3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グランツ 天神赤坂(GLANZ)  >

GLANZ 天神赤坂 メンズサロン【グランツ】

グランツテンジンアカサカメンズサロン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1―11ー1 プロスパー赤坂4F
  • 赤坂駅1分/天神駅9分/21時迄営業/波巻きパーマ・メッシュパーマ・メンズ[天神/赤坂]

いくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 17:59:16.0

今回初めての来店でしたが、スタッフの対応がとても良く、カウンセリングも丁寧でとても満足しました。その他にも「~したら良いよ」、「~の方が良いよ」と今後のケアの方法などもアドバイスして下さってとても勉強になり、これからも通おうと思いました。

【スタイリスト指名】メンズカット+縮毛矯正[天神赤坂/韓国/縮毛矯正/メンズ]

GLANZ 天神赤坂 メンズサロン【グランツ】からの返信コメント

いくや様
    素敵な口コミもご記入いただきありがとうございます!

【GLANZ天神赤坂店】では、全席半個室の店内でお客様の悩み・要望に対して、真摯に向き合うことを意識した店内設計になっております!
    また、お客様一人一人の骨格や髪質に合わせたカットや薬剤選定を行っており、最適なヘアスタイルのご提案も行っております!

1ヶ月~2ヶ月くらいを目安にカットをされるとスタイリングがしやすい状態がキープできます!
    ぜひ、目安にされてみてください!

また、1週間以内でしたらお直しも 【無料】 で行っておりますので、お気軽にご連絡お待ちしております!

GLANZ 天神赤坂店
    縮毛矯正の達人 長崎 嘉惟より

• ゆうしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 15:15:28.0

こうしたいなど理想の髪型を言うと丁寧にカウンセリングをしてくれてこうなりたいを叶えてくれます
    今まで行った美容室の中で1番対応がよく
    技術も高くなりたい髪型になれました!

【平日限定】メンズカット+シャンプー+セット[天神/赤坂/メンズサロン/短髪]

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 20:36:28.0

学生料金があるといいなと思います。仕上がりは、いつも満足しています。

【スタイリスト指名】カット+シャンプー+セット天神/赤坂/メンズサロン

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:19:14.0

丁寧な接客で安心できました。

【代表 田之上指名*人気】メンズカット+ニュアンスパーマ[天神/メンズパーマ]

• junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:30:16.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんのお人柄も含め、とても居心地の良いサロンだと思いました(^^)
    施術に関しても、今の状態を考慮した上で最適なカットをしていただきましたが、とてもセットしやすいです!
    今後ともよろしくお願いします!

【代表 田之上指名*男の格上げ】メンズカット+スタイリング[天神/赤坂]

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 19:47:26.0

雰囲気も素晴らしく写真通りの髪型にしてくれて大満足でした!
    また行きます!

【平日*イメチェン】メンズカット+メンズパーマ+メンズカラー[天神/赤坂]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• きいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 16:39:51.0

完成度の高いパーマをしてもらえます。料金以上のサービスでした。

【stylist指名*こなれ感UP】メンズカット+特殊パーマ[天神赤坂/メンズパーマ]

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 01:05:09.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

【stylist指名*男の格上げ】メンズカット+シャンプー+スタイリング[天神/赤坂

• Cocoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 22:56:52.0

カット&パーマで初めて伺いました
    当方が素人で拙い説明だったのですが、カウンセリングから最後のセットまで丁寧なヒアリングから素晴らしい施術をしていただき、イメージ通りの仕上がりで大変満足しております
    今後もパーマをかける際はぜひお願いしたいと思いました
    改めまして、この度はありがとうございました

【平日限定】メンズカット+パーマの最適セットMENU相談クーポン〔赤坂〕

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Coco様
    この度は当サロンにご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。初めてのカット&パーマでご不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングと施術を通じて、イメージ通りの仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

Coco様のお気持ちに寄り添いながら、拙い説明と感じられた点をしっかりとヒアリングさせていただいた結果、満足のいくスタイルを提供できたことが私たちにとっても励みとなりました。今後もパーマをかける際には、ぜひお任せいただければ幸いです。

この度は貴重なご意見とお時間をいただき、誠にありがとうございました。再びお会いできる日を楽しみにしております。

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 17:01:57.0

カット、パーマがとても上手く
    雰囲気が良くて最高でした!

【代表 田之上指名】メンズカット+パーマの最適セットMENU相談クーポン[赤坂]

[施術メニュー] パーマ

こうた様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。カットやパーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

雰囲気を含め、施術の全体的な体験を「最高」と評価していただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。こうた様にリラックスして過ごしていただけたことが何よりです。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。再びお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

• つるちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 23:42:33.0

赤坂駅からアクセスしやすいかつ、親しみやすい雰囲気でした!仕上がりも要望通りでとても素敵でした!

つるちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき、そして温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。赤坂駅からのアクセスの良さと親しみやすい雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

ご要望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、私たちにとっても非常に励みとなります。つるちゃん様の理想のスタイルを実現できたことが何より嬉しいです。

• こうようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 16:52:03.0

カットやカラーの事など今の状態やバイト先の髪の毛の条件などを考慮した上で最適な案を出してくれた。

【stylist指名*イメチェン】メンズカット+メンズパーマ+メンズカラー[天神]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こうよう様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。カットやカラーについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

こうよう様の現在の髪の状態やバイト先の条件を考慮した上で、最適な提案をさせていただくことができ、喜んでいただけたことが何よりの喜びです。お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたスタイル提案を心掛けておりますので、このようにお褒めいただけると大変励みになります。

• かいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 14:56:17.0

お店の雰囲気もよく、皆さんとても丁寧で優しかったです!
    大満足な仕上がりにしてもらえました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かいり様

この度は当サロンにご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

大満足いただける仕上がりにできたこと、私たちにとっても何よりの喜びです。かいり様のご期待に応えられたことが、大変励みになります。

• ミヤケさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:50:00.0

注文通りの髪型になりました。
    忙しい中対応してくださり、ありがとうございました。

• たけるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 16:50:27.0

要望に合わせてカットしてもらえてよかったです!

[top stylist指名*]メンズカット+パーマの最適セットMENU相談クーポン[赤坂]

• トミーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 14:02:56.0

今回で4回目の来店でした。似合う髪型や、セットの仕方を丁寧に教えて貰えました。カットだけでもかっこよくして頂けました。雰囲気も良く、これからも行きたいとおもいました。ここに行けば間違いないと思います!

• しゅーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 00:45:24.0

毎回丁寧に接客していただき、とても満足しています!

• なおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:10:27.0

仕切りがあるため他のお客さんが居ても気にならず、落ち着いて来れる美容室です。接客も仕上がりもバッチリで、アフターケアもしっかりとしてくれます。

【長崎指名限定*癖毛解消!扱い易く】メンズ縮毛矯正+スタイリング[天神/赤坂]

• さこんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:43:21.0

カット前の相談から丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりも満足です!

• こうめいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 16:28:02.0

とても満足しました!

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 07:09:10.0

親身にカウンセリングからカットに入って
    頂きました。きちんとご提案をしてくださいます。
    しかし、アシスタントさんが若過ぎるのか?シャンプー
    が雑過ぎて不快でした。洗い残し、かゆみもヒヤリングされずに、すすぎが不十分で、コンディショナーが流れ切っていない状態でタオルドライ。非常に残念。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングやカットについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    しかし、シャンプーに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

シャンプーの際の洗い残しやすすぎ不足、コンディショナーが流しきれていなかった点につきまして、ご指摘をいただきありがとうございます。
    この問題を真摯に受け止め、アシスタントの技術と対応について再教育を徹底してまいります。
    具体的には、シャンプーの技術向上を図り、お客様に対する丁寧なケアを徹底するよう指導いたします。
    また、施術後にはお客様の状態を確認し、ご満足いただけるような対応を心掛けます。

まこと様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうかまたご来店いただければ幸いです。
    次回は、まこと様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-11 22:05:13.0

前と後ろのメッシュの色が違うのと後ろは全然入っていなくてカラー剤が他の髪にもついて斜めに付いてそのまま放置されたのか変なとこに色がついてるし、リフレッシュのために髪を染めようとしたのにすごく残念です。

【平日*おしゃれ度UP】メンズカット+メッシュ[天神/赤坂]

先日はメンズサロンGLANZ天神赤坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術に際して、お客様が不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
    高品質なサービスを提供するためにスタッフの技術力向上に取り組んでおりますが、
    今回はお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

もし可能でしたら、お直しの機会をいただけないでしょうか?
    お手数ですが、お電話またはSNSにて連絡いただけますと幸いです。

このような事態を防ぐため、技術面での改善策を取り入れて参ります。
    また、お客様が気になる点があれば、いつでもお申し付けください。
    今回の件につきまして、再度、心よりお詫び申し上げます。

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 17:58:31.0

満足行く髪にしてもらいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【stylist指名*男の身嗜み】メンズカット+眉毛カット[天神/赤坂]

• vさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 20:31:41.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【長崎指名限定*まとまらなくなってきた髪に】リタッチ縮毛[天神/赤坂]

• べるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:04:41.0

雰囲気がとても良く、初めて行ったのですが変に緊張することも無く安心しました。
    初めてパーマをやってもらったのですが、個人的にはとても満足できるものだったのでまたお願いしたいと思います。

【安縣指名限定】メンズパーマご相談◎最適なクーポンをご提案![天神/赤坂]

[施術メニュー] パーマ

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:41:43.0

いつもお世話になっています。自分がやりたい髪型にいつもしてくださり今後もよろしくお願いいたします。

【stylist指名*癖毛のお悩みに】メンズカット+縮毛矯正[天神/赤坂]

• sakuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:04:50.0

毎月お世話になってます!今回はカットとパーマをお願いしました。いつも通り丁寧なカウンセリングでカッコよく仕上げていただきました!セットの方法等も教えてくださりありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

【平日*こなれ感UP】メンズカット+特殊パーマ[天神赤坂/メンズパーマ]

• イブさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:28:10.0

Glanzさんには今まで何回もカットやパーマをしてもらってましたが、今回初めてカラーをして頂きました。ブリーチ2回するのも初めてで理想の色に染まるか、綺麗に染まるか心配でしたが思ってた以上の完成度に仕上げて頂きました。
    メンズヘアなら、カットもパーマもカラーもGlanzさんなら心配ないなと再認識しました。長時間真摯に接客していただきありがとうございました。

【stylist指名*圧倒的な透明感◎】メンズカット+トリプルカラー[天神/赤坂]

• こうようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:05:39.0

店内はオシャレな雰囲気で他のお客さんも多かったが、かなり丁寧に接客をしてもらった。自分がやりたかった髪型を示した上で自分の頭の形に合わせてさらにいい髪型を提案して貰えた。結果的に自分がやりたかった髪型よりもかっこよくなれました。また利用したいです。

• キムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:07:11.0

いつもカットやパーマ丁寧にして頂き大満足しています
    セット方法も教えてくださってとても助かります
    また利用したいと思いました!

【stylist指名*人気】メンズカット+ニュアンスパーマ[天神赤坂/メンズパーマ]

グランツ 天神赤坂(GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー