娘に勧められて、初めて利用しました。丁寧に似合う長さやカラーリングについて説明していただき、納得して施術を受けることができました。仕上がりにとても満足しています。来店してから数日が経ちますが、とても気に入っています。ありがとうございました。
■4月5月限定■カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\10,000→\8,500
ぐちみ様
先日はお嬢様のご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミも頂き励みになります!
ヘアスタイルも気に入って頂き安心致しました!日頃のケアが少しでも手軽で楽しくなって頂けていたら幸いです!
またよろしければお嬢様と一緒にお気軽に御来店下さい!
心よりお待ちしております!
担当 萩原
特に髪型も何も決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださって、ありがとうございます。
ドライヤーで簡単にまとまるようになって嬉しいです!
カット+フローディア2stepトリートメント+ケアプロ \6,000
2回目です。
今回も相談にしっかりのってくださり、とても頼もしかったです。
カット中の会話ペースも、仕上がりも満足です。
カット+デジタルパーマorコスメパーマ+フローディア2stepTr \11,000
カット、パーマ、トリートメント
あき様
先日は2回目のご来店誠に有難うございます!
前回より短めのパーマスタイルにさせて頂きましたが、ご満足して頂けて良かったです!
スタイリングの仕方やお手入れし辛くなってきたらまたお気軽にご相談ください!
またの御来店心よりお待ちしております!
担当 萩原
似合うかどうかを考えて提案してくださり
安心しておまかせできました。
悩みに合わせたスタイリングの説明がわかりやすく、
丁寧な接客でまたお願いしたいなと思いました。
■6月7月限定■ カット+フローディア2stepトリートメント \6,000→\5,500
先日は有り難うございました。
お陰様で手入れがしやすく満足しています。
また宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー+フローディア2stepトリートメント+ケアプロ \9,000
伸ばしたくなったので長さを揃えてカットしてもらいました!量も形もいい感じで、伸ばし途中なのにモチベが上がる感じで嬉しいです。そしてカラーも綺麗にレッドブラウンになりました。
いつもカット・カラーともに時間が経っても綺麗なのが嬉しいです!
ちなみに、購入したヘアオイルは髪がまとまって広がりやすい髪にピッタリでした。香りも良いです。
初めての施術からずっと変わらず、丁寧に綺麗にしてもらえてハッピーな気持ちになります♪いつもありがとうです^^*
カット+イルミナカラー+フローディア2stepトリートメント+ケアプロ\10,500
haruka様
いつもご来店、口コミも頂きありがとうございます!
久しぶりのレッドブラウンとーってもお似合いでした♪
色落ちまで考えてカラーさせていただいているので長く楽しめていて良かったです!
オイルも気に入っていただけて良かったです!
次回もまた可愛くさせていただきます!!!ご来店お待ちしております!
若月保乃佳
今回は初めて全体カットしていただきました。
とても満足のいく仕上がりです。
ゆっきー様
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しいです!
前髪だけでもまたしっかり調整させていただきますね!
次回もご来店お待ちしております♪
若月保乃佳
顔まわりをとてもいい感じにデザインして頂けるのでとても助かります!
困ってることや希望などもしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。
アンブレラカラーをお願いしました。
カラーは前回と同じブルー系で
とてもかわいくしてくださいました
【滝沢指名限定】カット+インナーカラー+全頭カラー+2stepトリートメント
まとまりがあってツヤツヤな髪の毛になって大満足です!ありがとうございました。
【髪質改善】酸性ストレート+カット+フローディア4stepトリートメント \19000
みな様
いつもご来店、口コミもいただきありがとうございます!
1年ぶりに酸性ストレートしましたが日々楽になるかと思います!
ご満足いただき嬉しいです!
頻度高くやらなくてもいいのもポイントです!
次はまたカラーでお待ちしておりますね♪
若月保乃佳
1年半ほど通っています。
もともと美容室に行くこと自体が少し苦手なのですが、お店が地下なので外が気にならない点、席数の関係でガヤガヤしていない点が気に入っています。
カラーについても丁寧に説明してくださるのでイメージしやすくありがたいです。最近は同じような色味でお願いしていますが、前回からの色落ちをみて調整してくださるので安心感があります。
カット+イルミナカラー \9,500
さら様
いつもご来店、口コミもありがとうございます!
さら様に来ていただけるのが平日の昼間が多いのでお店がゆったりしていて
より過ごしやすいかと思います^^
カラーもちょっとずつより良くしているのでご満足いただけていてわたしも嬉しいです♪
次回も何かあれば遠慮なくおっしゃってください!ご来店お待ちしております!
若月保乃佳
中学生の子供が行きました。楽しかったようです。本人の髪の状態も見ていただき、丁寧に切って下さいました。ありがとうございました。
さりこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
今後もよろしくお願いします。
平山
かれこれ4年ほどお世話になっています。
先日はウェディングフォト用にカットをお願いしました。
いつもと違うオーダーにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
おかげさまで盛れた写真が撮れて妻も大満足です。
はる様
いつもご来店、口コミもありがとうございます。
晴れの舞台にも関わらせていただきとても嬉しいです!
写真も素敵に撮れたようでよかったです♪
次回もさっぱりしにいらっしゃってくださいね!
若月保乃佳
カラーの色は毎回行った時に相談させていただいていますが好みの色にしてくださりありがとうございます!
いつも何も決めずに行くのですが
今回もスタイリングしやすく
扱いやすいスタイルにしていただきました!
ユキ様
いつもご来店、口コミもありがとうございます!
しばらく伸ばされるとのことで伸ばしやすく量調整させていただきました!
やりたいスタイルがまた出てきたらいつでもおっしゃってください!
次回もご来店お待ちしております!
若月保乃佳
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!今回はカットで利用させていただきました。私のやりたいイメージと不安点をお話しながらカットを進めてくださったので安心して理想のヘアスタイルになれました!またスタイリングのコツや異なるパターンも教えていただきとても嬉しかったです。またぜひお願いいたします!!
まな様
いつもご来店、口コミもありがとうございます!
久しぶりのカット、初めてのロングレイヤーでしたね!
とってもお似合いでした!!!
スタイリングも適当にしても可愛いのでやってみてください♪
若月保乃佳
要望を色々聞いてくれて、最高の仕上がりにしてくれました。また次回もよろしくお願いします!
【メンズ限定】 デザインカット+フルカラー \8,500
なんとなくのイメージしかお伝えできないのですが、長さや雰囲気など具体的に提案してくださり安心してお任せすることができます。生え癖や頭の形も見てカットしてくれて、翌日からの乾かし方なども教えてくれて助かります。
カット+リタッチカラー+フローディア4stepトリートメントケアプロ \10,000
いつもご来店、口コミもありがとうございます!
ゆう様に似合うよう考えて切らせていただいているのでお喜びいただけて嬉しいです!
アイロンなどなくてもまとまるようにしていますがやりにくいところ等あれば
またいつでもおっしゃってください!
若月保乃佳
今日もありがとうございました!!
好みのクルクルになりました!すごいいい感じです!
カット+デジタルパーマorコスメパーマ \10,000
ゆうな様
いつもご来店、口コミもありがとうございます!!
最近パーマスタイルが多いですが少し強めにしたのでまた違ったデザインを楽しめると思います!
毎回のイメチェンわたしも楽しくカットさせていただいています!
またいつでもイメチェンさせてください!お待ちしております!
若月保乃佳
いつも担当していただいてます!今回はヘアドネーションと、ショートヘアにしてもらうため伺いました。
31cmギリギリでしたが、無事に伸ばしてきたロングを切ることができ、さっぱり爽快♪カラーもカットも素敵にしていただいて大満足です。ショートヘアライフ楽しみます!
kokoro様
いつもご来店、口コミもありがとうございます!
久しぶりのバッサリカットはヘアドネーションで!ということで優しさもありがとうございました!
ショートもとってもお似合いでした♪楽しんでくださいね!
若月保乃佳
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
スタイルに悩んでいるといつもアドバイスをいただけて、満足度が高いです。これからも通います!
カット+フルカラー \9,000
あやかっち様
いつもご来店、口コミもありがとうございます!
しばらく伸ばされているので量調整メインですがご満足いただき嬉しいです!
伸ばし終えたらどうするのかご相談もお待ちしてますね!
若月保乃佳
髪型を上手く伝えられないけど、きちんと説明していただきお任せすることができました。
施術に関しても丁寧な説明があり、ありがたく思いました。
twiさんでカラーを初めてやりましたが色味が気に入りました!
やりたい髪型がまだまだあるので相談しながらお願いしたい!と思わせるお店です。
のんこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
カラーに関してご満足頂けて嬉しいです^_^
ベージュベースのカラーは最近人気でとてもお似合いでしたよ!
酸性ストレートもまだしっかり効いててこれからの暑い時期も大丈夫そうですね。
またお待ちしております!
平山
何度か通わせていただいており、いつもイメージ以上に仕上げてくいただきます!
当方、かなりの癖毛、広がりやすくパサつきやすく扱い難い髪質ですが、いつも快く対応してくださり、本当に有難いです。
季節ごとの悩みなども試しやすい対策法を教えて頂いたりと、髪に対して向き合うのも、担当の方のおかげで日々楽しくなって来たなと感じます!
手際も大変よく、お店の居心地もよいので今後も通いたいなと思います。
カット+フローディア4stepトリートメント+ケアプロ \7,000
カットと白髪染めで利用しました。
何度か利用してますが、いつもいい感じにしてもらってます。
こちらの要望や前回の様子などから相談や提案してもらえるのでありがたいです。
時間通りに終わるのもポイント高いです。
カット+フルカラー+フローディア2stepトリートメント+ケアプロ \10,000
かぼちゃ様
いつもご来店、口コミもいただきありがとうございます!
大切な時間を使ってきていただいているのでできる範囲でなるべく早めにと思っていますが
そこにご満足いただきとても嬉しいです!
しばらくさせていただいておりますがショートボブもとってもお似合いです!
スタイルチェンジもご希望ございましたらいつでもおっしゃってください!
お待ちしております!
若月保乃佳
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
カット+イルミナカラー \9,500
こちらこそいつもありがとうございます!
また宜しくお願いします!カラー楽しみましょう!
担当 萩原
地下にあるお店、コンクリートと木インテリアで雰囲気はオシャレだが居心地はとても良い。スタイリストさんは腕ももちろん、話しやすい空気感を作るのが上手で、言葉にできにくい要求もうまく理解しつつ誘導してくれて、セットのしかたやシャンプー時の注意点など、細かく教えてくれて何回も伺いたいお店です。
Sean様
いつもご来店、口コミもいただきありがとうございます!
お店の雰囲気にもご満足いただき嬉しいです!
Sean様に合わせたスタイルにさせていただいておりますがご満足いただきよかったです!
若月保乃佳
梅雨も近づいてきたので縮毛矯正をお願いしました!
カットも含め最高な仕上がりにしてもらえて、毎回満足です!
カット+縮毛矯正+フローディア2stepトリートメント+ケアプロ \15,500
さら様
いつもご来店、口コミもありがとうございます!
梅雨時期でしたので縮毛とっても楽かと思います!タイミングよくかけれてよかったです♪
パッツンボブとってもお似合いでご満足いただき嬉しいです!
またお待ちしております!
若月保乃佳
いつも通り、満足度の高い仕上がりです。
家族からの評判も良く、気に入っています。
スタイリストの方は気さくに話しかけてくださり、とても居心地が良いです。
ケント様
いつもご来店、口コミもいただきありがとうございます!
安定の髪型ですがご満足いただき嬉しいです!
もしイメチェンしたくなったらいつでもおっしゃってくださいね♪
若月保乃佳
いつも担当スタイリストさん指名で行ってます。
他の美容室だとなりたい髪型を伝えてもなかなか思っていた髪型にならなくて美容室迷子になってましたが、担当スタイリストさんはイメージ通りの髪型にしてくれて、いつも感動してます!!
カットもカラーもパーマも本当に毎回感動です!!!
お話も楽しくて美容室の時間もあっという間です!
カット+デジタルパーマorコスメパーマ \10,000
ひー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今回もご満足頂けて嬉しいです^_^
髪の毛も大分伸びましたね、パーマやカラーで楽しんでくださいね!
平山
接客、サービス共に満足してます。ありがとうございました。
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです^_^
息子さんもご紹介頂きありがとうございます!
今後もどうぞよろしくお願いします!
ツウィ(twi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー