

• ロックリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:10:22.0

ボブでお願いしたところ、様々な提案をしてくださりました。また、ざっくばらんに話しながらのカットで楽しかったです。

ロックリー 様

お店の雰囲気や、ヘアスタイルの提案を
    気に入って頂けてうれしいです^^
    私もロックリーさんと沢山お話ができて嬉しかったです☆

就職活動が大変だと思いますが、
    応援しております!!
    次回も是非、似合う髪型を一緒に見つけさせてください◎

ご来店を心よりお待ちしております!

多田 文奈

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 11:08:40.0

小学生の娘にも親切に対応していただきとても喜んでいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

igggy 【イギー】からの返信コメント

あんずさんこんにちは、担当させていただきました店長 市川です。

今回、初めてのカラーもまかせていただきありがとうございました。

娘さん、事前にたくさんやりたいことを調べてくれたみたいで、自分の意見をたくさん言ってくれました。

その中でお母様のご要望も忘れず、娘さんに喜んでいただけるようしっかり意見をすり合わせてカットとカラーをさせていただきました☆

喜んでいただけたようでとても嬉しいです^ ^

また次回も是非お任せください。

店長 市川

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:15:52.0

髪質に悩んでいた為、カウンセリングを丁寧に行っていただけて大変嬉しかったです。
    手入れ方法まで詳しく教えて頂いたため、自宅でも実践しています。

カット+パーマ+パーマ持ちUP☆トリートメント¥15950→¥11000

かなちゃん様

先日はigggyにお越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミもしていただけてとても嬉しいです^_^

今回は前回のパーマのかかり具合、ウェーブのもち、ダメージの仕方など
    色々聞かせて頂けたので踏まえた上で沢山ご提案させていただきました!
    喜んでいただけてとてもうれしく思います^_^

次回もかなちゃん様に喜んでいただけるよう頑張りたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちして下ります!

渡辺 鉄馬

• ゆーみたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 01:11:40.0

スタッフの方が、全員優しくてとても過ごしやすかったです。グイグイ来られないので会話が苦手でも普通に話せました^^
    初めてのカラーだったのですが、すごく可愛くしてくれて色も綺麗でとても嬉しかったです!
    コテの使い方も丁寧に教えてくれて分かりやすくて、自分でもできそうだと感じました。
    これから美容室はここにしようと思いました。

ゆーみた 様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

スタッフの接客や、ヘアスタイルの仕上がりを
    気に入って頂けて大変うれしいです!
    インナーカラーを入れさせていただいたところに、
    また次回は、違ったカラーを入れて楽しんでいくこともできますので
    とても楽しみですね^^♪
    これからも可愛いのお手伝いをさせてください!!!

ご来店、心よりお待ちしております!

多田 文奈

• RUMさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 01:00:26.0

初めての予約で、どの施術も丁寧で良かったのですが、一番感激したのはカットでした。染める前のカットだけで艶が出て、髪全体が生き返ったようでした。カットの仕方で髪の艶が変わると聞いた事はありましたが、自身で体験出来たのは初めてで、とても感激しました。
    以前別の美容室で染めた時に髪が傷んだのが年齢的なものかわからず悩んでいましたが、こちらでは全く痛む事なく、艶々で手触りもスルスルになって、この年齢で髪を触るのが嬉しくなり、とても感謝しています。
    また、以前のカラーが濃く、希望の色にするにはカラーを落とす必要がある事を分かりやすく説明頂き、選択肢を提案してくれました。結果、急遽メニューを追加して頂いて、予定より時間がかかってしまいましたが、皆さん、最後まで優しく丁寧に対応してくださいました。
    洗髪時やトリートメント時のマッサージも、心がこもっていて、とても気持ち良く、リラックスできました。
    施術前のカウンセリングも、髪の状態や希望のスタイルをしっかり把握してくれて安心でき、カラーの薬剤塗布もとても細かく丁寧で、思い通りの色に綺麗に染り満足でした。

☆平日限定☆カット+カラー+色持ちUP☆トリートメント15950→10200

igggy 【イギー】からの返信コメント

RUMさんこんにちは、担当させていただきました店長 市川です。
    初回から指名していただきありがとうございました。

今回はカットとカラーのコースでご予約いただき、カウンセリングにて今回のご要望、今までの気になることを沢山お話しいただけましたので、RUMさんに喜んで頂けるようにいくつかパターンをご提案させて頂きました。

カット中もカラー中も変わっていくヘアに、驚いていただける様子がとても印象に残っています^^

喜んでいただけたようで凄く嬉しいです^^

アシスタントのシャンプー、マッサージも褒めていただきありがとうございます。

次回も最善をつくしますので是非お任せください☆

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

店長 市川

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:55:26.0

担当スタイリストさんは凄く丁寧にカットをしてくれて、ドライヤーでの乾かし方のコツや、スタイリングの方法も詳しくこれまた丁寧に教えてくれました。私の髪を見て触って、どんな状態なのか判断された上でオススメの髪型を提案してくれます。
    店内はおしゃれで素敵な雰囲気でした。

《スペシャルケア》カット+カラー+色持ちUP☆トリートメント+ヘッドスパ

igggy 【イギー】からの返信コメント

このみさんこんにちは、担当させていただきました店長 市川です。

先日はigggyにご来店いただきありがとうございました。

接客や技術、店内の事を書いていただきありがとうございます。

ヘアもスタイルチェンジさせていただき、このみさんにとてもお似合いになったと思います^ ^

また是非、今回の仕上がりのその後がどうだっか教えてください。

口コミ書いていただきありがとうございました♪

このみさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 市川

• ゆちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 11:12:23.0

道に迷ってしまって予約時間を過ぎてしまいましたが、丁寧に施術していただけました。
    カラーについては、ざっくりとしたイメージしか持って行ってなかったけれど、細かく聞いてくださりすごく気に入った色にしていただけました。
    施術中も頭皮が痛くないか気にしてくださったり笑顔でお話ししてくださってすごく話しやすかったです!
    また、ぜひお願いしたいと思いました!!!

『カットなしのブリーチコース』ケアブリーチカラー+色持ち☆トリートメント

ゆちこ様

先日はigggyにお越しいただきありがとうございました(^^)
    口コミもして頂けて嬉しいです♪

今回は初の全頭ブリーチカラーということで色々不安などあったかと思いますが任せて頂けたこととても嬉しかったです(^^)
    髪質がとても良かったのでブリーチ後の髪の状態もとても良くて僕自身もびっくりでした(^^)
    今後はヘアケアもご提案させていただきますので維持ができるよう一緒に頑張りましょう!

次回もゆちこ様に喜んでもらえるような提案をさせて頂きます♪

渡辺 鉄馬

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:39:36.0

基本的におまかせにしてしまいますがここまで丁寧にカウンセリングをしてくださる方が今までいなかったので嬉しかったです。

また行きます。

igggy 【イギー】からの返信コメント

はるかさん、こんにちは店長 市川です。
    先日はigggyにご来店いただきありがとうございました。

口コミ書いていただきありがとうございます。

おまかせのお客様がとても多くご来店いただきますが、初回のお客様の場合は情報がないので前回までの履歴や好みなどしっかりお聞きし、状態も目と手で確認した上でご提案することを徹底しております。

また行きます。というお言葉、とても嬉しいです。

次回もまかせていただけるように、その時の状態に応じてヘアスタイルをご提案させていただきたいです☆

はるかさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 市川

• こにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 23:07:14.0

先日初めてお伺いしました。
    初めてのお店で緊張していましたが、カウンセリングから退店までとても丁寧に対応していただきました。
    あまりイメージを固めておらずふわっとした要望しかお伝え出来なかったのですが、いろいろ提案をしてくださり最終的にとても素敵なヘアスタイルに仕上げていただけました。
    アシスタントさんもとても親切でしたし、マッサージも気持ち良かったです。
    本当にありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

igggy 【イギー】からの返信コメント

こにさんこんにちは、担当させていただきました店長 市川です。
    初回からご指名いただきありがとうございました。

今回はアンブレラカラーを1番にご希望いただきましたので、元々のヘアスタイルが少々軽めでしたので毛先に厚みを出し、アンブレラカラーが生きるヘアスタイルを作らせていただきました☆

ネイビー×ダークトーンのアンブレラカラーとてもお似合いだったと思います^ ^

アシスタントのことも褒めていただきありがとうございます!

次回はアンブレラカラーを活かして、カラーチェンジおすすめです♪

店長 市川

• マイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 08:34:04.0

カット+☆Aujuaトリートメント☆  \10450→7500

マイ様

口コミもして頂けて嬉しいです♪

今回は髪質や骨格、ダメージレベルなどを考慮して
    カットとトリートメントの提案をさせて頂きました♪
    仕上がりもとても喜んで頂けて僕も嬉しかったです!
    次回はカラーもマイ様にフィットするご提案をさせて頂います♪

渡辺 鉄馬

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 23:03:55.0

理想の髪型にしていただいて満足しました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたのでよかったです。
    普段同じ美容院に行くことは少ないですが、またここでカットしていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ゆな様

先日はigggyにお越しいただきありがとうございました♪
    口コミもして頂けて嬉しいです(^^)

今回はゆな様のパーマの残りを活かしたうえで似合うヘアスタイルのご提案をさせていただきました(^^)
    仕上がり喜んで頂けたようで何よりです!

次回はまた違った種類のパーマもありますのでゆな様にとっておきのパーマをご提案させてください♪

渡辺 鉄馬

• putchiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:42:24.0

カウンセリングが丁寧で、要望を踏まえたうえで似合うスタイルを提案してくださいました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。

putchii 様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます^^

マッシュショートに思い切って
    イメチェンさせていただきました!
    putchii様の可愛らしい印象に合うように、可愛らしさと
    ボーイッシュさをイメージしてカットさせていただきました☆
    たくさんお話ししてくださってとても楽しかったです^^♪

次回も、おしゃれなヘアスタイルの提案をさせてください!!!
    ご来店を心よりお待ちしております

多田 文奈

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 06:44:53.0

他店で2回ブリーチをしてしまい髪のダメージがとても酷くなり、ばっさりカットしていただきました。
    希望のヘアスタイルの写真を元に、似合う形で仕上げてくださって、ダメージが目立たないくらい凄く綺麗にしてもらえました。
    レイヤーも提案していただいたポイントカラーも可愛くてお気に入りです。
    これからのケアやスタイリング等もとても詳しく教えてくださって、親身で凄く優しい素敵なスタイリストさんです。
    お店で購入したケア商品でお家での手入れも頑張ってみます。
    また来月よろしくお願いします、本当にありがとうございました。

【似合うヘアのご提案~自宅でのおすすめスタイリング方法まで】カット\5500

igggy 【イギー】からの返信コメント

みくさんこんにちは店長 市川です。
    2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もご氏名いただきありがとうございます。

事前状態が、ハイダメージによる断毛が見られ、ばっさり切りたいとご希望いただきました。
    長さはおまかせいただきましたので、髪の質感が良くなる所で似合うようにカットさせていただきました。

またカラーの色ムラもありましたので修正しつつ、ローライトのデザインを入れさせていただきました。

当店でダメージケアで一番人気の『リケラエマルジョン』もご購入いただきありがとうございます。ホームケア頑張りましょう♪

少しずつ毛先は整えながら状態を改善しつつ、ヘアスタイルを楽しめるご提案をまたさせてください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 市川

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 16:13:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした!

《リフトアップ効果も◎》カット+ヘッドスパ \9350→7000

igggy 【イギー】からの返信コメント

Maiさんこんにちは店長 市川です。igggyにご来店いただきありがとうございました。

今回カットとヘッドスパをさせていただき、ヘアはスタイルチェンジさせていただきました。

とてもお似合いだったと思っています^^
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです。

また是非スタイルチェンジに来てください。

店長 市川

• このちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 20:12:49.0

すごく丁寧で素敵な髪色とカットして頂きました!ありがとうございました!

igggy 【イギー】からの返信コメント

このちゃんさんこんにちは店長 市川です。先日はigggyにご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけたようで嬉しい限りです^^

次回も是非ヘアスタイル作らせて頂きたいです☆

口コミ書いていただきありがとうございました。

このちゃんさんのまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりま。

店長 市川

• おださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:46:11.0

髪の毛のスタイリングで悩んでいたところ、
    セットの方法や、セットがしやすいようなカットをしてくださり、多岐にわたる配慮をしてくださいました。
    カラーも肌のトーンに合わせて作ってくださり
    とても大満足です。ありがとうございました!

igggy 【イギー】からの返信コメント

おださんこんにちは店長 市川です。先日はigggyにご来店いただきありがとうございました。

今回はカット&カラーのご予約いただきましたので、おださんのご要望をしっかり取り入れつつ、似合うバランスを考え施術させていただきました。

カットもカラーもとてもお似合いでした、喜んで頂けて嬉しいです^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

店長 市川

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 05:48:49.0

今回初めてこちらの美容院でカットしていただきました

最初に料金や所要時間の案内があり、
    スタイリストさんのカウンセリングも
    丁寧で安心できました(^_^)!◎

初めての美容院で緊張してましたが、
    物腰が柔らかい優しいスタイリストさんで
    よかったです!

ヘッドスパも他店でしてもらったときより
    断然気持ちよかったです^^

ありがとうございました(^_^)☆

igggy 【イギー】からの返信コメント

nanaさん、こんにちは店長の市川です。先日はigggyにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングについて書いていただきありがとうございます。
    安心していただけたこと嬉しく思います^^

またアシスタントのヘッドスパも褒めていただきありがとうございました。
    本人に伝えたところとても嬉しそうでした^^

口コミ書いていただきありがとうございました。

nanaさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 市川

• てつさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 07:21:52.0

今回、初めてのパーマでしたが、丁寧な施術のおかげで満足する仕上がりになりました。

igggy 【イギー】からの返信コメント

てつさん、こんにちは店長 市川です。
    今回人生初パーマを任せていただきありがとうございました。

パーマスタイルとてもお似合いでした、かっこよかったです!

次回は、今回かけさせて頂いたパーマを活かせると思いますので1~1.5ヶ月目安でご来店ください。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

店長 市川

• るさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 02:04:08.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの要望もふまえた上で良くなる方法を提案して下さり、イメージが付きやすかったです。仕上がりも綺麗にカットしていただけて満足しています。
    店内の植物が珍しいものが多く、そちらも楽しめました!

るさん
    こんにちは店長の市川です、先日はigggyにご来店いただきありがとうございました。

今回は、るさんに似合うように顔周りのデザインを特にこだわってカットさせていただきました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです^^

るさんも同じ植物好きで植物トーク楽しかったです。

また是非来てください^^

店長 市川

• ヒロヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 07:45:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださったあとに、カットしていただきました。私のなりたかったヘアにしてくださり、乾かし方やオイルの付け方など、アイロンなしでヘアセットできるやり方を教えてくださったことに感謝です。
    美容室が定着してなかったのですが、またこちらでカット、次はカラーもお願いしたいと思います☆

ヒロヨ様

先日はigggyにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもして頂けて嬉しいです(^^)

今回は髪質や生えグセ、骨格などを考慮してヘアスタイルの提案をさせて頂きました♪
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しい限りです(^^)

次回はカラーのぜひ喜んで頂けるような提案をさせて頂きますので楽しみにしたいてください(^^)

またのヒロヨ様のご来店心よりお待ちしております!

渡辺 鉄馬

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 12:32:18.0

シャンプーやヘアパックのコースが選べるのはとてもいのですが、やはり学生の私にとっては一番下のコースでないとお値段がたかくなってしまうのはしょうがないと思いますが、高いコースを結構勧められてしまい断りずらかったのはありました。でも髪のいたんでいたところをしっかり切ってもらえたのはよかったです。

なお様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

仕上がりを褒めて頂きありがとうございます。

私の思いとして、お客様のご要望・お悩みをお聞きし、状態を見させていただいた上で、ご提案させていただいてます。
    その中でお客様が良いと思うことをお選びいただき喜んでいただけることが自分も嬉しく、美容師の仕事にやりがいを感じております。

しかし、結果的に私の伝え方・聞き方でなお様に不快に思わせてしまった事をとても反省しております。申し訳ございませんでした。

今後、カウンセリングはもちろん技術、接客などを見直し、より一層お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

渡辺 鉄馬

イギー(igggy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー