お店の雰囲気・スタッフさん、とてもよかったです。ふわっとイメージ伝えただけですが、丁寧に対応してくださいました。カットも色もとてもよかったです。さりげなく説明しながらのカットには好感がもてました。カラーの色も相談もしてよかったです。出来上がりは理想通りの色・艶・サラサラ、ありがとうございました。
《当日限定》【Roooカラー+カット+marbbスパ】 ¥16500→¥11000 (岐阜)
カット、カラー、ヘッドスパ
fan fun by Rooo 岐阜 髪質改善・縮毛矯正【ファンファンバイルー】からの返信コメント
口コミをいただき、誠にありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。お客様とのコミュニケーションを大切にし、理想のスタイルを実現できるよう今後も努めてまいります。また、さりげない説明にも好感を持っていただけたこと、非常に励みになります。ぜひ次回もご来店いただき、さらに素敵なスタイルをご提案させていただければと思います。ご予約はいつでも承っております。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
ゆうか
髪質改善とヘッドスパを初めて体験しましたが…感動の連続でした!
ゴワつきやパサつきが気になっていた私の髪が、施術後は驚くほどサラサラ&ツヤツヤに
ずっと触っていたくなるほど手触りが良くて、鏡を見るたびに嬉しくなります♪
スパ中も心地よくて思わずウトウト…頭皮もすっきり軽くなって、リフレッシュできました!
カウンセリングも丁寧で、髪の悩みに寄り添ってくれるのが嬉しかったです。
新ROOOmateデビュー応援企画!シャンプー& marbbスパ10分
ヘッドスパ
ウルフでとお願いしましたが、ビックリするほど髪をすかれました。すいてください、とは一言も言ってないのに。
前髪を切った時に顔にかかった髪の毛が一度も拭いてもらえないままお会計へ案内されました。お会計した後に自分で取りました。信じられないくらい顔に髪の毛がついていて、とても嫌な気分になりました。
娘も一緒に切ってもらいシャンプーはせずにカットだけしてもらいましたが、メニューの表記にシャンプー、ブローなしの場合は-550円とあったのですが、シャンプーなしのはずなのに-550円されることなく3300円でお会計されました。
1度目に来たときがすごく良かったので、今回2度目も予約しましたが、とても残念な対応でした。もう行くことはないです。
この度は当店での施術・接客により大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご希望のスタイルに沿わず、過度な量感調整をしてしまったこと、また前髪カット後に顔に付着した髪をきちんとお取りする配慮が欠けていたことを深くお詫び申し上げます。
さらに、シャンプーなしの料金表記に関してもご説明不足となり、ご不快なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。今後は料金説明を徹底し、スタッフ全員で接客マナーと技術面を見直し改善してまいります。
初回のご来店時にはご満足いただけたとのことでしたのに、再度のご来店でこのような思いをさせてしまい残念でなりません。今後は同様のことがないよう、より一層努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
fanfun一同
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またヘアドネーションとカラー楽しみにしてます。
髪質改善MENU《1》 カット+Aujua最高峰★7STEP髪質改善トリートメント¥9900
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。次回のヘアドネーションやカラーも、お似合いのスタイルをご提案できるようしっかり準備してお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
fanfun一同
高校生の娘がお世話になりました。
悩みを相談して予約したものとは違うメニューになってしまいましたが快く施術していただき感謝しています。
すごくサラサラにしてもらって娘も喜んでいます。
前髪だけ部分矯正すればよかったかなと少し後で思ってそこだけ…
あとはモチがいいといいなぁ(^^)
また次回よろしくお願いします!
髪質改善MENU《2》 カット+髪質改善の最高峰★癖少ない方向け¥13,000
先日はご来店誠にありがとうございました!
また素敵な口コミをありがとうございました!
ご本人様のご希望と共に縮毛矯正ですと、まっすぐピンピンになってしまうため、
髪質改善に変更させていただきましたが、サラサラになり喜んで頂き誠に感謝しております
そして安心いたしました。
次回は部分的に前髪だけでもいいと思いますのでまたご相談していただけたら幸いです!
また困った事など相談になりますので、お気軽にご相談ください。
スタイリスト shiho
髪がまとまりサラサラになりました。
お店の雰囲気も良くて皆さんとても優しくて素敵でした
《人気No.3》【とにかく手入れ要らず】髪質改善Tr+カット 17600円→14000円
先日はご来店誠にありがとうございました!
また髪がまとまりサラサラになりとてもストレスがない状態の様で
こちらも嬉しく、また安心いたしました。
お店の雰囲気などまたスタッフの事までお褒めをいただき感謝いたします。
縮毛矯正は根本からまた気になってくると思いますので、まとまりが悪くなった時が
目安となっております。
また困った事などありましたらご相談いつでものります
大変嬉しい口コミ感謝いたします
スタイリスト しほ
髪に艶が出て大満足です。ボリュームも減り髪もサラサラになったので、もっと早くから髪質改善カラーをやってれば良かったな~と思いました。担当のお姉さんも気さくな方で凄く話しやすかったです。ありがとうございました!
《人気No.2》【とにかく時短】髪質改善tr+カラー+カット 24000円→15000
先日はご来店誠にありがとうございました!!
またとても心温まる口コミと高評価で感謝しております
髪質改善カラーを気に入って頂きとても嬉しくおもいます。
サラサラになり広がりもおさえられ、日頃のストレスがなくなったかとおもいます。
本当によかったです
髪質改善カラーは3ヶ月目安でかけていただくと1番持ちもよいかと思います
またホームケアなど髪質改善にあった物をやって頂くと更にツヤツヤになりますので
またご来店頂いた時など説明させてくださいませ。
気さくで話しやすいと言っていただけて安心いたしました!
困った事相談したいことがありましたら、気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト しほ
丁寧なカウンセリングで、色々なイメージも言葉にして説明して頂け、施術も丁寧で、とても満足しました。
【当日ご予約 or 平日予約限定】 デザインカット+カラー ¥8800
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになります。これからもイメージを形にするお手伝いができるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のスタイルチェンジやケアも、ぜひお任せくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。
マツダ
初めて来店させて頂きました。
担当して頂いたスタイリストさん、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
【当日ご予約 or 平日予約限定】 カット+カラー+クイックAujuaTR¥9900
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ゆうか
先日、ヘッドスパをお願いしました。とても丁寧で力加減もちょうどよく、頭も心もスッキリして癒されました。終わった後は頭皮が軽くなったように感じ、リラックスできる空間と心地よい接客にも大満足です。今回はヘッドスパだけでしたが、次回は髪質改善トリートメントやカラーにも挑戦したいと思っています。カウンセリングも丁寧だったので、安心してお任せできました。また伺います!
ヘッドスパ
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパで頭も心もスッキリしていただけたようで、本当に良かったです。リラックス空間や接客にもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。次回はぜひ髪質改善トリートメントやカラーもお試しください。お客様の髪に合わせたケアや提案で、さらに綺麗に仕上げていきますので楽しみにしていてくださいね♪またお会いできるのを心よりお待ちしております!
fanfun 一同
丁寧に施術してくださり、梅雨の湿気にも負けないストレートヘアにしていただきました
接遇もしっかりされてるので、終始不快な気持ちになることなく快適に過ごせました
笑顔の素敵なスタッフさんが集う雰囲気の良いサロンです
また心温まるお言葉、高評価とても嬉しくありがたいです。
接客面で快適に過ごしていただけたと聞き感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフみんなのことも書いて下さりこれからの励みになります。
癖が気になりましたらいつでもお待ちしております
この度はお忙しいところありがとうございました。
担当スタイリスト しほ
初めて髪質改善をしたのですが、想像してたよりツヤツヤさらさらになってとても満足しています^_^カラーも良い感じで気に入っています!担当のスタッフさんも話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。次回もまたお願いしたいと思います!
《人気No.1》【Roooカラー+カット+クイックTr】\16400円→\10000円
素敵な口コミをありがとうございます!初めての髪質改善にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。カラーも気に入っていただけて安心しました。これからもツヤツヤさらさらの美髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます!
髪質改善は乾かすことが1番のケアになりますので、より長く髪質改善を楽しめるようにお家でのケアも心がけてみてくださいね!
スタッフとの時間も楽しんでいただけて光栄です。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ゆうか
初めてfanfunさんに伺いましたが、大正解でした!カウンセリングがとても丁寧で、理想のシルエットにカットしていただき感動。髪質改善のトリートメントもしていただいたのですが、手触りが驚くほどなめらかで、つい何度も触ってしまうほどです。店内の雰囲気も明るくリラックスできて、スタッフさんも話しやすい方ばかりでした。またぜひお願いしたいです。
『お試し人気No.1』デザインカット+Aujua2STEPトリートメント ¥5500
先日はご来店誠にありがとうございました!
また心温まる口コミ、高評価とてもうれしくおもっております
カウンセリングからカットまで最初から最後まで感動して頂き
私達スタッフも感激しております!
お店の雰囲気、スタッフの事までお褒めをいただきこれからの励みになります
とても貴重な口コミをありがとうございました
またのご来店おまちしております
ファンファン一同
施術前にどのような髪型やカラーにしたいかなどを詳しく聞いてくださり、理想の髪型になることができて大満足です!トリートメントによってうるサラな髪になって気分も上がりました。巻き方のコツなども教えてくださり、とてもタメになりました。次回もまた利用したいと思います!ありがとうございました!
マツダ
オレンジのカラーがポイントのおしゃれな素敵な外観にずっと惹かれていました。やっと今回お邪魔できました!希望通りのタイトなボブに仕上げてもらい、初めての髪型にワクワクしました。頭身浴をしてもらった後の丁寧な肩マッサージ気持ちかったです!ありがとうございました。あれから巡りがよくて、ポカポカして、すごいよかったです。タイのシロダーラみたいに脳内クリアリフレッシュできました!ヘアケアもゲットできたので、またお願いします。
《人気No.4》【脳内整う~】頭浸浴+カット \7700円→5500円
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます!
外観を気にかけていただいていたとのこと、とても嬉しいです。タイトなボブや頭浸浴もご満足いただけて安心しました。巡りが良くなりポカポカしたとのお声や、シロダーラのようにリフレッシュいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
お求めいただいたヘアケアもぜひご自宅で楽しんでくださいね。次回もよりリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。またお会いできるのを楽しみにしています!
マツダ
とてもナチュラルでした!
NANA指名おススメシーズンカラー特別クーポン
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております。
nana
とてもいい時間を過ごさせて頂きました。
また、髪もキレイにしていただき
ありがとうございました(^-^)
是非また伺いたいと思います
本当にありがとうございました♪
3日4日限定特別クーポン \10000 次世代ケラチントリートメント
トリートメント
リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。これからも髪がより美しくなるお手伝いをさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
クレア
クセがあり、梅雨の湿気と汗とで、毎朝ストレートアイロンをかけなくていいように、縮毛矯正をこの時期は、必ずします。そうすると、1か月は、少なくともストレートアイロンを使わなくてすむからです。今回ウルフやレイヤーカットが得意というのと酸性縮毛矯正があるというので、初めて来店しました。カットもしたので、多少おさまりよくはなったのですが、縮毛矯正のストレート感とサラサラ感がありません。うねりもあり、縮毛矯正したとはおもえないです。結局、毎日ストレートアイロンをつかっています。スタイルの都合で、軽くアイロンで整えてねとはいわれたのですが、そんな程度ではなく、私の髪の毛がいたんでいるのかもしれませんが、それでもいままでは、すくなくとも、1ヶ月は、ストレートアイロンをつかわなくてすんでいたので、今回はとても残念です、
【柔らかい艶髪へ】シルクストレート+カット 27500円→20000円
このたびは大切なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿う仕上がりをお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
せっかく梅雨時期のストレスを少しでも減らしたいというお気持ちでご来店いただいたのに、毎日ストレートアイロンを使わなければならない状況になってしまったこと、心苦しく思っております。
今回施術させていただいた酸性縮毛矯正は、髪へのダメージを抑えながら自然な柔らかさを出せる反面、強いクセの伸びに関しては仕上がりに個人差が出る場合があります。特に髪のダメージや履歴が影響しやすく、今回の結果についても事前にしっかりとご説明し、仕上がりイメージをすり合わせるべきだったと深く反省しております。
今後の対応として、よろしければお手数ですがお時間をいただき、再度カウンセリングをした上で必要に応じたお直しやメンテナンスの提案をさせていただけませんでしょうか。
改めましてこのたびはご期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。ぜひ一度ご連絡をいただけますと幸いです。今後もより丁寧に対応し、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
スターフ一同
初めてうかがいました。美容室が苦手でかなり久々の美容室でしたが担当してくださったお姉さんの接客がとても居心地良かったです。そして、最初から最後まで担当してくださり、とても丁寧でした。担当髪質改善をしましたが仕上がりも満足です。自宅から離れているので頻繁には行けないかもですが次回もこの美容室に行こうと思います!
【カラーじっくり相談OK】デザインカット+カラー¥9900〈髪質改善/カラー〉
先日ご来店誠にありがとうございました!
また心温まる口コミ、高評価とても感謝しております。
久しぶりの美容院という事でとても緊張してらっしゃったと思います
居心地の良い接客と言って頂き安心いたしました
ご要望通り、髪質改善カラーとカットに変更させて頂きましたが、
とても気に入っていただけた様子で私も嬉しいです!!
夏の湿気と蒸し暑さに耐えれると思いますので、サラサラの髪を楽しんでくださいませ
次回も来てくださる事感謝いたしております。
次回も満足していただけるよう、丁寧な施術カウンセリング等学んでまいりますので
ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!
忙しい中口コミありがとうございました。
担当スタイリスト shiho
先日、初めてそちらに伺い、無重力パーマをお願いしました。
担当のスタイリストさんが私の髪質や悩みを丁寧に聞いてくださり、おかげさまでとても満足のいく仕上がりになりました。
これで、梅雨や蒸し暑い夏も快適に、素敵な髪型で過ごせそうです。
本当にありがとうございました。
【韓国発☆乾かすだけ!コテ巻き風再現!】無重力パーマ25300円→19800円
先日はご来店誠にありがとうございました。
また丁寧に口コミと高評価とても感謝しております!
無重力パーマで満足のいく仕上がりといっていただきとても励みになりました。
梅雨明け、夏も快適にすごせると聞いて安心いたしたした。
無重力パーマは6か月程経ちますと、ウェーブがものたりなくなってくると
思いますので、その目安でまたかけるとパーマの維持が楽になると思うのでまた
ぜひ困った事や相談などいつでも聞きますので、ご連絡くださいませ
この度は貴重な口コミありがとうございました!
担当スタイリスト しほ
丁寧な接客、希望通りのカット、カラーでとても満足しています。
スタイリング剤についても丁寧な説明があり、良かったです。
また行きたいです。
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。スタイリング剤のご説明もお役に立てたようで安心しました。
今後もご希望に沿った施術と丁寧な接客を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
ヤマテツ
ハイライトカラーをしたかったのですが、予約時に選択できなかった旨を伝えましたが、時間の問題で出来ないと言われたので諦めてカットのみにしました。
顔回りは長めにして欲しいとお伝えしましたがかなり短くなりました。
見せた画像とは程遠い長さでレイヤー部分も想定より3~5cm程短くなってしまい悲しい気持ちです。
施術前のカウンセリングはもちろん、施術中も顔回りはこのくらいですか?など、もっと慎重にして欲しかったです。
伸びるまで待つのが辛いです。
この度は当店での施術にご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご希望のハイライトカラーがご予約状況の都合でご案内できなかったこと、またカットにおいてもお伝えいただいた長さやイメージに沿うことができなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングや施術中の確認をより丁寧に行い、仕上がりのイメージを共有した上で慎重に施術するようスタッフ一同徹底してまいります。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ファンファン一同
お店の雰囲気もスタッフさんも全てが良かったです!
こんな感じにしたいと軽く説明しただけなのに
この色はどうですかなど丁寧に対応して頂いて
全てが満足しました!髪色も過去一気に入りました!
シャンプーしてくれた方もすごく良くて今までいった美容院の中でダントツで気持ちよかったです!
次回もお願いしたいと思います!
先日はご来店誠にありがとうございました!
またとても素敵な口コミ、高評価に感謝しております
周りのスタッフの事まで褒めて頂きとてもありがたいお言葉です。
お客様がどのくらいのお色味まで大丈夫か明確にしカウンセリングを大事にしているので、
カラーを過去1気に入って頂けたお言葉素直に嬉しいですし、とても安心いたしました。
初めて美容院で巻いてもらったと言って頂き巻きも気に入って頂きそのお言葉励みになりました。
次回も気に入っていただけますよう、カラーのご提案などしていきたいと思っております。
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました
担当スタイリスト shiho
カラーもレイヤーもきれいに入れてもらえてとても満足です。
何人かのスタッフさんに対応してもらいましたが、皆とても丁寧でした。
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーやレイヤーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります。
これからも心地よい時間と理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。
マツダ
はじめての縮毛矯正で緊張しましたが、しっかり向き合って下さってありがとうございました!m(*_ _)m
朝起きてもサラサラで本当に助かってます!また行きます☆
髪質改善MENU《5》髪質改善の最高峰!酸性ストレート(カットなし)¥15000
縮毛矯正
初めての縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!緊張されていた中で仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。サラサラな髪で朝のお手入れも楽になったとのこと、安心しました。次回も美しい髪を保てるよう心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
リカ
初めてのお店でドキドキでしたが、とても素敵な笑顔で迎えていただきました。どんなふうにお願いしたら良いかも丁寧に説明をしてもらえました。スタッフの方々もみなさん優しくて、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です、本当にありがとうございました。次回お邪魔するのも楽しみにしています。
ご来店ありがとうございます!
ご紹介でのご来店ありがとうございます♪
またすぐみさき指名でのご予約もご案内できるようになりますので
これからもファンファンを宜しくお願い致します!
ずっと髪の綺麗をお届けできるように学び続けます
松田
初めてでしたが思い通りに切って頂けました!
レイヤーもいい感じですし、もう量が多いせいで中々乾かない髪が乾かしやすくなり感謝しております。
また、よろしくお願いします!
この度は暑い中、ご来店誠にありがとうございました。
またとても励みになる口コミ高評価をいただけて感謝いたします。
レイヤーのお褒めのお言葉や、乾かす際乾かしやすくなったというお言葉
嬉しいです。
ただいま、梅雨時期でまとまりやすさや乾燥湿気でお悩みの方のための
トリートメントキャンペーンをやっております。
次回そちらをやっていただくと更にまとまりやすくなるかなと思いますので
またご紹介させてくださいませ
お忙しい中口コミありがとうございました
またのご来店お待ちしております
担当スタイリスト shiho
素敵なスタイルにして頂きありがとうございます♪
店内の雰囲気も落ち着いた感じでとても居心地が良かったです。スタッフの方々もとても親切で嬉しかったです♪
【当日ご予約 or 平日予約限定】 カット+Aujua2STEPトリートメント¥4900
この度は、暑い中ご来店誠にありがとうございました。
また高評価、とても嬉しい口コミ感謝しております
髪型を気に入っていただきお帰りの際も来て良かったと言って頂いた事
とてもうれしくまた励みになりました。
日々頑張ろう!お客様を綺麗に満足に仕上げようという
気持ちがより一層強くなっております。
ウルフレイヤーがとてもお似合いでしたので、スタイリングなど
楽しんでいただけたら幸いです
この度はありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております
担当スタイリスト shiho
ウルフをお願いしたのですが、サイドの髪の長さがはっきり違っていてちょっとショックでした。
初回はとても親身に対応してもらい、2回目もこちらでカットさせてもらったのですが、やっぱり左右の差が目立つし、ウルフのレイヤーも段差がある感じがして、前回ほどきれいになっていなくて残念でした。
お店の雰囲気や接客はとても気に入っていたのに、残念です。
もう二度と行きません。
この度は、お客様の大切な髪の毛ですのに、悲しい思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
左右の長さが違ったり段差がついていたりと、技術不足だと反省しております。
2度といかないとおもわせてしまうくらいの事をしてしまったこと、お詫びもうしあげます
これからは、技術を見直しこのような事がないように勉強してまいります。
貴重なクチコミをありがとうございました。
ファンファンスタッフ一同
とても素敵な髪型にしていただきました。
カラーの持ちも良い気がします。
このたびはご来店いただきありがとうございます!素敵な髪型とカラーを気に入っていただけて嬉しいです。次回は髪質改善トリートメントもぜひお試しください。より美しい髪を保てるよう全力でサポートいたします。またお待ちしております!
ヤマテツ
ファンファンバイルー 岐阜(fan fun by Rooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー