5. アサ(asa)  >

asa【アサ】

アサ

• 大阪府吹田市千里山西4-39千里山ロイヤルマンションD-106
  • 北大阪急行「緑地公園駅から徒歩8分」
  • saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:00:40.0

ゆったりリラックスできるサロンという感じ。
    お店の立地、アンティークなインテリア、スタッフさんの雰囲気までとても居心地が良く、癒しを求めている方には特におすすめです!

カット+カラー+クイックトリートメント \14300→\11000

asa【アサ】からの返信コメント

sao様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

店内のインテリアをたくさん褒めて頂きありがとうございます♪
    また、価値観や大切にしている事を共感して頂き
    とても嬉しかったです◯
    これからもasaのコンセプトがブレないよう、
    お店作りに努めて参ります*

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

長野

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:49:46.0

とっても素敵な雰囲気の美容院で居心地が良かったです。
    的確なアドバイスをくださったので次の日も自分で満足いくセットができました。
    ありがとうございました。またカットお願いしたいです。

【asa】オリジナル似合わせカット\5500→\4400

asa【アサ】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

ご自宅でのヘアセットがやりやすかったとの事で、
    私もすごく嬉しいです♪
    これからもみなみ様にとって
    心地良い空間になりますよう
    お店作りをしていきます◯

素敵な口コミありがとうございます*
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

長野

• すあまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:00:38.0

Openおめでとうございます♪!
    初日に行かせて頂いて、
    お店の雰囲気がとても素敵でした♪
    ひとつひとつこだわりのある家具や、
    2人だけの空間はとても居心地が良く
    美容院で他のお客様が居て緊張してしまう方居ると思いますが、そんな方も安心して施術して頂ける空間だと思います!私自身もそうなので、居心地がめちゃくちゃ良かったです!
    前髪の相談や、自分自身のこだわりもしっかり叶えてくれるのですごく安心です。
    月一の幸せですー!!またお願いします(*'▽'*)♪

【人気No.3】カット+カラー+最上級TOKIOトリートメント\16500

asa【アサ】からの返信コメント

すまあ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

asaの空間やコンセプトを喜んで頂き
    ありがとうございます*

これからもお客様1人ひとりとの時間を
    大切にしていけるような
    お店作りをしていきます♪

遠い中ではありすが、
    月に一度の楽しみを満足して頂けるように頑張りますので、
    これからもよろしくお願いします^^

素敵な口コミありがとうございます*
    次回のご来店も心よりお待ちしております◯

asa 長野

アサ(asa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー