3. 東北トップ  >

HAIR&SPA  LAZOLA【ラソラ】

ヘアーアンドスパラソラ

• 宮城県仙台市宮城野区新田東1-1-4K'sBOX1F
  • 小鶴新田駅から徒歩10分

りんころりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 12:55:45.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    以前からこども達がお世話になっていて、こども達が好きな素敵な美容師さん。
    頭だけではなく、お腹を温めてもらったり、チェアが温かかったり、全身ケアをしてもらえた感覚です。
    もちろんヘッドスパも心地よい力加減で、日々の疲れを癒やしてもらえました。
    施術後の頭の軽さ、髪の光沢、柔らかさ、そして何より顔の印象が変わってびっくりしました。
    初めてのヘッドスパ、はまりそうです。
    またお世話になりたいと思っています。
    オシャレなお店で、素敵なご夫婦がいる美容室。オススメです☆

【当店のウリです!】初回限定選べるホリスッティックヘッドスパ(ブロー込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR&SPA  LAZOLA【ラソラ】からの返信コメント

りんころりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのヘッドスパで効果を実感頂けたようで大変うれしく思います(^^
    ヘッドスパで頭皮、髪のケアはもちろんお顔とつながっている頭の筋肉をもみほぐすことで
    血行やリンパの流れが良くなり、むくみやくすみの改善、お顔のリフトアップ効果も期待できます。

これから季節限定のメニューも取り入れていきますのでお疲れの際にはまたぜひいらっしゃって下さいね。
    今後もご家族皆さんが通いやすい美容室にしていきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

りんころりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• アサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:07:18.0

まずとても丁寧なカウンセリングで、初めての来店でしたが安心感を覚えました。技術はもちろん、細かな気遣いも素晴らしかったです。居心地も良く、最初から最後までリラックスして過ごせました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ハハレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:46:50.0

伸びすぎた髪を短くしたくて、でもこの先暑くなったらまとめ髪にもしたいので困らない程度の長さを残して はねにくいように~ などといろいろと希望を述べてカットの相談に乗ってもらいました。
    丁寧に話をきいてもらって、希望通りの仕上がりになりました。軽くなってシャンプーが楽になりました。
    ファイバースコープで頭皮の状態を確認したのは初めてで、それに合わせて選べるヘッドスパもとても気持ち良くて、トツヤサラなヘアになりました。
    またぜひお願いします。

【おすすめヘッドスパ】カット+ホリスティックヘッドスパ 150分

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:53:47.0

オープン1周年おめでとうございます。
    先週はありがとうございました。

今回暗めのトーンに変えたくて、染めていただきました。
    カット・カラーともに、落ち着いた仕上がりに大満足です。
    スタイリストさんお二人とも人柄がよく、感謝です。

娘も待たせてもらっている間、お気遣いありがとうございました。パズル楽しかったそうです。

ゆうちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    一周年のお祝いのお言葉ありがとうございます。
    今回はカラーの色味も変えましたがまた雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    娘様もいつも静かに礼儀正しく待っていて感心しています。
    いつでもパズルやりに来てください!

西名

• えんどうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:44.0

以前のお店からずっと担当してもらってます。
    扱いにくい髪質ですが、いつも理想通りにしてもらえて大満足です。
    今回は、暗いカラーにしてもらいましたが色落ちも綺麗で日が経っても楽しめます!
    またお願いします(^^)

えんどう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回のスタイル、カラーも気に入って頂けたようで良かったです(^^)

長いお付き合いに大変感謝しております!!
    これからもえんどう様のライフスタイルに寄り添いながら、ご希望のスタイルだったりご提案をさせて頂きさらに長いお付き合いをさせて頂きたく思います(^^)

今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    えんどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:31:32.0

新しい美容院を探したくて伺いましたが、カウンセリングも親身になってお話を聞いてもらえ、カラーも理想通りでとっても大満足です!専用の機械で髪の内部の状態を見ていただけたり、シャンプーも凄く丁寧にやってくださったり嬉しかったです。シャンプー後に顔のタルミが軽減されたのにはびっくりしました。次はぜひヘッドスパやってみたいです。

【お試しクーポン】フルカラー+電子トリートメント

さち様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    接客対応、施術、仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)

シャンプー後の変化!!...ヘッドスパでの変化はさらに楽しみにしていて下さいね!!
    季節ごとのお悩みだったりその時々の頭皮の状態や髪に必要な様々なケアをさせて頂きます。

頭皮はもちろんのこと自律神経の乱れを整える頭皮と心ひとつながりのラソラのヘッドスパでぜひリラックスしにいらっしゃって下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• 菜穂さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:36:59.0

いつも落ち着いた寛げる雰囲気でリフレッシュさせて頂いております。
    私はショートですが、とても丁寧なカットです。
    1ヶ月近くはスタイリングも自分で楽に出来て助かっています。またよろしくお願い致します。

菜穂様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ラソラでリフレッシュして頂けているようで大変うれしく思います(^^)

毎月ショートヘアでもシーズンごとにちょっとずつ変化を楽しめるような施術、提案をこれからもさせて頂きますので気になることやご要望などお気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

菜穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• タケちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:32:33.0

いつも無理難題を解決していただいてありがとうございます。
    次は、念願のパーマをあてたいと思っているので宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ 150分

タケちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次はパーマですね畏まりました。希望に添えるように準備してお待ちしております。
    今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-14 08:20:38.0

ヘアカットの際お世話になってます。

カット、エステともにとても良いです。
    日々のヘアケアのやり方や、おすすめのシャンプーなど教えていただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も施術内容、接客対応共にご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)

ご自宅で使ってみた感想や初体験の眼輪筋ケアの効果も次回教えて下さいね。

新生活や季節の変わり目で気になることなどありましたらまたいつでもご相談下さい!

YUKO

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:22:10.0

毎回出来が完璧です。

またよろしくお願いします

ゆうや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり満足いただけているようで嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますので、本年もよろしくお願い致します。

西名

• キムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:23:47.0

なかなか自分に合う美容院に出会えず、いろんなお店に行きましたが、とても満足しました。
    シャンプーが特に気持ち良かったです。
    今度は白髪染めもお願いしようかと思ってます。
    また伺いますね。あリがとうございました。

【初回クーポン】カット+2シャンプー

キムラ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    バッサリカットさせて頂きましたが満足いただけてとても嬉しいです。
    当店シャンプーも大事にしているので気持ちよかったとのお言葉とてもやりがいになります。ありがとうございます。もっと満足いただけるよう頑張ります。
    カラーも是非お待ちしております。

西名

• ユッカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:36:21.0

今回は一緒に初美容室の息子を連れてお邪魔しました。ヘアスタイルも息子に丁寧に要望を聞いて頂きました。おかげさまでオシャレな頭の野球少年に仕上げて頂きました笑。本人も気に入っております。待ち時間の間も気軽に息子に話し掛けてくれて、息子も楽しかったと言ってますのでまたお世話になります。スタッフさん御夫婦のアットホームな雰囲気がいいですね。私の方も前回紹介してもらったヘアトリートメントのスプレーがとても良くて髪のパサつきが減った気がします。

ユッカママ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    初美容室の息子さん、気に入って貰えてとても嬉しいです!息子さん凄くお話をしてくれるのでとても楽しかったです!ありがとうございます!!
    トリートメントも毎日のケアとして使って頂けると髪の収まりもよくサラサラになるので是非続けてみてください。
    またお二人でのご来店も楽しみにしています。

西名

• じゅじゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 09:18:53.0

2回目になりますが、前回と同様に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれて、ヘアスタイルやケアのアドバイスもしていただき、助かりました。

じゅじゅ様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます。
    施術、接客対応などご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)

なりたいスタイルや髪のケアなど気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね。
    じゅじゅ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

じゅじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

YUKO

• 福ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:51:34.0

2度目の利用です。お店も美容師さんも落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。今回はこちらの時間の都合でヘッドスパはできませんでしたが、丁寧なシャンプーとカットをしていただき、とても満足でした。終わりにヘアセットをしていただき、素敵に仕上がり嬉しかったです。ありがとうございました。

福ちゃん様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、施術、接客などご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)
    今回はバッサリカットでしたがその後は大丈夫でしたでしょうか?
    何かあれば気軽にご相談下さいね。

またお時間のある時にぜひヘッドスパでリラックスしにいらっしゃって下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

福ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• タケちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 16:26:02.0

次は私がお世話になります。
    宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+縮毛矯正 180分

タケちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-11-16 13:51:20.0

2回目になりますが、前回同様に丁寧な接客とサービスのご提供ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます。
    今回もご相談後にヘッドスパに変更になりましたが、施術、接客対応にご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)
    季節、環境、生活スタイルでも頭皮の状態は変わりますので、何か気になることがありましたらまたいつでもお気軽にご相談下さいね。

また、興味深いお話を沢山教えて頂きありがとうございました(^^)

YUKO

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 23:33:34.0

当日の朝、直前の予約でしたが、快くご対応していただきありがとうございます。
    カウンセリングで、こんな髪型にしたいと雰囲気を伝え、相談してから施術してくれるので、安心してお任せしてます。

秋カラーが落ち着いて良い感じです。カットしてもらいスタイリングしやすいです。丁寧な気配りにも感謝です。どうもありがとうございました。

居心地がとても良いです。

ゆうちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご予約をお受けできるときはいつでもご案内致しますのでご遠慮なくお申し付けください。
    秋カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    季節ごとにカラーの色味で雰囲気を変えるのは気分転換にもいいですよね!
    いつでもリラックスできる店内を目指して頑張ります。

西名

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:09:39.0

とても素敵な空間でした!
    カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。
    シャンプーが本当に気持ち良くて。。
    次回はヘッドケアでも伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【素髪の美しさを】カット+フルカラー+電子トリートメント

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気、接客対応、施術と高評価を頂き大変うれしく思います。

この度の巡り合わせにとてもびっくりしました(^^)
    今後はあやちゃん様の魅力をさらに引き出すお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    お疲れの際にはぜひ当店イチオシのヘッドスパでリラックスしてみて下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:03:02.0

初めての来店でした。
    かわいい店内と丁寧なカウンセリング、説明に感動しました。
    たくさんの植物にも癒されました。
    ベッドスパは頭皮の状態を前後で見せていただいたり髪もツヤツヤになり大満足です。
    またお願いしたいです。

【頭皮ケア&カラーコース】カラースパ 150分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アキコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気、接客対応、施術とご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)

当店では頭皮、髪の状態でその時に最適なヘッドスパを提供させて頂いています。
    季節ごとのお悩みに合わせたケアもございますので、お疲れの際にはまたぜひリラックスタイムにお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• じゅじゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:57:34.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。
    カットやカラーの相談、説明も丁寧に対応してもらい、満足いく仕上がりにしていただきました。
    雰囲気も優しい感じで、終始安心して過ごせました。
    ヘッドスパは初体験でしたが、とても気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【初回限定人気No.1】カット+カラースパ+電子トリートメント 180分

じゅじゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術、接客対応、店内の雰囲気などご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)

ライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルやカラーなどをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さいね。
    また、初めてのヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです!
    季節ごとのお悩み別のメニュー、カラー後のケアを伴ったメニューなどいろいろございますのでぜひまたリラックスタイムにいらっしゃって下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

じゅじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• みほ9さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 15:45:13.0

今回もまた癒しの 活 至福のひと時を堪能することが出来ました。細やかな心配りに感謝です。また、季節の変化により必要なケアについても細やかにアドバイスを下さり感謝です。
    また来月も宜しくお願いします。

【人気のヘッドスパ】カット+ホリスティックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みほ9様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回もラソラでのお時間をご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)

伸ばしていく過程でのスタイルや季節ごとの頭皮の悩みや肌のケアのことなど気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後もご満足頂けるような居心地の良い空間作り、技術の向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

みほ9様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• yuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 08:39:38.0

初めて担当していただきましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。カウンセリングをしっかりしてくださるので安心です。また伺いますね!

【素髪改善】カット+フルカラー+電子トリートメント

yura様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望にそえられたようで大変嬉しく思います。
    会話が楽しくついつい喋り過ぎてしまいますが、よろしければまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

西名

• そよ風さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:04:52.0

なかなか気に入るサロンが無くて、仙台の主人の所に来たついでに思って予約しましたが、月に1度仙台に来ているので、ここにお世話になろうと思っています。ホントに親切にちゃんと意向を聞いてくださり大満足でした。娘にも紹介しました。

そよ風様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仙台にいらした際当店を選んで頂けてとても嬉しく思います。
    当日もご満足いただけたようで安心しました。髪の状態も季節によって乾燥など変わってくるので
    次にご来店いただけた際は近況で気になった所やりづらくなってきたところなどありましたら教えてください。よりそよ風様にあったスタイルを提供出来るように努力していきたいと思います。
    娘様も是非ご来店お待ちしております。

西名

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:54:23.0

2回目の訪問でしたが、ずっと通っている美容室に行っているような安心感でカット+カラーをしていただきました。カットはスマホに保存した横向きの画像をみていただいてイメージを伝えましたが、前髪に関しては言葉で伝えた以上に扱いやすくカットしていただきました。少し伸びてから更にその良さを実感できそうで楽しみです。
    前回受けたヘッドスパもとてもよかったです。受けた直後だけでなく2~3日後も体全体がすっきりとして心地よく、初めての感覚でした。またヘッドスパを受けたい!と仕事への励みにもなっています。
    ここしばらく美容室を転々としていたのですが、これからはラソラさんにお願いしたいと思います。一緒にいった子供もニコニコと満足していました。またよろしくお願いします。

【限定】来店2回目以降毎月白髪染めされる方!カット+リタッチカラー

ちょこ様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます。
    スタイルの仕上がり、店の雰囲気にご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)

また、ヘッドスパでの効果も実感頂けたようで良かったです!!
    季節に合わせたスパメニューもございますのでお疲れケア、リラックスタイムまたぜひお待ちしております。
    お子様のご紹介もありがとうございました!!笑顔にこちらが癒されました(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:08:21.0

お店の雰囲気がとてもよくて希望通りの髪型になるのでいつもLAZOLAさんでカットをお願いしています。とても優しい雰囲気で落ち着くので大好きなお店です!

まな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!ヘアースタイルも気に入っていただけているようで嬉しい限りです!
    落ち着けて安心して過ごせるお店の雰囲気作りをこれからも目指していきます。

西名

• オジロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:21:16.0

住んでる近場にこんな良い店があったのかと思ったぐらい、店の雰囲気と接客が丁寧で良かったです。
    また行きたいと思える店でした。

【こだわりのスパ付】カット+カラースパ 180分

オジロン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    店の雰囲気、接客対応など総合的に高評価を頂き大変うれしく思います!!

またいつでもお気軽にヘッドスパいらっしゃって下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

オジロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:42:58.0

想像以上のヘッドスパメニューでした。あまりの気持ち良さにイビキかいて寝ちゃいました。ごめんなさい。とても丁寧な説明をしていただき、あらためて地肌の大切さを痛感しました。ありがとうございました。

まりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパメニューで沢山リラックスして頂けたようで大変うれしく思います(^^)
    ヘッドスパではリラックスして頂くほどに副交感神経が優位になり自律神経の乱れを整えるので
    より効果的になります。

また、地肌の重要性を感じて頂けたようで良かったです!!
    頭皮の疑問、不安などありましたらいつでもお尋ねください。
    頭皮のお疲れケア、リラックスタイムもまたぜひ(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• やすぶーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:32:40.0

初めての利用で緊張しましたが、こうして欲しいなどの要望を聞いて頂いてカットしていただきました。
    カット中も、気さくにお話しして頂いたことで、初めの緊張もいつの間にかなく、勝手ながら、話をしていくうちに共感出来る部分が多いので親近感が沸いてしまいました。
    とてもいい時間を過ごさせて頂きました。
    また利用させてください。

【初回クーポン】カット+2シャンプー

やすぶー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらも会話に共感する部分が多くとても楽しい時間でした。
    カットも日常気付いたことやもっとこうしたいなどあればお気軽にお申し付け下さい。
    より良い技術を提供出来るよう努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 17:50:14.0

初めて利用させて頂きましたが、髪質からカットのポイント、頭皮状態などたくさんの経験談やアドバイスをいただきありがとうございました!
    対応も終始丁寧で安心して利用することができました。
    今後ともよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪、頭皮の状態から頭皮クレンジングからメニューをヘッドスパに変更させていただきましたが
    施術、対応、仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)

髪質、お仕事柄の頭皮のお悩みなど、季節によってもいろいろ変わってくると思いますが
    お気軽にご相談下さいませ。

YUKO

• ちょふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:01:38.0

この度はありがとうございました。
    母からの紹介で行きましたが、聞いていた通り納得のいくスタイルに仕上げてくださり本当に大満足です!
    口コミで皆さんも書かれていますが、施術が本当に丁寧でここまで気遣っていただける美容師さんは他にいないんじゃないかなと思ってます。
    また次回も予約させていただきます。
    宜しくお願い致します!

ちょふ様

先日はご紹介からのご来店誠にありがとうございます。
    接客対応、施術共にご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)
    また、大変お褒めの言葉を頂き恐縮ですが嬉しいです!!

今後もご満足頂けるような施術、接客、居心地の良い空間を提供できるようにより一層
    精進してまいります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ちょふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

ラソラ(LAZOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー