3. 東海トップ  >
  5. ロサ ロセット  >

ロサ・ロセット

ロサ ロセット

• 静岡県浜松市浜名区染地台3丁目32-5
  • ローソン浜北染地台店から徒歩2分/バス停染地台三丁目から徒歩5分/浜北駅から車15分

4.2

さんまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:30.0

当日はとても忙しそうで、予約時間からだいぶ待ちました。状況を見ていると何も言えず‥。
    施術前にしっかりと問診してくれて、それからはテキパキと対応してくださり、意見も言ってくださりお任せできました。
    仕上がりは職場では好評で、満足しております。
    スタッフの方も、お客様も、魅力的なヘアスタイルで新鮮でした。

【トレンドデザイン】インナーカラー+カラー+カット ¥15,500~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ロサ・ロセットからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

予約時間からお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カットとカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングの提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になることや、やってみたいスタイルなどがありましたら、いつでもご相談ください。

• あんめるしんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 13:02:04.0

不定期で何回目かの利用です。
    毎回カットをお願いしていますが、毎回大満足です。

予約の時間を少し過ぎてしまい遅くなってしまったのですが、嫌な顔もされず、にこやかにいつも通りに迎えてもらえました。
    スタッフの方達の巧みな話術で雰囲気がとても良くて、丁寧に時間を掛けてカットしてもらいましたが、楽しくてあっと言う間に終わりました。
    仕上がりにも大満足です。

ロサ・ロセットからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    カットの仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思っております。
    次回も更に喜んでいただけるように努力していきます。
    カットや仕上げの仕方などで分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ハギーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 14:10:29.0

30年ほど前にお世話になった者です。忘れられなくて探して予約しました。変わらぬスタイリストさんのお仕事ぶりに、また、お世話になれて良かったと思いました。翌日の職場では「美容院行ったね!めちゃくちゃかわいい」「ステキ」「似合ってる」の嵐でした。お店もかわいくて明るくて丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

ロサ・ロセットからの返信コメント

ほんとにほんとに感激です!
    めちゃくちゃ遠いところからありがとうございます
    昔だったのに覚えていて しかも探していただいて
    これからも 可愛くします!
    はるばる来て下さい

• 歌姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:18:08.0

痛みが気になったのでバッサリ切っていただきました。
    お願いした通りの仕上がりになり大満足です。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします!

【プチ癒し付き☆】似合わせカット+5分マッサージ \5450→\4950

歌姫様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    カットにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングやケアのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同、心より歌姫様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 15:31:17.0

前回の利用から半年近くあいてしまって、長さもボリュームも整えたくて利用させて頂きました。
    具体的にこうなりたいっていうイメージがないままカットを始めていきましたが、その都度細かく希望を聞いてくれて、仕上がりは自分史上最高に可愛くなりました。大満足です。

ロサ・ロセットからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。
    またお困りのことやご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• よっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 23:58:40.0

リピートさせていただきました。今回は女性のお客さんばかりで賑わっていました。前回同様にヘアカタログの写真を見てもらいながらベリーショートにしてもらいましたが、周りからの評判も良く、セットしやすくて気に入りました。またお願いしたいと思います。

ロサ・ロセットからの返信コメント

先日もご利用ありがとうございます
    本当にまたご利用いただいて嬉しいです
    また喜んでいただけるよう努力します
    よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:50:47.0

カットとカラーとイヤリングカラー(ブリーチ込)を予約しました。
    10時予約で特に説明もなく20分待ちました。
    終了したのがほぼ15時。予約時間から約5時間です。
    最初何時までに仕上がり希望ですかというアンケートには特になしと記載しましたが、他の美容院で同じ内容を希望した時は3時間程でしたので、正直こんなにかかるとは思っていませんでした。
    カットに関してですが写真を見せ、なおかつギリギリ結べるようにしたいと希望しました。翌日自分でセットした所結べはしましたが、下ろした時は写真の雰囲気にならず仕上げのセットで誤魔化されたかなとも思いました。両方の希望で仕上げれないのであれば言ってほしかったです。
    そうすればどちらかを妥協して諦めましたので。
    またこれも翌日気づきましたが1箇所真っ直ぐのカットの束があり、明らかにおかしいカットがありました。
    変に束が出てきてセットが大変です。
    イヤリングカラーも左右で始まりの高さが違いました。
    カットとイヤリングカラー共に他の美容院で直してもらおうか考えるぐらいです。
    色味や値段に関しては良いと思いますので、この評価としました。

【さりげなく♪】イヤリングカラー+カラー+カット ¥14,500~

ロサ・ロセットからの返信コメント

この度は当ヘアサロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    最初の方でお待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    仕上がりも、納得いかない仕上がりにならず、誠に申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことがないよう、技術、接客などを向上していきたいと思います。
    この度は、大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見をありがとうございます
    大切なお言葉をしっかり受け止めて 改善につとめていきます

• よっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 00:44:17.0

初めて伺いました。店内に入ると、とても元気な会話で賑わっていてお客さんは男性がほとんどで少し圧倒されましたが、お店の方は終始、とても気を使ってくださり、カットも見せた写真のように思った通りに出来上がり、満足です。またお願いしたいと思いました。

ロサ・ロセットからの返信コメント

沢山の美容院の中来ていただいて ありがとうございます
    大変身素敵でしたね
    おうちでのお手入れ頑張らなくてよいです
    また楽ちんお洒落しに来て下さい

• あんめるしんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 16:08:23.0

このお店はとてもオススメ!
    ピンクを基調にした可愛い店内に、気さくで明るい担当スタイリストさんの雰囲気で、とても居心地の良い空間でした。先客の方がうとうとしていらっしゃいましたが、起こさないように丁寧に対応していらっしゃる感じも好感が持てます。
    シャンプーの力加減から日々のお手入れの仕方まで細かく教えてもらったので早速実践しています。次のカットの時までこのツルツル&サラサラをキープします!
    私のまとまらない要望をうまく理解して頂けて、毛量や長さなどカットの仕上がりにも大満足です。
    会う人みんなに『可愛い』『大人っぽくてステキ』などたくさん褒められました。
    仕事の調整ができず次回の予約が取れませんでしたが、またこちらに行きたいです。

ロサ・ロセットからの返信コメント

数ある美容院の中 当店を選んで頂いて感謝です

内装気に入っていただけるの嬉しいです

仕上げの仕方などをよーく聞いていただいてくれてましたね

ますますはりきってがんばらせていただきます

口コミめちゃありがとうございます

ロサ ロセットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー