4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. セタ 新宿(seta)  >

seta 新宿【セタ】

セタ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-10-20 ワセダSTビル6F
  • 新宿駅徒歩2分【髪質改善・縮毛矯正・髪質改善トリートメント×お悩み解決★】
  • えりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:13:34.0

丁寧かつ完璧に理想通りに仕上げてくださいました。
    色味も伝え方下手だったはずなのに理想すぎてびっくりです!
    髪質改善だけやって頂きましたが、それだけでとても効果があったので次回美髪矯正をして頂くのがとても楽しみです!
    これからも通い続けます!
    宜しくお願いいたします!

【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、最適なクーポンをご紹介

• ちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:53:13.0

毎回感動する仕上がりです!継続して続けていきたいと思います。

髪質改善 プレミアムサイエンスアクア【Narumi指名不可】

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:09:12.0

担当の方の知識量がすごく、シャンプーやトリートメントだけでなく、家で使用するコテやアイロンのおすすめの物もおしえていただきました。トリートメントのみの予約でしたが、丁寧で工程ごとに説明もあり安心できました。仕上がりがツヤツヤ、さらさらで髪の毛が生き返りました。サロンで取り扱っているシャンプーやトリートメントなどがありましたが、無理に買わせようという感じが全くなく、そこが逆に信頼できましたので、自分から購入できますか?と尋ねたほどです。髪の仕上がりも『今からの感じが家での髪の状態になります』ときちんと話してくれたのもよかったです。いつも他のサロンに行くと仕上げにアイロンでサラサラにしてくれるのですが、翌日効果が少し戻った髪の毛にがっかりすることが多かったのですが、setaさんは仕上がりに自信があるからこそ&お客さんと真摯に向かい合いたいからこそきちんとアイロン前の髪の状態まで確認させてくださったのだと思います。実際翌日はサロン帰り直後と比べるともちろん感じが変わっていましたが、同じ枕で寝ていてもサラサラの髪でそのまま何もせずに家を出れるほど綺麗で驚きました。またよろしくお願いします

【Seta.新宿最高級髪質改善】サイエンスアクア ¥11000 【Narumi指名不可】

ゆりえ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    サイエンスアクアは回数を重ねる度にどんどん髪質が良くなっていきます☆
    そして、ご購入頂いたシャンプートリートメントも髪質改善成分が入っている物になりますのでより持ちも実感して頂けると思いますのでそこも楽しんで頂けると幸いです!
    また、次回の仕上がりも是非楽しみにお待ちくださいっ♪♪

seta新宿 担当Makoto

• ぽん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:14:12.0

久しぶりに予約が取れてトリートメントをしていただきました。髪質改善を年単位でやっているおかげもあり、期間が空いてしまっても、一度のトリートメントでかなり状態が良くなりました。ありがとうございました。

ぽん、様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

なかなか行きたいタイミングでのご予約が取りづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    しっかりと継続をしていただけてるので、間が空いてもすごく綺麗でしたね!
    より綺麗なヘアスタイルをキープできるようしっかりと携わらせていただきます!

今後も予約取りづらい状態が続いてしまうかもですが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ご不明点やご質問などありましたらお気軽にご連絡下さい!

seta. 香村 歩

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:32:13.0

難しい提案を沢山してしまったのですが、丁寧に対応してくださり理想の髪にしていただけて感激です。ありがとうございました!

• タケダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:52:27.0

1週間経っても髪がツヤツヤで感動です。
    接客も嫌なところが一つもなくて良かったです。

【髪質改善】カット+サイエンスアクア¥13000 【Narumi指名不可】

• 0956さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:30:15.0

今回twitterでバズっていた乃木坂の髪になれるという投稿を見て、初めて伺わせていただきました。
    投稿に記載されていたスタイリストさんを指名させていただきましたが、髪の悩みや不安な事を全て聞いてくれて、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    仕上がりもとても良く満足しています!!
    久々に自分の髪が生き返ったような気がしました。
    今後も通わせていただきます!

0956様

この度は担当しているお客様のSNSをきっかけにご来店、ご指名いただきありがとうございました!

髪のお悩みを解消して素敵な美髪へ導くためにカウンセリングはとても大切にしている部分なので
    感じていただけて嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるように
    カウンセリングから施術まで全て大切にしながらお悩みを1つ1つ解消させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

一緒に素敵な髪にしていきましょう♪

ご来店と共に嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

山内祐作

• こよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:32:42.0

口コミが良すぎてほんとなのか行ってみたらほんとに良すぎました!!!くせ毛とブリーチ毛ですがこんな乃木坂みたいなさらさらヘアになったの生まれて初めてです!!お姉さんにやってもらったシャンプーが今までの美容院の中でダントツに良かったです!!

【髪質改善】プレミアムサイエンスアクア+フルカラー【Narumi指名不可】

• あきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:22:00.0

めちゃめちゃ綺麗にしていただきました!!!

あきら様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただけて良かったです♪
    サイエンスアクアは回数を重ねる度により髪質が良くなり、持続性も増していきます☆
    次回の仕上がりも是非楽しみにお待ちくださいっ♪♪

seta新宿 担当 Makoto

• nicoleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:36:40.0

半年以上空けて2回目の訪問です。前回インスタで飛び抜けて仕上がりの良いスタイル写真を見かけ絶対この人、と決めて指名させていただきました。髪の状態を見た目だけでなく伸縮性具合や吸水具合までじっくり丁寧に見てくださってこちらにも噛み砕いた説明がとてもわかりやすく、結果仕上がりは本当に素晴らしくて自分の髪なのが信じられないくらいでした。
    状態がよく長い間気にならなかった為半年空いたのですが、それにも関わらず"前回の続き"が自然に話せたことにもとても驚きです。きっとマメに記録してくださっているのではと思います。
    最近になりとても予約が取りづらくなりましたが納得のいく裏付けがあるのでまた頑張って予約させていただくつもりです。
    今回も綺麗にしていただいてありがとうございました♪

★【ダメージレス】縮毛矯正+TOKIO 4step Tr ¥18000 (Narumi指名不可)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nicole様

今回もご来店と共に担当させていただきありがとうございました!

施術だけでなく色々な細かい部分まで感じていただけており
    とても嬉しく思います!!

カウンセリングでの髪の状態の見極めやお悩みの確認、お家での過ごし方や、
    施術で何が必要かから実際の施術の技術まで
    これからも更に向上していけるように努めてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ありがたい事にご予約がお取りしづらい状態になっておりますが
    それでもお越しいただける価値をご提供できるようにしていきますのでよろしくお願いいたします!

この度はご来店と共にとても嬉しいお言葉いただきありがとうございました!!

山内祐作

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:33:59.0

カラーと髪質改善の仕上がりがとても綺麗で、2週間ほど経ちましたが自分の髪の毛では無いみたいで驚いています。まだ一度しか伺ってないですが、これから通うのが楽しみです。

【髪質改善】サイエンスアクア+カラー(リタッチ)¥15000【Narumi指名不可】

あやか様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    次回の仕上がりも是非楽しみにお待ちくださいっ♪♪

seta新宿 Makoto

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:56:18.0

平素よりお世話になっております。
    今回も満足できる仕上がりでした!
    私が初来店した時から期間も経っているため、新しいヘアオイルも登場しましたが、無理に営業することはしないスタッフさんなので信頼しております。何よりも私がヘアオイルの使う用途を考慮したうえで最善の商品を提供してくださるところが担当スタイリストさんを指名すること理由です。(毎朝、整髪料で髪型をセットするのでその辺りを考慮してくださってます。)
    今後とも何卒宜しくお願いいたします!

S様

いつも限られたお時間の中でご来店いただきありがとうございます!

施術、接客面共に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

生活スタイルや髪の状態に適したものがあればしっかりご紹介させていただき
    お家でも扱いやすく過ごせるご提案を今後もさせていただきます!

これからも何か困ったことなどあれば遠慮なく教えて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

山内祐作

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:35:59.0

カウンセリングで美髪縮毛矯正を受けることになりました。
    今まで癖で困ったことはなく、直毛だと自分では思っていましたが担当のスタイリストさん曰く「癖によって傷んでいるように感じる方も多い」とのことで縮毛矯正をお願いしました。

施術を受けた結果、今まで見たことのない髪の輝きと質になって本当に満足しています。
    自宅でシャワーを浴びて乾かした後も感動が続いているのでぜひまたお願いしたいです。
    ロングヘアでドライヤーの時間がかかっていたのも、おそらく5分くらい短くなっています。

ごま様

この度は遠方から貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました!

来店周期が空いてしまう点や、髪の状態、理想から縮毛矯正のご提案をさせていただきましたが
    見た目の綺麗さも扱いやすさも実感していただけており良かったです!!

今後も色々な点を考慮した上で最大限の状態へ導けるように担当させていただきますので
    お任せ下さい!

次回も楽しみにお待ちしております♪

山内祐作

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:07:30.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をして下さりありがとうございました!しっかり説明して下さったので、不安もなく安心してお任せする事が出来ました!1回でびっくりするくらいさらさらにして頂き本当にありがとうございましたт_т!また来月も宜しくお願いします

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:27:16.0

予想以上に、一回でさらっさらになりびっくりしました。これから定期的に通います。いろんなサロンがある中で、知れてよかったです。

ももこ様
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

サイエンスアクアは一回目から効果が出るのと同時に
    継続するとより効果を発揮できます。

これからも美髪になるお手伝いさせて下さい♪

また今後とも心よりお待ちしております。

【担当 芹沢燦斗】

• かーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:10:25.0

新宿で色んなサロン行ってましたが髪質改善で1回目から変化が見られたので通おうと思いました!

かーりん様

この度は数ある美容室の中からご来店、担当させていただきありがとうございました!

施術での効果を実感していただけており良かったです!

より扱いやすく素敵な髪へと導けるように施術からホームケアのアドバイスまで誠心誠意
    担当させていただきますので分からない事などあれば遠慮なくご質問下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ご来店と共に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

山内祐作

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 14:18:31.0

担当スタイリストさん、今回もサラサラな髪にしてもらいありがとうございます。
    トリートメントの満足は勿論なんですが、一緒に購入した
    『いるかのせなか』を使ったら確かにいつもよりドライヤーの時間が短くなった気がしました。しかも髪がいつもより柔らかくもなりました。
    いいことづくめでありがとうございました。

とんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます*。

今回もサラサラ髪を喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

そして、新商品のアウトバスシリーズ
    『いるかのせなか』の効果も実感して頂けて良かったです*。

これで面倒なドライヤー時間も少し短縮させながら
    柔らか艶髪をホームケアで持続して頂けたら幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 村田 奈美

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:19:32.0

施術以来友だちにも髪を褒められることが増えて大満足です(*^^*)
    カラーも赤の発色が綺麗でお気に入りです、ありがとうございます!

【髪質改善】カット+プレミアムサイエンスアクア+カラー【Narumi指名不可】

はな様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワインレッドカラーとてもお似合いでした♪

これからも艶々でかわいいカラーはお任せ下さい!

また今後とも心よりお待ちしております。

【担当 芹沢燦斗】

• アズサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:08:24.0

白髪染めを定期的に行うためか、最近髪が傷んでいることが少し気になっていました。YouTubeで偶然おすすめに出てきた動画でこちらのサロンを知り、即予約。いつもは予約でいっぱいだそうなのですが、運よく1枠だけ空いており予約できました。髪質改善系のサロンには初めて行ったのですが、担当の方が私の髪の状態を見たり、今までの縮毛矯正歴やブリーチ歴など細かくヒアリングしてくださり、今回はアクアサイエンス+3000円のメニューを施術いただきました。施術中は、今どのような液剤を塗っているのか、それがどのような効果があるのか細かく丁寧に説明いただき安心できました。施術完成後は、傷んでいた自分の髪が嘘のように綺麗になり驚きました。このお値段でこんなに綺麗になるならもっと早く来ていればよかった…と思いました。今後も髪が落ち着くまでは定期的に通う予定です。

アズサ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    ここからさらに髪の毛に必要な栄養を継続的に入れることでさらに綺麗になれますので、是非またお任せ頂けたら幸いですっ♪
    綺麗に限界はないのでまたぜひよろしくお願い致します!!

seta新宿 Makoto

• かむかむれもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:19:13.0

他店の髪質改善より続けやすい金額でできるし、毛先の指通りが1回で変わりました。
    継続したいです!

かむかむれもん様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

施術に関して効果を実感していただけており嬉しく思います!

継続で今よりもっと扱いやすく綺麗を実感していただけるように担当させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

ご来店と共に嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

Seta新宿
    山内祐作

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:37:14.0

今回もとってもつやつやにしてもらいました!泣
    今回もカウンセリングから丁寧に対応して頂き、
    クリスマス前のメンテナンス完璧です(><)
    また来年からもお願いします!

【Narumi指名限定】プレミアムサイエンスアクア+美髪カラー+カット

こころ様

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    ホームケアも揃ったのでこれからさらにレベルアップしたのが
    実感しやすいかと思います!
    また次回のご予約もありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

seta新宿 Narumi

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:36:15.0

2回目お願いしましたが、今回も最高でした!
    髪が扱いやすくなって朝の準備が楽になりました!ありがとうございます!

★【ダメージレス艶髪】カット+縮毛矯正 ¥17000  (Narumi指名不可)

seta 新宿【セタ】からの返信コメント

この度は継続でのご来店ありがとうございました!

朝の扱いが楽になるのは嬉しいですよね!
    扱いやすく感じていただけており良かったです!

今後もお悩み解消に真摯に向き合ってまいりますので
    何かお困りのことなどあれば遠慮なく教えてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Seta新宿
    山内祐作

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 10:13:53.0

艶々にしてもらって大満足です^_^
    またお願いしたいと思います

seta 新宿【セタ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から
    seta 新宿をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪♪

是非またツヤ髪を担当させていただきたいです!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております*

担当 Marika

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 07:59:42.0

とっても久しぶりに行きました。
    手入れが大変な長さになってしまうよーと言われたのですが、わがままを言ってバッサリ切っていただきました。が、さすが担当スタイリストさん!本当に丁寧に仕上げていただいたおかげで、毎日困ることもなく、手入れも楽にとっても快適に過ごしています!
    今回も想像以上に素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!またお願いします♪

★【リラクゼーション】カット+ヘッドスパ ¥5500

あー 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    だいぶイメージチェンジになりましたね!扱い方のご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

今後も綺麗で扱いやすいヘアスタイルをご提案ご提供できるよう日々精進してまいります!

seta.   香村 歩

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 11:48:03.0

3回目の来店ですが完璧の仕上がりでした!ドライヤーの後でもサラツヤの仕上がりでアイロンしたらどうなるの…と期待しすぎてドキドキでした、アイロンしたら絹のような艶髪ができてテンションあがりました!次もよろしくお願いします!

みかん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

より綺麗になっていくのを実感していただけてよかったです!
    今後もさらに扱いやすい綺麗なヘアスタイルを叶えていけるようにお手伝いせせて頂ければと思います!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

seta. 香村 歩

• こずちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:31:29.0

いつもカラーは季節らしい色におまかせにしていて、今回は冬が近づいて来て、ピンクに移行する色味にしてもらいしました。少し久々のピンク系で、とても良い色味にしていただきました!
    トリートメントも、いつも通りツヤツヤにしていただき、大満足です!

★カット+アディクシーカラー(リタッチ)+TOKIO 4step Tr

こずち様
    先日はご来店頂きありがとうございます*。

いつもカラーをお任せ下さり嬉しく思います!

秋冬カラーのピンクヴァイオレットの
    色味もとってもお似合いでしたね(*´`*)♪

これからもツヤツヤで
    素敵なカラーリングはお任せください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*。

担当 村田奈美

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 00:40:58.0

いつもケアの仕方を細かくアドバイスしてくださったり、私の髪質に合ったメニューを提案してくださったり本当にありがとうございます!凄く親身になっていただけて嬉しいです!!
    また髪質改善だけでなく、カラーの色味も色落ちまで素敵にして下さりとても気に入っています!
    次回も美容院行くのが楽しみです!よろしくお願いいたします!

りお様
    いつもご来店頂きありがとうございます*。

そして、大変嬉しい口コミも頂き
    誠にありがとうございます(*´`*)!

髪質改善やカラーの色味も
    気に入って頂けて嬉しいです♪♪

これからも安心して通って頂けるサロンで
    あり続けるよう、日々精進していきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

担当 村田奈美

• なさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-13 06:53:25.0

とても良くて満足してます。
    次回の縮毛矯正が楽しみです!

な様

髪質改善の施術の良さを実感していただけて良かったです!
    次回は縮毛矯正で更に綺麗な形状を作り、その後を髪質改善でまた継続していけると
    もっともっと違いを実感していただけるので一緒に頑張って素敵な髪を手に入れましょう!

お困りの事があれば遠慮なく教えてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

セタ新宿
    山内祐作

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:41:05.0

丁寧なカウンセリングと艶々の仕上がりでとっても満足です。天使の輪、久しぶりに見ました。
    次回の予約もしたので、またよろしくお願いします。

マユ様

この度は貴重なお時間の中遠方からご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、カウンセリング共に喜んでいただけており良かったです!
    まだまだお悩みの部分は多いと思いますがその都度お悩みと向き合い素敵な髪へ導かせて
    いただきますので今後ともよろしくお願い致します!

次回のご予約もありがとうございます!
    年内最後のご来店楽しみにお待ちしております!

セタ新宿
    山内祐作

• うきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:36:34.0

プレミアムサイエンスアクアとカラーをして頂きました。
    すごく可愛いピンクにしてもらいました!色味天才です!トリートメントもツヤツヤさらさらで大満足しています!!
    来月もよろしくお願いします

うきちゃん 様

先日はご来店、ご指名ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術結果にもご満足頂けて大変嬉しください思っております!
    カラーすごくお似合いで可愛かったです!

今後も素敵なヘアスタイルをご提供できるよう日々精進してまいります!

ヘアスタイルのご相談やご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

seta.   香村 歩

セタ 新宿(seta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー