5. アサ(asa)  >

asa【アサ】

アサ

• 大阪府吹田市千里山西4-39千里山ロイヤルマンションD-106
  • 北大阪急行「緑地公園駅から徒歩8分」

ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 20:57:05.0

すごく癒しの空間で、心地よく、自分に合う髪型やスタイリングなど教えてくださり、最後は想像以上の仕上がりと、セットしやすく、毎日嬉しくなる髪型にしていただきました!
    カラーも楽しみです。
    とっても素敵なコンセプトと、女性らしい芯のある方で、
    通いたい美容院になりました。

似合わせカット+スタンダードトリートメント\8800→\5500

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はカットのみのご来店でしたが、喜んで頂きとても嬉しいです◎
    切りっぱなしのスタイルを楽しんだ後の
    いつかショートに挑戦するのもいいですね♪

asaのコンセプトに共感して頂きありがとうございます^^
    これからも皆さまにリラックスして過ごして頂ける
    空間作りに励んでいきます*
    次回予約して頂きました
    カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

長野

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:06.0

3ヶ月空いてしまって、早くasaに行きたい行きたいと思い、やっっっと行けて、髪の毛サラサラで軽くなり、気持ちも軽くなりました!
    ドアを開けた瞬間にいい香りがして、細かな所まで配慮されてるなぁと感じました!

いつもありがとうございます^ ^
    また次、asaに行く事を楽しみに、日々の仕事頑張ります!

★リピート率No.1★カット+カラー+最高峰TOKIOトリートメント\19700→\16500

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

お久しぶりのご来店でしたが、リラックスして過ごして頂き
    私もとても嬉しいです♪
    しばらくお忙しい日が続くと思いますが、
    ぜひasaでリフレッシュして下さいね!
    いつご来店頂いてもご満足頂けるお店作りを目指していきます*

長野

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:11.0

ばっさりボブにして正解でした!
    すっごく可愛くて扱いやすいです。
    周りからも好評です!
    カラーも可愛かったので、またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+プレミアムトリートメント \17600→\14300

asa【アサ】からの返信コメント

めろん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

ロングからのバッサリイメージチェンジで
    とてもお似合いでした♪
    ヘアスタイルにピッタリの暖色カラーも
    お肌のパーソナルカラーに合わせて調合させて頂いたので
    より明るく雰囲気が変わって見えたかと思います*
    周りの方からもご好評とのことで嬉しいです♪

長野

• Namiyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:13:54.0

初の髪質改善トリートメントでした。数日経った今でもいい感じです♪一番感動してるのは触り心地で、柔らかくしなやかな感じに変わりました。自分はナチュラルさも残しておきたい派ですが、その理想に合ってました。髪質改善は続けるのが一番だと思いますが、一回でも確実に変わると思うので、とりあえずやってみたいという方にもおすすめします。
    また、こちらのサロンも心からお勧めします!かなり前に別のサロンで担当さんにカットして頂いてから、「またしてもらいたいな」とずーっと思っていました。念願叶って予約が取れたので、楽しみに伺いました。本当に素敵な美容師さんだと改めて思ったし、のびのびとした空間や担当さんの心配りのおかげで、心も体もリラックスできました。今回カットに関して長さで悩んでて、途中で「やっぱりこうしたいです」と希望を変更した時、一切否定することなく聞いてくださり、むしろ担当さんからいろいろ提案して頂き、心から寄り添ってくださってるのがわかって感動しました(;_;)本当にありがとうございました。
    髪も綺麗にしたい、リラックスしてリフレッシュもしたい、そんな方にとてもおすすめです☆

【Open記念クーポン☆】プレミアム髪質改善トリートメント+似合わせカット

asa【アサ】からの返信コメント

Namiy様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

髪質改善の効果を実感して頂き、とても喜んで頂けてよかったです*
    定期的に施術して改善していくことが一番のおすすめではありますが、
    自分へのご褒美としてもぜひご利用ください♪

また、以前のサロンでご来店して頂いた際のことを
    覚えていて下さりとても嬉しかったです◎
    これからもたくさんのお客様に
    そう思って頂けるよう頑張っていきます☆

長野

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:08:10.0

毎回丁寧にアドバイスしていただき、セットしやすい髪に整えてくださいます。
    こちらの美容室に通い始めてから、自分の髪質やクセについて考えるようになりました。
    勧めていただたシャンプーとスタイリング剤、とても使いやすいです。毎日のシャンプーやセットが楽しくなりました。

asa【アサ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

asaに通って頂くにつれて、とも様の髪の毛のお悩みが解決され
    より扱いやすいヘアスタイルになっている事を実感して頂き、
    私もとても嬉しいです*
    これからもとも様の髪の毛に必要な施術やご自宅でのケアを
    しっかりお伝えさせて頂ければと思います♪

長野

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:06:00.0

どんなスタイルにしようか迷いながら伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂いたお陰でバッサリ切る決断が出来ました。
    結果、大正解でした。

初めて伺う美容院はどうしても緊張してしまうのですが、お店の雰囲気も素敵で、とても居心地が良かったです。

ご新規様限定♪カット+カラー+スタンダードトリートメント\15400→\12100

asa【アサ】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

バッサリイメチェンでしたが、喜んで頂き私も嬉しいです♪
    お見送りさせて頂きながら、ショートボブが
    すごくお似合いだなあ、、♪と思っていました*
    調整してみたいスタイルを
    相談して頂けて本当によかったです◎

長野

• ごはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 16:47:41.0

とても素敵な空間で、おしゃれに扱いやすく仕上げてくださいました。シャンプーもとてもきもちよかったです。またよろしくお願いします。

★平日限定★似合わせカット\5500→\4400

asa【アサ】からの返信コメント

ごはん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

ごはん様のおしゃれで素敵な雰囲気とぴったりなヘアスタイルで
    とてもお似合いでした*
    店内の空間も喜んで頂きとても嬉しいです♪

長野

• みかチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 13:36:24.0

こちらでカットをしていただいて毎日のセットがしやすくなって綺麗にまとまるのでとても助かっています!
    スタイリストさんも的確にアドバイスして下さるので納得できました。
    おすすめして下さったオイルも凄くいい感じで毎日使っています!!
    次回も是非カットお願いしたいなぁーと思います。
    お店の雰囲気もアンティーク感漂うとても素適な空間で落ち着いて癒やされました。

【7・8月限定】似合わせカット+紫外線ケア3STEPトリートメント\8800→\5500

asa【アサ】からの返信コメント

みかチャン様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

毎日のセットがしやすくなったとの事で、私も嬉しいです♪
    オイルも早速お試し頂きありがとうございます☆
    その日の気分やファッションに合わせて
    艶感も調整してみて下さいね^^
    次回のカットもぜひお待ちしております*

素敵な口コミありがとうございました♪

長野

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:34:25.0

口コミの良さとサロンの雰囲気で選びましたが、期待通りとても素敵に仕上げてくださいました!
    毛量が多いのが悩みですが、顔周りの細やかなカットで動きを出してもらえて、扱いやすく、とても気に入っています!
    カラーも、何も言わなくても1番落ち着くカラーを選んでくださり嬉しかったです。
    また、メイクのアドバイスまでいただき、早速帰りにメイク用品を買って帰りました!

【人気No,1】カット+カラー+スタンダードトリートメント¥15400→¥12100

asa【アサ】からの返信コメント

nao様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

お顔周りを少し変えるだけでも、
    nao様の印象が変わって更に素敵でした*
    喜んで頂き私も嬉しいです♪
    カラーもnao様のパーソナルカラーに寄せて調合させて頂いたのですが、
    早速それに合うメイク道具も購入されたとのことで
    お伝えしてよかったなぁと感じております^^
    また何か分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

長野

• yyms1202さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:26:44.0

カウンセリングもきちんとしてくださり、その都度色々アドバイスしてくださるので、安心できました。ありがとうございました!
    ゆったりとした空間でとてもよかったです。
    また、お伺いさせていただきたいと思います!

asa【アサ】からの返信コメント

yyms1202様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

お久しぶりのトーンダウンでしたが、
    髪の毛のツヤ感も増してとてもお似合いでした♪
    カラーとの相性も考えながら
    束間の出やすい前髪にさせて頂いたので
    ぜひ スタイリングも楽しんで下さいね♪☆

長野

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 12:32:03.0

3回目のカットでした。
    絶妙なバランスでカットしてくださって、毎回とても気に入っています。

【2回目の方限定】ALL MENU10%OFF

asa【アサ】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

定期的に通って下さっているおかげで
    カットラインも崩れることなく、綺麗な形が保てています*
    いつも喜んで頂き嬉しいです♪♪

長野

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:16:15.0

前回お願いしたカラーが良かったので今回も伺いました。スタッフの方はこちらの悩みに対して納得の出来る提案をしていただけるので助かります。お店はマンツーマンなので施術中もゆったりできますしタブレットで雑誌が読める所もお気に入りです。ほどよい会話の距離感と丁寧な気遣いも素敵だなあと思います。カットはタイミングが合わずに出来なかったので次はカットカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

asa【アサ】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

二週間後の試験に備えたカラーでしたが、お色味は大丈夫でしたか??*
    お忙しい毎日だと思いますので、
    asaでリラックスして過ごして頂き、私も嬉しいです◎
    これからもあやか様含め、女性のお客様を中心に
    心地の良い空間となりますよう努めて参ります*
    カットもぜひお任せください♪

長野

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 19:00:24.0

とても素敵な空間でカウンセリングを丁寧にしてもらい、とても気にいるスタイルにしてもらいました!普段のスタイリングのアドバイスもしてもらい助かりました^_^
    とてもお気に入りの髪型になり満足です!

カット+カラー+クイックトリートメント \14300→\11000

asa【アサ】からの返信コメント

N様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

少しのカットでしたが、雰囲気がガラリと変わりとてもお似合いでした♪ご自宅でのスタイリングも楽しんで頂けますと幸いです*お忙しいと思いますが、お時間ある際にはぜひゆっくりリラックスしにいらして下さいね^^

素敵な口コミありがとうございます♪次回のご来店も心よりお待ちしております*

長野

• まゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:13:21.0

とっても素敵なお店でリラックスできました♪
    カットも上手で、少ししか切らなかったのですが毎日とてもお手入れしやすくなりました。
    カラーも良い色にしていただきとても気に入ってます!
    接客もすごく丁寧で髪の事を相談しやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

asa【アサ】からの返信コメント

まゆこ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

同じボブスタイルでも、少しのカットで違いや毎日のお手入れのしやすさを
    実感して頂き私も嬉しいです♪お顔が更に小さく見えてとても可愛かったです*
    10年以上ぶりのカラーも、印象がガラッと変わってすごくお似合いでした^^
    少しずつ楽しみながら、まゆこ様にお似合いなカラーを提案させて頂ければと思います◯

素敵な口コミありがとうございました♪

長野

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:25:45.0

2回目の利用です。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。前髪の雰囲気を悩んでいましたがおすすめの長さや形を提案していただきました。長さも綺麗に伸ばしていけそうです。また次回もよろしくお願いします。

【2回目の方限定】ALL MENU10%OFF

asa【アサ】からの返信コメント

y様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

前髪の雰囲気で印象がガラリと変わり、とてもお似合いでした*
    スタイリングも前回とは少し巻き方を変えてみましたが、
    娘さんからの評判はいかがでしたか??♪
    また次回ぜひ聞かせて下さい^^

長野

• えりいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:16:27.0

初めてでしたがとても親切に対応していただき、ほぼお任せのスタイルにしましたが大変満足しています。お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても気に入りました。また利用したいと思います。

【人気No.2】カット+カラー+プレミアムトリートメント \17600→\14300

asa【アサ】からの返信コメント

えりい様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ヘアスタイルを喜んで頂き、私も嬉しいです*
    お家でのスタイリングも楽しめていますでしょうか??♪
    これからも少しでもリラックスして過ごして頂けますよう努めて参りますので、

長野

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 10:51:16.0

初めてでしたが緊張することなくゆったりと過ごすことができました。丁寧にカウンセリングして下さり、思っていた感じに仕上げていただいたので、とても満足しています。またよろしくお願いします^^

【艶髪満足度No.1】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント \18700

asa【アサ】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

縮毛矯正の仕上がりをご満足頂き、私も嬉しいです♪
    これからもあさみ様の理想のストレートヘアに近づけるように
    カウンセリングもしっかり丁寧にさせて頂きますので
    安心してご来店くださいね*

長野

• むっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 22:35:18.0

丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。
    でもシャンプートリートメント中はお話せず、施術に集中していただけたのですごくリラックスできて最高でした。
    めっちゃめちゃ気持ちよかったです。
    カラーはそんなに細かく指定せずでしたがとても素敵な色味にしてくださいました。
    空間も綺麗でとても素敵なサロンです。

asa【アサ】からの返信コメント

むっちゃん様、前日はご来店頂きありがとうございました^^

いろんなお話をしていたらあっという間の2時間でしたが、
    リラックスして過ごして頂き幸いです*
    カラーのお色味も気に入って頂けてよかったです♪
    赤味を抑えながらカラーさせて頂いたので、
    褪色の過程も楽しんでくださいね^^

素敵な口コミありがとうございます*

長野

• いーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:41:04.0

高校生の娘の髪質改善トリートメントをしていただきました。大人サロンで緊張しそうと言いながら伺いましたが、とても居心地が良かったそうでくつろいで帰ってきました。
    何より髪が艶やかでサラサラになり、毎日嬉しそうに触っています。ありがとうございます。
    次回は母の私もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【期間限定☆】プレミアム髪質改善トリートメント+カット

asa【アサ】からの返信コメント

いーこ様、先日は娘様がご来店頂きありがとうございました^^

最初は緊張されているご様子でしたが、
    徐々に色々なお話をして下さり
    私も嬉しかったです♪
    髪質改善後も艶と手触りをご満足頂き幸いです◯
    2ヶ月に1度を3回続けて頂きますと
    より効果をご実感頂けますので、ご検討ください*
    お母様のご来店もぜひお待ちしております^^

長野

• さっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 23:45:33.0

オープンして初めて行きましたが、とても素敵なお店で居心地が良かったです!
    カットは前回より少し短めに、カラーもいつもだいたいお任せしてますがとても可愛く仕上げてくださります♪
    また伺います!ありがとうございました♪

asa【アサ】からの返信コメント

さっぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

長いお付き合いのさっぴー様に
    asaを喜んで頂き、とても嬉しかったです♪
    これからもさっぴー様に似合うヘアスタイルを
    たくさんご提案させて下さいね*

素敵な口コミありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております◯

長野

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:40:47.0

遅れてしまったにも関わらず
    丁寧にカウンセリングしてください
    時間内で希望のメニューができるように
    かなり調整してくださいました。。
    久しぶりの美容院でしたが、
    お店の雰囲気もよく
    とても癒されて、満足な気持ちです!

asa【アサ】からの返信コメント

ま 様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

ご予約のお時間に間に合わなかったお客様は
    基本的にはメニュー変更等で対応させて頂いておりますが、
    今回はショートスタイルということもあり
    大急ぎではありましたがご対応させて頂きました*
    久しぶりの美容室でリラックスして頂けて
    私も嬉しいです♪
    少し遠いですが、お時間ある際にはぜひ
    ご来店お待ちしております^^

長野

• はぼちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:44:10.0

ずっと、美容院迷子だったのですが担当スタイリストさんに髪を切っていただいたら周りの友達に「めっちゃ似合ってる!かわいい!」と言われるようになり、そこからずっと通ってます!
    お店の雰囲気もとても素敵で落ち着く空間です。
    いつもカラーやカットの相談にのってくださり、ヘアアレンジのアドバイスも丁寧にしてくださりありがとうございます!!毎回、大満足です~!

【人気No,2】カット+カラー+スタンダードトリートメント¥15400→¥12100

asa【アサ】からの返信コメント

はぼちち様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

周りの方からもご好評とのことで、私もとても嬉しいです♪
    毎日お忙しいと思いますので、
    これからもasaでの数時間で
    少しでもリラックスして頂ければと思います*
    娘さん、カチューシャは無事成功しましたでしょうか??♪

長野

• くにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 10:17:17.0

パーマとカットを希望し来店しました。
    カウセリングから始まり、最初に思ったのは自分の儲けとかは一切考えず顧客の思いを汲み取り、顧客の満足を1番に考えれるいい美容師さんだなと思いました。
    「今、まだパーマが残っているのでこの長さでまたかけるとやりにくくなる」「今かかっているパーマをこれくらい切ってそこからパーマをかける方法もあるが、短く切る決心が無ければやめておいた方が良い」など一生懸命考えアドバイスしてくださいました。
    カウセリングをきちんとしてほしい美容師がいい方にはぜひオススメだと思います。

asa【アサ】からの返信コメント

くに様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はパーマはやめてカットのみとさせて頂きましたが、
    その後スタイリングはやりにくくないですか??*
    asaでは【美と癒し】というコンセプトを大切にしている為、
    お客様の髪の毛の状態に合わせ
    ベストなメニューを提案させて頂いております◯
    これからも安心してご来店ください^^

長野

• monicaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:41:07.0

先日は大変お世話になりました。
    ゆっくりした居心地のいい空間でとてもリラックスして施術を受けることができました。シャンプーマッサージがとても気持ち良かったです!
    他店の失敗のお直しという難しいオーダーをしてしまったのですが、話をしっかり聞いてくださったうえ最大限なりたかった髪型に近づけて頂けて本当に感謝しています。これからもこちらのサロンにお世話になりたいと思います、またその時はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

asa【アサ】からの返信コメント

monica様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

たくさんのご不安があった中だとは思いますが、
    喜んで頂けて私も嬉しいです◯
    ウエディングフォト撮影は無事に終わりましたでしょうか??♪
    monica様にとって一度きりの大切なイベントが、
    ヘアを通してより 思い出に残るものになっていましたら幸いです*

次はご出産に向けて、体調にお気をつけ下さいね*
    落ち着いたらぜひご来店お待ちしております^^

長野

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:25:57.0

広々とした素敵な空間で癒されました。
    ほとんどお任せでしたがカラーもカットも良い感じに仕上げてくださり、スタイリングの方法まで教えていただいて大満足です。

asa【アサ】からの返信コメント

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

ショートがとてもお似合いで素敵でした*
    お伝えさせて頂きました
    前髪のスタイリングはお家で再現出来ていますか??♪
    asaの空間も喜んで頂き嬉しいです^^

長野

• eriiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:29:19.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気もとてもお洒落で1つ1つセンスの良さが溢れた美容室です。そして、スタイリストさんも話しやすくて可愛くて素敵な方で、初めてと思えないくらいゆったり寛いだ気持ちで過ごす事ができました。施術についても悩みもしっかり聞いて頂き、私が求めていた以上の仕上がりで大変満足です。これからも通いたい美容室です。ありがとうございます♪

カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント \20900→\18700

asa【アサ】からの返信コメント

eriii様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

しばらくまとまりづらくお悩みだとお伺いしておりましたので、
    今回の施術でお悩みが解決できて幸いです♪

eriii様が終始リラックスして下さっているのも伝わり、
    お店のコンセプトでもある「美と癒し」を共有して頂けたことが
    とても嬉しかったです*

素敵な口コミありがとうございます◯

長野

• とび太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 11:43:56.0

通りがかりとネット検索でたまたま開店を知り、これもご縁かなと今回予約させていただきました。
    美容師さんとのマンツーマンのサロン自体初めての経験でとても緊張していましたが、明るく気さくな雰囲気の方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    施術前にこんなイメージでという漠然とした話をしただけですが、現状をすぐに把握して、こうしたら希望のイメージになりますよと的確にアドバイスくださいました。実際のカットはほんの少しだったのですが、その後のスタイリングが楽かつ綺麗にできたことで「え、すごい!」と改めて感動しております。
    今回はカットのみだったので、次回予約する際はご相談していたカラー(増え続ける白髪対策)もあわせてお願いしようかと思います。
    よろしくお願いいたします。

【asa】オリジナル似合わせカット\5500→\4400

asa【アサ】からの返信コメント

とび太様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

切りっぱなしのコンパクトボブがすごくお似合いで素敵でした♪
    ご自宅でのスタイリングも楽にできたということで 私も嬉しいです*
    【忙しい中でいかに時短でオシャレに決まるか】
    女性にとってとても大切なポイントだと思っておりますので、
    これからも楽かつ綺麗にまとまるスタイルを提案させて頂ければと思います!☆

カラーの件も承知いたしました^^

長野

• れちぇおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:40:00.0

お店の雰囲気とスタイリストさんの雰囲気で選んだ美容院だったのですが、何もかも素敵でした!
    初対面ながら、私の好きな髪型をわかってくださったり
    2時間があっという間でした。
    これからも通いたいと思える美容院に出会えて本当によかったです♪
    次回もよろしくお願いします♪

asa【アサ】からの返信コメント

れちぇお様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

れちぇお様の お好きなファッションにぴったりなヘアスタイルを
    ご提案させて頂きましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    ご家族の方からの反応もまた次回聞かせてくださいね*
    猫ちゃんのお写真も楽しみにしてます◯

遠い中ではありますが、次回のご来店も
    心よりお待ちしております^^

長野

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 23:12:42.0

初めてでしたが本当に満足でした!インスタを、見て好きな雰囲気が同じだったのでもう安心感からまずありました^^いつも、初めての美容室だと自分の好みのスタイルや長さやカラーの色など伝えないと!思い細かく伝えてきましたが、終わってから気づきましたが、そういえば、そこまで細かく伝えてないのに、好みすぎる完成度!!というくらいカラーの色も気に入りました^^ありがとうございます♪そういうのを読み取ってくださる方に中々出会えないのでお気に入りの美容室が見つかり嬉しいです。来る方の事を何より大事にされていて空間や、こだわりをもって作られた美容室の想いも素敵すぎました^^

asa【アサ】からの返信コメント

ちさ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのご来店でしたが、安心して過ごして頂き私も嬉しいです♪
    その後 おだんごアレンジは出来ていますかね??
    お写真をご持参頂いていたので、ちさ様の好みの雰囲気がすぐに伝わり
    より 似合うヘアスタイルを提案させて頂くことができました*

初回だけでなく、末長くお客様との信頼関係を築けて行けるように
    努力して参ります◯

長野

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:12:01.0

とても素敵な空間でリラックスして過ごすことができました。ひとつひとつの工程を丁寧にしてくださり、安心できました。私のお気に入りの美容院になったので次回もよろしくお願いします(*^^*)

asa【アサ】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

asaでリラックスして頂き、
    私もとても嬉しいです*
    お仕事での移動など 日々疲れが溜まりやすいかと思いますが、
    これからもヘアを通して
    リフレッシュできる空間になりますと幸いです◯

アサ(asa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー