初めて伺い、個室で終始リラックスして過ごせました。
久しぶりのカットで長さを悩み相談した所色々アドバイスを頂きました。軽さに感激です。カット後のブローも可愛くしてくれました。満足しております。
またお伺いしたいと思います!
【ご新規様限定】全メニュー30%OFF♪【全席半個室の上質空間♪】
Kitty様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルの調子はいかがでしょうか?
hairsalon second林
半個室でゆったり過ごせました。
対応も丁寧で、綺麗な色にしていただきました。
【ダメージレスカラー】+【GRAND LINKAGEトリートメント】 \10,450→\5,225
みく様
嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
当店の半個室やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
色持ち加減も次回お伝えください♪
今後もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります!
Hair Salon Second 店長 大森
半個室で、とてもプライベート感たっぷりで、ゆったりできました。
髪の相談も、親身になって、じっくり聞いて下さり、とてもありがたかったです。
【カット】+【ダメージレスカラー】+【グランドリンケージTr】¥14,300→
ひぃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。!
お店について、接客につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
また、髪についてお手入れだったり、髪についてのお悩みがございましたらぜひまたご相談くださいね♪
カラーも綺麗なお色味になり、良かったです。
ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hair salon second 長野
ざわざわした美容院の雰囲気が苦手でしたが、こちらは半個室でとても落ち着きます。雑談も苦手なので、担当の方が静かに接客して下さるのがとてもありがたかったです。髪型も上手く伝えられませんでしたが、思っていたような仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
きょうちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
満足頂けたようで大変嬉しく思います。
hairsalon second 三浦
とてもきれいに色を入れて頂きありがとうございました
優しく対応してくださってとても良い時間が過ごせました
まゆか様
嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
色落ちまで楽しんでください♪
今後もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
Hair Salon Second 野村
ドライヤーの乾かし方を昨日教えて頂いたとおりにしてみたところ、とても収まりが良く仕上げられました。ありがとうございます。落ち着いた接客で、今回も終始居心地がよく、ついウトウトしたほどとても贅沢な時間が過ごせました。またよろしくお願いします。
【2,3,4回目来店のお客様限定】全メニュー15%OFF♪
kuupom様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
接客に関しまして、お褒めいただきありがとうございます!!
乾かし方で全体の収まりがよくなりますので、日常のお手入れをしっかりお伝えさせていただきました。
リラックスもしていただけて、なによりでございます。
またのご来店待ちしております。口コミの投稿もありがとうございました♪
カットとヘッドスパをしましたが、ポイントパーマでの対応もしてもらえたら尚嬉しいかったです。
【デザインカット】+【リフトアップスパ】¥7,150→¥4,647
ユウスケ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
総合満足度の高評価もありがとうございます!
ご予約のお時間の関係でプラスメニューをお断りしてしまい大変申し訳ございませんでした。
2回目以降のクーポンも準備しておりますので是非ご利用いただけたらと思います。
またのご来店心よりお待ち致しております。
Hair Salon Second
すごく優しい方で、笑顔で接客してくださって良い時間を過ごせました。
カットで予約しましたが、カラーもして欲しくなり他の方との兼ね合いで少し時間はかかりましたが対応して下さいました。
ハイトーンにする時またお願いしたいです!
★人気No.3★【デザインカット】+【GRAND LINKAGEトリートメント】¥4,290
みのり様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルの調子はいかがでしょうか?
hairsalon second林
とても親切で丁寧に対応していただきました。
髪を乾かすのも朝の手入れも楽になり満足しています♪
今後も利用して、髪の悩みを聞いて欲しいです。
【カット】+【ダメージレス縮毛矯正orストレート】+【Aujua Tr】¥12,375
ひとみ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
当店のお仕上がりや接客に満足頂き嬉しく思います!
その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?♪
Hair Salon Second 野村
サラサラになり朝も楽ちんになりました!今後の手入れ方法も教えていただきありがとうございました♪
きよりこ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
毛先までしっかりストレートをかけさせていただいたので、サラサラになり収まりもよくなりましたね♪
今後は毛先の状態も気にしつつ、カラーリングも楽しんでいきましょうね。
日頃のお手入れも楽になったようで、嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
長野遥希
今日は、初めてのお店だったのでちょっと不安ではありましたが、お店の雰囲気もよく個室風になっているのでなんか安心して過ごせました。
担当していただいたスタイリストさんも髪の相談にも乗って頂き明るくてすごく安心しました。
仕上がりも自分の思うような仕上がりで嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。
ようこ様
嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
2回目以降のクーポンも準備しておりますので是非ご利用ください!
Hair Salon Second 野村
カラーが決まらず、相談させていただきましたが、快く対応していただき、素敵なカラーを提案してくださいました。
色持ちを良くする方法や今後のヘアスタイルなども教わりありがとうございました!
【カット】+【イルミナカラー(ダメージレス付)】+【GL Tr】¥14,850→
まみ様
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
お家でのケアも是非頑張ってくださいね♪
クーポンもございますので是非ご活用下さいませ。
hairsalon second 三浦
予約時間にすぐ対応していただき、こちらの要望に明確に答えてもらえました。
施術もとても早く大変気に入りました。
また、利用させていただきたいと思います。
ゆか様
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
クーポンもご用意しておりますので是非ご利用ください♪
hairsalon second三浦
今回はカラーで初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気がとても良かったです。
スタッフさんの接客もとても丁寧で、気持ちが良かったです。
ちい様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの調子はいかがでしょうか?
hairsalon second林
お世話になりました!
前回同様、仕上がりも接客も丁寧で大満足です!
セレモニーの出席が楽しみです。
ののママ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりや接客に満足頂き嬉しく思います!
その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?♪
Hair Salon Second 店長 大森
初めてでしたが、とても親切で丁寧に対応して頂きました。
少しクセのある部分もありますが、丁寧に確認しながら後ろ姿を鏡で見せて頂きながらカットして頂きました。ありがとうございました。
ポピー様
嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
当店の接客に満足頂き嬉しく思います。
Hair Salon Second 野村
半個室なので人目を気にせず過ごすことができ、気軽にお話しや相談に乗って頂く事ができました。
初めて伺いましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
【カット】+【ダメージレスカラー】+【Aujua トリートメント】
やまび様
嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
当店の半個室や接客に満足頂き嬉しく思います!
Hair Salon Second 野村
はじめて、利用させていただきました。
今回は、髪質改善トリートメントをしていただきましたが、手触りがよくなりクセも落ち着きました。
トリートメントと前髪カットだけでしたので、短時間でしたが、又、利用させていただきたいと思います。
髪質改善Tr♪【Aujuaトリートメント】
トリートメント
たかちゃん様
Hair Salon Second 野村
自分の気に入った髪型になってとても満足です。
ブー子様
hairsalon second林
リスクについての説明は丁寧でした。
【デザインカット】+【ダメージレスデジタルパーマ】+【GL Tr】¥18,150→
さゆ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
カウンセリングに関しまして満足頂き嬉しく思います!
そのほかの評価に関しましてご満足していただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Hair Salon Second
私のアバウトな説明を丁寧に汲み取ってくださって綺麗に仕上げて頂けて満足です!
また利用させて頂きます!
ヘアセット
しらとり様
hairsalon second林
生活スタイルや希望をお話しを交えながら、くみとり最適なヘアスタイルを丁寧に提案してくださいました。こちらのふわっとしたお話しも、汲み取っていただけてイメージをうまく、聞き取っていただき安心して施術していただけました。
確認を取りながら、丁寧に接客もしていただけ電子パッドなども用意もあり自分の好きな様にYouTubeや調べものもして過ごすことができ、居心地がとても良かったです。
1.5歳の子も来店されるそうなので、また子どもも連れてぜひ伺いたいと思いました。ありがとうございました。
ヒト様
嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
当店のカウンセリングやお仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
次回も星5を頂けるよう努めて参ります!
Hair Salon Second 店長 大森
髪に関して、私に合った色々なアドバイスをして下さいました。
分かりやすく、すぐに実践しました。
髪型も思っていた以上に良かったです。
ちょこのあ様
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
お伝えしたことをお家で実践して頂いているようで
とても嬉しく思います♪
クーポンも準備しておりますので是非ご利用ください。
hairsalon second三浦
髪の悩みを最初にきちんと聞いてくださり、私の希望通りにカットしていただきとても満足です。
インナーカラーも、色落ちしたときの色味のことなどを考えてカラーのご提案をしていただきとてもいい色になりました。
あと、半個室で他のお客さんのことを気にしなくていいのかとにかく良いです。
次回もよろしくお願い致します。
yokoh様
hairsalon second林
担当スタイリストさんがとても丁寧な方でした。仕事終わりでしたが、リラックスできました。仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。
しほ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
クーポンも準備しておりますので是非ご利用くださいね♪
hairsalon second三浦
丁寧な接客と技術で、リラックスして過ごすことができました。
【デザインカット】+【ダメージレスパーマ】+【GL Tr】¥14,850→7,425
Miho様
hairsalon second林
自分のしたい髪型を相談しやすかったですし、
仕上がりも満足な髪型にしてもらえました。
ありがとうございました(^^)
あーたんたん様
当店のお仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
2回目以降のクーポンも準備しておりますので是非ご利用ください♪
Hair Salon Second 林
当日予約で行きましたが、丁寧な接客でした。
まい様
Hair Salon Second 林
久しぶりのパーマでしたが、仕上がりも対応も大満足でした。色々質問をしてもとてもわかりやすく説明して頂き、安心してお任せできました。
たつ様
Hair Salon Second 林
結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。
時間がなくて急ぎめで仕上げていただき30分ほどで可愛く綺麗にまとめていただけてとっても嬉しかったです!
静かに過ごせてかつイメージ写真をみせてくれたりアクセサリーのアドバイスもくださり、親戚からも髪型の評判が良かったです!また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
ヘアセット
さおちゃん様
嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
当店のアドバイスやお仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
Hair Salon Second 店長 大森
セカンド(Second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー