4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アールイー(RE:)  >

RE:【アールイー】

アールイー

• 大阪府茨木市駅前1-2-10サンプラザ駅前ビル403号室
  • JR茨木駅徒歩30秒
  • まどちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:40:31.0

約1年ぶりの美容院でした。
    イベントを控えており、それに向けてカラーをお願いしました。
    イメージに近づけるようにどのように施術するか、料金の相談などご丁寧に対応して頂きました。
    気さくにお話もして頂いてとても楽しかったです!
    先日イベントにも参加して沢山色んな方に髪を褒めてもらいました!ありがとうございます!!
    また行きたいなと思います!

【ご新規様】似合わせカット+ダメージレスカラー+美髪トリートメント

まどちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    イベント先で色んな方に褒めてもらえてこちらも嬉しいかぎりです^^
    またヘアデザインなど変えたい時はいつでもお越しください^^
    ありがとうございました^^

竜田

• yukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 09:34:01.0

丁寧なカウンセリングと説明で仕上がりにも満足です!

【2~3回目の方】カットカラー

yuka様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足していただけて私も嬉しいかぎりです!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 中塚

• にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:54:52.0

カットとカラーリングどうもありがとうございます。手入れがしやすく気に入っています。次回は仕事の帰りに予約したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット&【透明感&グレージュ】カラー

RE:【アールイー】からの返信コメント

この度は、ご来店頂き、口コミご投稿までして頂きありがとうございます!
    無理せずお仕事頑張って下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• にーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:25:07.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。

にーやん様
    ご来店ありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

りゅうた

• トッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:44:44.0

統一感があり、とても明るくオシャレな店内でした。
    初めての来店でとても緊張していましたが、
    髪の状態を見ながら私の悩みや相談を丁寧に聞いて頂き、安心してお願い出来ました。
    10日ほど経ちますが、髪の状態もよく大変満足しております。ありがとうございました。

トッキー様
    初めての来店でとても緊張する中、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

10日ほど経った後も、髪の状態が良いと大変満足していただけているようで
    私も嬉しいかぎりです!
    次回も、その時の髪の状態やお悩みにそったご提案をさせていただけるよう
    しっかりカウンセリングいたしますので
    気になる事がありましたら、何でもおっしゃってください!!

お忙しいとは思いますが、次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 中塚 春菜

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:09:02.0

丁寧に寄り添って接客していただきました。
    また息子のカットもお願いしようと思います。

【ご新規様】メンズカット\3850

RE:【アールイー】からの返信コメント

ひろ様、先日はありがとうございました^^
    またいつでもご来店お待ちしております^^

りゅうた

• ミズリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:55:19.0

最初から最後までとても丁寧にしてくださいました。
    カットもとても気に入りました。
    また日が合えばお願いしたいと思います。

【平日限定】似合わせカット&【透明感&グレージュ】カラー

ミズリン様
    先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

カットのお仕上がりに満足していただけて
    施術の丁寧さもお褒めいただき、私もとても嬉しいかぎりです!

また是非、次回のご来店を心よりお待ち致しております!

スタイリスト 中塚 春菜

• naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 12:38:24.0

初めてで少し緊張しながら行きましたが、心地よくすごせました。ブリーチの色や分量などもゆっくり考える時間をとってくださり納得いく選択をすることができました。セットの方法も教えてもらい、しばらく気持ち上向きで過ごせそうです。またお願いします。

【ご新規様】カット、インナーカラー(インナーブリーチ+オンカラー)

RE:【アールイー】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

インナーカラーが凄くお似合いでしたので、違う色をしてみてもイメージや気分が変わるので是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 20:03:40.0

初めて行かせて貰いました。
    明るくオシャレな空間
    ゆっくりと過ごせました。
    今回はカット、トリートメントでしたが次回はカラーもお願いしたいです。

【ご新規様】似合わせカット+美髪トリートメント

さゆ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お店の雰囲気お褒めいただきありがとう
    またカラーの際にご予約お待ちしてます^^

りゅうた

• ユリコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:43:38.0

カウンセリングから最後まで丁寧にしていただきました。
    イメージ写真などはなかったのですが、こんな感じにしてもらいたいと説明するとイメージどおりに仕上げてもらいました!
    予約したメニューの施術時間どおりにきちんと終わったので、その後の予定にも影響せずとてもありがたいです。
    駅から近くてとても便利で、綺麗に仕上げていただけたので大満足です!

ユリコ樣
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

今回のヘアカラーは透明感を残しながら、髪のトーンを暗くさせていただきましたが
    その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    イメージ通りのお仕上げと大満足していただけたようで
    私も、とても嬉しいかぎりです!

施術時間も褒めていただき、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト 中塚 春菜

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:29:24.0

丁寧にカットして頂きました。カットからシャンプーまで全て1人の方が担当してくださります。お店の雰囲気も明るく綺麗で、リラックスできる空間です。店の中がバタバタしているということもありません。駅からも近く利便性も良いです。また利用させて頂きます。

【ご新規様】メンズカット\3300

RE:【アールイー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:25:42.0

私の希望通りに仕上げて頂きました。
    最初から最後まで同じ人が
    仕上げてくださるので無駄な時間がなく
    安心してお任せ出来ました。
    技術面、大満足です、細やかなアドバイス
    また、お世話になりたいです。
    よろしくお願い致します。

【ご新規様】クオルシアカラー+美髪トリートメント \7150

まみ様
    今回のショートヘアご満足頂けてとても嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もお会い出来るの楽しみにしております!

担当 岸松

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:05:28.0

カットとブリーチ込みでWカラーをしてもらいました。
    接客に関しては凄く親切でした。

ブリーチをして頂く際、根本を数センチあけてほしいとお伝えしました。家に帰って気がつきましたが、あまりにも境目がくっきり過ぎます。しかも、場所によって根元の黒髪部分の長さに差があります。頭頂部が特に目立つので、とても恥ずかしいです。根本を残すにしても、自然に馴染むようにして頂くか、メニューの内容的にグラデーションにするのが難しいにしても、その説明をしてもらいたかったです。今まで色々な美容院に行ってましたが、こんな事は初めてでした。会う人全員に変だと言われました。

また、ブリーチ後のカラーも、「後ほどもう一度写真を見せてください。」と言われ承諾しましたが、結局お見せする事なくカラーを入れていました。何色を入れるか確認したかったのでは?どういう判断でカラーを決めたのか気になります。

ブリーチを塗っている間も何度か継ぎ足しに行かれていましたが、放置時間によって色の抜け方に差が出てしまうのではないでしょうか。黒染めの履歴があるのである程度は覚悟してましたが、このムラはそのせいなのでは、と思ってしまいます。

[透明感]ダブルカラー(ブリーチ+全体カラー)+似合わせカット

アールイー(RE:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー