4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィズ 花見川店(Wiz)  >

Wiz 花見川店

ウィズ ハナミガワテン

• 千葉県千葉市花見川区作新台4-4-2 光ビル 2F
  • [千葉市/花見川]八千代台駅より車で5分 徒歩15分【ヘッドスパ/白髪染め/ハイライト】
  • dra.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 00:56:41.0

お店の内装も綺麗で全体の雰囲気も良かったです。
    元々皮膚が弱いのですがこちらでのカラーは痛みはなく綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    値段は1万円と妥当な値段だと思いました。
    また、機会がありましたら利用させていただきます。

【カット】カット&カラー(S) 10850円→8680円【平日は7590円~】

dra.様

カラー施術の際、地肌に負担なく施術できたようで良かったです。
    次回ご来店の際も満足していただけるようにしていきますね。

担当 鈴木

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:03:42.0

初めて利用しました。新しい店舗できれいでした。カラーも仕上がり色良かったです。カットは、伸ばしているのであまり変わり映えなかった。シャンプーや軽いマッサージなどもっとランク上のメニューがあればその方が良かったかなと‥自宅から近いのは、らくでした。

キャサリン様

カラーの色味気に入って頂けているようで嬉しいです。
    マッサージに関してなのですがもしよかったらヘッドスパのメニューなどもございますので次回ご来店の際は一緒にやってみて下さい。

担当 鈴木

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:50:42.0

丁寧な施術と接客でリラックスできました。
    慎重にカットしてもらえるので失敗もなく、大変満足しています。
    ヘアセットのサービスもしてもらえました。

【平日限定】◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪

みお様
    先日はwiz花見川店をご利用いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

長さが短くなって、違ったアレンジが楽しめると思うのでぜひ挑戦してみてください♪

担当 平田

• 村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 04:17:34.0

優しく細かく確認してくれて仕上がりがよかった
    時間がなくても行きやすく安くて良い

村様

担当させて頂きました小山です。

お時間あるときにまたいつでもお待ちしております!

担当 小山

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:46:18.0

希望していた通りの髪型になりました。
    質問や相談しながら、安心してカットしてもらえました。ありがとうございました。

Wiz 花見川店からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    何かございましたら気軽にご相談ください。

担当 平田

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:42:22.0

すごく綺麗にメッシュ入れて頂けて最後巻いて頂いてとてもテンション高く楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

しおり様
    今回もありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    巻くとハイライトがより引き立ってかわいいですよね♪

担当 平田

• たぬきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 17:53:03.0

色々販売に関してオススメされました

たぬき様
    先日はWiiz花見川店にご来店頂きありがとうございました。

商品やメニューのご紹介が重なりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

またのご機会がありましたら、カラーやスタイルなどご提案させて頂けたらと思います

たぬき様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• サッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 15:01:13.0

希望を上手く言葉にできずにいましたが、丁寧な説明と最適な方法を勧めて頂きました。仕上がりを撮った写真で確認できるのも良かったです。次回もよろしくお願いします。

サッチ様

担当させていただきました小山です。

仕上がり等にご満足いただき、嬉しい限りです
    カットのみでもパーマは長くお楽しみいただけるかと思います!

担当 小山

• ちあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:47:42.0

キッズカットでお世話になりました。キッズスペースがあったり、YouTubeを見れたり、子供が飽きずに嫌がらずカットできるよう配慮されており、とても利用しやすかったです。また希望の髪型も細かく聞いて下さいました。

ちあい様

先日はWiz花見川店にご来店いただき誠にありがとうございました。

キッズスペースに関して嬉しい口コミいただけてうれしいです。

ヘアスタイルの方も気に入っていただけたようで良かったです♪

担当 武藤

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:00:25.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

しおり様

長いお時間ありがとうございます。
    何かありましたらご相談くださいね!

担当 平田

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:47:54.0

丁寧な施術でとても良かったです。予定があったので、早めに終わらせて頂き大変助かりました。
    矯正もカットもオーダー通りにして頂いてめっちゃ良いです!
    シャンプーも気持ち良かったです。また行きます。

Wiz式髪質改善トリートメント&矯正&カット20180円→16140円【平日14130円~】

k様

施術満足していただけて大変嬉しいです。
    また希望に添えるようにスタッフ一同精進していきます。

担当 鈴木

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 13:43:46.0

とても素敵にカッコよく仕上げでくださり、感動しています!

ayu様

カット気にって頂けているようで嬉しいです。
    次回ご来店の際も満足していただけるようにしていきます。

担当 鈴木

• けんにぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 09:49:15.0

二度目です。電子カルテで、同じ髪型にしてもらう説明が省けたのが良かったです。

けんにぃ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    wizでは仕上がりをお写真で残してるので、それを使いながらカウンセリングさせてもらってます。
    気に入っていただけて嬉しいです!

担当 平田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:49:09.0

中学生の娘ふたりがお世話になりました。
    ふたりとも希望通りのスタイルにカットしてもらい嬉しそうでした。カット中もお姉さん達との会話、とても楽しい時間が過ごせたようで「次も絶対ここに来る!」と宣言してました。
    最後に仕上がりのスタイルを撮影するとき、めちゃくちゃ緊張したみたいですが、画像が残せて後からでもアプリで確認できるのとってもイイですね!
    またお世話になります。ありがとうございました。

【学割U24】 カット<シャンプーなしカット>2880円→2160円【平日1870円】

みき様
    先日はWiz花見川店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂けて嬉しいです。

娘さんお二人にスタイル気に入って頂けて良かったです。
    お話も楽しく、とても癒されました♪
    自然学習が終わったら次はやりたかったボブスタイルに!楽しみにお待ちしております^ ^

担当 小田切

• 345さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:09:01.0

話がはやくて気持ちよく接客していただきました

345様
    先日はWiz花見川店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂けて嬉しいです。

カラーとご一緒にさせていただいたダメージ修復トリートメントも今回のもの以外にもご用意ありますので是非またご相談ください。

345様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小田切

• cocoママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:47:37.0

大満足です。

cocoママ様

先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうござます。
    担当させて頂きました小山です。

仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです!
    次回ご来店時に次のスタイル等ご相談できたらと思います!
    またのご利用をお待ちしております。

担当 小山

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:11:16.0

娘がお世話になりました。
    お店の雰囲気も担当の方も感じがよくて、
    仕上がりも満足していました。
    又、よろしくお願いします。

Haru様

担当させて頂きました小山です。

お嬢様の仕上がりにご満足頂き嬉しい限りです!

• chaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:54:22.0

全てが良かったです!

シャンプー台がフルフラット マッサージサービス シャンプー凄く気持ちいい 全員が女性スタッフなので安心でとても心地のよい時間でした。
    仕上がりも大変満足です。

耳が小さくてキャップが取れやすく、絡みやすい毛質でしたので大変だったと思います。ごめんなさい…。一生懸命塗って下さったアシスタントさんにも感謝です。

お手洗いもホテルみたいで綺麗でした!

また是非お願いしたいです!

cha様

施術やお店の雰囲気気にってくださりありがとうございます。
    また気に入って頂けるようにスタッフ一同精進していきます。

担当 鈴木

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 00:56:17.0

当日、急に子供のお迎えの時間が早まってしまいご迷惑をおかけしました。
    施術前にその旨を伝えると急いでやってくださり、きちんとお迎えに間に合う事ができました。ありがとうございました。

施術前のカウンセリングを丁寧にやって頂き、施術中もその都度声をかけてからやって下さるので、今何をやっているのかが明確にわかって安心する事が出来ました。
    最後のセットの時にコテで巻いていただいたのですが、その時に巻き方のコツやコテのサイズについてもアドバイスをして頂いて、早速32ミリのコテを購入して毎日練習しています。

以前違う美容室で巻いて頂いた時は、ん~…。と悩ましい出来だったので巻き髪は似合わないな。。。と諦めていたのですが、今回はとっても素敵に仕上げて頂けて子供達にも大好評でした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおり様

巻き髪とてもお似合いでした
    早速試してくれて嬉しいです!

また何かありましたらご相談ください。

担当 平田

• マッシュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 22:37:49.0

小学生の娘がお世話になりました。
    とっても優しく接していただき
    思い通りの髪型になってテンションが上がっていました。
    ブローの仕方も教えて頂いたようで一生懸命頑張っていました。

マッシュ様
    先日はWiz花見川店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂けて嬉しいです。

バッサリカットでの切っぱなしボブスタイルとてもお似合いでした!
    またアイロンの使い方等お伝えし、ご自宅でもスタイリングして頂けて良かったです♪

マッシュ様のまたのご来店を、スッタフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小田切

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:51:20.0

中学生の娘が、カットして頂きました。仕上がりに満足でうれしそうに家族に見せてました。ありがとうございました。

まめ様

いつもWiz花見川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も素敵な口コミいただけてうれしいです。

お嬢様もヘアスタイルの方も気に入っていただけたようで良かったです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 武藤

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:40:37.0

メニューが多かったので覚悟はしていましたが、時間はかなり長かったように感じます。
    とは言え気になったのはそこだけで、ごわついていた髪の毛はサラサラになりましたし、接客も良かったのでまたお伺いしたいです。

【自然な質感】Wiz式髪質改善エステ(S)&一般カット14680円→11740円

もも様
    先日はWiz花見川店にご来店頂きありがとうございます

髪質改善後の手触り、気に入って頂けて嬉しいです。
    繰り返し施術して頂くとより効果をご実感頂けるメニューになりますのでまた手触り気になった際にはご相談下さい

また、当日カラーリングとトリートメントのメニューを追加して頂き、ご予約頂いた際の目安時間よりも長いお時間を頂いてしまいました。次回は施術時間を事前に確認させて頂き、よりご満足して頂けるよう精進していきます

もも様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小田切

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 15:18:08.0

とても綺麗に染めてくださりました!
    丁寧に接客してくださりとても楽しい時間でした!ヘアセットも可愛かったです

ちひろ様

担当させて頂きました小山です。

仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです!
    私もおはなし沢山させて頂いて楽しい時間を過ごすことが出来ました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:47:31.0

中3息子のカットで来店。初めての利用ですこし不安でしたが息子的に大満足とのことです。お値段も仕上がりも良かったです。

Wiz 花見川店からの返信コメント

先日はWiz花見川店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂けて嬉しいです。

すっきりとしたスタイル、とてもお似合いでした。
    息子さんにもご満足いただけて良かったです。

あや様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小田切

• にょんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:05:25.0

この度はありがとうございました。ほっとする空間の中、心地よい時間でした。髪の毛の仕上がり、そして最後に巻いていただいたのも嬉しくて。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

にょんた様
    先日はwiz花見川店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    巻き髪とてもお似合いでした。

何かございましたら気軽にご相談ください。

担当 平田

• えみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-27 15:05:07.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    安くて早くてスッキリしました。

えみ様

素敵な口コミいただけてうれしいです。

ヘアスタイルの方も気に入っていただけたようで良かったです♪

担当 武藤

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:26:40.0

今回もお世話になりました。
    前回同様親切なカウンセリングをして頂き
    いい仕上がりになりました!
    担当者もとても、気さくで話しやすく
    話しやすいし、とてもよかったです。
    また宜しくお願いいたします。

ゆー様

先日はご来店頂き有難うございました。

スタイル気に入っていただけているようで嬉しいです。
    何度来ていただいても満足していただけるように扱いやすい髪型を提案させていただきますね。

担当 鈴木

• さわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 20:46:37.0

カットをお願いしました。
    スッキリ似合わせカットをして頂きまして誠にありがとうございました。

さわこ様

先日はご来店頂き有難うございました。

カット気に入っていただけているようで嬉しいです。
    次回ご来店の際も満足していただけるようにしますね。

またのご来店おまちしています。

担当 鈴木

• まっちゃプリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:35:19.0

今回で2回目の利用でしたが、施術の説明から丁寧に分かりやすく説明して対応してくださり、施術中も気にかけながら行ってくださって居心地が良かったです!仕上がりもとても良く、満足しています!
    また利用したいと思います!

Wiz 花見川店からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    カラーもとてもお似合いでした。

担当 平田

• すずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:45:52.0

丁寧な施術でとても満足しています。
    来店日から1週間以上が経ちましたが、トップにボリュームが出て、毎朝のセットが楽になりました!
    また利用させていただきたいと思います!

すず様

先日はご来店頂き有難うございました。

ポイントのパーマでしたが扱いやすくなっているようでよかったです。
    次回ご来店の際も満足していただけるようにしていきますね!

担当 鈴木

ウィズ 花見川店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー