4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. レインボー(Rainbow)  >

Rainbow

レインボー

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-15-3サンクレスたまプラーザ3FB
  • たまプラーザ駅徒歩1分☆  ヘッドスパ 髪質改善 ショートヘア 白髪ぼかし
  • シトラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:15:39.0

初めて利用させていただきました。カラーの悩み等色々相談ができて良かったです。髪もサラツヤになり、長さは変わらず、スッキリしました。お店も居心地がいい空間でした。

☆open 記念☆似合わせカット+アクアカラー+トリートメント \13000→\8900

Rainbowからの返信コメント

担当させて頂きました高橋です。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    キレイにカラーも発色しましたね◎
    また次回はお話させて頂いたデザインカラーでもお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-24 13:48:56.0

前回のユーラシアトリートメントがとても良かったので今回もお願いしました。しっとりするのにペタッとならず、ツヤツヤになれるところが気に入っています。髪が傷まないよう少しずつ髪を明るくしてもらっています。プライベートサロンなのでじっくり相談に乗っていただけるのがありがたいです。

うるつや☆アクアカラー+抗酸化トリートメント☆ \8000

Rainbowからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!いつも担当させて頂いてます高橋です!

気に入って頂けて嬉しいです!
    ユーラシアトリートメントはみずみずしい感じでふんわりしていいですよね!

少しずつ明るくなってきましたね!
    また見ながら提案させて頂きます!よろしくお願いいたします。
    高橋

• ぱーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 22:22:26.0

鷺沼 たまプラーザ辺りで探していてプライベートサロンの言葉にひかれて初めて予約。
    お店は可愛くて雰囲気は良く落ち着いて時間を過ごせました。
    今回は白髪ぼかし ハイライト カットでお願いしました。
    ハイライトの色が少し抜けるみたいなので楽しみです。
    2ヵ月後 リタッチとカットで予約したいです。
    よろしくお願いします。

☆白髪ぼかし☆アクアハーブ白髪染めカラー+抗酸化トリートメント \8000

Rainbowからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当しました高橋です。

気に入って頂けまして嬉しいです!
    キレイにハイライト入りましたね!
    ブリーチした後カラーを入れてあるのですが、少しずつ抜けて変化していくので、楽しめると思います(*^^*)

また2ヶ月でメンテナンスしていきましょう!お待ちしております(^-^)

高橋立

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:07:58.0

前回のユーラシアトリートメントがとてもツヤツヤで髪がキレイにまとまったので今回もお願いしました。
    縮毛矯正でアホ毛もおさまってとても満足しています。

☆新時代☆髪質改善ストレートパーマ+カット \16000→\12000

Rainbowからの返信コメント

先日にご来店ありがとうございました♪
    いつも担当させて頂いてます高橋です。

気に入って頂けて嬉しいです。ユーラシアトリートメント内部にタンパク質が入ってうる艶になりますよね。ストレートパーマもダメージレスでキレイに仕上がりましたね☆

次回はまたカラーカットトリートメントでお待ちしております。

高橋立

• えーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:11:51.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    カットカラーともに綺麗に仕上げて頂きました。
    ツヤツヤサラサラです!

髪質改善ケア☆ カット+アクアカラー+髪質改善ユーラシアTr \14000→¥10000

Rainbowからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当致しました高橋です!
    気に入って頂いて嬉しいです。
    カラーもキレイに染まってうるつやになりましたね(*^^*)

ユーラシアトリートメントは、たんぱく質集中ケアで内部にしっかり入ってとてもいいですよね!

また2ヶ月しないくらいでメンテナンスにお待ちしております(^-^)
    高橋立

• ドリヒさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:38:34.0

清潔感があり、明るい店内で気持ちよくカットをしていただけました。たまプラ南口(バスロータリー)出てすぐなので非常にアクセスも良いです。
    3階に行くまでのエレベーター探すのに少し時間がかかりましたが。。。笑

カットも接客も丁寧です!!
    担当スタイリストさんご自身がモデルみたいなイケメンで憧れます。

メンズプラン☆スタイリング楽チン!!カット+アクアパーマ☆ \9000

気に入って頂いて嬉しいです!
    入り口がわかりにくくてすみません!一階の薬局のエレベーターからあがると近いです☆

大変恐縮です(>_<)
    これからもぜひとも宜しくお願い致します!
    高橋立

• ののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:55:32.0

カラーとトリートメントのおかげか髪がツルツヤになり大満足です!
    シャンプー台も大変気持ちよくあっという間にお時間が過ぎました。
    初めてのところは髪のくせなどわからないまま切られることが多いのですが、こちらでカットしていただいたあとはいい感じにまとまっています。
    またお伺いしたいと思います。

Rainbowからの返信コメント

担当致しました高橋です!

気に入って頂いて嬉しいです。
    くせを見ながらまとまりやすいようにさせて頂きました!つやつやでいい感じになりました!
    また2ヶ月しないくらいでメンテナンスしていきましょう☆

お待ちしております!高橋立

• しゅりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 16:18:09.0

長年お世話になるくらい親切丁寧に仕上げてくださるスタイリストさんで、縮毛矯正も白髪染めも比較的傷まないものを使用してくださってるとのことで、白髪染めは地肌があまりヒリヒリせずメロンのようないい香りで刺激臭も殆ど感じませんでした。
    ユーラシアトリートメントも今までにないくらいツルツルしっとりに仕上がって髪が艶やかです。
    白髪染めの間に息子もカットしていただき、息子も自分の要望通りに仕上げていただいたとのことで大変満足していました。
    またよろしくお願い致します。

平日限定☆カット+カラー+パーマor 縮毛矯正+トリートメント☆セット\20000!

いつも担当させて頂いております高橋です!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛と頭皮に優しいカラーを使用させて頂いております!繰り返していくと髪の毛も良くなっていきますよ◎

息子さんも気に入って頂いて良かったです!

またのご利用、心からお待ちしております!

高橋立

• シャルさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 12:29:34.0

以前からお世話になっていたスタイリストさんがお店をオープンされたので来店しました。駅前なのでアクセスが良いです。お店の雰囲気はとても素敵で心地よくリラックスできました。毎回、カット、カラートリートメントをお願いしているのですが、カット後は自宅での手入れがとても楽です。ドライヤーで乾かすだけなのにスタイリングがまとまります。白髪染めの仕上がりは軽くて自然な色合いです。カラー材も全然しみなくて良かったです。トリートメントは仕上がり艶やかで最高です。お店の雰囲気、技術力の高さはもちろんですが何よりスタイリストさんの人柄の良さが1番ですね。安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

いつも担当させて頂いております高橋です!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カットもカラーも定期的にメンテナンスしているのでいい感じに保てますね(^-^)

また2ヶ月しないくらいでお待ちしております(^-^)高橋立

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 10:45:35.0

以前からカラーカットを担当してもらっています。
    毎回とても綺麗に仕上げていただけるのでとても満足しています!
    シャンプー後のセットも綺麗にやっていただけるので安心して予約後にお出かけの予定を入れることができます。
    店内は他にお客さんがいないので静かで周りを気する必要がなくとても落ち着いた雰囲気です。

いつも担当させて頂いております高橋です!

気に入って頂いて嬉しいです!その後お色の調子はいかがですか?
    色持ちがよく、ダメージ少ないカラーを提供させて頂いております(^-^)

また2ヶ月くらいでお待ちしております(^-^)
    高橋立

• kazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 12:52:24.0

カラー剤、とてもいいですね。
    花粉の季節でまだ肌は過敏なんですが、全然しみないのにきれいに発色してうれしいです。
    カラーとトリートメントのおかげで髪がツヤツヤです。
    毎回、いかにも白髪染めな雰囲気がでないように仕上げてもらえるので、白髪染めも悪くないなと思っています。
    シャンプー台が本当に快適だったので、ヘッドスパにも挑戦してみたいです。

Rainbowからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!いつも担当させて頂いてる高橋です!

気に入って頂いて嬉しいです!
    カラー、頭皮と髪の毛に優しいものにさせて頂いております!
    つやつやで、生き返りましたね(^-^)

ヘッドスパもとてもオススメです☆
    また2ヶ月くらいでお待ちしております(^-^)

高橋立

• なみちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:39:02.0

リラックス出来、素敵な髪型、色にして頂きました!

Rainbowからの返信コメント

担当させて頂きました高橋です。

気に入って頂けて嬉しいです。

つやつや、キレイに白髪もカバーしつつ、上品なカラーになりましたね!

またお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-10 16:04:38.0

今回は伸びてきてスタイリングしづらくなってきたところをきれいにカットしていただきました。
    ペタンコになりがちだった後頭部がふんわり丸くなって希望通りのシルエットになりました。
    初めてのユーラシアトリートメントはツヤツヤなのにふんわり仕上がって髪が若返ったようです。
    カラーもじっくり相談に乗っていただいて、これから少しずつ明るくしていくのが楽しみです。

Rainbowからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!いつも担当させて頂いております高橋です!

キレイになりましたね!
    シルエットが変わるだけでいい感じになりますね!

ユーラシアトリートメントは、たんぱく質集中ケアなのですが、みずみずしい仕上がりでペタっとならず、オススメです☆

繰り返しやっていくと更に良い感じになりますよ!

また今後も宜しくお願い致します。
    高橋

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 16:36:26.0

長年、お世話になっている方が独立しオープンされたお店に初めて伺いました。
    リゾート感のあるセンスのいい店内でスタイリストさんの優しい人柄も相まってゆっくりとした癒しの空間で至福の時間が過ごせました。
    こだわりのカラー剤や矯正の薬剤で施術して頂き、今までで一番サラサラの艶のある髪になり大満足です。
    近い内に高校デビューを目指して息子も連れて行きますのでよろしくお願いします。

いつも担当させて頂いております高橋です!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    そして気に入って頂いて嬉しく思います(^-^)

髪に負担がかからない薬剤で施術させていただいております◎
    さらさらになりましたね☆

ご紹介もありがとうございます!お待ちしております(^-^)

高橋

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:18:24.0

以前の店舗からお世話になっていたスタイリストさんです。
    シャンプーブローのみでしたが
    丁寧・親切・優しく対応して頂けました。
    他の方が5つ星を付けられるのも納得のサロンです。
    人柄のいい物腰の柔らかい方で
    あっという間に終わってしまいました。
    今度また訪れたいなと思わせてくれるサロンです。
    シャンプー台は出窓になっていてとても爽快で
    シャンプーも心地よくしていただけました。

[施術メニュー] その他

Rainbowからの返信コメント

担当させて頂きました高橋です!

気に入って頂いて嬉しく思います(^-^)
    個室のプライベートサロンで、のんびりおくつろぎ頂けるようにさせて頂いております!!
    またぜひ!お待ちしております(^-^)

高橋立

• パチャポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:47:49.0

たまプラーザと鷺沼で5年ほどお世話になっている美容師さんが独立されたので早速予約したいところでしたが、独立直前にお世話になったばかりだった為、夫のカットをお願いしました。
    ちょうど夫の担当美容師さんが遠方に引っ越してしまった為、新しい方を探していたところでした。
    人に厳しい夫の為、担当美容師さんを気に入ってもらえるか不安でしたが、接客、シャンプー、カット全てハナマル(偉そうですみません笑)いただきました!ので、これからは家族でお世話になります。
    駅の目の前で便利ですし、お店の雰囲気もとても素敵でした。この方にお願いすれば間違いないです。美容師さん特有の俺俺感が全くない方で、不快な思いをしたことは一度もありません。

☆new  open ☆ カット+トリートメント\8000→\5000

いつも担当させて頂いております高橋です!

そして旦那様ご紹介頂いてありがとうございます!
    そして気に入って頂いて嬉しく思います(^-^)
    今後もより良いサービスを提供できるよう、努めます!
    これからも末永く宜しくお願い致します☆

高橋立

• さださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 01:49:53.0

たまプラーザにお店を持たれると聞いて、とても嬉しく、すぐに予定を確認しました。いつも心地よいのですが、新しいサロンもくつろげてゆっくりできました。髪型もカラーも大満足です。明るいシャンプー台をはじめ、インテリアも素敵でした。一緒にカットしてもらった息子もすっかり気に入ったようです。これからもよろしくお願いいたします。

☆透明感up☆ カット+アクアカラー+うるつや抗酸化トリートメント¥11000

Rainbowからの返信コメント

以前から担当させて頂いている、高橋です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

インテリアも、リゾート感のある感じでやらせて頂いております☆
    ゆったりお過ごし頂けると思います☆

これからも宜しくお願い致します!高橋立

• やおびくにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 20:07:51.0

息子のカットをメンズプランでお願いしました。
    理想通りに仕上げていただき満足しています。
    シャンプー台の寝心地が良かったです。

☆メンズプラン☆ メンズカット ¥4,000

Rainbowからの返信コメント

先日は、ご家族でお越し頂いて、ありがとうございました!

気に入って頂いて嬉しいです!

シャンプー台は背中や腰に負担のかからないフルフラットなシャンプー台になっております◎

ゆったりできますね!

また宜しくお願い致します。

高橋

• あみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:15:29.0

ビルの外観からは想像できないようなオシャレなフロアの一角にあり、まずそこで非日常感、ワクワクしました。店内に入るとハワイアンな雰囲気のプライベートサロンで、ゆったりくつろげます。こだわりの薬剤使用のカラーは、優しく柔らかな色味でツヤツヤ。職場の同僚からも褒められました。次回はヘッドスパも試してみたいです。

☆new open☆ カット+ダメージレスアクアカラー ¥9,000

Rainbowからの返信コメント

いつも担当させて頂いております高橋です。

気に入って頂いてとても嬉しく思います!

カラーのお薬も髪の毛と頭皮に優しい薬剤になっております◎
    うるつやになりましたね!

ヘッドスパは血行促進、リラクゼーション効果もあってオススメですよ!

また宜しくお願い致します!

高橋

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:25:53.0

なりたい髪型を詳細に聞いて丁寧に対応してくれます。カラーも髪ダメージが少ないカラーリング剤を使ってくれます。ヘッドスパは初めてでしたが、しっかりマッサージしてくれて至福な時を過ごせました。お店の雰囲気は、ハワイアンテイストでリラックスでき居心地が良く最高でした。

似合わせカット+カラー+抗酸化トリートメントヘッドスパ10分指圧☆ 13000

いつも担当させて頂いております高橋です!

カラー剤も髪と頭皮に負担のかからないものを選ばせて頂いております☆

ヘッドスパ、気持ちいいですよね!血行促進、リラクゼーションに効果がありますので、またぜひ(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-03-19 14:27:34.0

長年、たまプラーザと鷺沼で活躍されていた担当スタイリストさんが独立されてたまプラーザで開業されたので早速うかがいました。
    こだわりの髪に優しいカラー剤で希望通りの明るい色にしていただきました。
    最新のシャンプー台が心地よくてトリートメントでツヤツヤになりました。

うるつや☆アクアカラー+抗酸化トリートメント☆ \8000

Rainbowからの返信コメント

長年担当させて頂いております高橋です。

明るめなカラー剤で、キレイにうるつやになりましたね!
    ダメージレスな優しい薬剤で、髪の毛もキレイになりますよ!

シャンプー台は腰や背中に負担のかからないゆったりした作りになっております◎

またこれからも宜しくお願い致します☆

高橋立

• ななままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 14:59:52.0

窓が大きく開放的でリラックス出来る雰囲気の中、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    すごく丁寧な接客で相談もしやすく、アドバイスもしていただけます。
    仕上がりも満足です。
    スタイリストさんの人柄がとても好印象です。

Rainbowからの返信コメント

いつも担当させて頂いております高橋です。
    気に入って頂いて嬉しいです!
    ゆったり、気になる事はお話ししやすい雰囲気作りを心がけております☆

また次回もよろしくお願いいたします。
    高橋立

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 04:16:19.0

オープンされて初日に行きました。
    たまプラーザ駅からすぐで、店内は明るくリゾート風でとても可愛らしい美容院です。
    他のお客様がいないので施術時間ゆったりできました。
    スタイリストさんは、穏やかなお人柄で丁寧なカウンセリングに丁寧な施術をしてくださり安心してお任せできます。
    うる艶になり上品に仕上げて頂きました。
    又宜しくお願いします。

Rainbowからの返信コメント

高橋です!気に入って頂いて嬉しいです!
    リゾート空間で、ゆっくりして頂ければと思っております。(^o^)

白髪もカバーしつつ、うるつやになりましたね!!
    また2ヶ月くらいでお越しください(^o^)

お待ちしております!

高橋立

レインボー(Rainbow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー