3. 東海トップ  >

全席半個室サロン Second

ゼンセキハンコシツサロン セカンド

• 岐阜県多治見市上野町3丁目15番地クレストサトウ1A
  • JR「多治見駅」北口より徒歩10分(駐車場6台完備)★
  • ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 08:07:25.0

初めてのカラーをしていただきました。
    要望をしっかり聞いてくださり、思い通りのカラーでとても満足しています。
    スタッフの方はみなさん親切で、居心地のいい空間でした。今後もお願いしたいです。

★人気No.3★【デザインカット】+【GRAND LINKAGEトリートメント】¥4,290

ももか様

当店にご満足いただけたようで何よりでございます!
    ご自宅でのケアも宜しくお願い致します♪

今後もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります!

Hair Salon Second 店長 大森

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:38:54.0

内装綺麗で半個室なのもリラックス出来てよかったです!スタッフさんも話しやすくて楽しかったです!

【ご新規様限定】全メニュー30%OFF♪【全席半個室の上質空間♪】

みゆ様

当店にご満足いただけたようで何よりでございます!
    髪の色持ちのほどはいかがでしょうか?♪

Hair Salon Second 店長 大森

• ちゃんみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 18:38:10.0

リーズナブルな価格設定に惹かれ伺いました。
    半個室空間で周りも気にならず、落ち着いて過ごすことができました。仕上がりもイメージを伝えると、想像以上に仕上げて頂けて大満足です(^^)また伺います。

ちゃんみな様

Hair Salon Second 野村

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:43:10.0

初めて利用させていただき、半個室なのでとてもリラックスできました。カラーを迷っていましたが、相談しながら希望通りのカラーにしてもらいました!!
    毛先がパサパサしてたのがとてもサラサラになり、接客もとても丁寧だったのでまた通いたいと思います。

★人気No.1★【カット】+【イルミナカラー(DLTr付)】+【TOKIO LIMITED Tr】

maki様

Hair Salon Second 店長 大森

• ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:50:17.0

子供が大満足で帰って来ました。

まま様

全席半個室サロンSecond 林

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:27:40.0

妊娠中の為、シャンプー台などお腹への負担に配慮して下さりありがとうございました。
    カラーは相談していた色にならなかったけど、
    正直に話して下さったし、私的にはきれいな色味になったので結果満足しています。

ちい様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けますよう、
    一人ひとりに合わせた対応をさせていただいております。

カラーの色味がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ですが気に入って頂けたとのこと、嬉しく思います。

次回はちい様のご希望に添えるよう精進してまいります。

hairsalon second 三浦

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:36:43.0

初めて来店させていただきました
    コチラに分かりやすく丁寧な説明、提案してくださりとてもよかったですし、仕上がりも満足してます
    次回もリピートします

やす様

当店にご満足いただけたようで何よりでございます!
    その後、セットのしやすさ等いかがでしょうか?♪

Hair Salon Second 店長 大森

• もりっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:12:39.0

ざっくりとした要望でしたが、イメージ通りの髪型に仕上げてくださり、満足です。

美容師さんの、言葉遣いも丁寧で、最後の見送りもして頂き気持ちよく過ごせました。

また、伺うときは宜しくお願いいたします。

もりっち様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

スタイルにご満足いただけたみたいで良かったです^^

Hair Salon Second  野村

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:02:30.0

希望通りのカラーになり満足しています。丁寧に提案していただきありがとうございました!

【ダメージレスカラー】+【GRAND LINKAGEトリートメント】 \10,450→\5,225

ゆみ様

全席半個室サロンSecond 林

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:35:11.0

とても優しくて喋りやすかったです。
    前髪と顔回りが気になっていたけど、憧れの前髪ができてストレートに感動しました。ありがとうございました。

【カット】+【前髪+顔回りストレート】+【トリートメント】¥8,910

ひとみ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

縮毛矯正ご満足いただけたみたいで良かったです^^

Hair Salon Second  野村

• りらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 07:37:40.0

クーポンでお得に縮毛矯正ができるという事で行かせていただきました。担当していただいた方は話し方もソフトで希望に沿うようにしていただきました。
    隣?から聞こえる男性スタッフの方の大きな笑い声や話し声が少し気になりました。
    全体的にはずっと気になってたクセが伸びてサラサラになりよかったです。ありがとうございました。

【デザインカット】+【ダメージレス縮毛矯正】+【GL Tr】¥21,450→

りら様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで幸いでございます。

りら様に不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の件をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

hairsalon second 三浦

• ユリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 06:49:13.0

初めてお伺いしました!
    半個室なので周りはあまり気にならないしお店の雰囲気はとっても良かったです。
    カットとカラーをしていただいたのですが仕上がりも良くてとても嬉しかったです。
    またお伺いしたいサロンでした。

【平日限定】【カット】+【イルミナカラー(DLTr付)】+【TOKIO LIMITED Tr】

ユリカ様

Hair Salon Second 店長 大森

• しゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 07:28:37.0

初めて行かせていただきました。
    仕上がりは残念なもので、左右の長さが違うし、カラーは希望の色にはなっておらず、半額とはいえお金払っているので直してほしいぐらい。
    とてもがっかりです。

【カット】+【イルミナカラー(ダメージレス付)】+【GL Tr】¥14,850→

しゆな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回の施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ過ちが起きない様
    カウンセリングや施術時のお声かけなど徹底していけるように精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Hair Salon Second

• まいのちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 19:05:45.0

半個室で安心できました。
    接客も丁寧で、カラーも気に入っています。
    気になっていたイヤリングカラーのことも詳しく教えて頂き、参考になりました。

まいのちゃん様

Hair Salon Second 店長 大森

• リリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 17:33:34.0

中学生の娘が利用しました。
    大変満足したとの事で次回も行きたいと言っていました。

リリィ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

Hair Salon Second 三浦

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:32:18.0

半個室でまわりが全然気にならず、とてもゆっくりと過ごす事ができました。
    カラーもとても良い色にしていただき、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【カット】+【ダメージレスカラー】+【グランドリンケージTr】¥14,300→

はな様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます☆

当店にご満足いただけたようで何よりでございます。
    柔らかなベージュ系のカラーがとてもよくお似合いでしたね。
    是非今後も綺麗に髪を伸ばすお手伝いをさせて頂ければと思います。

Hair Salon Second 三浦

• tnkc.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:35:31.0

接客もよく、仕上がりもよかったです!

tnkc.様

全席半個室サロンSecond 林

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 02:14:49.0

美容師さんの対応がほんとにいい美容院です!

しい様

Hair Salon Second

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:15:17.0

お店の雰囲気、髪の毛の仕上がりもよくまた利用したいと思いました!カウンセリングを丁寧にして頂けたおかげで理想通りの髪型、髪色に仕上げていただけました!

あ様

Hair Salon Second 店長 大森

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:06:39.0

友人の結婚式があった為、ヘアセットをお願いしました!
    剛毛&中途半端な毛があったり雨だったりしたので、しばらくしたら少しだけ崩れてしまったけれど、注文通りに可愛くセットして貰えて満足でした^^
    シャンプーとコームもプレゼントで頂けて嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

なな様

全席半個室サロンSecond 林

• りょーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 20:27:40.0

とてもよかったです。

りょーじ様

全席半個室サロンSecond 林

• どなるどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:15:41.0

丁寧にご対応いただき嬉しかったです。
    ヘッドスパの力加減もとても心地よくまたお願いしたいと思いました。

どなるど様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

ヘッドスパご満足いただけたようで嬉しいです!

Hair Salon Second  野村

• はなききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 13:54:27.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【デザインカット】+【ダメージレスパーマ】+【GL Tr】¥14,850→7,425

はなきき様

Hair Salon Second 店長 大森

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 10:27:25.0

一年ほど前にバレイヤージュをし、ブリーチ歴があっても縮毛矯正出来るところを探していました。ブリーチが入っているところは優しい薬を使ったり時間を短くして丁寧にやってくださいました。普通の縮毛よりはストレート具合は弱いと思いますが、広がりやうねりがかなり改善され満足です!(※全てのブリーチ歴に施術できるわけではないそうなので注意です)今回担当してくださったスタイリストさんがしっかり相談に乗ってくださり、感じも良かったです。

【デザインカット】+【ダメージレスストレート】+【GL Tr】¥21,450→

ゆきちゃん様

当店にご満足いただけたようで何よりでございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?

全席半個室サロンSecond 林

• いなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 12:05:27.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても良く、有意義な時間を過ごすことが出来ました^^

カットとトリートメントでしたが、要望に応えてくださり、更にトリートメントもサラッサラになり大満足です!

【平日限定】【カット】+【TOKIOトリートメント(Aujua変更可)】  \5,225

いな様

Hair Salon Second  野村

• けーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 20:17:17.0

小6の息子の卒業式前のカットとストレートをお願いしました。しっかりカウンセリングをしていただき、ノープランでしたが、息子に似合う髪型と要望をあわせた素敵な髪型にしていただきました。セット方法もわかりやすく教えていただき、とても親切でした。どのスタイリストさんもはずれなしの一押しサロンです。

けーちゃん様

Hair Salon Second  野村

• ダイズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:49:54.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    指名料もなかったので、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!

ダイズ様

Hair Salon Second 店長 大森

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 22:24:58.0

カットして帰宅後、横と後ろから切り残しの長い毛が束で出てきて家族に工作ハサミで切ってもらいました。

1000円カットにでも行ったのかと聞かれかなりショックでした。。
    変更可能のトリートメントはオージュア希望でしたが何も聞かれずどっちのトリートメントを使われたか分かりません。

カウンセリング含め色々説明が少なく残念なサロンでした。

【カット】+【ダメージレスカラー】+【TOKIO LIMITED Tr(Aujua変更可)】

まゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回の施術に対して二度と同じことが起きないよう
    カウンセリング、技術の向上など全スタッフで見直しさせて頂きたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Hair Salon Second

• はっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 01:21:09.0

半個室なので、隣も気になりませんでした。
    カットとカラーでしたが、長さはあまり変えなかったので、毛先を少しカットしただけなのでわかりませんが、丁寧にカットしていただいたと思います。
    カラーは、思っていたものと少し違っていましたが、新規価格でお安く出来てよかったです。

はっと様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

カラーの件につきましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気満足していただけて良かったです。

Hair Salon Second

• まなまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:58:04.0

新たな美容院を開拓したくて見つけたのが、こちらの美容院でした。半個室のところがなかなかなかったので、とても嬉しかったです。担当してくださったスタイリストさんも、他のスタッフの方も皆さんとても優しく雰囲気良いなって感じました。初回クーポンでかなりお得に施術して頂けたので、とても有り難かったです。
    コロナのことなどもあって、感染対策上仕方ないんだろうなーと理解はしてますが、カラー中の飲み物があったら嬉しいなって少し思いました。でも全体的にはとても良い美容院でした。ありがとうございました。またお伺いします。

まなまな様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店にご満足いただけたようで何よりでございます。

飲み物に関しまして、
    入り口近くにアクアクララを常備しておりますので是非ご利用ください。
    長時間の中、こちらの説明不足で大変申し訳ございません。

またのご来店も心よりお待ち致しております。

Hair Salon Second 店長 大森

セカンド(Second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー