4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

プレミアムバーバーオトコデザインザプライベート

• 埼玉県和光市本町13-2
  • 東武東上線 和光市駅南口徒歩4分
    4.0
  • タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 05:44:33.0

自分の髪質により今までで満足出来なかったのですが
    知り合いに薦められ来てみました。
    不安でしたが、丁寧な説明と仕上がり。
    セットがしやすく満足してます。
    また利用したいと思います。

【メンズ】カット+シェービング+ミディアムアイロンパーマ(和光/バーバー)

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:09:01.0

非常に高級感のある設えで非日常勘を感じました。
    カットの仕上がりもとても満足しています。

【ご新規様限定】カット+眉パーマ20%OFF\7800(和光/メンズ/バーバー)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

PREMIUM BARBER OTOKO DESIGN THE PRIVATEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。カットの仕上がりもご満足いただけて幸いです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ケンタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:18:13.0

今回、初めてお邪魔させていただきました。
    自分に似合う髪型を作っていただけて本当に有り難かったです。
    カットだけでなくセットの仕方なども教えてくださり、非常に嬉しかったです。
    是非またお邪魔させていただきたいです。

AIカウンセリングメンズカット(フェードカット無料)(和光/メンズヘア)

初めてのご来店、そしてお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様にお似合いの髪型をお作りできて大変嬉しく思います。カットやセットの仕方がお役に立てたようで何よりです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。何かお気になることやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。よろしくお願い申し上げます。

• ロバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:57:27.0

あまりにも良かった為、普段は口コミを書きませんが、今回はお礼もかねて口コミを書かさせて頂きます。
    自分と妻の評価『過去一いい』これにつきます。
    引っ越してきたばかりで、最初からいい理容室に巡り会えました。
    色々と細かい相談や、自分の悩みも上手くカバーしてくださり、ありがとうございました。技術や対応は値段以上と思います。次回も宜しくお願いします。
    あと、セットの仕方も教えて下さい。
    口コミをみてどうしようか悩んでる方がいましたら、間違いないお店なので、ぜひ行ってみて下さい。

【クーポンに迷ったら】お得且つお客様に最適なクーポンをご提案!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    奥様にも気に入っていただけて幸いです。
    次回セット方法についてもお伝えさせていただければと思います。
    今後も最高を更新し続けられるよう精進してまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:20:50.0

こちらの要望を的確に理解くださり、良い髪型に仕上げていただきました!

また、お願いします!

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います!次回以降もご満足頂けてるよう精進してまいります。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしています。

• うめさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:15:05.0

すごく良かったです!!パーマなのに90分くらいで終わりました!

【ご新規様限定】カット+パーマ各種20%OFF\12800(和光/メンズカット/)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    当店はスピーディーかつお客様に快適に過ごして頂けるような接客を心掛けておりますので、励みになります。
    仕上がりも気に入って頂いて幸いです。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• HiROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:40:31.0

最初にきちんと要望や困ってることを聞きとってくださり、髪質にあったヘアスタイルの提案をしてくれました。最後にセットの仕方もばっちり説明いただき、非常に満足度が高いヘアスタイルになりました!

【メンズ】カット(フェードカット追加料金無料)(和光/バーバー/フェード)

先日はご来店ありがとうございます!
    お悩みや要望をお聞きして、お客様に合ったヘアスタイルの提案ができて良かったです。ご自宅でも再現性の高い様にカットし、セット方法をお伝えすることを心がけていますので、満足していただけて大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております!

• JKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:22.0

いい雰囲気は店舗のデザインだけじゃなく、接客はもちろん、キビキビ動くスタッフのみなさんから滲み出ていました。
    ただ散髪するだけなら値段は高めですが、いい時間を過ごしたと思えばむしろ安く感じました。

当店は接客、技術共に細部までこだわっておりますのでお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• アロンソさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:04.0

滅多にコメント書きませんが、素晴らしいお店でしたのでコメントさせて頂きます。

初来店で伺いましたが、トークがまず素晴らしかったです。
    初めてとは思わせないような謙虚で良い距離感での接客に感動しました。

こだわりのある機材と経験による良い意味での自信が今日のカットを安心して任せられるという顧客として居心地が良かったです。

シャンプー時には少し照明を暗くしたり、タオルも部屋干しの匂いはせず良い匂いがする。
    シェービングとアフターシャンプー、セットアップを別担当の方がやられましたが、その方も接客や気遣いなど素晴らしかったです。

お店として教育をしっかりとされており、ただカットに行くだけの場所ではなく、空間を提供されてるお店なんだなと思い金額以上の納得感を得られました。

私自身最近行ったヘアサロン以外のお店も含め、ダントツで素敵なお店でした!
    また、お伺いさせて頂きます!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    スタッフ一同を含め、技術、空間も評価して頂き励みになります。
    季節に応じてフェードカットのデザインを変更するのもオススメです。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:14:47.0

1年ほど通ってます。
    最初提案してもらった髪型でずっとお願いしてますが、妻からの評価も高く満足してます。
    店舗の中は高級感があり、個室になっているので落ち着きます。
    スタッフの方もとても気さくで、毎回楽しい時間を過ごせてます。
    とてもオススメなので、是非一度行ってみてください。

ご愛顧いただきありがとうございます。
    今後もより一層、技術や空間を磨き良いお時間を提供出来るよう努めて参りたいと思います。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• korosukeさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:38:44.0

お店の外観からも上品さが伝わってきましたし、店内も非常に綺麗でした。店員さんは皆さんには、とても丁寧にこちらの要望を聞いて頂きました。施術中も飽きないように様々な配慮をして頂くことができました。仕上がりも非常に満足しております。またお願いしたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がり共にご満足頂けて、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今後ともより一層ご満足頂けるよう精進して参りますので、次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まさたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:36:05.0

店内は一席ごとに分かれていて、落ち着きのある雰囲気が良かったです。今回初めて利用しましたが、クセやボリュームなど髪の悩みを色々と伝えたところ、おすすめのスタイルを提案していただきました。お客の悩みに丁寧に応えるというスタンスがとても好印象でした。また利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客や雰囲気に高評価を頂き嬉しく思います!当店では、お客様のお悩みに合わせたヘアスタイルの提案、提供ができるよう今後とも精進して参ります。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:47:40.0

めっちゃよかったです!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ご満足頂けて幸いです。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしてあります。

• ヤマトモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:13:55.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。また、店員さんが的確に提案してくれるので、信頼感もありました。自分の髪の毛のクセなども考慮してくれるので、ありがたかったです。また来ます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店ではお客様に最適なご提案をさせて頂く為に綿密なカウンセリングを行うことを心掛けておりますので、とても励みになります。
    又、快適に過ごして頂けて、嬉しく思います。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:16:46.0

関東に引越してきてから、中々良いなと思えるお店を見つける事が出来ていなかったのですが、ホームページを拝見させて頂いてから、是非一度お伺いしたいと思っており、ようやく昨日実現しました☆
    入口を開けて、店内空間にまず驚きましたし、接客・知識においても大変感銘を受けました。
    仕上がりでは新しい自分に出会えとても満足ですし、小さい悩みでしたが、解消する事も出来ました。
    髪を切る時間がとても大切な自分にとって、過去のお店と比べても、今迄で最高だったなと思えます!
    自分の理想の理髪店です!
    今後共何卒宜しくお願い致します!!

【ご新規様限定】カット+眉パーマ20%OFF\7600(和光/メンズ/バーバー)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

沢山のお褒めの言葉、大変励みになります。
    また、お悩みを解消出来た事も嬉しく思います。
    今後はアイロンパーマでより理想のスタイルに近づけれたらと思っております。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• woodさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:22:01.0

少し高めの価格設定ですが、雰囲気はとても良かったですし、技術もセンスも高いと思います。
    接客一つ取っても、かなり教育がされているのではないかと感じました。
    お客を選ぶ店という気がしますし、それでいいと思います。
    若い方だけでなく、年配の方に是非お勧めしたいですね。
    良い意味で、このようなお店は日本には中々ないと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪質や骨格に合ったスタイルをご提案させていただく事を心がけておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後とも、より満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします。

• TKTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:57:40.0

パーマの説明を丁寧にしてくださったおかげでツイストスパイラルに挑戦できました。いい感じの仕上がりで満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けておりますので、説明が丁寧とのお言葉大変励みになります。
    パーマの仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ピロシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:31.0

希望通りのさっぱりとした髪型にしていただき、ありがとうございました。

メンズカット(フェードカット追加料金無料)(和光/バーバー/フェード)

希望通りだというお言葉大変励みになります。
    骨格に合わせたスタイルも気に入って頂き嬉しく思います。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:36:21.0

お店の雰囲気も接客もとてもよく
    技術もあってとても満足です(^^)
    またリピートしたいです!

カット+シェービング+ミディアムアイロンパーマ

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    季節に合わせてフェードの高さやトップの長さを少しずつ変えていく事もおすすめです。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• やーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:56:09.0

かなり質がいいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

お褒めの言葉大変励みになります。
    仕上がりも気に入って頂き、嬉しく思います。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• いけやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:27.0

今回初めて利用しました。お店の落ち着いた雰囲気も、カットやパーマまで、どれも予想を超える良さでした♪セットの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました。次回も是非予約をして利用したいです。

【学生に大人気】カット+パーマ\12000(和光/メンズパーマ/フェード/)

店内の雰囲気や技術を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    夏場にかけて徐々にフェード感を変えていくのもおすすめです、
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:12:12.0

今回が初めての来店ですが、お店の皆様、スタイリストさんのとても丁寧な接客で居心地も良く、カット、シャンプー、顔剃り、仕上がり、どれも満足しました。これからはこのお店で自分のヘアスタイルをお願いしようと思います。

AIカウンセリングメンズカット(シェービング無し・フェードカット無料)

当店ではお客様に快適に過ごして頂けるような接客を心掛けておりますので、居心地が良いとのお言葉大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルもご満足頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:36.0

いつも丁寧な接客に初めての眉パーマとても満足しました。
    カットもとても上手で最高です。

カット+シェービング+眉パーマ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    眉パーマも気に入って頂き、幸いです。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:00:25.0

夫が行きました。
    最高の仕上がりに私的には大満足でした。
    今まで色々なお店に通わせましたが、一番の仕上がりでした。今後も通ってもらいます。

メンズカット(シェービング無・フェードカット追加料金無料)和光/バーバー

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    奥様にも気に入って頂き光栄です。
    今後ともOTOKO DESIGNをよろしくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• gulch1989さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:55:50.0

他で納得の結果が得られずたどり着きましたところ、私の頭の形や髪の質に対してどのようなスタイルが向いているのかしっかり説明した上仕上げてくれました。
    まだ自分の完成形を見つけられていませんが、色々試すことも楽しんでいます。

まだまだ模索中ではありますが今後も完成形を目指してご提案させていただきたいと思っております。
    パーマの種類や刈り上げのデザインを楽しんでいただけて嬉しく思います。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:56:43.0

旦那のかわりに私が予約したんですけど
    細かくカウンセリングもしてくれたそうで
    男らしい髪型で失敗したくないんだったら
    是非ここをおすすめしますだそうです!
    カッコよくしていただきありがとうございました!!

【ご新規様限定クーポン】カット+眉パーマ20%OFF(シェービング無し)

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ポンテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:37:14.0

はじめての利用かつ長髪だったので多少不安もありましたが希望とおりのスタイルに仕上げていただきました。
    店内もお店のコンセプトに合わせた雰囲気で統一されていてオシャレでした。

カット+シェービング+ツイスパorスパイラルorスペインパーマ■ホームケア付

イメージチェンジ任せて頂き大変光栄です。
    ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:29:08.0

とても丁寧に接客して頂き、さらに技術も素晴らしく大変満足でした。
    今後も通わせていただきたいと思っています。

接客、髪型共にご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様のニーズに合わせた接客とヘアスタイルの提供ができるよう精進して参ります。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• にしやまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:27:35.0

明るい雰囲気でカットしてもらいありがとうございました
    カットもとても満足でした

仕上がりに満足していただいてとても嬉しく思います。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• マルコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:24:30.0

オスの髪型にしたい方にオススメです。
    いい男に仕上げてくれます!
    満足度は高いです。
    個室でゆっくりコミュニケーションを取りながら施術してくれます。他より高い完全度でいつもよ。カッコよくなりました。非常に満足してます。

メンズカット(シェービング無し・フェードカット追加料金無料)ホームケア付

当店ではお客様が満足していただけるような施術を心がけておりますので大変嬉しく思います。
    また他サロンとの比較で高い完成度とのお言葉、私達にとってとても励みになります。
    今後もお客様がよりカッコよくなれるよう技術とセンスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

オトコデザイン(OTOKO DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー