4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘア ラウンジ ブラン(Hair Lounge BULAN)  >

Hair Lounge BULAN

ヘア ラウンジ ブラン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1丁目11-30 グランベル2F 3号
  • 新鎌ヶ谷駅 徒歩2分

のーぷろぶれむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 18:22:26.0

ホスピタリティをすごく感じる接客で
    おすすめを伝えたり相談には乗るけれど、不満等を残して欲しくない為お客さまの要望を第一に優先したいって仰っていたのが印象的でした。
    また、シャンプー台に上がったとき今までどの美容室でも感じたことのない高級感を感じました。
    シャンプーもヘッドスパも史上最高でした。
    こだわり抜かれた空間で素敵な時間を過ごすことが出来て、その日は幸せな1日になりました!
    偶然、ホットペッパービューティーから見つけられたことを嬉しく思います。
    ぜひ、他の方もこちらで素敵なおもてなし、接客、施術を受けて欲しいなと思い、口コミさせて頂きました。
    また予約します!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私の中でずっと心掛けてますのが、
    とにかく「お客様ファースト」でして
    お客様の言いなりとは少し違うのですが、
    一緒にお悩みを解決できたらなと思っております。

些細なことでも何でもご気軽に
    ご相談頂けますと幸いです^_^

楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

稲垣 正裕

• はやしぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 00:37:37.0

初めての美容室で少し不安でしたが、担当の方もスタッフの方も気さくに話しかけて下さりあっという間でした。カラーもすごく好みの色味になりました!事前にしっかりカウンセリングがあり、メニューの変更までしていただけました。トロピカルのドリンクも美味しかったです。見た目も可愛かったです!ありがとうごさいました。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント 通常16500円→15,500円

• ttaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:37:38.0

初めて入った美容室でした。
    シャンプーの椅子がフルフラットでとても快適でした!
    私の場合、誰かと話しをしたくて美容室に行くわけでは無く、静かに過ごせるこちらは良かったです。接客での大きな声のやり取りや、店員さん同士の無駄話もなく、落ち着いて過ごせました。
    私にとって美容室に行ける日は、貴重な癒し時間で、ぼ~っと会話もせずリラックスする為の数時間なので、ヘッドスパをもっと充実させてくれたら嬉しいなと思います。

【ご新規様限定!】カット+カラー+トリートメント 通常15,000円→11,200円

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 17:47:46.0

初めて来店でカットをお願いしました。

スタイリングや髪型などの相談も丁寧に
    教えていただいて助かりました。

店内の雰囲気もよくて落ち着いて過ごせたのと、
    スタッフの皆さんもとても感じがよく今まで
    お世話になっていた美容室のなかで一番よかったです!

またカラーもお願いしたいとおもうので
    今後もよろしくお願いします(^^)
    ありがとうございました♪♪

【ご新規様】カット+トリートメントorヘッドスパ 6,600円→6,000円

Hair Lounge BULANからの返信コメント

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    慣れるまでは少し難しく感じてしまうかもしれませんが練習あるのみです!
    是非またカラーでもお待ちしておりますのでその際にわからないことなどはお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!    雲林院

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:00:23.0

久しぶりの美容室でちょっと緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごす事ができました。とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

うみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同お客様にはゆっくり寛いでいただけるように努めておりますので
    お時間できましたらまたいらしてくださいね!
    カラーの履歴も残してありますので気になることがありましたらご相談下さい!

またのお越しをお待ちしております!   雲林院

• とこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:32.0

こだわりの施術でさらさらツヤツヤの仕上がりで大満足です。シャンプーの時首が痛くなるのが不安でしたが、シャンプー台に頭を支える台がついていて全く痛みなし。本当に気持ちよく洗っていただきました。全室個室になっていてリラックスできますしおすすめの美容室です。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

とても長くお付き合いさせて頂いて嬉しく思います!
    シャンプー台は本来辛いものではなく癒されるものでなくてはダメだと思っておりますので、喜んでもらえて本当に嬉しいです!
    場所は少し遠いかと思いますがご来店頂いて後悔させない技術・サービスを必ずご提供致しますので今後とも末長く宜しくお願い致します!
    また楽しいお話聞かせて下さい^_^

稲垣 正裕

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:17:27.0

理想通りの仕上がりで大変嬉しかったです。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

えま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    次の髪型まで綺麗に伸ばすお手伝いができたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!   雲林院

• ちゃきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:01:48.0

お店に入った時からとても雰囲気が良く、分からないことややってみたい事を伝えると詳しく教えて頂けたのが嬉しかったです。また利用したいです。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

雰囲気ってとても大切だと思ってまして、スタッフ間でのコミュニケーションや助け合い、スタッフとお客様の信頼関係だったり全て引っくるめてお店の雰囲気が出るものだと思ってます。雰囲気が良いと言って頂けるのは何よりもお褒めの言葉でとても嬉しく思います^_^
    これからもスタッフ一同チームプレイでちゃき様の髪のサポートをお手伝いさせて頂けたら幸いです!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

稲垣 正裕

• ちまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:19:40.0

初めて伺いました!
    キッズスペースがあるところを探してこちらを見つけました。当日に電話で子供も居る旨を伝えましたが、キッズスペースの隣の席を案内してくださり、とても安心しました。予約メニューはカットとトリートメントでしたが、トリートメントをヘッドスパに急遽変更もしてくれて、ケアの仕方もしっかり教えてもらえました!
    仕上がりも完璧です!大満足でした!
    またこちらを利用したいと思います。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

ちま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お子様がいらっしゃるお客様は美容室に行く時間を作るのも大変かと思いますが、ご相談頂けましたらキッズスペースの方も確保させて頂きますのでまたいつでもいらしてくださいね!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!    雲林院

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:15:23.0

初めて行かせていただきました。とてもサラサラな仕上がりでカットも素敵にしていただきありがとうございました!楽しい時間を過ごすことができました!

【髪質改善】カット+ストレート+トリートメント 通常31900円→29,000円

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:19:11.0

店の雰囲気は落ち着いていて、半個室になっているので人目を気にせずくつろげます!
    カットしてもらいましたが、お願いした以上の仕上がりになって大変満足しています。色も自分が思った以上の仕上がりでした☆
    一番嬉しかったのが、ドリンクサービスです!
    スタバ?って思うくらい豪華で、私はホイップクリームにチョコソースがトッピングされたカフェモカをお願いしました!美味しかったです。
    また行きたいと思います。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

コロナが流行ってからなかなか思うようなおもてなしが出来なかったのですが、少し落ち着いてきて個室だったらドリンクも良いのでは?と思い個室のお店を設計しました!
    どうせ出すならお客様の喜んでる顔が見たいと思いメニューも考えました!最高のリアクションを見せて頂いてありがとうございます^_^
    これからも喜んでもらえるサービスをご提供出来るようアンテナを大きくして対応していきたいと思いますので、これからも末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します!

稲垣 正裕

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:40:20.0

初めての美容室で緊張しましたが、入店時の対応から店を出るまでの対応がとても良く担当の方も気さくでとても良かったです。
    また来たいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】学生カット(高校生まで) 通常5,390円→4,900円

Hair Lounge BULANからの返信コメント

初めては何するにも緊張しますよね!分からない事や気になる事は直接でもいいですし、LINEの公式アカウントからでも対応出来ますのでご気軽にご相談してください^_^
    男性の来店周期としては1~2ヶ月くらいが多いので是非ご参考にして下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

稲垣 正裕

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:47:05.0

息子のカットをお願いしましたー!美容院デビューで緊張していたけど、カッコ良くして頂けました。ありがとうございました!

Hair Lounge BULANからの返信コメント

まむ様、先日はご来店ありがとうございました!

息子様の美容室デビューを任せて頂けて光栄です!
    気に入って頂けて良かったです!
    メンズのヘアースタイルは1ヶ月もすると徐々に扱いずらさを感じてくると思いますので、
    気になった際はお気軽にお問い合わせください!

またのご来店心よりお待ちしております!   雲林院

• クマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:59.0

対応も親切でカットの仕上がりやカラーの色も大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ご満足頂ける仕上がりに出来て嬉しいです^_^
    短いスタイルめちゃくちゃ似合ってました!
    髪のダメージも含めて定期的にメンテナンスが必要かと思いますので今後ともお力になれればと思っております。

稲垣 正裕

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:10:19.0

ホットペッパーを見て、初めて利用したのですが正解でした。
    子供連れOKだったので、子供を連れて行ったのですが
    個室のような店内の雰囲気もよかったし子供連れでも周りのお客さんに気を使うことなく過ごすことが出来ました。
    子供が少し騒いでしまったり、担当の方に凄い絡んでしまって申し訳ないと思ったのですが、同じくらいのお子さんをお持ちのようで子供への丁寧な接し方でお仕事中にも関わらず相手をして下さりありがとうございました。
    カラーのほうも仕上がりに凄い満足です!一緒に行った子供がずっとかわいいと褒めてくれるし周りにも高評価です!
    手際も良かったので、時間があっという間に感じました。
    固定の美容室がなく色々なところをフラフラしてたのですが、今後はこちらでお願いしようと思います。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【髪質改善】全体カラー+トリートメント 通常13200円→12,000円

ゆ様

先日は数ある美容室の中からヘアラウンジBULANにお越しくださりありがとうございました(*^^*)

ゆ様のロングヘアにツヤツヤカラーとてもお似合いで素敵でした!お子様もとても可愛くて癒されました(*^^*)
    その後お家でのお手入れなどいかがでしょうか?

今後もご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 01:19:58.0

お店は綺麗で雰囲気も良くて、担当のスタイリストの方の接客も良かったです。ただ染めた翌日に髪をめくったら白髪が所々目立っていました。前行った違うお店では黒よりのブラウンカラーのファッションカラーで染めて1ヶ月は白髪が染まっていました。担当の方に今まではファッションカラーで白髪も染めていたことや白髪染めに抵抗あるとお伝えしたところ、ファッションカラーと白髪染めの半々のブレンドを薦められてブレンドで染めました。来店した次の日に電話をし、一週間以内にお直しに行ったのですが、全く染まっていないわけでなく白髪とわかるくらいのカラーであると言うことで失敗ではないからやり直すなら有料とのことでした。白髪の気になるところだけ部分的にやり直すなら無料でできるが、他の部分とカラーが変わって目立つかもとのことでやめました。カラーの選定が間違ってたから有料というのは始めての出来事で少しビックリしました。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

ご満足頂けるお仕上がりにする事が出来ず申し訳ございませんでした。
    当店のお直しの基準としてミスがあった場合になるのですが
    今回の場合ですとあまり暗くしたくないお気持ちを優先して白髪の染まりはあまりよくはないが明るさや色味は楽しめますという内容でご了承を頂いてやらせて頂いた施術になりますので、白髪の染まりが悪いからやっぱり黒にするという施術に対してですとミスを直すという内容ではなくなってしまうので、お直しの対象にする事が出来なかったという内容でした。
    私の説明が下手で分かりづらかったかと思います。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこういった事がないよう分かりやすいカウンセリングが出来るよう精進していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

稲垣 正裕

• rooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:34:19.0

初めての利用でドキドキしましたが受付の方も担当してくださった方もカラー剤やトリートメントをしてくださった方も、スタッフ皆様とってもとっても素敵な対応で感動しました。今の髪の状態に合わせて素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。トリートメント後の柔らかくてスベスベの髪の手触りも大満足です。ありがとうございました。自分に似合うヘアスタイルに悩んでいるので、これからも色々アドバイスをいただきたいです。どうぞよろしくお願いします♪

Hair Lounge BULANからの返信コメント

roo様、先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店自慢のトリートメントもご満足頂けてよかったです!
    ヘアスタイルも綺麗に扱いやすい状態で伸ばせて頂けたらと思いますのでまたお気軽にご相談ください!

雲林院

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:26:44.0

急に前髪を切りたくなり、トリートメントとセットのメニューがあったので初めてお伺いさせて頂きました。
    1席ずつ個室風に仕切られており、落ち着いて過ごせる空間でとても良かったです。
    前髪も希望通りにカットして頂き自分でセットしても良い感じでした!
    トリートメントは軽めのものとは仰っていましたが翌日もまとまりが良くてサラサラになり満足です!
    快適に過ごせて良かったです。ありがとうございました。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

ゆっくりまったり出来る空間をご提供出来るよう設計したので
    喜んで頂けて嬉しいです^_^
    これから梅雨の時期になりますので色んなお悩みが出てくるかと思います。何なりとご相談頂けましたら全て解決致しますので何でも聞いて下さいね!

稲垣 正裕

• ひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:33:33.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。カラーの色も艶もばっちりです。今度は娘も連れていきます。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

バッチリと言って頂けますとめちゃくちゃ嬉しいですね^_^
    これからもご期待以上のクオリティーをご提供できるよう精進致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

娘様もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

稲垣 正裕

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 14:52:11.0

今回も相談、施術ありがとうございました。
    カラーの仕上がりとても良いです!
    次回もまたお願いしたいです☆

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント 通常16500円→15,000円

Hair Lounge BULANからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

インナーカラーのピンク、とてもお似合いでした!
    是非次回もお任せください!

またのご来店お待ちしております!!

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 12:50:43.0

10日程前に利用させていただきました。
    初めてストレートをかけていただきました。
    私の髪の悩みなど親身に聞いて下さり、それに応じた施錠を施していだだき、とてもありがたかったです。
    ストレートは大満足で、初めてのサラサラ髪に10日経った今でも毎日ワクワクしています。
    カラーリングの後にシャンプーをして下さった女性の方の爪が少し頭皮に痛かったことが、残念なのですが、みなさんのお話もとても楽しかったですし、また次もお世話になりたいと思っております。
    ストレートかけてみたい方、是非おすすめいたします!!

【ご新規様】カット+前髪ストレート+トリートメント 13200円→12,000円

Hair Lounge BULANからの返信コメント

初めての施術はドキドキですよね!
    ご満足頂ける仕上がりに出来て嬉しいです^_^
    定期的に髪の状態を見させて頂いて必要以上にやる事が無いように維持が出来たらと思いますので何なりとご相談して下さいね!
    シャンプー時の爪の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに対応してルールを作り改善致しました。今後もよりご満足頂ける施術をご提供出来るよう日々精進していきますので、気になる点などございましたら何でもお伝え頂けますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました!

稲垣 正裕

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:23:12.0

この度はありがとうございました!
    久々にばっさりカットをしたのですが
    理想の髪型にしていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

Hair Lounge BULANからの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリカット、気に入って頂けてよかったです!
    ドライヤーも楽になって快適に過ごして頂けていると嬉しいです!
    短くなってスタイリングの勝手も違っていると思いますので、扱いにくい点などございましたらお気軽にご相談ください!

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:44:03.0

お洒落な雰囲気で、とてもリラックスできました!
    また行きたいと思うような素敵なお店です

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

稲垣 正裕

• りょりょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:25:49.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    スタッフの方々の対応等、文句無しです!

Hair Lounge BULANからの返信コメント

りょりょ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    伸びてくるとヘアスタイルも扱いずらくなってくると思いますので、気になった事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• アホアホマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:18:20.0

カットを担当してくださった方は感じが良かったのでトリートメントを高いメニューへ変更してもらったが、シャンプー担当の方が雑だったので大変残念でした。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら何なりとご相談下さい!

シャンプー施術の件に関してですが、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来ならとても楽しみな施術かと思いますので、
    このような事が2度とないよう改めてスタッフ一同
    技術の見直しをして参ります。
    次にお越し頂いた際にはしっかりご満足頂けるよう
    精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!

稲垣 正裕

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 03:45:44.0

カウンセリングからカット、スタイリングまでパーフェクトでした!!
    加えて最早個室と言えるブースやウェルカムドリンク、お手洗いのトイレットペーパーにシャンプースペースの天井まで随所にこだわりあるセンスと気遣いを感じられる空間に感動しました。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます^_^

自分がお客様の立場だったら…
    を常に考えて物事を判断しておりますので、
    もっとこうだったらなぁと思った事など
    もしございましたら参考にさせて頂きたいと思いますので、
    何でもお申し付け下さいね!

オープンしたばかりで怠る部分もあるかと思いますが、
    お客様の声を大切にして
    これからもどんどん進化していきたいと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

稲垣 正裕

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:04:38.0

カウンセリングが他の美容院よりもとても丁寧で素晴らしかったです!
    お話も楽しく、個室というのもあってとてもリラックスした空間で過ごせました
    髪もお願いしたように綺麗に染めて頂いて、ホームケアの仕方についても説明してくださってほんとに良かったです
    また、よろしくお願いします

Hair Lounge BULANからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

私も一緒に楽しい時間を過ごさせたいただいたのでそう言って頂けてよかったです!

お伝えさせて頂いたホームケアを実践して頂くだけで手触りや色もちも良くなるので是非頑張ってみてください!
    また今回のお色をベースに次回調節することも可能ですので気になった事などございましたらお気軽にお申し付けください。

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:53:03.0

2週間ほど前に施術をしてもらい、当日はブローを綺麗にしてもらったこともあり髪質に対してあまり変化がわからなかったのですが
    自分でセットする際にもキレ毛や浮き毛が明らかに減り、時間が経った今でも保っているので施術の効果の実感ができ、よかったなと思っています。

Hair Lounge BULANからの返信コメント

当店で厳選した髪質改善を実感して頂いて
    嬉しいです^_^

色んな髪質改善の方法がございますので、気になる事や
    お悩みがございましたら最適な改善方法をご案内させて
    頂きますので何なりとお申し付けください!

稲垣 正裕

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:08:26.0

カットをヒアリングして下さいながら、調節してくださったので、イメージ通りの長さでした◎
    カラーもとてもいい色で大満足です!
    行った後、毎回足が軽く、お出かけしたくなるような気持ちにさせてもらえます!

Rei様

いつもヘアラウンジBULANにお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)

カットカラーもご満足頂けたようで安心いたしました♪
    今回もカラーチェンジさせて頂きましたがRei様のお洒落な雰囲気とマッチしていてとても素敵でお似合いでした(*^^*)

毎回私も楽しみです♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

またRei様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ヘアラウンジBULAN武市

• hsmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 02:02:14.0

先日初めて伺いました。
    希望をよく汲み取っていただき、とてもよい仕上がりに満足しております。
    接客も丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました。
    ぜひまた利用させていただきたく思います。

hsmt様

バッサリロングヘアからスタイルチェンジさせて頂きましたがその後お家でのお手入れなどいかがでしょうか?
    ショートヘアもとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またhsmt様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ヘア ラウンジ ブラン(Hair Lounge BULAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー