4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エン(EN.)  >

hair salon EN.

ヘアサロンエン

• 栃木県那須塩原市青木182-63
  • 黒磯駅から車で15分

• あべちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 17:09:22.0

初めて伺いましたが、雰囲気がよく、親切丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    いろいろと相談にものっていただき、ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント ¥15100→15000

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:43:49.0

今回も 綺麗に仕上げてくださり ありがとうございました。担当スタイリストさんがおっしゃっていた通り ちょっと首もと スースーしますが さっぱりしていて 気持ちいいです。キンモクセイの香り 優しくてとても良かったです。担当スタイリストさんとのおしゃべり とても楽しかったです。また 宜しくお願いいたします。

カット ¥4500→¥4400

• 3104さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:16:18.0

快適な癒しの時間を過ごせました。
    アロマの香りと雰囲気の良い店内で癒され、香りを選べるシャンプーは艶さらに。癖毛でショートでも希望通りの出来上がりで、髪を切る以上にリラクゼーションになりました。

hair salon EN.からの返信コメント

3104さま、先日はご来店頂きありがとうございます!
    以前のお店から引き続きご来店頂き、本当に嬉しかったです(^^)
    そして何より素敵な口コミに感動です!
    髪型もわかりやすくお写真で見せて下さって助かってます!
    香りやお店の雰囲気も、相性があると思うのですが、リラクゼーションでゆっくりして頂いて本当に良かったです。
    また次回もお話しさせて頂きながら、リフレッシュも兼ねてぜひいらして下さい。
    hair salon EN. 湯田

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:52:42.0

オススメです!

hair salon EN.からの返信コメント

あ様、先日はご来店頂き、そして素敵な口コミも書いて頂き、ありがとうございました!
    その後、やりずらい所、気になるところはございませんか?
    何かご相談がございましたらいつでもお声がけ下さい(^^)/
    機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております!
    まお話し頂けるのを楽しみにしていますね♪
    hair salon EN. 湯田

• jinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 13:30:12.0

施術、接客、お店のインテリア等全てに満足しています

【新規 OPEN】カット ¥4500→¥4400

hair salon EN.からの返信コメント

Jin様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お店の施術、接客、雰囲気ともに素敵な口コミもありがとうございます。
    その後、髪型の方はいかがでしょうか?
    何かお困りの点などございましたら、いつでもご連絡下さい。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    hair salon EN.  湯田円

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:36:06.0

前の美容室の時から家族でお世話になり、新しくお店をオープンしたと聞き楽しみに伺いました!
    とても素敵なお店で担当スタイリストさんも変わらず素敵で(^^)とても癒されて帰ってきました。これからもどうぞ宜しくお願いします!

【新規 OPEN】カット+パーマ ¥11200→¥11100

hair salon EN.からの返信コメント

先日は、以前のお店からそのまま来て頂き、本当にありがとうございます!
    あいちゃんさんに、久々にお会いして、こちらの方が楽しい時間を頂きました。
    髪型、カラーともにその後はいかがでしょうか?
    お困りの点などございましたら、いつでもご連絡ください。
    次回も癒しをお届けできる様、楽しみにお待ちしております!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    hair salon EN. 湯田円

• rinさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 16:15:20.0

子どもと一緒に来店したかったので、キッズスペースがある美容室を探していました。お店の内装、外装の雰囲気がとても素敵で、落ち着ける空間でした。
    ベビーカーを持ち込んで来店したのですが、室内へ入る際は階段しかなかったのでスタイリストさんが運んでくれました。室内は段差がない為ベビーカーをお持ちの方でも安心して過ごせる環境です。
    普段いかに早く準備を終わらせて出掛けるか…という感じなので、とにかく扱いやすくいヘアスタイルを要望しました。結果は大大大満足です!^_^
    こんな髪型の方がいいよ。などたくさん提案して頂き今まででいちばんの仕上がりになりました!(^^)/
    また伺います!

【新規 OPEN】カット ¥4500→¥4400

hair salon EN.からの返信コメント

rinさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お子さんがいるとなかなか落ち着ける環境が難しいかと思う中、お店の雰囲気や癒しの空間を感じて頂けて、こちらこそありがとうございます。
    そしてベビーカーの件なのですが、実はウッドデッキから回って頂くとスロープになっているのですが、回って頂くと距離的に大変だと思うので、次回ももし良かったらお手伝いさせて頂きますね!
    髪型も満足して頂けて安心しました。
    時間が経つとまた違ったお悩みなど出てくると思うので、また気軽にご相談下さい!
    次回もまた楽しくお話しなどさせて頂きながら素敵な髪型のご提案を出来ればと思います。
    またのご来店、お待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:09:32.0

那須塩原に転居し いくつかのヘアーサロンにお伺いしたのですが しっくりせず 新たにこちらに出向いてみたところ 私のイメージどおりにカットしていただけて 自分でセットしても とても良い感じのスタイルに仕上げることが出来て 大満足です。
    おしゃべりも楽しく もっと時間あれば 香りのことも 知りたかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

hair salon EN.からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも合わせてありがとうございます。
    バッサリのカットでしたが、ご自宅でも良い感じに仕上げているとの事で、安心致しました。
    会話も、こちらの方が楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回は髪のご相談はもちろん、お店のこだわりでもある香りについてゆっくりお話しさせて頂ければと思います!
    またのご来店楽しみに心待ちにしております。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:03:00.0

先日は娘が大変お世話になりました!急な要望にもかかわらず快く引き受けてくださって本当にありがとうございました♪

森林に囲まれた素敵な空間に癒されました~
    仕上がりは娘も大満足でした♪
    また宜しくお願い致します!

hair salon EN.からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店頂き、口コミも投稿して頂き、ありがとうございました!
    娘さんその後、大満足という事で安心しました♪
    また気になる事などございましたら、いつでもお声掛け下さい(^^)
    そして森林に癒されにいつでもいらして下さい!

エン(EN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー