4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アールイー(RE:)  >

RE:【アールイー】

アールイー

• 大阪府茨木市駅前1-2-10サンプラザ駅前ビル403号室
  • JR茨木駅徒歩30秒

miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:05:29.0

今回はカットのみの予約でしたが、根元のプリンが気になりだしていたのでリタッチカラーもしていただきました。店内の落ち着いた空間が居心地がよく、過ごしやすいです。通いだして間もないですが、いつもこちらの意図を汲み取って希望通りのスタイルにしてくださるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

RE:【アールイー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ケアしながらしたいスタイルに頑張って伸ばしていきましょう。

また髪のことで悩んでいる事があれば、是非おっしゃって下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 黒川

• マミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:22:11.0

丁寧な施術ありがとうございます
    困っていることをしっかり聞いてくれて助かりました
    眉カットも 綺麗な仕上がりで 嬉しいです

【2~3回目の方】カット

• もっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:36:37.0

韓国風にしてもらいたかったが、普通の段カットに。。。日々のセットも猛烈に膨らむし、2回目は無いなと思うサロンでした。。
    人は良かったです。

RE:【アールイー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    ご要望に添えずお仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    技術やカウンセリングなどを見直す貴重ご意見ありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:03:35.0

いつも楽しく接客してもらってます!
    髪型も、私の髪質や輪郭に合わせて切ってくれるので安心して任せられます!
    また行きます!!

いっちゃん様
    先日もお仕事終わりにご来店いただき
    まことにありがとうございました!

私も、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

今回も骨格やお悩みに合わせて カットさせていただきましたが
    お仕上がりに満足いただき、嬉しいかぎりです!
    ウルフスタイルが、とってもお似合いでした☆☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

ナカツカ

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 01:16:48.0

カットの予約に45分も取られないスケジュールの組み方にビックリしました。
    少し遅れて到着した途端に、次の予約がすぐに入っているのでシャンプーなし、もしくはほとんどカットできないですと言われました。
    おまけにシャンプーなしでも料金は変わらないと。
    そもそも希望していた時間を後ろの時間にずらしてほしいと言われたので予定していた予定を前後させるなど、こちらは融通をきかせてたのに、そんな対応をされたことにもビックリしました。
    案の定どこを切ったのかな?くらいのカットしかされませんでした。

RE:【アールイー】からの返信コメント

貴重なご意見をありがとうございます。ご予約時間の変更に関しまして通常でしたら、そのままのお時間でのご案内で可能でしたがメモ欄に女性スタイリスト希望との記載がされていた為、致し方なく変更いただきました。ご予約される際、注意事項にご予約時刻に遅れられる場合は、施術メニューを変更して頂く可能性があります。予めご了承くださいという確認事項を記載させていただいておりますが、ご予約時間に15分ほど遅れられるとお電話をいただいた際にも再度お伝えするべきでした。15分というお時間ですが、私達にとってはお客様に向き合える貴重なお時間になりますゆえに大幅なスタイルチェンジの場合は施術が難しくなります。ご本人様にもヘアスタイルの最終確認をしていただきましたが、お仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 19:53:34.0

翌日出勤したら、何人もの人に「髪の毛ツヤツヤやん」と言われて嬉しかったです。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

RE:【アールイー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    周りの方にお褒めいただき、こちらも嬉しい限りです^_^
    またうねりやパサつきがでてきた際はいつでも綺麗にさせていただきます^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

りゅうた

[投稿日] 2023-12-31 18:47:32.0

昨日は丁寧にパーマをかけて頂きどうもありがとうございました。自宅でのスタイリングやドライヤーについての説明もわかりやすかったです。来年もよろしくお願いします。

【顧客様】パーマ 20%引きクーポン

[施術メニュー] パーマ

RE:【アールイー】からの返信コメント

いつも口コミのご投稿・ご来店ありがとうございます。

あれからパーマの具合はいかかでしょうか?
    また分からない事がございましたらおっしゃってください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 黒川

• aiimoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 20:35:01.0

必要なこと以外あまり話さない方でしたが、いい感じに仕上げてくれました。

[投稿日] 2023-11-30 19:19:22.0

昨日はどうもありがとうございました。前髪の手入れがしずらかったのですが、丁寧にカットして頂きどうもありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【顧客様】カット10%引きクーポン

RE:【アールイー】からの返信コメント

またお手入れしにくい所があればまたおっしゃってください!
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 黒川

• ミズリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:41:58.0

遅い時間に関わらず丁寧な対応をしていただきました。
    月曜日でもお店が開いてるのは助かります。

【2~3回目の方】カットカラー

• ぴよままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:36:16.0

毎回、同じような仕上がりばかりでお願いしているのですが、快く聞いてくれて、その中でも少しの変化を、楽しめるように提案していただき、施術してもらい、いつもとても満足しています。

【顧客様】カラー 20%引きクーポン

RE:【アールイー】からの返信コメント

ぴよままさん、今回は口コミありがとうございます!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!またいろいろと喜んで頂けるご提案できるよに頑張ります!
    次回もお会い出来るの楽しみにしております。

岸松

• にーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:08:26.0

いつもキレイに仕上げて頂けます。

にーやん様
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    また髪質改善もしっかりとさせていただきますので次のご来店も心よりお待ちしております!

竜田

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 20:20:28.0

わたしが初めて
    また行くならココだって思いました。
    BGMも静かに流れて、髪の毛の切られる音が心地よく
    店内に入ってくる光が優しくて
    すごくいい時間をもてました。
    髪の毛を切るためだけではなく
    贅沢な時間を感じるためにまた行きたいです。

【平日限定】似合わせカット&  『ダメージレス:トレンド』カラー

RE:【アールイー】からの返信コメント

たいへん嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも居心地の良い空間・丁寧な接客・技術を提供させて頂きますので、

スタイリスト 黒川

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 13:45:33.0

直近で別のお店でショートカットにしたのですが、仕上がりに違和感を抱きつつも言い出せず、近くでお直しができないかと思い予約をした次第です。気になる部分だけでもと思い指名せずに予約をしたのですが、結果として拙い話を聞いて私のなりたいイメージを汲み取ってそれを形にしてくださったので、とても感謝しています。カットの仕上がりもそうですが、シャンプーが丁寧で心地よかったです。今後とも利用したいと思います。ありがとうございました。

RE:【アールイー】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これから、理想の髪型になれるようにご提案させて頂きますのでまたお会いできるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 08:37:10.0

カットどうもありがとうございました。手入れがしやすいです。髪を伸ばしていたところなので、アドバイスもわかりやすく大変助かります。どうもありがとうございました。

にゃんた様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    満足していただけて嬉しい限りでございます^^

また扱いづらくなりましたらいつでもご来店心よりお待ちしております^^

竜田

• bingowangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:27:57.0

今回パーマとカラーすごく満足しました。
    予約プランは平日午後6時以降ですが、行きたい日予約枠が埋まってで土曜日の7時に変更しました。平日6時以降のブランはサラリーマンに優しいプランで、このプランがあるは嬉しかったです。
    時間帯遅めなので、人は少なかったです、リラックスできる空間でした。
    サービスがいい、いろいろ喋りました、楽しかったです。
    また時間があれば行きたいです。

【顧客様】パーマ 20%引きクーポン

[施術メニュー] パーマ

RE:【アールイー】からの返信コメント

この度はお仕事終わりにご来店くださり有り難うございました。

お日にちのご変更もありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです。
    比較的遅くまで営業してるのでまたの御来店お待ちしております!

スタイリスト 黒川

• おみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:57:09.0

複雑なカラー履歴にも関わらず、薬剤を分けて丁寧に施術して頂けました!現ブリーチ部分も、サラサラで扱いやすくなって良かったです!数年ぶりの縮毛矯正でしたが、大変満足しています^ - ^
    自宅でのヘアケア頑張ります!笑
    次回も宜しくお願いします。

黒川限定 カット+髪質改善ストレート \22500

RE:【アールイー】からの返信コメント

嬉しい口コミ有り難うございます!
    満足して頂い大変嬉しいです。

お家でのケアで分からないことがあればまたお伝えさせて頂くのでぜひおっしゃってください!
    またお会いできるの楽しみにしてます。

スタイリスト 黒川

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 00:36:47.0

今回初めてカラーで利用させて頂きました。
    白髪やカラーの色味の事など沢山話を聞いて頂き
    とても丁寧にわかり易く色々と説明やアドバイス、提案をして頂き良かったです。
    最後に今後カラーをする場合、気になる部分だけのカラー等もあると教えて頂き有難いなと思いました。
    その時指名が必要とゆう事でお名前を教えて頂いたのに
    大変失礼なのですが忘れてしまいました申し訳ないです。。
    仕上がりも綺麗な色味で良かったです、有難う御座いました。

【ご新規様】ダメージレスカラー+美髪トリートメント

• nastyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 17:27:45.0

ブリーチは今までにないほど、しっかり色抜けてカラーも可愛くてよかったです!

【ご新規様】カット、インナーカラー(インナーブリーチ+オンカラー)

nasty様
    カラー気に入っていただけてよかったです^^

竜田

• ピーターさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:50:05.0

子どものカットでお願いしました。おしゃべりも楽しかったようです。最後に巻いていただいて喜んでいました。

【ご新規様】小顔似合わせカット \3300

• ピーターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:47:35.0

すごく丁寧にカットしてくださり、大満足です。お店の雰囲気も素敵でした。

【ご新規様】小顔似合わせカット \3300

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:02:06.0

はじめて行く美容室でしたが、とても楽しい時間を過ごせました。どんな髪型にしたいなど細かいことは何も決めていなかったのですが、色々と提案してくださり、すごくよかったです。また、期間があまりあかないうちにいきたいと思います。

【平日限定】似合わせカット&【透明感&グレージュ】カラー

k様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    ヘアスタイル満足していただきよかったです^_^
    またヘアスタイルやカラー変えたいときはいつでもご来店お待ちしております!

竜田

• おぎちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:32:39.0

丁寧に施術して頂けました。髪が傷んでいたのでかなり短くしましたが、周りの評判が良くて嬉しかったです。ビルの4階ですが表に看板が出てなくて分かりにくいのが損してるかなぁと思いました。

【ご新規様】似合わせカット+美髪トリートメント

おぎちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    貴重な意見ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

竜田

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:08:56.0

髪に関する手入れの仕方、カラーのこと、すごく丁寧に教えて下さってありがとうございました。
    お部屋の中と、屋外では、また、違って見えて二通りカラーが楽しめることがわかりました。
    カットもカラーも気に入りました。またよろしくお願いします。

【ご新規様】似合わせカット+【透明感&グレージュ】カラー

RE:【アールイー】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして有り難うございます。

お手入れの仕方でカラーの色持ちや手触りが変わってくるので頑張ってケアしていきましょう!

またお会いできるの楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:49:05.0

すぐに髪を切りたく、新しいお店に行ってみました。夏に向けてスッキリスタイルにしていただいて気に入ってます。髪質もアドバイスを下さって有難うございます。これからもお願いします。

【ご新規様】似合わせカット+美髪トリートメント

あーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

短くスッキリしたショートスタイルにさせていただきましたが
    お仕上がりを気に入っていただき、満足していただけたようで
    私も嬉しいかぎりです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

スタイリスト 中塚

[投稿日] 2023-06-24 18:02:15.0

昨日はカットどうもありがとうございました。朝、セットしています。次回はもう少し伸ばして軽い感じが出るようにパーマをあてたいと思います。よろしくお願い致します。

RE:【アールイー】からの返信コメント

口コミのご投稿有難うございます!

セットが難しい感じでしたら、
    動きが出る感じに次回はパーマを当ててよりいい感じにしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• おみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 08:16:35.0

今後してみたい施術を配慮したカラーにして頂けました。他店では出来ない、と断られた事が出来る事が分かったり、とても親切に髪の疑問について教えて貰えたので良かったです。担当の方とのおしゃべりも楽しかったです!次回は、内側の縮毛矯正をお願いします!

[透明感]ダブルカラー(ブリーチ+全体カラー)+似合わせカット

RE:【アールイー】からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

楽しんで頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                    スタイリスト  黒川

• にーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:06:27.0

いつもキレイに仕上げてくれます。

【顧客様】髪質改善ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まどちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:40:31.0

約1年ぶりの美容院でした。
    イベントを控えており、それに向けてカラーをお願いしました。
    イメージに近づけるようにどのように施術するか、料金の相談などご丁寧に対応して頂きました。
    気さくにお話もして頂いてとても楽しかったです!
    先日イベントにも参加して沢山色んな方に髪を褒めてもらいました!ありがとうございます!!
    また行きたいなと思います!

【ご新規様】似合わせカット+ダメージレスカラー+美髪トリートメント

まどちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    イベント先で色んな方に褒めてもらえてこちらも嬉しいかぎりです^^
    またヘアデザインなど変えたい時はいつでもお越しください^^
    ありがとうございました^^

竜田

• yukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 09:34:01.0

丁寧なカウンセリングと説明で仕上がりにも満足です!

yuka様
    口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足していただけて私も嬉しいかぎりです!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 中塚

アールイー(RE:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー