お店の雰囲気・スタッフさん、とてもよかったです。ふわっとイメージ伝えただけですが、丁寧に対応してくださいました。カットも色もとてもよかったです。さりげなく説明しながらのカットには好感がもてました。カラーの色も相談もしてよかったです。出来上がりは理想通りの色・艶・サラサラ、ありがとうございました。
《当日限定》【Roooカラー+カット+marbbスパ】 ¥16500→¥11000 (岐阜)
カット、カラー、ヘッドスパ
fan fun by Rooo 岐阜 髪質改善・縮毛矯正【ファンファンバイルー】からの返信コメント
口コミをいただき、誠にありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。お客様とのコミュニケーションを大切にし、理想のスタイルを実現できるよう今後も努めてまいります。また、さりげない説明にも好感を持っていただけたこと、非常に励みになります。ぜひ次回もご来店いただき、さらに素敵なスタイルをご提案させていただければと思います。ご予約はいつでも承っております。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
ゆうか
めちゃくちゃいい髪色に仕上げて頂きました~!!
髪の毛のセットの仕方も分かりやすく教えていただいてとても良かったです!!
Roooカラー\9900→\7700
履歴がすごく複雑なのにカウンセリングを丁寧にしていただいて仕上がりも満足してます!トリートメントもさせていただいてサラサラです!次染める時も楽しみです!
【当日ご予約 or 平日予約限定】 カット+カラー+クイックAujuaTR¥9900
思った通りの髪型にしていただけました。毎朝髪のうねりを伸ばしていましたが、その必要もなくなり楽になりました。ありがとうございます。
髪質改善MENU《3》 カット+髪質改善 縮毛矯正(クセ毛/うねり改善)¥19900
初カラー・初髪質改善でしたが、施術前の相談をしっかり聞いて、一人一人に1番似合う色や薬を作って下さったので安心して髪を任せることが出来ました!
施術中、顔周りの巻き方やオススメのヘアオイルやヘアアイロン等を教えて頂けて嬉しかったです
スタイリストさん全員が笑顔で気づいたら私まで笑顔になってました
これは五つ星しか付けれません!大満足!★★★★★
今後もファンファンバイルーを利用し続けたいと思います!
《人気No.2》【とにかく時短】髪質改善tr+カラー+カット 24000円→15000
お店の雰囲気やスタイリストさんの接客がとてもよかったです。初めてのシルクストレートでしたが、今までにないサラサラな仕上がりで大満足です。
是非また利用したいと思います。
【柔らかい艶髪へ】シルクストレート+カット 27500円→20000円
また高評価と素敵な口コミに感謝しております
お客様の雰囲気がよくと言ってもらえること、お客様側また私達スタッフ側もとても
嬉しく思っております。
接客のお褒めのお言葉頂けてこれからの活力に繋がっていきました。
シルクストレートは酸性ストレートといってお薬がとても優しくなっております
尚且つ、しっかり癖も伸ばしてくれ仕上がりもツルツルサラサラで柔らかくなります。
今回実感していただけてまた喜んで頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様が満足していただけるように、サロンワーク、レッスンなどで
学んでまいります。
担当スタイリスト しほ
トリートメントなど詳しく説明していただき、しっかりカウンセリングして貰いました。
サラサラな仕上がりになりました。
髪質改善MENU《5》髪質改善の最高峰!酸性ストレート(カットなし)¥10000
縮毛矯正
嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントのご説明やカウンセリングについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。髪の状態に合わせて、補修成分や保湿効果のあるトリートメントを選定し、サラサラの質感に仕上がるよう丁寧に施術させていただきました。
カウンセリングでは、日頃のお手入れやお悩みもお伺いしながら、お客様にとって無理なく続けられるケア方法もご提案させていただいております。今回の仕上がりをご自宅でも長く楽しんでいただけたら嬉しいです!
次回は、髪の内部からの補修力が高い【集中ケアトリートメント】や、まとまりをキープするための【メンテナンスカット】もおすすめです。季節によって髪の状態も変わるので、その時々に合わせたご提案もさせていただきますね。
fanfun
とても接客も作業も丁寧でした!工程ずつ説明をしてくださり安心して任せられました!!
スタイリストさん同士のお願いする時やありがとうございますの会話も聞こえてきたのですがとても思いやり合っていて気持ちよく過ごせました。
メニュー・料金を星4にした理由は、これからも続けたいと思うメニューだからこそ再来の私みたいなお客様へのクーポンもあったら嬉しいなぁと思ったからです。
縮毛矯正
丁寧なご感想をありがとうございます!
接客や施術の丁寧さ、スタッフ同士のやりとりまで細やかに見ていただき、とても嬉しく拝見しました。一つひとつの工程を分かりやすく説明することで、初めての施術でも安心してお過ごしいただけるよう努めておりますので、そう感じていただけたことは本当に励みになります。
また、再来のお客様向けのクーポンについてのご意見もありがとうございます。「続けたい」と思ってくださるお気持ちにしっかりお応えできるよう、今後のクーポンやサービス内容の見直しも検討させていただきますね。貴重なお声をありがとうございました。
次回は、髪の状態に合わせた【集中トリートメント】や、季節に応じた【ROOOカラー】などもおすすめです。お気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてお邪魔しました!入った瞬間とてもすてきな笑顔で出迎えてくださって緊張がほぐれました!毛量を少なくしてほしくて、まとまりのあるくびれ感のでる髪型にしてほしいとざっくりとしたオーダーでも私の希望を汲み取ってくださり、広がりやすい所は毛量を減らしすぎない、レイヤーを入れてくびれやすいように、何もしなくてもおさまりのいい髪型にと希望以上の髪型になり感動しました!カラーも想像以上の綺麗な仕上がりで嬉しかったです!ストレートアイロンのヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂き、ぜひやってみたいと思います!前髪もミリ単位で調整して頂き、前髪の仕上がりで納得いく事って今まであまりなかったのですが100点満点の納得いく前髪になりました!ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!(ただ、男性の方にやって頂いたドライヤーが時々あつかったです。。。泣)
《人気No.1》【Roooカラー+カット+クイックTr】\16400円→\10000円
初めてのご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
ご来店時の緊張が少しでも和らいだと感じていただけたこと、とても嬉しいです。そして、ざっくりとしたご要望の中からしっかりとご希望を汲み取り、理想以上の仕上がりに感じていただけたことは、担当スタイリストにとっても大きな励みになります。
レイヤーを入れたくびれ感のあるスタイルは、毛量のバランスや髪質を見極めながらカットすることで、まとまりやすさと動きのある仕上がりが両立できるよう工夫しています。カラーも想像以上と感じていただけて嬉しい限りです。
前髪も、印象を大きく左右する大切な部分ですので、細かいミリ単位の調整を丁寧に行いました。「100点満点」とのお言葉をいただけて本当に光栄です。
なお、ドライヤーの際に熱さを感じさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるようスタッフ全体で改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。
松田
施術前にしっかりと相談にのっていただき安心して任せる事ができました。髪の現状を加味してカットしてくれて出来上がりも大満足でした。
【カラーじっくり相談OK】デザインカット+カラー¥9900〈髪質改善/カラー〉
また暖かい口コミ高評価を頂きとても感謝しております!!
カウンセリングで安心して頂けて私もとても安心いたしました
カットしてもまだパーマが残っていらっしゃったので、これからの
スタイリングもまだパーマが楽しめる事願っております
スタイリング方法などまたわからない事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。
髪の状態が少し元気になりましたら、ハイライトカラーもオススメいたします!!
お客様がワクワクするご提案ができるようこれからも学んでいきます!
担当スタイリスト shiho
今日はありがとうございました。
最初のカウンセリングが丁寧で、自分のこうしたいというイメージを擦り合わせてくださったので、とても嬉しかったです。
髪型に合わせ、今後のセットに関してもこうするといいですよと教えてもらえてとても参考になりました。
シャンプーも時間をかけてやっていただき、力のかけ具合も抜群で癒しの時間になりました。
また暖かい口コミと高評価を頂きとても感謝しております。
久しぶりの美容院で緊張されてたと思いますが、シャンプーなどで癒しの時間ができて
スタッフ一同とてもありがたく感じております。
また初めてのレイヤーカットを任せていただきありがとうございました。
雰囲気が変わりとてもお似合いでした。
当店お見えになる際はお客様が安心できる空間を常に作り続けていけるように致します
とても楽しいお時間をありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト shiho
ぼんやりとした希望でしたが寄り添って対応してくださって満足のいく仕上がりへと持って行ってくださいました。明るく和やかな雰囲気で安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
【お試し人気No.1】デザインカット+Aujua2STEPトリートメント ¥5500
ご来店とあたたかい口コミをありがとうございます!
明確なイメージがない中でも、寄り添いながらご要望を一緒に形にできたこと、私たちもとても嬉しく思っております。カウンセリングでは、お客様の髪質・雰囲気・お悩みなどを丁寧にお伺いしながら、似合うスタイルをご提案させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!店内の雰囲気についても「明るく和やか」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただける空間づくりをこれからも大切にしていきます。
次回は、今回のスタイルを長持ちさせる【メンテナンスカット】や、質感をより美しく整える【内部補修トリートメント】もおすすめです。どんな小さなことでも、お気軽にご相談くださいね。
とっても綺麗な色に染めていただけました!
髪の悩みに合わせたトリートメントもして下さって、つやつやになって嬉しいです。
高評価の口コミ頂き誠に感謝しております。綺麗なカラーになり気に入っていただけたようで
とても嬉しいと共に安心いたしました。トリートメントはお客様の髪質にとても合っていたいものなので、次回ご来店される際はまたトリートメントやっていただくとお悩みの解消にも
なっていくと思います。またご相談、提案させてくださいませ。
梅雨時期に入り広がりなど色んな悩みがでてくるとおもいますが、何か困った事などありましたら
いつでもご相談のりますので、気兼ねなくサロンに足を運んで頂けると嬉しいです。
またのご来店ここよりお待ちしております
担当スタイリスト shiho
初めてのパーマでしたが素敵な髪型にしてもらえてお気に入りです!
ケア、セットの仕方をしっかりと教えてもらえるので嬉しかったです。またよろしくお願いします
【韓国発☆乾かすだけ!コテ巻き風再現!】無重力パーマ25300円→19800円
また高評価、素敵な口コミ頂き誠に感謝しております。
初めてのパーマで不安だったと思いますが、とても気に入っていただけて
安心いたしました。パーマもカラーもとてもお似合いでした。
似合わせの資格を持っていますので骨格に合わせてお客様が1番似合う顔まわりの
位置や、前髪の長さまでこだわらせて頂いております。
パーマは半年は持つと思うので、またその間にカットする際は似合わせ相談しながら、お客様の1番似合うを大切にしてカットしていきたいと思っております
次回ご予約も今回とっていただきありがとうございました!!
また次回お会いするとき素敵なカラーご提案できるように考えておきます。
次回ご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト shiho
担当のスタイリストさんは寄り添ったカウンセリングでなりたいスタイルを一緒に考えてくださいました。仕上がりもとても満足です。お話も楽しくさせていただきました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様の「なりたいイメージ」を一緒に考えながら形にしていくことや、ライフスタイルに合わせたご提案を大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。
また、施術中の会話も楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。これからも技術面はもちろん、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ゆうか
髪のダメージのことを考えてくれて嬉しかったです!
お家ケア頑張ります!
また評価もありがとうございます!
スタッフ一同口コミいただきとても嬉しく思います
カウンセリングや髪のダメージなどを大切にしておりますが、お客様にその気持ちが伝わり
ありがたく思っております。
髪への負担がなくなるよう、お家でのケア是非頑張ってみてください。
またお悩みなどございましたら、いつでもご相談のりますのでいつでもご連絡くださいませ
梅雨前に癖が落ち着き扱いやすく過ごせると思います!!
またお客様が気持ちよくサロンで過ごしていただけるようスタッフ一同日々学んでいきます
のでよろしくお願いいたします。
ガラス張りで店内がよく見えているので、正面の通りから興味を持っていましたが、雰囲気もよく心地よく過ごさせていただきました。
手順について都度声をかけていただけるので安心できましたし、リラックスして過ごすことができました。
お伺いしてから4.5日経ちましたが、トリートメントが良かったのかカラーが良かったのか軋んだりせず良好です。
《人気No.3》【Roooカラー+カット+5stepトリートメント】\18600→\13000
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても素敵なクチコミもありがたくおもいます!お店の雰囲気が良いと言ってもらえて
スタッフ一同感謝しております。
また施術の手順がよく安心してくださった事とても励みになります!
当店のカラーはケア剤が豊富に含まれてますので、最短でしっかり染まり
尚且つ手触りもとても良いと好評いただいております。
カラーもですが、今回タンパク質と水分量が豊富なトリートメントをさせていただいたので
手触りが良いのかなと思います!是非お家でのケアもしていただくと髪の毛がしっかり育ち
絡まりや痛みの軽減になりますので、またアドバイスさせてくださいませ
お客様のまたのご来店お待ちしております!!
担当スタイリスト shiho
いつもかからなかったパーマが、ちゃんとかかりました!
ありがとうございます♪
【しほ限定】デザインパーマ+カット(かかりにくい方)\15400→\13500
この度はご来店ありがとうございました!!
いつもパーマがかからないとお伺いしておりましたので、今回かからなかった方が90%パーマがかかってるダブル還元を提案させていただきました!!
ダブル還元力のおかげでしっかりグリッとかかってこちらも本当によかったです
お客様がとても嬉しそうに帰られた姿をみて私もとても嬉しかったです。
次回パーマかける際はダブル還元をしなくても、かかるとおもうのでまたその時は
じっくり相談しながら施術していきましょう
またのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト shiho
初めて行きましたがとても丁寧な接客、施術で安心しました。色の提案なども的確でやりたかった色にすることができました。
また行きます
Roooカラー\9900→\7700
こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
またとても励みになる口コミありがとうございます
当店では髪につけるミストがダメージを軽減させ、
できるだけ早くカラーが染まるようにルーオリジナルのカラーが
大人気となっております!
お客様がカラー満足していただけた事とても光栄です
次回も透明感あふれるカラーにしましょう!
またのご来店おまちしております
担当スタイリスト shiho
気さくな感じで楽しく会話しながら進めていただけました。
子供の話で話が合い楽しい時間でした。
カットの仕方が独特だなあと思いましたが、出来上がりは軽くなりカットカラー満足です。
【初めましてのクーポン】 20%OFF
カットカラー満足といわれてとても嬉しいです。
私もお子様の話しで話しがあいとても楽しい時間を過ごさせていただきました
カット独特な切り方はするのは、お店でたくさんのセミナーに力をいれており、カットセミナーをいくつか受けて学んだ切り方となっております。たくさん勉強しておりますので、髪の毛が扱いやすくなることを願っております
またお客様が満足していただけるように日々勉強してまいります
またのご来店お待ちしております!!
はじめてでしたがお店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もよく、緊張することなく過ごせました(^^)また来たいなと思いました!
【しほ限定】デザインパーマ(ケア込み)+カット\13200→\12000
先日はご来店誠にありがとうございました!!
初めての美容院ですと、とても緊張しますよね
お店の雰囲気と共にスタッフの雰囲気が良いと言われとてもありがたいです
パーマとてもお似合いでした!また何か扱いにくかったり、パーマがとれてしまったことがありましたら気軽にご連絡くださいませ。
当ては酸化させない透明感カラーが人気となっております!カラーもオススメいたしますので
いつでもご相談くださいませ
またのご来店おまちしております
担当者スタイリスト shiho
素敵すぎます!
素敵すぎましたという言葉とっても嬉しいです!!
次回ご予約もして頂き感謝しております。
次回のヘアスタイルの提案考えております!
シルバーのカラーとってもお似合いでした!!
ブリーチなしでおしゃれなヘアスタイル楽しみましょう
また次回のご来店お会いできる日お待ちしております。
担当スタイリスト shiho
履歴が複雑でやりにくい部分もあったにも関わらず対応していただいてほんとにありがとうございます!!!
施術中も楽しく過ごさせて頂きました!髪の毛の色も縮毛矯正もすごく気に入っています。また担当して頂きたいです!
カット、カラー、縮毛矯正
また大変嬉しい口コありがとうございました!とても励みになります
こちらこそ楽しい時間でした。ロングメニューだったので疲れていらっしゃらないかと
心配でしたが、楽しい時間を過ごせたと言って頂き良かったです
カラーも縮毛矯正も気に入ってくださり感謝しております。
ボブとても可愛かったです!!色落ちがしてくるとおもいますので、
また抜けてきたら透明感カラーしましょう
お手入れなどやりにくかったりしましたら、いつでもご連絡ください!
またお会いできる日を楽しみにしております
担当スタイリスト shiho
初めて伺いました。久しぶりの美容室で不安と緊張でしたがそんな事を忘れるくらい、気さくなスタッフさんばかりでした。
ボヤッとしたイメージや悩みでしたが、しっかり形にしていただき満足してます!
施術もひとつひとつの工程を丁寧に説明してもらいながら進めてくださって安心しました。
機会があればまた伺いたいです!
こんにちは!先日は数多くの美容院の中から当店ご来店頂き
誠にありがとうございました!
またとても素敵な口コミに感謝しております。
私もお客様がとてもお話し上手で話しに惹き込まれてしまうくらい
楽しかったです
施術について満足して頂き、素直に嬉しさでいっぱいです
レイヤーを入れるだけで動きがでて以前とは違うと思いますので
ヘアスタイル楽しんでくださいね
担当スタイリスト shiho
はじめのカウンセリングで、自分の要望を全部伝えたうえでオススメのカラーや髪型の提案をしてくださいます。
しっかりとカウンセリングの時間をとってくださるので嬉しいです!
自分が想像するより素敵に仕上げてもらえて大満足です!
この度はご来店、そして嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!カウンセリングの時間をしっかり取ることで、お客様のご希望やお悩みをしっかりと共有でき、そこからより似合うスタイルをご提案させていただけるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたこと、とても嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!今後も「想像以上」と感じていただけるような技術と接客を目指して、精一杯努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。素敵なご感想をありがとうございました!
ゆうか
つやつやさらさらになりました!
楽しくお話もしていただいてお店の雰囲気も明るくて居心地良かったです!若いスタッフの方もシャンプー、マッサージとっても気持ちよかったです!またお世話になろうと思います!
【しほ限定価格】ブリーチなしダブルカラー+カット \17500→\14000
こんにちは!先日はご来店ありがとうございました
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の毛がつやつやサラサラになり喜んでいただき、とても嬉しく思います!!
私もとても楽しくお話しができ、あっとゆうまのお時間でした
前髪も重めに作られてとてもお似合いです。
デザインカラー、パーマ、髪質改善にも力をいれてますので、是非次回はご希望のデザインカラーを一緒に考えながらやりましょう!!お客様がこれからもワクワクするご提案ができるよう日々学んでいきます!
担当スタイリスト shiho
カットもカラーも満足です。お話しも楽しくてあっという間の時間でした。またお願いしたいと思いました^_^
【当日ご予約 or 平日予約限定】 デザインカット+カラー ¥8800
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます!カットもカラーもご満足いただけたとのこと、とても安心しました。施術中の会話も楽しんでいただけたようで、私たちにとってもあっという間の、楽しいひとときでした。またお願いしたいと思っていただけたことが何よりの励みになります。今後もリラックスして過ごせる時間と、納得のいく仕上がりをご提供できるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!次回も素敵なスタイルをご提案できるよう準備しておきますね。ありがとうございました!
ゆうか
気持ちのいいスパでした。
Aujua頭の筋膜リリーススパご指名クーポン ※SB代込み 7150円→5500円
ヘッドスパ
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。「気持ちよかったです」と感じていただけて、とても嬉しく思っております。短いお時間ではありましたが、少しでもリラックスしていただけていたなら幸いです。今回のご評価は真摯に受け止め、よりご満足いただけるような技術やサービスの向上に努めてまいります。今後も、癒しの時間をご提供できるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なお声を届けていただき、ありがとうございました。
ゆうか
希望通りの髪型にしていただきました。
また伺いたいと思います。
【当日ご予約 or 平日予約限定】 カット+Aujua2STEPトリートメント¥4900
もうずっと同じ方にお願いしています!
カウンセリングも丁寧で仕上がりもいつもとても満足しています
これからもよろしくお願いします♪
ファンファンバイルー 岐阜(fan fun by Rooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー