お店もスタッフさんも全体的にすごく素敵な雰囲気と、丁寧な接客でした。
初めてお伺いしましたが、髪のクセや悩みや、すごく丁寧に対応していただき居心地のいい癒される時間でした。
プロからみた似合う髪型の提案などもしてもらい、仕上がりも満足しています。
シャンプー担当してくれたスタッフも、すごく明るくてそして丁寧で気持ちよかったです。
カット+パーマ+ヘッドスパ《30分コース》 ¥17050→11800
カット、パーマ、ヘッドスパ
カミヤン様
先日はigggyにお越しいただき誠にありがとうございました!
仕上り喜んで頂けてとても安心いたしました♪
今回は今後どうしていきたいか?というところをしっかりとカウンセリング
させていただきカミヤン様がわかりやすく教えてくださったので私もご提案がスムーズにできました!
ありがとうございます(^^)
次回はオススメさせて頂いたパーマスタイルも是非ご検討ください♪
またのカミヤン様のご来店心よりお待ちしております。
渡辺 鉄馬
初めて伺いましたが丁寧な対応で満足です。
☆平日限定パーマ+カット+2stepトリートメント☆ 大須/ショート/ボブ
nana様
また口コミもありがとうございます。
くるくるなボブパーマとてもお似合いでした^^
その後ムースとオイルでスタイリングできていますか?
ポイントでお作りしたフェイスレイヤーを前に出したり後ろに流したりするだけでも雰囲気が変わるので色々なスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
今後も満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、是非またお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト Saki
丁寧で良かったです。
《《学割U24/カット》》#大須#矢場町#上前津
しょうせい 様
しょうせい様こんにちは!
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
嬉しい評価もしていただきありがとうございます!
就職活動などお忙しいと思いますが
がんばってください!応援しています^^◎
次回のご来店も心よりおまちしております!!
多田 文奈
提示した髪型を私に合うように切っていただいてとても満足した。
あおい様
また口コミもありがとうございます。
重さを残しつつ扱いやすいようカットさせていただいたレイヤースタイル、
とてもお似合いでした^^あおい様にも満足いただけて嬉しいです◎
2ヶ月経った頃、メンテナンスで来ていただくと
バランスのいい状態が保てるので1月中旬のカットがオススメです♪
スタイリスト Saki
いつも何も決めずお店に行ってしまう私ですが、私に似合いそうなヘアを提案してくれます。
久しぶりのショートヘアになりましたが、髪型大変満足です。
カット+パーマ+トリートメント #大須#矢場町#上前津#伏見#栄
ユッコ様
先日はigggyにご来店いただきありがとうございました。
口コミ書いていただきありがとうございます!
カウンセリングにて気になることなどを伺ったうえでユッコ様に似合うショートスタイルの提案をさせて頂きました!
バッサリ切ることはとても勇気が要ることですし不安などもあったと思いますが
任せて頂けたこと、仕上がりもとても喜んでくださった事
とても嬉しく思います(^^)
また次回はユッコ様に今回以上に喜んで頂けるように致しますので
次回も楽しみにしています♪
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
渡辺 鉄馬
カウンセリングからカットまでとても丁寧にしていただけて大変満足です!
あいり様
また口コミもありがとうございます。
ロングからのスタイルチェンジをお任せいただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
おすすめは~1ヶ月半程でメンテナンスに来ていただくと扱いやすい状態で過ごしていただけると思います!
またあいり様にお会いできるのを楽しみにしております。
Saki
初めて伺いましたが、明るく落ち着いた雰囲気のお店でした。髪の悩みから、なりたい雰囲気など丁寧に聞き取っていただいた上で、こういう雰囲気はどうでしょうかと提案してもらい、素敵に仕上げていただきました。
また次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。
☆10月平日限定☆カット+カラー+トリートメント#大須#矢場町#上前津
ナナちゃん 様
ナナちゃん様こんにちは!
この度は、数ある美容院の中からigggyを選んで
ご来店くださりありがとうございます!!
ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しいです^^
私も、ナナちゃん様といろいろお話ししながら
好きなテイストを一緒に決められて嬉しかったです^^
次回も、是非色々なご提案をさせてください☆
ナナちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
多田 文奈
ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちよかったです。
ヘッドスパの前に内容を詳しく説明してくれたのもすごく良かったです。
前髪も要望通りに丁寧にカットして頂きました。
ただ、仕上がりのトリートメントかオイルが私には重かったのか少しべたっとしてしまっていたのだけ残念でした。
総合的には満足でした。
《地肌ケアしたい方に》前髪カット+ヘッドスパ《30分》コース#大須#矢場町
ヘッドスパ
Nico 様
Nico様こんにちは!
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!!
ヘッドスパでリラックスして頂けたようで
良かったです^^
嬉しい口コミを書いていただけて大変嬉しいです!
仕上がりのスタイリング剤が
Nico様の髪質に少し重いトリートメントを選んでしまい、
申し訳ありませんでした。
次回はしっかりとつけさせていただくものを見極めて
選ばせていただきたいです。
多田 文奈
初めて伺いましたがカウンセリングが丁寧で、理想の仕上がりにしていただきました◎トリートメントの説明もわかりやすく、居心地もずっとよかったです。ありがとうございました。
《癖毛を柔らかストレートに》縮毛矯正+カット+トリートメント #大須
R様
こんにちは店長 市川です、先日はigggyにご来店いただきありがとうございました。
口コミ書いていただきありがとうございます^^
カウンセリングにて気になること、過去の履歴、髪の状態などしっかり確認させていただきましたので慎重に施術することができました。
居心地がずっとよかったと感じていただけたこと、とても嬉しいです^^
お引越しでの久しぶりにサロンを変えられたということでしたので
またその後の状態など教えていただきたいと思っています。
店長 市川
髪の毛の悩みに対して親身に接客してくださった。
ウルフカットを希望し自分の希望と似合わせで大満足。
今までで1番気に入ってます。
ぽぽ様
口コミ書いていただきありがとうございます^^
今回はロングのウルフヘアをご希望いただきましたので、ぽぽ様のお顔の雰囲気に似合うようにこだわってカットさせていただきました。
今までで1番気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^^!!
2ヶ月ほどで扱いづらくなってしまうと思いますので12月に是非来てください♪
店長 市川
初めて伺いましたが、とても話しやすい雰囲気でリラックスできました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!
《1番人気♪》カット+カラー+トリートメント #大須#矢場町#上前津
pi様
先日はigggyにお越しいただき誠にありがとうございました。
口コミもして頂き嬉しいです(^^)
pi様が安心して私に任せてもらえることが一番大切だと思うのでそのように思って頂けてとても嬉しく思います。
お話もとても楽しかったです(^^)
次回もpi様により喜んで頂けるよう精進します!
渡辺 鉄馬
シャンプーの種類が多く、自分に合ったシャンプーを相談して選んでいただいたのが印象的でした。もちろんシャンプーも気持ちよかったです。カットも要望通りで満足でした。会話も心地よく、聞き上手な方でした。
☆男性限定☆カット&眉カット コース #大須#矢場町#上前津#伏見
としはる 様
としはる様、こんにちは!!
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます^^
アシスタントの子のシャンプーを
褒めていただきとても嬉しいです!!
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
次回も、ヘアスタイルやホームケアのこと、
眉毛のことなど色々提案させていただいて
かっこいいのお手伝いをさせていただきたいです!!!
次回も、としはる様のご来店を
心よりお待ちしております☆
多田 文奈
とても良かったです。
☆男性限定☆カット&ショートスパ コース #大須#矢場町#上前津#伏見
ひろ様
口コミ書いていただきありがとうございます^^
とてもよかったと書いていただきありがとうございます^^嬉しいです!
1ヶ月半ほどで扱いづらくなってしまうと思いますので11月後半~12月前半を目安に是非カットに来てください
店長 市川
カウンセリングやカット前の確認がとても丁寧で安心しておまかせできました。
お話も楽しかったです。
★★学割U24★★平日15時~17時限定//似合わせカット#大須#矢場町#上前津
の 様
の様こんにちは!
この度は、数ある美容院の中からigggyを選んで
お越しいただき誠にありがとうございます^^
接客を気に入っていただけて大変嬉しいです!!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?^^
また次回も是非、ヘアスタイルのお手伝いをさせていただきたいです!!
の様のご来店心よりお待ちしております!
多田 文奈
最初のカウンセリングから最後の微調整まで非常に丁寧にこちらの要望を聞いて応えていだたき感謝しています。シャンプーを自身の髪質に合わせて提案していただける体験も初めてだったので楽しかったです。また、よろしくお願いします。
ココ様
口コミもして頂き嬉しいです(^^)
ココ様が安心して私に任せてもらえることが一番大切だと思うのでそのように思って頂けてとても嬉しく思います。
仕上がりもとても喜んで頂けていたので私も安心しております。
シャンプーなどももし気になればぜひお気軽にご相談下さい!
次回もココ様により喜んで頂けるよう精進します!
渡辺 鉄馬
スタイリストさんアシスタントさん共に気さくな方で居心地も良く、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
《2番人気♪》カット+パーマ+トリートメント¥15950→¥11000#大須#矢場
てら様
口コミもして頂き嬉しいです(^^)
てら様が安心して私に任せてもらえることが一番大切だと思うのでそのように思って頂けてとても嬉しく思います。
お話もとても楽しかったです(^^)
次回もてら様により喜んで頂けるよう精進します!
渡辺 鉄馬
丁寧に接客してくれ、オススメのケアの方法なども教えてくれて助かった。
髪型もあまり詳しくなかったが、具体例を出してくれたお陰で頼みやすかった。
リョウマ様
口コミ書いていただきありがとうございます^^
今回はカットのご予約でしたのでリョウマ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきました。
お伝えさせていただいたケアでヘアが少しでも扱いやすくなっていただければ幸いです♪
1ヶ月半ほどで扱いづらくなってしまうと思いますので11月後半~12月前半目安に是非カットに来てください
店長 市川
いろんな悩みに対していろんな提案をしてくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
カット+カラー+ヘッドスパ《30分コース》 ¥17050→11800
カット、カラー、ヘッドスパ
SS様
仕上り喜んで頂けてとても安心いたしました♪
SS様に似合うようより慎重に可愛くなるように切らせていただいたので
とても嬉しいです(^^)
次回もまた喜んで頂けるよう提案をさせていただきます!
またのSS様のご来店心よりお待ちしております。
渡辺 鉄馬
カウンセリングからしっかり丁寧にしてくれました。
理想のヘアになれてとても満足です。
☆平日限定☆カット+ケアブリーチ+トリートメントコース¥25300→¥17000
ゆめ様
理想のヘアになれたいう口コミとても嬉しいです^^
今回はブリーチ施術をさせていただきました、綺麗なハイトーンを維持できるように1ヶ月半~2ヶ月目安に是非ご来店ください。
店長 市川
初めてのパーマで、毛先もブリーチ毛が残っており不安な気持ちもありましたが、丁寧に相談対応して頂きました。
仕上がりもいい感じのくるくるな感じになって満足です。
スタイリングの仕方も教えていただいたので、これから自分に似合うスタイリングの仕方を研究してパーマ生活楽しもうと思います!
《弾む長持ちウェーブ》カット+デジタルパーマ+トリートメント#大須#矢場
なみ様
口コミもして頂き嬉しいです(^^)
なみ様が安心して私に任せてもらえることが一番大切だと思うのでそのように思って頂けてとても嬉しく思います。
仕上がりもとても喜んで頂けていたので私も安心しております。
パーマのスタイリングもぜひ次回感想をお聞かせください♪
次回もなみ様により喜んで頂けるよう精進します!
渡辺 鉄馬
私自身優柔不断で、カウンセリングに時間がかかってしまうことが多いのですが、担当してくださったスタイリストさんがこちらの意図を汲み取ってヘアスタイルを提案をしてくださったおかげで、とてもスムーズに決められました。
カット、カラー、トリートメントも丁寧で、可愛くてしていただけて大満足です。
何より、スタイリストさんアシスタントさんとの会話も楽しく、最初から最後まで笑顔で対応してくださり、雰囲気が良くて素敵だなと思いました。
《1番人気♪》カット+カラー+トリートメント ¥15950→11000
ゆゆ様
先日はigggyにお越しいただきありがとうございました。
口コミもして頂きとても嬉しいです(^^)
カウンセリングや仕上がりを満足して頂けたようでとても安心しました。
ゆゆ様が気さくに話をして下さったおかげで僕たちも自然に楽しませていただくことができました!
本当にありがとうございました♪
次回はまたゆゆ様に喜んで頂けるように頑張ります(^^)
渡辺 鉄馬
カットと急遽ダブルカラーをしていただきました。
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらい、
安心してお任せできました。
カットは気になっていたけどどうしたら良いのか分からない所を何となくの雰囲気でしかお伝えしてなかったのに、汲み取って良い感じにしていただけました!!
カラーもめちゃくちゃお気に入りの色になりました!!!
友人からも大好評です。
また宜しくお願いします!
バロン様
先日はigggyにお越しいただきありがとうございました!
口コミもして頂き嬉しいです(^^)
今回はご希望のカラーがワンカラーだと難しくご提案させていただいたダブルカラーに急遽変更で行わせていただきました!
お任せして頂きとても嬉しかったです(^^)
カットもほとんど任せて下さったので僕自身もとてもスムーズに行わせていただくことができて良かったです!
次回は今回のダブルカラーを活かしてまた違ったご提案ができるようにしたいと思います♪
またのバロン様のご来店心よりお待ちしております!
渡辺鉄馬
初めて行きました。
お店は落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
カウンセリングもしっかりしていただき、安心して
カットを受けることができました。
カットでは細かいところまでこだわっていただき、
自分の髪質にあったスタイルにしていただきました。
また来店したいと思います。
☆平日限定☆カット+パーマ+トリートメント¥15950→10200
こづー様
口コミ書いていただきありがとうございます^^
今回カットとカラーに変更になりましたがこづー様に似合うバランス、カラーを作らせていただきました。
サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
その後の状態、スタイリングの際どうだったか?などまた教えてください^^
店長 市川
店内がかわいくて、説明が丁寧でわかりやすかったです!
仕上がりも気に入っています^_^ありがとうございました!また伺います!
じゅり様
口コミ書いていただきありがとうございます^^
サロンのこと、丁寧な仕事を評価していただき嬉しいです。
何より仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
すごくお似合いでした^^
2ヶ月ほどで扱いづらくなってしまうと思いますので11月中旬目安に是非カットに来てください
店長 市川
初めての美容院でした。カットとヘッドスパで伺いました。カットは丁寧なカウンセリングのあと、進めてもらいました。切ってから数日経ちますが、後日でも割と可愛くてお気に入りです。
ヘッドスパは、オージュアのシャンプーコンディショナーを2回。ヘッドスパの時間と同じくらいシャンプーコンディショナーをしてるかな?と言う感覚です。ヘッドスパだけだと思っていたので、スパ時間は短く感じたけれど、施術は丁寧でした。
近くで気になる美容室があるので、他も見つつ、リピもありな美容師さんでした!
《頭皮ケア30分コース》カット+ヘッドスパ ¥9350→7000
ろんどん様
口コミ書いていただきありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
お似合いでした^^
アシスタントのヘッドスパも褒めていただきありがとうございます。
店長 市川
初めてでしたがとても優しく接してくださり、気に入った髪型にしてもらえてとてもよかったです!
★★学割U24★★ カット
ゆりちゃん 様
ゆりちゃん様、こんにちは!
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
数ある美容院の中からigggyを選んでご来店していただき
とても嬉しいです!
初めての美容院でのカットを任せてくださり、
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?♪
また色々な可愛いヘアスタイルの
提案をさせていただきたいです☆
次回のご来店を、心よりお待ちしております!!!
多田 文奈
おしゃれな雰囲気だか、意心地が良かった。
スタッフさんの対応も丁寧だし、自分の肌の悩みに真摯に向き合って下さっているのが伝わってきた。
髪型についても、丁寧に聞いて下さり、答えやすかった。
かなり話題を降ってくださるので、話しやすかったのも良かった。
ぺい様
口コミもして頂き嬉しいです(^^)
ぺい様が安心して私に任せてもらえることが一番大切だと思うのでそのように思って頂けてとても嬉しく思います。
お話もとても楽しかったです(^^)
次回もぺい様により喜んで頂けるよう精進します!
渡辺 鉄馬
髪の毛の悩みに親身になってアドバイスをくださったり、
施術ごとにお声がけをしていただきすごく丁寧な印象でした。
仕上がりもカットカラー共に大満足です!!
また機会があればぜひ伺いたいと思います。
☆平日限定☆カット+カラー+トリートメント15950→10200
おゆき様
口コミ書いていただきありがとうございます^^
丁寧な仕事を評価していただき嬉しいです。
大満足していただけてとても嬉しいです^^!!
また是非いろいろご提案させて下さい。
2ヶ月ほどで扱いづらくなってしまうと思いますので11月上旬目安に是非来てください
店長 市川
とても満足。会話等コミュニケーションの点において距離感ほど良く気遣い上手な方だなという印象でした。ほぼお任せながらカット技術含め、プロに対して適切な表現かわかりませんがとても上手くやっていただきましたので星5です。
おりば様
口コミ書いていただきありがとうございます^^
「とても満足」していただけたこと、素直にとてもとても嬉しいです。
1ヶ月半ほどで扱いづらくなってしまうと思いますので10月下旬目安に是非来てください
店長 市川
スタッフの皆さんがとても親切でした。日本語があまり上手ではありませんが、丁寧に対応してくださり安心できました。仕上がりのスタイルもとても気に入っています。ぜひおすすめしたいサロンです。
ケビン様
仕上り喜んで頂けてとても安心いたしました♪
日本語とても分かりやすかったです(^^)
次回はよりケビン様に喜んで頂けるように頑張ります♪
またのケビン様のご来店心よりお待ちしております。
渡辺 鉄馬
イギー(igggy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー