3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ファンファンバイルー(fan fun by Rooo)  >

fan fun by Rooo【ファンファン バイルー】

ファンファンバイルー

• 岐阜県岐阜市城東通3―19
  • 岐阜駅より車で8分【店舗裏に駐車場10台】髪質改善/韓国ヘア/レイヤーカット/暖色ボブ

もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:36:37.0

お店の雰囲気もよく、美容師さんもカットもヘッドスパも大大大満足です。お洒落なお店だとなかなか入りづらいのですが、Roooは全くそんな感じもなく、やっと自分の満足できるお店を見つけた!という感じでした。

【ウルフカットやボブもお任せください◎】カット+ヘッドスパ7700円→5500円

fan fun by Rooo【ファンファン バイルー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    大変嬉しくなる、口コミをありがとうございます!
    大大大満足も頂き、また通って頂いてからもずっとご満足頂けるよう技術を磨いていきたいと思っております。

• へっとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:16:45.0

お店の雰囲気・スタッフさん、とてもよかったです。ふわっとイメージ伝えただけですが、丁寧に対応してくださいました。カットも色もとてもよかったです。さりげなく説明しながらのカットには好感がもてました。カラーの色も相談もしてよかったです。出来上がりは理想通りの色・艶・サラサラ、ありがとうございました。

《当日限定》【Roooカラー+カット+marbbスパ】 ¥16500→¥11000 (岐阜)

素敵な口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた素敵にさせてください!

ゆうか

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:22:21.0

スタイリングの技術はもちろんのこと、いつも丁寧で明るく朗らかな接客に安心します。家族みんなでお世話になっています。

いつもみなさんでご利用いただきありがとうございます。

これからも、リラックスいただける空間と、楽しく過ごしていただけるヘアスタイルのご提案を出来るよう学んで参ります!
    また今後もあみ様のご来店心よりお待ちしております。

松田暦未

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:25:19.0

先日はありがとうございました。初めてのブリーチで緊張しましたが、丁寧に施術してくださってとても可愛い髪色になりました!大満足です!私がどの髪色がいいか悩んでいても急かすことなく親身に相談にのってくださったおかげで想像以上に可愛く仕上げてもらいました!

【学割U24】ケアブリーチオンカラー+カット\20,900~→\15000

先日はご来店ありがとうございました!素敵なお言葉頂けて嬉しいです!
    とってもかわいいカラーお似合いでした♪

• pingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:59:55.0

口コミ遅くなりすみません。
    とても丁寧にカット、カラーをしていただけました。

ドライヤーの時に担当の方ではない方にやってもらいましたが、ドライヤーと頭の距離が近く…熱くて思わず避けてしまいました。
    わざとではないと思うのですが、その後もまた熱くなったらどうしようかと…怖かったです。

みなさん、感じが良く素敵な美容室でした!

この度はご来店いただきありがとうございます!

ドライヤーで怖い思いをさせてしまいその場でお声掛けが出来ず、大変申し訳ございません。
    お帰り頂いた後は頭皮の調子は大丈夫でしたでしょうか?

今後改善していきます。
    貴重なご意見教えて頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂けて、
    次回はもっと快適に過ごしていただけるよう
    向上に努めます!またのご来店心よりお待ちしております。

• あるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:23:31.0

髪型とカラーの要望をしっかりと聞いてくださり、素敵なパーマをかけてもらいました!
    セットの仕方も教えてもらったので頑張ってセットしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

パーマとっても似合ってました♪

ご自宅でもうまくセットできていると嬉しいです!
    御来店ありがとうございます

またご来店頂ける際にはその後の調子も聞かせてください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:30:35.0

初めて来店させて頂いたのですが、お店の雰囲気やスタッフさん達の雰囲気がとても良かったです!また、カットについてもトリートメントについても一つ一つ丁寧に説明していただけて嬉しかったです!
    これは自分のテクニックの問題だと思うのですが、自分で髪をセットすると顔周りのウルフ部分が姫カットにしかならなくてもっと軽めにしてもらえばよかったかなと思いました。。。
    セットしていただいた髪型は想像通りで完璧すぎました!

【学割/学割U24】学生限定30%OFF

御来店ありがとうございます!

ご自宅でももっと再現しやすくなるように学んでいきたいと思います。
    改善点を教えていただけて嬉しいです!
    もし良ければもう少し軽くさせて下さい♪

• Reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 23:59:52.0

突然の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!初めてのウルフカットでしたが、どうやってセットすればいいのかまで教えていただけて、本当に助かりました。笑顔でたくさん話しかけていただき、嬉しかったです!またお願いしたいです!

【学割/学割U24】学生限定30%OFF

ご来店ありがとうございます♪
    急なご予約も大歓迎ですまたいつでもご来店お待ちしております!

• AOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:01:10.0

カット+カラー+ヘッドスパで探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    スタッフ紹介の欄にウルフカットが得意とあったので、ここしかない!と思い、即予約しました笑
    ウルフカットは初めてだったので、自分に似合うかどうか不安でしたが、綺麗にカットして頂けて嬉しかったです。
    カラーはオリーブ色にしてもらったのですが、光が当たると髪が緑色に見えてとても気に入っています♪
    ヘッドスパも気持ちよく、何度も意識が飛びそうになりました笑
    また次回もお願いしたいです。

【初めましてのクーポン】 20%OFF

即予約、ご来店いただきとても嬉しいです♪
    カットもカラーも気に入っていただけて安心いたしました。
    いろんなスパのご用意がございますので、またリラックスしにいつでもお越しください♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:19:04.0

初めて利用しました。カットもカラーも決めきれず来店したのですが、いろいろ提案してくださり可愛く仕上げていただきました!大満足です!またお願いしようと思います(^^)ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪カラーとても似合っていらっしゃいました

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:03:08.0

いつもお世話してもらっています。
    育児の合間を狙って、
    今回は担当スタイリストさんにカラーをお願いしました!
    暖かみのある色でつやっつやに!
    最高のマッサージとともに使っていただいた
    オリジナルのシャンプートリートメントも
    サンプルをいただいて1週間、とってもいい調子です!

このまま綺麗に伸ばしていけそうで嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします!

【当日割☆15%OFF】他メニューと合わせてご選択ください!

素敵なお言葉ありがとうございます(^^)
    雰囲気に合った暖かい色味、とても似合っていました!
    Roooシャンプートリートメントの調子もお聞きできて嬉しいです♪
    素敵な年末年始をお迎えください◎

いつも私まで癒しをいただいているので、極上シャンプーで癒しのお手伝いさせてください♪

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:49:15.0

カウンセリングにて当初予約していたプランよりも自分に合ったベストプランを提案してくださり、サラサラツヤツヤの仕上がりにして頂きました。
    毎日のヘアセットにかかる時間も短くなりとても満足しています。
    スタッフの方々もお店も明るく落ち着いた雰囲気があり、初めて伺った美容院でしたがとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。またお願いしたいです。

【柔らかい艶髪へ】シルクストレート+カット 27500円→20000円

ご来店ありがとうございます。
    日々のお手入れ時間も短縮できたようで安心しました♪

またいつでもご来店心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:05:33.0

頭の筋膜リリースは初めてでした。
    半分寝てしまいましたが、耳から首筋の辺りまでしっかりマッサージをしてもらえて満足な内容でした。
    パーマもしてもらい、悩みに合わせてカラーの提案もしていただけたので次回、カラーしてもらうのが楽しみです。

【ほなみスパ指名】Aujua筋膜リリースヘッドスパ 7,150円→3,500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 15:51:19.0

娘が前回こちらで綺麗にカットされていたのでこちらに伺いました。
    丁寧にカットもシャンプーもして頂き満足です。
    オススメいただいたシャンプーは本当に良かったです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【当日割り☆30%OFF】他メニューと併せてご選択ください!

嬉しいご意見ありがとうございます♪
    シャンプー髪に合ったようでよかったです!
    ルーシャンプーは髪が元気になってくれるシャンプーですのでまた是非使ってみてください。

またカラーでいつでもお待ちしております♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:40:40.0

大大大満足でした!!
    接客がとにかく親切で、親しみやすく声をかけて下さったので人見知りな私でもとても楽しい時間になりました!
    カットも要望を伝えるとその要望も受けつつ、私に合うカットもして下さりました!
    またセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、次の日から上手く髪の毛を扱うことが出来ました!またお願いしてもらいたいです(^^)

【学割/学割U24】学生限定30%OFF

大大大満足!大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私も楽しい時間になりました!
    日常でもセットして頂けているようでよかったです!

• おゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 08:17:09.0

初めての来店でした。
    シルクストレート+カットをしていただきました。

お店の外観がオレンジ色で、個人的に高ポイントです!

鍵付きロッカーで鍵自分保管なので、管理面が安心でした。

初めての来店ということで、いろいろ(髪質のことや困りごとなど)聞いてくださり、それに合ったシャンプー・トリートメントの選択や薬を作っていただいたりして、親身になって関わってくださいました。シャンプー時のヘッドマッサージが心地よかったです。
    カットの時も、わたしはどうしたいかを自分では具体的にハッキリと決められないタイプなので、「こんな感じどう?」など提案して行ってくれました。

スタッフの皆さん、気さくな方々で話しやすかったです。

【学割/学割U24】学生限定30%OFF

素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今後とも綺麗な髪の毛を維持できるよう、共にさせていただけたらと思います♪

ぜひ癒しのシャンプーもさせてください!

• ふじこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:21:37.0

初めての美容院でしたが
    とても丁寧に説明して頂き、スタッフの皆さんの接客態度が良かったです。
    頭皮の指圧がとても気持ちが良く、シャンプー、トリートメントも髪に合ったものを使ってくださり
    髪がしっとりだけどボリュームがでて良かったです

【ゆうか指名】カットクーポン 5,500→3,850円

素敵な口コミをありがとうございます!

先日はカットさせていただきありがとうございました(^^)
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせください!

癒しのシャンプー褒めていただきとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております◎

• ソノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 17:17:59.0

前髪カットありがとうございます!
    スッキリしました(^^)

すっきり前髪かわいかったです◎
    またお待ちしております(^▽^)/

• オガッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:26:25.0

仕事の帰り道にオシャレな雰囲気で気になるお店でした。
    店内の雰囲気はもちろん、スタッフさんの人柄もとてもステキで落ち着いた時間が過ごせました。

【ヤマテツ指名】ご相談で1番良いクーポンで対応します

素敵な口コミありがとうございます
    パーマの調子はいかがですか?
    また感想などお聞かせください^_^

• たるたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 09:49:43.0

今回2回目でした。やはりまず話し方、人柄や立ち振る舞いに誠実さがあります。行うメニューや髪型を一緒にゆったりと考えてくださり、何をするにも適度に一言添えてくださる。思わずクスッと笑ってしまうお茶目さもあって、それでいて仕上がりの髪型は理想的です。美容院というものがソワソワして落ち着かない自分ですが、ずっと穏やかな気持ちで安心して居られました。
    また、シャンプーがシャンプーというよりスパのようで全身の力がファサーっと抜けます。えげつない贅沢な時間でした。

続けてのご来店ありがとうございます♪
    そして、スペシャルなご意見も頂けて心より嬉しいです。
    いつもリラックスできるひと時をお過ごし頂けるよう精進いたします!
    またいつでもお待ちしております♪

• エーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:45:05.0

ネットでは若い方向けの印象でしたが、いろんな年代の
    お客様が来店されるらしく、お店の雰囲気もスタッフさんの印象も、すごく良いお店だと思います。

初めてで緊張しましたが、優しく迎えていただき、
    カウンセリング、カット、ヘッドスパ、
    全て丁寧で優しい感じでした。

セットの仕方を分かりやすく教えてくださり、
    お勉強になりました。

リラックスして過ごせました。
    また伺いたいです!

【平日】カット+treatment+「頭浸浴」or「marbbヘッドスパ」9900円→6500円

ご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミ嬉しいです(^^)

初めましてですと緊張して思ったことを伝えられない事もあると思いますが、
    少しずつ相談してイメージしやすくできたらと思いますので、これからも
    お気軽にご相談ください♪

またヘッドスパでも心も身体も癒しのお手伝いできたらと思います。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 23:05:15.0

カウンセリングから丁寧で安心してお願い出来ました!
    仕上がりも理想通りで完璧でした★

嬉しい口コミありがとうございます♪

理想どおりのお言葉に嬉しい気持ちになりました。
    これからもお悩み、なりたい姿にあわせた技術をご提供していきます!

またいつでもお待ちしております。

• ソノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:26:17.0

トリートメントありがとうございました!
    サラサラになりました(^^)またお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

また髪のお悩みに合わせたご提案をしていきます!

いつでもお待ちしておりますね♪

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:09:37.0

めちゃくちゃ可愛く切ってもらいました!
    お店の方が感じの良い方ばかりで、とても居心地が良かったです。
    巻き方や髪質に合ったセットのコツも、丁寧に教えていただきました!

めちゃくちゃ可愛いを頂けてとても嬉しいです!!!
    またご来店いただいた時には、もっとうきうきして頂けるスタイルが作れるように
    技術を磨いてお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• かわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:56:57.0

横はねがストレスでしたが、良い感じに仕上がりました。ありがとうございました

先日はありがとうございました
    横はね解消してよかったです
    より一層ベースアップしていきますので今後ともよろしくおねがいします^ ^

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:32:21.0

理想の髪型にしてくださいました!スタイリングの方法も教えてくださって、これからが楽しみです!
    スタッフさんも皆様可愛くて優しくて楽しい時間をすごせました。今まで行きつけの美容院がなかったのですがここにします!

デザインパーマ+カット   \12,100→\9,600

私も楽しい時間でした!!

またこれから通っていただいた時も気に入っていただけるように
    技術を磨いていきたいとおもいます!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

• easeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:47:05.0

こちらの要望を一生懸命に聞いてくださりとても満足しました
    ヘッドスパも疲れも取れて
    スッキリして目も大きくなってました!

ありがとうございます

【土日祝限定】Roooカラー+カット+marbbスパ+オージュアトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    スパでも癒しのお手伝いをさせていただきありがとうございます(^ ^)

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:42:57.0

初めて来店しました。ヘッドスパ、筋膜リリースはすごく気持ちが良くまたお願いしたいです。
    パーマのスタイリングの仕方も詳しく教えていただき、全てのスタッフさんがとても親切でまた来店したいと思える美容院でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご家族皆さまで遠くからお越しいただき、とてもうれしく思っております!

またより過ごしていただきやすいスタイルのご提案をさせてください
    またのご来店心よりおまちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:31:25.0

写真でオーダーした通りの理想的な髪型になってとても満足です!またヘッドスパも心地よくとてもリラックスできて良かったですし、お店の雰囲気も堅苦しくなくカジュアル感がありオシャレな印象で初めての来店でしたが気軽に入りやすかったです。店内も凄く素敵で店員さん方も丁寧に対応してくださり良かったです!またよろしくお願いいたします!

ヘアスタイルご要望にお応え出来たようで、私も大変嬉しい気持ちです!嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもより技術を磨いて、お応えし続けられる事を目指して頑張ります!
    またお気軽にご来店お待ちしております♪

お疲れな時にはぜひまたヘッドスパメニューのサブスクもご紹介させて下さい!

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 07:08:12.0

先日はありがとうございました(*^^*)

担当して下さったスタッフさんはとても明るく元気な方でお話もしやすく楽しい時間を過ごせました!

ヘッドスパもとっても気持ちよくて悩みにそってシャンプーなど選んでくださったり、シャワーヘッドも頭皮に優しいものを使っていると聞き、また行きたくなりました!

またお時間ある時お邪魔します☆

嬉しい口コミをありがとうございます!!

また季節に合わせてや、髪の状態見させていただいてより髪がキレイになるご案内をさせて下さい♪

またいつでもお待ちしております!

ファンファンバイルー(fan fun by Rooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー