3. 四国トップ  >

LAGRAS HAIR【ラグラスヘア】

ラグラスヘア

• 徳島県板野郡北島町江尻字松ノ本15
  • キョーエイ北島店の北側  バス停「南中村」から徒歩1分

ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 06:57:20.0

店内に入ると可愛いウサギさんが目に止まり気持ちがほっこり安らぎます。そして美容師さんも可愛い。ウサギさんのように、可愛らしい雰囲気の方でした。人に寄り添う話し方をしてくれて嫌なことは聞かず楽しい時間を過ごさせてもらいました。綺麗な色のカラーと短くてもまとまるボブで軽やかになりました。ありがとうございます。元気になりました。

【ご新規様限定】カット+カラー \9400~→\7990~

ゆか様☆

数多くある美容室の中からラグラスヘアにご来店いただき、ありがとうございました。

ただのうさぎ好きです笑

色々とお話させていただく中で、ゆか様の優しさや可愛らしい雰囲気に、私も癒やされていました。

お帰りの際に、ゆか様のお顔がパァっと明るくなられて、優しい笑顔がとても印象的でした。

他にも気になるお悩みなどございましたら、またお話聞かせていただけると幸いです。

ゆか様の、またのご来店を、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-30 15:58:52.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    今回は少し落ち着いたカラーで綺麗に染めていただきました。
    カットもいつもと変わらずセットしやすいように施術していただきました。
    お友達に上手にカットしてもらってるね、と褒めていただいたので、また紹介で行かれた時はどうぞよろしくお願い致します!
    次回もよろしくお願い致します!

リタッチカラー+カット \8400

小雪様☆

そして、ヘアスタイルも気に入っていただけて、すごく嬉しいです!
    お友達が褒めてくださったのですね。嬉しいですよね♪
    ご紹介いただき、ありがとうございます!ご来店を心よりお待ちしておりますと、お伝えくださいませ。
    これからは汗をかきやすい季節になってきますので、少し軽めのスタイルもいいですね♪

小雪様も、またのご来店を心よりお待ちしております。

ラグラスヘア 岩城広子

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:16:02.0

残念だったのは、ブリーチをする際に根本から1cmほど染めず施術されてた事です。
    薬剤でしみる事はないか確認されたので、たまにしみる時があると伝えので、その配慮と思いますが、一言 確認をして欲しかったです。

それ以外は丁寧な施術でキレイに仕上げて頂きました。
    色もいい感じで、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    長い施術時間を快適に過ごせるように工夫されており、スタッフさんの心配りを感じました。

次もよろしくお願いします。

LAGRAS HAIR【ラグラスヘア】からの返信コメント

この度は、数多くある美容室の中からラグラスヘアにご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして、ブリーチの施術に関して、とても不安で残念な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
    こちらは完全に私の説明不足でした。
    こういったお言葉をいただき、カウンセリングの大切さに改めて気づくきっかけになりました。ご指摘ありがとうございます。
    今後にしっかりと活かして参りたいと思います。

次回はご希望をしっかりとお聞きし、確認しながら施術させていただきますので、またご来店いただければとても幸いです。

スタイルの仕上がりやお店の雰囲気なども、気に入っていただけて嬉しい限りです。
    くみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ラグラスヘア 岩城広子

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:28:35.0

とても気さくで話しやすく、こちらの要望にも的確に応えて下さいました!
    仕上がりもとても満足しています^^
    また、お願いしたいです!この度はありがとうございました。

「自分の髪が好きになる」髪質改善カラー+カット \13000~

くう様☆

この度は、数多くの美容室がある中、ラグラスヘアにご来店いただき誠にありがとうございました。
    くう様の柔らかくて可愛らしい雰囲気に、私もとても癒され、楽しくお仕事をさせていただきました。
    ヘアスタイルの仕上がりもすごく気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
    育児や家事、お仕事復帰への不安などで疲れを感じられることもあると思いますが、そんな時はヘッドスパもお試しになってみてくださいね。
    頭も心も、スッキリしますよ♪

くう様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ラグラスヘア 岩城広子

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 06:45:00.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました。これで子どもの卒業式もバッチリです!!
    スパも気持ち良すぎてずっと寝ちゃってました(もったいない笑)。
    またお願いしますー。

【ご新規様】カット+カラー+選べる香りのクリームスパ \14300→\11000~

つー様☆

いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。

そして、思い切った白髪対策のカラーも、気に入っていただけて嬉しいです☆
    今までのカラーもお似合いでしたが、今回の方がより目立ちにくくていい感じだと思います!
    カラーシャンプーとの併用で、色の変化を楽しんでください♪

スパも気に入ってくださって、私もやりがいがあります(^^)
    また、より一層腕に磨きをかけてお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 02:16:01.0

今回は卒業式での和装に似合うヘアースタイルにしていただきました。ショートカットでの和装は初めてでしたが、上品でセットしやすく綺麗に仕上げていただきました。
    ヘアースタイルが決まるとすごく気持ちが良いですね。
    また次回もよろしくお願い致します。

小雪様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、ご卒業おめでとうございます。

今回は和装に似合うショートスタイルをご希望でしたので、襟足スッキリでお首元がキレイに映えるスタイルにさせていただきました。
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

春が来ているとはいえ、まだ寒い時もありますので、暖かくしてお過ごしくださいね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 21:05:48.0

いつもほぼお任せ状態ですが
    丁寧に仕上げてもらって
    またハイライト入れよっかな~
    次行くのが楽しみです!

ちょも様☆

いつも遠方よりご来店いただき、ありがとうございます。

今回はお任せでとのことでしたので、以前入れたハイライトがそのまま活かせるようなスタイルに仕上げさせていただきました。

また物足りなくなってきたら、ハイライトの追加もいいですね♪
    春色などもいいかと思います☆

私もまた次回のご来店を楽しみにしております。

ラグラスヘア 岩城広子

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:49:53.0

噂の移動式シャンプー台を体験させて頂きました笑笑

スパの力加減が最高でとても気持ち良かったです^ - ^

お店のウサギさんとスタイリストさんの接客にカナリ癒されます(*^▽^*)

またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうこ様☆

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

噂の笑シャンプー台をお試しいただけて良かったです!

ただのうさぎ好きですが、またいつでもゆっくり過ごしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-02-16 11:38:23.0

今回はいつもと違って髪の毛の色を暗くしていただきました。自分じゃないみたいでまだ見慣れませんがとても綺麗な色です。気分が変わって嬉しいです。カラーしかお願いしていませんが、髪の毛もサラサラになった気がします。今回もありがとうございました。

☆選べる3種類のバースデークーポン☆

しろバン様☆

いつもご来店、ありがとうございます!
    今回は卒業式に向けて落ち着いたオリーブアッシュで大人の雰囲気で仕上げてみましたが、卒業式を迎える頃にはちょうどいい感じの透明感も出てくると思います。

コラーゲン配合カラーを使うようになったので、手触りやツヤも今までよりUPしたように思います。
    しばらくは手触りの良さを楽しんでくださいね。

[投稿日] 2024-02-06 00:36:06.0

今回は前からしたかったナチュラルなウルフカットにしていただきました。
    カラーは黄味が気になるので暗めのアッシュ系カラーを入れてもらっていつもよりクールな仕上がりで大満足です♪
    いつも色と話を聞いてもらって髪も心もスッキリしてリフレッシュ出来ます。

ゆか様☆

いつも遠方からご来店くださり、ありがとうございます。
    えりあしが少し伸びてきたので、ソフトなウルフカットも可愛く仕上がりましたね☆
    カラーもやはり、寒色系がお似合いでしたので、今回は少ししっかりめのアッシュで、大人な感じになって、普段のお洋服にも合っていい感じでした♪
    またしばらく、春まではウルフカットを楽しんでいただければと思います。

私もゆか様とお話をするのが楽しくて、よりいっそう頑張ろうと元気が出ます☆

これからは、花粉や紫外線が気になる季節になってきますので、また対策をしっかりしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-01-11 08:42:39.0

この度もお世話になりありがとうございました。
    今回も変わらず丁寧な施術で奇麗に仕上げていただきました。
    いつも店内は清潔感があり居心地が良いです。
    また次回もよろしくお願い致します。

小雪様☆

いつもショートのカットを気に入ってくださって、ありがとうございます。
    カラーもナチュラルないい色になってきましたし、くせ毛を活かしたスタイルが小雪様の柔らかい雰囲気にピッタリだなと思っています。

たまには凝り固まった頭皮を元気にするヘッドスパも、お試しになってみてくださいね(*^^*)

まだまだ寒さが続く季節ですので、お体を冷やさないよう、どうぞご自愛くださいね。
    小雪様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 13:08:10.0

綺麗なオリーブブラウンにしていただきました。ばっさりカットしていただきスッキリしました。夫と子供たちにも今の方が可愛いと好評です。今回もありがとうございました。

カットカラー \11000~→\9350~

しろバン様☆

いつもご来店くださりありがとうございます!

本当に普段から可愛さ抜群の雰囲気でいらっしゃるので、今回のヘアスタイルは、たしかにご家族からも可愛い!と言ってもらえるのもすごく分かります♪

ご家族も可愛いママさんで嬉しいでしょうね☆

また、他にも色々なカラーに挑戦して楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-12-07 18:27:19.0

ヘッドスパをいつもラベンダーでお願いしていましたが、今回はマスカットでしてもらいました。
    甘くていい香りですごく癒されました!

カット+カラー+選べる香りのクリームスパ ¥12700~→¥10800~

ゆか様☆

いつも遠方からご来店くださり、ありがとうございます!

いつもさせていただいてるヘッドスパは、保湿もしつつ老廃物やカラー残留除去もでき、しかも香りが選べるのでリラックス効果が抜群ですよね♪

季節や気分によって楽しんでいただければと思います(*^^*)

幸せなイベントの報告やエピソードなどもたくさんお話が聞けて、私も幸せな気分になりました☆

また何か、気になる悩みなどが出てきましたら、いつでもご相談くださいね。

ラグラスヘア 岩城広子

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 08:47:59.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。家族や職場に好評でした。また、次回もよろしくお願いします。

秋は美髪☆カットカラー+スパ+3stepトリートメント \11000~

さお様☆

いつもファミリーでご来店くださり、ありがとうございます!
    ショートがよく似合うので、いつも羨ましいです。

気になる白髪も、おしゃれハイライトがあるから目立たなくなりましたね☆
    ヘアスタイルなども気に入っていただけてすごく嬉しいです!

ヘッドスパとトリートメントで、乾燥しがちな髪と頭皮をいたわることができて良かったです!
    またなにかお悩みや疑問点などありましたら、いつでもお問い合わせください!

さお様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 14:09:33.0

また来月お願いします!!

カット+カラー \9400~→\8460~

ちょも様☆

いつも遠いところからご来店くださり、カラーもお任せくださって、楽しくお仕事させていただきありがとうございます!

そして来月のご予約も早々としてくださり、年末のヘアケア対策もバッチリですね☆
    スパとトリートメントが付いたフルコースで、気持ちよく新年が迎えられそうですね♪

1年の疲れが取れるよう、しっかりともみほぐしますね(*^^*)

まだまだ寒さが厳しくなりそうなので、暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)

ちょも様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ラグラスヘア 岩城広子

• 小雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 10:51:36.0

今回も変わらず丁寧な施術でお世話になり、ありがとうございました!
    シャンプーも時間を掛けて丁寧に洗っていただいたので、癒やされて眠ってしまいました。
    家族にもスッキリして似合ってる!!と褒めてもらいました。
    次回もよろしくお願い致します。

☆選べる3種類のバースデークーポン☆

いつもラグラスヘアにご来店くださり、ありがとうございます。

毎回思うのですが、ショートボブがよくお似合いになりますね(^^)
    耳にかけてもおろしても、どちらでもお似合いなのが羨ましいです。

ご家族にも好評とのこと、何より嬉しいです。
    ヘアスタイルの変化に気づいてくれるご家族、素敵ですね☆

これから一層寒さが増してきますが、体調を整えながら冬を迎えましょう♪

また、頭皮の血流を良くして凝りをほぐせるヘッドスパも、お試しになってみてくださいね

小雪様の、またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 22:17:57.0

リタッチカラーをしていただきました。今回も綺麗に染めていただきました。毎回とても丁寧にカラーしていただきありがとうございます。とても楽しくてあっという間でした。また宜しくお願いします。

こんにちは!

いつもラグラスヘアにご来店くださり、ありがとうございます。

とても可愛らしくて、大きな子どもさんがいらっしゃるようには見えず、たまに脳内がバグってしまいます(笑)

明るいカラーがよく似合われるので、透明感のあるベージュやピンクベージュなども挑戦してみて欲しいカラーですね☆

これから気温差が一段と大きくなってくる時期ですので、体調にお気をつけくださいね。

ラグラスヘア 岩城広子

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:47:15.0

やわらかい雰囲気の店内には所々にうさぎちゃんがいて、とても可愛いかったです。
    カットは注文に加えてアレンジしてくれたり、髪のお悩みの対処法なんかも教えてくださりました。
    とても心地よく過ごせた2時間でした。

【ご新規様限定】カットカラー+5stepトリートメント\13800~→\11730~

ここちゃん様☆

先日は、数多くある美容室の中からラグラスヘアにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    髪の毛のことでお悩みのようでしたが、扱いやすくお手入れしやすくなればとても幸いです。

秋にピッタリの赤みのあるブラウンが、派手にもなりすぎず、ここちゃん様の明るい雰囲気によくお似合いでした♪

これからは、乾燥による頭皮や髪のダメージが気になる時期ですので、頭皮の保湿ができるヘッドスパもオススメですので、またお試しになってみてくださいね。

また、色々なキャンペーンなどもブログでご案内する予定ですので、覗いてみていただけると嬉しいです。

ここちゃん様の、またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 18:34:14.0

今回もいろいろ相談して素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    自分にしてはかなり長めのショートになってきましたが、綺麗にカットしていただけているおかげで扱いやすいです。
    いつもお話も楽しくて美容院に行くのが楽しみです♪

ゆか様☆

いつも遠いところからご来店くださり、本当にありがとうございます。

ビッグイベントに向けて、いい感じに理想の長さになってきましたね♪
    毎日頑張ってお手入れしてくださっているので、ベストな状態をキープできているのだと思います。
    もう少しになりましたが、あとは思いっきり楽しんでくださいね☆
    そしてまた、色々とお話を聞かせてくださいね(*^^*)

急に寒くなることも増えてきましたので、体調にお気をつけくださいませ。

ラグラスヘア 岩城広子

• しゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 05:00:37.0

初めて利用させてもらいましたが、とても優しい雰囲気の話しやすい美容師さんですごく居心地もよかったです。
    特にシャンプーがとても気持ちよかったです!時間があったら、ヘッドスパなどもお願いしたいくらいでした!
    カットとカラーも綺麗にして下さり、カラーの色味も思ってた感じになりとても気に入りました。
    お店は少し遠いけど、またぜひ利用させてもらいたいと思います!

【ご新規様限定】カット+カラー \9400~→\7990~

しゃん様☆

先日は、ラグラスヘアを見つけて遠いところからご来店くださり、ありがとうございました!
    まさかの遠方からにはびっくりしましたが、満足のいくサービスは提供できていましたでしょうか?
    カット・カラー・シャンプーともに気に入っていただけて嬉しい限りです。
    しゃん様とお話する時間が楽しくてあっという間でしたが、今度は是非ヘッドスパもお試しになっていただきたいです。

これから季節の変わり目で体調を崩しやすくなってくるかと思いますので、どうぞお体にお気をつけくださいませ。
    しゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました。励みになります!

ラグラスヘア 岩城広子

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:46:32.0

優しい印象のスタイリストさんで、相談しやすかったです。
    今回のカラー、職場やお友達にとても好評でした。
    また、よろしくお願いします。

カットカラー+5step髪質改善トリートメント \13800~→\12420~

ラッキー様☆

二度目のご来店、ありがとうございました。

髪や頭皮の悩みは、年齢や環境とともに少しずつ変わってきますので、その都度お気軽にご相談くださいね。ラッキー様にとってベストなスタイルを、一緒に考えていければいいなと思っています。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    疲れた時にはヘッドスパでリラックスできるメニューもご用意しておりますので、お試しになってみてくださいね。

ワンちゃんのお話をお聞かせいただけたのも楽しかったです。
    ラッキー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ラグラスヘア 岩城広子

• kuni-bさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:14:47.0

二度目の利用になります。
    カラー前よりも髪がしっとりして、手触りがよくなったように思います。
    色も良い感じになって満足してます。

kuni-b様☆

二度目のご来店、暑い中ありがとうございました。

カラー剤は、オーガニックハーブ配合の髪や頭皮に優しい物を使用しています。
    頭皮への刺激も穏やかですし、手触りが良くなるのは嬉しいですよね。

自然な艶感のあるブラウンで、kuni-b様の柔らかい雰囲気にピッタリだと思いました☆
    喜んでいただけて良かったです。

カラー時の薬剤残留除去もできるクリームスパもオススメなので、またお試しになってみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミも、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-10 20:56:41.0

カット・カラー・ハイライト
    いい感じでお手入れ楽ちんです!!

脱・白髪染め☆白髪ぼかしハイライト+カラーカット \15300~→\13770~

いつもラグラスヘアにご来店くださり、ありがとうございます。

少しずつハイライトが増えてきて、いい感じになってきましたね。
    白髪からのストレスにも悩まされず、カラーを楽しんでいただけて私も嬉しいです。
    ツヤのあるショートボブも、ちょも様の明るい雰囲気によくお似合いですよね☆

また、秋に向けてのカラーも、楽しんで行きましょう♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-09 16:11:30.0

今回も綺麗にして頂いて大満足です!
    来月のイベントに向けて色々と相談に乗って頂いて、満足いくヘアスタイルで挑めそうです(^^)

ゆか様☆

いつも遠いところから、しかも暑い中ご来店くださり、ありがとうございます。

季節ごとになりたいスタイルも少しずつ変化があり、カラーやカットを楽しんでいただけてるようで、私もすごく嬉しいです。
    来月のイベントもとても楽しみですね!私も一緒に楽しませてもらっちゃってます(^o^)

色々とご要望を言ってくださるので、私もご提案がしやすいのて、決まるのも早いですね(笑)

小さなことでも、気になったらいつでもご相談くださいね。一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-07 16:22:53.0

リタッチカラーをしていただきました。とても綺麗に染めていただいて嬉しいです。お話も楽しくてあっという間でした。また次回も宜しくお願い致します。

しろバン様☆

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    明るめカラーが可愛いしろバン様の雰囲気によくお似合いで、気に入っていただけて嬉しい限りです。

気になる話題もあれこれと、お話してたらあっという間でしたね。

まだまだ暑さも続きますので、疲れを残さないよう、またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました。とても励みになります。

ラグラスヘア 岩城広子

• 小雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:11:20.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    今回も最初から最後まで丁寧に施術していただきました。白髪染めも綺麗に染まり、カットは癖毛を活かしてパーマを掛けた感じにふんわり、柔らかく仕上げていただきました。セットしやすいです。
    シャンプーでは、シャンプー台が自分の席まで動いて来てくれるので、座ったまま移動せずにシャンプーしていただけます。とっても楽でラグラスヘアさんで初めて体験しました。
    また次回もよろしくお願い致します!!

カット+カラー \9400~→\8460~

小雪様☆

いつもご来店、ありがとうございます。

白髪染めも、自然な明るさのブラウンになってきて、すごくいい感じですね!
    気になると言われていたくせ毛もカット次第で可愛くなるので、収めるスタイルもいいですが、ふんわり柔らかい雰囲気になってすごくお似合いだなと思いました。

移動せずに最後までリラックスして過ごしていただけるのは、私も最初からやりたかったことなので、気に入っていただけてすごく嬉しいです!

他にも気になるところなどありましたら、小さなことでも構いませんので、お気軽にお伝えください。

小雪様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミも、ありがとうございました。大変励みになります。

LAGRAS HAIR    岩城広子

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 12:31:40.0

今回もすっきり、いい感じに仕上げてくださりありがとうございました。気分も明るくなりました!!

つー様☆

先日は暑い中、遠いところからご来店くださり、ありがとうございました!

今回は夏らしくさっぱりしたいとのことでしたので、いつもより少し軽い仕上がりにさせていただきました。ショートが似合うって、本当に羨ましいです☆

白髪ぼかしのハイライトも、前回のハイライトと混ざってすごくいい感じになりましたね☆

newスタイルで、暑い夏を乗り切って下さい!

つー様の、またのご来店をお待ちしております!

ラグラスヘア 岩城広子

• ニャンちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:47:45.0

カットとカラーをお願いしました。
    面倒くさがり屋なので、ドライヤーで乾かすだけでいい感じになるように…とかなりざっくりしたお願いでしたが本当にその通りにして頂きました(≧∀≦)
    カットは手早く、カラーとシャンプーは丁寧に施術して頂き、スタッフさんもお話しやすくお店の雰囲気もとても可愛らしかったです。
    仕上がりは家族や職場の人に「雰囲気変わっていいね」「可愛い!」と言って貰え、とても満足しています。
    自宅から近所で通いやすいので、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様限定】カット+カラー \9400~→\7900~

ニャンちゅう様☆

先日は暑い中、ご来店くださり誠にありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    技術面や店内の雰囲気など、高い評価をしていただき、とても嬉しく思います。
    スタイル写真も見てくださっていたので、なりたいスタイルも伝わりました!

他にも髪の毛や頭皮などでお困りのことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。

ニャンちゅう様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ラグラスヘア 岩城広子

• pomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:40:10.0

夏なのでバッサリといきたいと思いボブにして頂きました!
    とても緊張していたのですが、お話が弾み施術中もとても楽しかったです!
    お店の内装がとても可愛くて落ち着きました。
    また次もよろしくお願いします!
    ありがとうございました(*´∀`*)

【ご新規様限定】カット+カラー \9400~→\7900~

pom様☆

この度は、数多くの美容室の中からご来店くださり、誠にありがとうございました。

思い切った夏らしく軽いボブスタイル、とてもよくお似合いでした☆
    お仕事中は結んだりハーフアップにしたりと、シーンに合わせて楽しんでくださいね。

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

まだまだ暑さも続きますし、体調を崩しやすくなる季節ですので、元気に夏を乗り切りましょう!!

pom様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

ラグラスヘア 岩城広子

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 12:49:47.0

炭酸シャンプーとヘッドスパをしていただきました。頭がスッキリしてとても気持ち良かったです。

夏限定☆カット+ミントシャンプー+10分スパ

ちい様☆

先日は暑い中、ご来店いただき、ありがとうございました。

今回は頭皮の凝りがとても気になったので、全体的にもみほぐし重視のスパをさせていただきました。スッキリとリフレッシュできてなによりです♪

お忙しい職業柄、疲れも溜まりやすくなってくると思いますので、いつでもまたご利用くださいね。

今年の夏も頑張って乗り切っていきましょう!

嬉しい口コミもありがとうございました!

ラグラスヘア 岩城広子

ラグラスヘア(LAGRAS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー