4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィズ 花見川店(Wiz)  >

Wiz 花見川店

ウィズ ハナミガワテン

• 千葉県千葉市花見川区作新台4-4-2 光ビル 2F
  • [千葉市/花見川]八千代台駅より車で5分 徒歩15分【ヘッドスパ/白髪染め/ハイライト】
  • たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:00:24.0

髪質に合わせてスタイリングもしていただき、とても満足しています。
    接客も丁寧でした。

【おしゃれカット】(シャンプーなし)3680円→3310円【平日は2940円】

たっくん様

担当させて頂きました小山です。

施術及び接客にご満足頂けて嬉しい限りです!
    スタイリング等で気になる点などございましたら、いつでもご相談もお待ちしております!

担当 小山

• わっしーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 13:31:42.0

元々ユーカリヶ丘のWizに通っていましたが、引越しした為近くにできたこちらのWizにお世話になろうと思い来店しました。

今まで美容室で気に入った店舗等のこだわりはなくどこでもいいやと思っていましたが、こちらの店舗は事務的な対応もなく
    カット内容も丁寧に説明して頂き決められて大満足しました。

また、施術中に何度が寝落ちしてしまいやりにくかった中優しく「ゆっくりしてていいですよ」と声を掛けてもらい申し訳ないと思いつつ安心してまた寝てました。

初めてまた行きたいと思った店舗なのでこれからお世話になろうと思います。

【メンズ限定】カット&ヘッドスパ&眉カット☆8190円→7370円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました小山です。

リラックスして過ごしていただけたようで私も嬉しい限りです!
    また是非スタイル等のご相談させていただきます!

担当 小山

• ちっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:06:11.0

マッシュウルフカットを希望して、色々アドバイスして下さり理想通りの髪型にカットしてくれました。
    手際も良くて感動しました!またお願いしたいと思います。

ちっくん様
    先日は、Wiz花見川店にご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂けて嬉しいです。

しっかりとレイヤー感のでるウルフスタイル、とてもお似合いでした
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    是非、またスタイル等ご提案させて頂けたらと思います。

ちっくん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小田切

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:25:37.0

とても丁寧にこちらの要望をよく聞いてやってくれます。皆さん丁寧で、担当の方はとても話しやすくあっという間に時間が過ぎます。
    今回もいい感じにカットしていただきました。またお願いすると思います。

Wiz花見川店おすすめ ショート・ボブスタイル2

かよこ様

カット気に入っていただけいるようで大変嬉しく思います。
    私たちもお話しさせていただいていると時間があっという間に感じます。
    またお話しさせていただきたく思います。

担当 鈴木

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 07:16:28.0

カットの仕上がりが気に入ってます。
    指名が出来なかったですが、前回と同じ方で、今回も大満足です。

ヨッシー様

今回も担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて光栄です。
    次回ご来店の際は担当させていただけることを楽しみにしています。

担当 鈴木

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:31:59.0

待たされることもなく、髪型も思う通りの仕上がりになって満足でした。 ありがとうございました。

ミキティ様
    先日はwiz花見川店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

担当 平田

• ふっちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:31:51.0

とてもサラサラになりました。

【平日限定】◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふっちぃ様
    先日はWiz花見川店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。

さっぱりと短いボブスタイル、とてもお似合いでした
    手触りも気に入って頂けて良かったです。

ふっちぃ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小田切

• アキヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:43:04.0

毎回、同じ髪型をお願いして切ってもらっています。
    毛量や見た目等の細かい要望についても聞いて下さり、お伝えした通りに切って頂けるので大変助かります。

アキヒロ様
    先日は、Wiz花見川店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂けて嬉しいです。

是非また、スタイルやお悩みなどお気軽にご相談ください

アキヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小田切

• ハッチさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 13:26:09.0

きれいで広々した店内でした。丁寧な施術で、子どもがイメージどおりのスタイルと喜んでおりました。またお願いします。

Wiz式髪質改善トリートメント&矯正&カット20180円→18160円【平日16140円~】

ハッチ様
    先日はWiz花見川店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂けて嬉しいです。

すっきりとしたショートスタイル、矯正でのさらさらヘアとてもお似合いでした♪
    是非また、スタイル等ご提案させて頂けたらと思います。

ハッチ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 小田切

• ナミモアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:51:24.0

帰ってきた娘を見て驚きました。
    前髪はガタガタ、服に切った髪がたくさん付いている。
    どうしたの?と思わず言っていまいました。
    あの前髪はデザインですか?
    近いから1人でも行けると子供1人で行かせていますが、保護者が付き添わなかったら適当でもいいやというとこなのかなと思わざる得ない仕上がりに残念としか言えません。

ナミモア様

先日はWiz花見川店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は前髪の仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

洋服の髪の毛の方も従業員の確認不足でした。重ねてお詫びの申し上げます。

前髪に関しては当店代表者が代わりにお直しさせていただければと思いますので、ご希望がございましたら遠慮なくお申し出ください。

今後は担当スタッフと話し合いご指摘の件に関して改善していくようにいたします。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

Wiz花見川店 店主

• マシュマロ隊長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:46:33.0

長さ含め、都度確認いただきとても安心してカットしていただきました。とても良かったです。

マシュマロ隊長様
    先日はwiz花見川店をご利用頂きありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 平田

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:38:58.0

初めての来店で予約内容の変更をお願いしたのに快く対応して下さり加えて漠然とした希望の伝え方だったのにイメージ通りに仕上げて下さり何より髪がしっとりツヤツヤで大満足です
    店内の雰囲気も良く次回も利用したいです

【ダブルカラー】ケアブリーチ&カラー(S)&カット18530円→16670円

はるみ様

仕上がり満足していただけているようで大変嬉しいです。
    また色が落ちてくると思いますので、その際はまた担当させて頂けたらと思います。

担当 鈴木

• しなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:35:34.0

思い通りの仕上がりにしていただきました。

しな様

カット気に入っていただけて嬉しいです。
    いつ来ても満足してもらえるようにしていきますね。

担当 鈴木

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:19:22.0

こちらの悩みをきちんと聞いてくれ、アドバイスもしてくれました。仕上がりにも満足してます。今まで決まった美容室がなく転々としていたのですが、おちつきそうです。

かず様
    先日はwiz花見川店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    何かありましたら気軽にご相談ください。

担当 平田

• スズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:15:20.0

初めてのお店でした。
    カウンターで従業員同士の私語が多かった。1人1人になると仕事の姿勢は良かったです。カットもカラーも希望通りで満足してます。新しくて清潔感があり落ちついた雰囲気は良かったです。2回目も行きたいお店でした。

【平日限定】ALLメニュー30%off 【Wiz花見川店】

スズ様

従業員の私語の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見いただきありがとうございます。以後従業員全体で気をつけて参ります。

ヘアスタイルの方お褒めいただき恐縮です。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 武藤

• はやとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:49:30.0

今回のスタイリストさんに担当してもらうのは2回目でした。
    カウンセリングをしっかりして下さり、カラーやトリートメントについても丁寧に説明して下さいました。一つ一つが丁寧で、気遣いも細かく素敵な接客だなと思いました。カウンセリングの際にさらっと言ったことを覚えていて下さり、最後に前髪にアイロンをかけて下さったのには感動しました。
    またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はやとん様

担当させて頂きました小山です。

パーマスタイル大変お似合いです!
    髪をもう少し伸ばしていくにあたってスタイリングなどで気になる点ございましたらいつでもご相談下さい!

担当 小山

• チャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:03:16.0

お世話になります。
    今回2回目でしたが、初回と同様に親切丁寧な落ち着きのある接客と提案でこちらの要望も聞いてくれて大満足でした。また行きたくなるお店です。
    ありがとうございましたぁ!

チャミ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました小山です。
    接客、仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!

順調に伸びてきておりますので、ヘアケア等いつでもご相談下さい!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:10:27.0

この辺りでいい美容室を探しておりますが、仕上がりもよく、きちんとこちらの話を聞いてアドバイスと施術してくださるので、とても好感を持てました。
    またリピさせていただきます♪

【自然な質感】Wiz式髪質改善エステ(S)&☆トリートメント9900円

かんちゃん様

仕上がり満足して頂けているようで嬉しいです。
    また担当させていただくのを心よりお待ちしています。

またのご来店お待ちしています。

担当 鈴木

• ますみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 10:23:49.0

イメージ通りにしてもらえて嬉しかったです!

【透明感UP】カット&イルミナカラー&《スタンダード》オーガニックヘッドスパ

ますみん様

担当させて頂きました小山です。

仕上がりに喜んで頂けて嬉しい限りです!
    スタイル等気になる点ございましたらいつでもご相談下さい!

またのご利用をお待ちしております。

• いづみちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:45.0

中学生の息子がお世話になりました。
    2回目ですがきれいな美容室で、かわいい人が多いと
    今回も大喜びです。
    カットも自分の好みにしていただいたと喜んでました。

Wiz 花見川店からの返信コメント

先日はwiz花見川店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

息子さんにお店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店おまちしております。

担当 平田

• ほのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:46:06.0

今回は中学生の娘がお世話になりました。カットが素敵で大満足の仕上がりでとても喜んでいます。今のトレンドをしっかり活かしつつ、学生でもスタイリングしやすい。
    また来月伺うのが楽しみです。お友達にも紹介したそうです。

ほの様
    先日はWiz花見川店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂けて嬉しいです。

すっきりショートスタイルとても可愛らしく、お似合いでした^ ^
    ショートは伸びてくるとスタイルが変わりやすいので是非お手入れにいらして下さい!

ほの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小田切

• もちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 21:17:01.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    アイロンをかけて頂いた後に髪の毛をカットしてもらったのですが、
    カットのあとに汗をかいていたからか、再度アイロンを使ってうぶ毛を伸ばしてくれました。
    とても丁寧に縮毛矯正とカットをしてくれました。

もち様
    先日はwiz花見川店をご利用頂きありがとうございました。
    こちらこそ長いお時間ありがとうございます。

何かありましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

担当 平田

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:08:07.0

中学2年生の息子か利用しました。本人はとても満足しています。ありがとうございました!次回は矯正で伺います。

しずか様
    先日は息子さんのカットありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!

今度は縮毛矯正でお待ちしております。

担当 平田

• kumさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:44:03.0

カットとカラーをお願いしました。
    とてもすっきり軽くなり思っていたような仕上がりになりました。

kum様

希望に添えた仕上がりにさせてもらえたみたいで嬉しいです。
    また満足していただけるようにしていきますね。

次回のご来店、お待ちしています。

担当 鈴木

• りんかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:27:58.0

この度はありがとうございました。

りんか様
    先日はwiz花見川店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

トリートメントストレートはその後大丈夫ですか

何かありましたらご相談ください。

担当 平田

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:39:34.0

丁寧に切っていただきありがとうございます。自分でセッティングしやすいヘアスタイルで満足です。
    トリートメントやオイルについても丁寧に説明していただきました。

たま様

担当させて頂きました小山です。

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    寒さ乾燥が続く季節ですので、もしお家で扱っている際気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

担当 小山

• すらいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:13:29.0

予約時に使用したクーポンと店頭での料金が違いました。メニューの説明をされた時に平日分の割引がされていなかったので確認しましたが、割引になっていますと言われました。
    私の勘違いかと思い、終わってから予約内容を見直したらやっぱり予約時よりも高かったので、お店のページからクーポンを見てみたらクーポン内容が変更されていました。
    (予約時は平日利用で3割引の料金だったのに、2割引の料金になっていた)
    予約したあと月をまたいだから仕方ないにしても、予約時からクーポンが変わっているのはわかっているでしょうし、ひとこと「今月から値上がりしてます」くらいあってもよかったのでは…
    言わなければ気づかないと思ったのでしょうか?ちょっとガッカリでした。

【ヘッドスパ】カット&プレミアオーガニックヘッドスパ7640円→6110円

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:26:03.0

新人を教えながらで大変そうでした

くま様

大変そうに感じたようで大変申し訳ありません。
    次回快適に過ごしていただけるようにしていきます。

またのご来店お待ちしています。

担当 鈴木

• ちーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:10:56.0

白髪が見えてきたのと前髪カットしたくて行きました。
    カラーリングも前髪も納得いくまで話をきいてくださりとても気に入っています

ちーたん様

仕上がり満足していただけているようで大変嬉しいです。
    また担当させていただくのを楽しみにしています。

担当 鈴木

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 07:16:22.0

いつも思い通りに仕上げてくれます!
    今回の担当してくださった方はテキパキしていて細かいアドバイスもくれてとても参考になりました。
    次回もお願いしようと思います!

まいまい様
    先日はWiz花見川店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂けて嬉しいです。

暖色系カラーとてもお似合いでした♪
    スタイリング剤の付け方も是非やってみて下さい!

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 小田切

ウィズ 花見川店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー