4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フンヌフンヌ セカンド インパクト(funnufunnu 2nd IMPACT)  >

funnufunnu 2nd IMPACT

フンヌフンヌ セカンド インパクト

• 埼玉県戸田市新曽2232ステーラ・ボヌール201
  • 北戸田駅西口徒歩1分
  • ぴよりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 01:31:30.0

イノアカラーで合う髪色を分かりやすく説明して頂きました。
    アシスタントの方も丁寧に施術してくださいました。

ワンカラー+ピトレティカTR \13200→ \11000

• かおーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:02:29.0

本日は急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。シャンプーやトリートメント、ヘッドスパなども丁寧でとても心地良い時間を過ごすことができました。仕上がりもサラサラな髪になりとても満足です♪

ハイライト+ピトレティカTR \20900→ \17600

funnufunnu 2nd IMPACTからの返信コメント

かおー様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中ご丁寧に口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてうれしいです♪

今回は縮毛矯正と両立して明るくしたいとのことで
    ブリーチを使わずにダブルカラーさせていただきました!
    色落ちもよく見ておいていただいて、今後どのようなデザインにしていくかは
    また一緒にご相談しながら決めていきましょう♪

また次回 かおー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

野島 彩那

• だりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:19:09.0

今回も満足のいくカラーにしていただき、ありがとうございました!
    シャンプーの時の力加減がいつも気持ちよくて最高です^^

次もよろしくお願いいたします!

だりん様いつもご来店いただきありがとうございます(>_<)♪
    暗めブラウンのカラーがとてもお似合いでした♪♪

シャンプーも嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後も喜んでいただけるよう日々精進してまいります♪次回もだりんさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

南瑠日穂

• とらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:27.0

色々と提案して頂きこちらのふわっとした考えにも
    柔軟に対応して貰えてとても有難かったです
    また6月もお世話になろうと思います!

【オープン記念】カット+カラー+ピトレティカ髪質改善TR \19800→\13,750

とらこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

全体は暗くさせて頂き、インナーのブリーチ部分は持ちがいいよう暗めのブルーカラーにさせていただきましたがその後調子はいかがでございますか??

6月もまたお会いできる日をすごく楽しみにしています♪
    今後も是非よろしくお願いいたします^_^
    林一誠

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:22:14.0

可愛いカラーでとてもお気に入りです♪
    ありがとうございます(*^^*)

(^^)様 いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回のカラーもとってもお似合いでした♪
    ブリーチカラーはご自宅でのケアがとっても大事になってきます!
    今後も一緒にケアをしながら色んなカラーを楽しみたいですね♪
    また(^^)様にお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-27 17:40:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりになりました!

だりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    前回はブリーチカラーでしたが今回は就職に向けて暗めのカラーでしたね(^^)

短い期間ではありましたがオレンジのカラーも楽しんでいただけたようで
    とっても嬉しかったです♪

今回の暗めのカラーもとってもお似合いでした!!
    4月からの新生活も頑張ってください!!! 是非また色んなお話しましょう♪
    まただりん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

南瑠日穂

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:46:41.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました!
    雰囲気も良いし、接客も丁寧です
    また、宜しくお願いします

カット+ピトレティカトリートメント  \12,100→\9,900

ゆい様先日はご来店頂きありがとうございました!!

トリートメントとカットですごくサラサラになりよかったです♪くびれ巻もお似合いでした♪
    いつも楽しいお話もたくさんできてまたお会い出来る日が楽しみです(^^)/
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-11 07:55:57.0

久しぶりのブリーチということでとてもお手を煩わせてしまいましたが、とても可愛いカラーになって大満足です!!!

このカラーで卒業式楽しみます!!!
    本当にありがとうございました!!!

だりん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は、久しぶりのブリーチカラーでオレンジカラーにさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪♪♪

就職前の最後のブリーチカラーとのことで喜んでいただけてなによりです( *´艸`)
    卒業式是非楽しんできてください!!! また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

南瑠日穂

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:04:57.0

今回は、カラーをお願いしましたが、とても良い感じに仕上げて頂き大満足です。
    カットは次回おこなうので前髪だけカットしました。
    又次回も宜しくお願いします。

【2ヶ月以内限定】カラー髪質改善トリートメント13200→12100

さな様いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回のカラーはいつもよりもオレンジみを抑えるためのカラーにしてみましたが喜んでいただけてよかったです♪♪♪

次回は全体のカットもしてより整えていきましょう( *´艸`)♪

またさな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

南瑠日穂

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:28:53.0

いつも有難うございます!
    今回も素敵なカラーで満足です♪

(^^)様 いつもご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
     今回はベージュカラーでしたがとってもお似合いでした!!!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^
    南瑠日穂

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:24:36.0

初めて伺うサロンでしたので緊張していましたが、気さくに話しかけていただき、すぐに緊張が解れて終始楽しい時間でした!
    カウンセリングからカラーのご提案、施術やシャンプー、マッサージ等何から何までとても丁寧で、今まで行ったどのサロンよりも満足度が高く感動しました!!
    明るくしたいなという思いだけで何も決めていなかったのですが、赤みを消す方向でご提案いただいたカラーが想像以上に綺麗な仕上がりで嬉しかったです!!
    最後に綺麗に巻いていただき、一日とても気分よく過ごせました!
    今後も通いたいなと思っているので、
    また次回もよろしくお願いいたします♪

ma様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )♪
    初めての美容室で緊張されたかと思いますが喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
    オリーブカラーにさせていただきましたがその後調子はいかがでございますか??(^^)
    わたしもma様とのお時間がとっても楽しくまたお会いできる日をすごく楽しみにしています♪♪
    今後も是非よろしくお願いいたします^_^
    南瑠日穂

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 00:33:46.0

いつ行っても居心地の良いサロンです。
    ヘアケアやスタイルの相談にも丁寧に応じてくれます

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:15:58.0

いつもカットカラー理想通りにありがとうございます♪

(^^)様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    前回はバッサリカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    日々のスタイリングやアレンジ方法などお困りのことはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください( *´艸`)

今後もより(^^)様にご満足いただけますよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    南瑠日穂

• レモンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:28:01.0

冬らしいレッドカラーに仕上げて貰いました。
    パキッとしすぎない自然なレッドカラーがいいと思って
    オーダーしましたが、想像以上に可愛くなりました^^
    また利用します!

レモン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

冬らしいレッドカラーがとてもお似合いで素敵でした(^^)
    当店はカラーに特に力を入れておりますので細かいご要望もぜひご相談ください!

またレモン様にお会いできる日を心よりお待ちしております

高橋

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:15:32.0

It’s my first time here (smile) and I really like it, and all the staff are very kind
    Mata onegaishimasu ne

【オープン記念】カット+カラー+ピトレティカTR \19800→\13,750

マミー様

Thank you for visiting us for the first time:)

I'm not good at English, but
    I'm glad you liked it♪ Thank you :)

Mata omachishitemasu♪♪

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:15:55.0

いつも希望通りの色に仕上げてくれます(^^)
    カットも髪の毛の状態などをいつも見ながら施術してくれるので安心しています!
    ありがとうございます♪

(^^)様 いつもご来店ありがとうございます♪そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
      今回はグレージュカラーにさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか??
     ご自宅でのケアもしっかり頑張ってくださっていますので、これからもブリーチカラーを続けながら綺麗な髪の毛を目指していきましょう♪
    また次回も(^^)様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!!

南 瑠日穂

• ちゃぼちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:40:23.0

はじめて利用しましたが、スタッフの皆さんの雰囲気がよく担当してくださったスタイリストさんもかわいい方で丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。職場で髪の色とツヤ、手触りをすごく褒められました。次回の予約もしていますが、次行くのが楽しみです♪

【平日限定クーポン】カット+カラー+プチTR\15400→\11000

ちゃぼち様先日はお初めてのご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(´;ω;`)♪
    お勤め先でも褒めていただきすごく嬉しいです!!

現在美容院さんを色々と模索中とのことでしたので是非今後ともちゃぼち様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいです♪
    次回もちゃぼち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-27 21:45:03.0

やっとカットをお願いすることができました!

私の希望に沿って進めてくださって、とても理想の髪型になりました!大満足です!

最後に髪の毛も巻いてくださってとても最高の仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!

だりん様 いつもありがとうございます!

当店では初めてのカットでしたが喜んでいただけてよかったです!
     スーパーロングから毛先をパツっとそろえたロングにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    ご自宅での普段の扱いやすさも変わったかと思いますがその後いかがでしょうか?
    是非今後もヘアケアを一緒に頑張りながら綺麗なロングヘアを目指していきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)♪

また次回もだりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております( *´艸`)

南 瑠日穂

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:58:44.0

店内はとても綺麗で、おしゃれな空間でした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪色髪の長さなどもご相談し安心してお任せできました。
    担当の方以外の方もお話をかけてくださったりして楽しい時間を過ごせました。

s様

先日はご来店、誠にありがとうございます☆

当サロンはカウンセリングにしっかり時間をかけ
    少しでもお客様のお悩みを解消させていただければなと思っているので
    s様にそう感じていただけて、とても嬉しいです(^^)

お忙しいと思いますがぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

高橋

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:20:56.0

お世話になっております。
    本日はありがとうございました!
    最初の説明から仕上がりまで丁寧にご対応いただき、今までで1番気に入った髪色と髪型になって良かったです!
    引っ越ししたばっかで美容室を探してたのでこれからずっとお世話になります。
    最初入った時の店内の内装、挨拶、何から何まで素晴らしかったので満足しました。
    今後ともよろしくお願いします!

せいや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お引越し先での美容室選びに緊張や不安もあったかと思いますが
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです!

今回は明るめのカラーにさせていただき髪は伸ばされているとのことだったので
    カットラインを整えさせていただきました♪
    色落ちの過程や髪の伸び具合にあわせてまたいつでもメンテナンスお待ちしております!!

高橋

• 引越し初心者さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:55:13.0

今回はパーマをかけたくて
    志尊淳さんみたいにしてください!とお願いしました(照)

終わって鏡を見ると想像通りの髪型になっていました(嬉)
    (志尊淳さんにはなれませんでしたが…)

メンズの方にぜひオススメしたい美容師さんと美容室です!

引越し初心者様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

今回は見本のスタイルもお持ちいただきありがとうございます(^^)
    実際のダメージや髪の長さから今できるスタイルのすり合わせをさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか??

またご来店の際には沢山お話させてください☆

高橋

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:32:01.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    研修が始まるので、色を暗めにしたのですが、次また明るくできるように、色を調合してくれたのにも関わらず、とってもお気に入りの色になりました!
    毎回お話しが楽しいです。

定番カットカラートリートメント

しおり様 いつもご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

暗いのも明るいのもお似合いで可愛いですが
    今回は研修用に暗めに!! 大人っぽくなって
    とってもかわいかったです( *´艸`)

いつもしおり様のお話楽しくて若いエネルギーを
    じゃんじゃんもらってます。私も頑張ります( ;∀;)!!!

これからもよろしくお願いいたします!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

野島 彩那

• 山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 01:47:51.0

駅から近くて
    パーマとカットもシャンプーもめっちゃ良かったです!

【学割U24】 カット+トリートメント ¥10450→6600

山様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ;∀;)

カット、前髪パーマ、シャンプー共に喜んでいただけてよかったです!!とってもお似合いでした♪

次回のご予約もお取りいただいていますのでお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

南 瑠日穂

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:05:57.0

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、始まる前からとても安心感がありました。パーマをかけてもらう予定でしたが、傷み具合を見てもらい結局かけない判断に笑 かけなくて正解でした(^_^;)カットも理想の形になりました。

お話もとても楽しく、またアシスタントの方も気さくに話しかけてくれ、女性が多そうな雰囲気でしたので少し不安だったのですが、とてもリラックスして安心して楽しめました!また色々相談させてください^_^

カット+パーマ+ピトレティカTR  \20,900→ \15,950

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

痛み具合を考慮させていただき今回はパーマなしでの施術となりましたが
    次回はしっかりパーマもかけていきましょう♪

またスタッフとも楽しくお話してくださりありがとうございます!!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:22:59.0

終始丁寧な対応してくださりいつも安心してお任せできております。初のインナーカラー緊張でしたが、細かくアドバイスを頂き満足の仕上がりとなりました!いつもありがとうございます。

インナーカラーご希望の方はこちら!カットインナーカラートリートメント!

ふゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    初のインナーカラーで不安もあったかと思いますがお任せ頂けたこと大変嬉しく思います
    その後の色落ちの経過などはいかがでしょうか

次回もまたふゆ様にお会い出来るの日を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-04 08:20:44.0

接客やシャンプー、カラーなど全てが丁寧でとても気持ちのいい空間でした!
    今後の相談にも乗っていただきとても嬉しかったです!
    また次伺うのが楽しみです!

だりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )♪

ここ最近は実習の為の暗めのカラーにさせていただいていますが、今後も卒業式に向けてケアをしながら当日もかわいい髪色になるように頑張りますのでなんでもお気軽にご相談ください♪

だりん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!!
     次回も宜しくお願い致します!!!!

南瑠日穂

• ふゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:20:54.0

優柔不断でいつもカラーを決めないで来店してしまいますが、相談内容に合わせて一緒に考えて決めて下さり毎度助かっています♪♪
    仕上がりもイメージ通りに仕上げてくれます。
    次回もまた指名します!お願いします!!!

ふゆちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回は秋っぽくとのことで以前いれていただいたインナーにホワイトピンク、
    表面にバーガンディをいれさせて頂いております!!
    その後、ご自宅での様子はいかがでしょうか?

またご来店の際はぜひ一緒にデザイン決めさせてください♪

高橋

• ユウキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 17:27:07.0

行きつけの美容院の予約が取れなかったため、オシャレさとクチコミを見てこちらを選びました。インナーカラーとレイヤーカットをお願いしほぼ理想通りになりました。カウンセリングから仕上げまで丁寧で良かったですし、居心地も良かったです!少し残念だったのは、カラーした所が染まりきってなくてまばらだったところです。私に時間があれば二度染めするべきだったかもしれません…提案はしていただけたのでその点はよかったです。翌日にほぼ色が抜けてしまったので、自分で染め直しました。今度は染まりやすい色でお願いしようと思います。

ユウキ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

褒めていただきありがとうございます!嬉しいです♪

ですがカラーで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    他店様のカラー履歴があることをお伺いして時間とダメージを見ながら
    できる範囲でさせていただきましたが ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご自身で染め直されたということで大変お手数をおかけいたしました。
    また機会があれば是非担当させていただければ幸いです。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:11:28.0

担当スタイリストさんに薦められピトレティカトリートメントを初体験!
    髪つやが出るだけでなく、ブロー後のまとまりがスッゴく良くなりました。お薦めです。
    施術後のシャンプーやブローについても親切、丁寧に教えてもらえますよぉ(^-^)v

みーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてのトリートメント、体験していただきありがとうございます!!

当店はご来店して頂いた日だけでなくご自宅でのホームケアにもこだわり
    シャンプー、トリートメントもお客様の髪質やお悩みにあわせたものを
    美容師視点で選び使用しております(^^)

また何かお困りの際にはご相談ください♪次回もぜひご来店お待ちしております!!

高橋

• 引越し初心者さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 19:21:58.0

カラーとカットをお任せでお願いしたところ、美容室から帰ると知人に透明感がある!と男の私が言われました(照)

美容師さんはとにかくセンスが良くて仕事も早いのでよく分からないけどいい感じにして欲しい私にはピッタリな美容室です。
    また伺います!!!

引越し初心者様

いつもご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも大体のイメージでお任せしてくださるので私も楽しく選定させていただいております♪
    次回も引越し初心者様に気に入っていただけるようなスタイルを作れるよう日々精進してまいります(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

高橋

フンヌフンヌ セカンド インパクト(funnufunnu 2nd IMPACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー