4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. セタ 新宿(seta)  >

seta 新宿【セタ】

セタ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-10-20 ワセダSTビル6F
  • 新宿駅徒歩2分【髪質改善・縮毛矯正・髪質改善トリートメント×お悩み解決★】
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:56:42.0

この度は丁寧なご説明と共に、痛み&癖毛の髪をキレイにしてくださり有難うございましたm(_ _)m

半年程前に癖毛矯正をした際とても傷んでしまった事で「もう切るしか無いかな、、、どちらにしても髪の毛の修復をしないとかな、、、どうしよう、、、」などと考えていた所、Hot pepper beautyを拝見し伺わせて戴きました。
    トリートメント後は広告と口コミ通りで、一回だけなのに髪質がとっても改善されビックリ!又回数を重ねる事で更に改善するとの事で「次回もお願いしたい」と大変感動致しました。
    伺う前は若い方が多いとの事で「場違いかも(汗)」と心配しておりましたが、実際はスタッフさんも気さくで安心出来る空間でした。

また伺わせて戴きますm(_ _)m

★憧れの艶髪に☆髪質改善 プレミアムサイエンスアクア

ゆき様

この度は数ある美容室の中からご来店、担当させていただきありがとうございました!

施術による効果を実感していただけて嬉しいです!
    時間をかけながらケアをしていく事ができれば
    どんどん扱いやすい状態にもっていく事ができますので
    是非継続のご来店時もよろしくお願い致します!

お客様ま幅広い年代の方にご来店いただいておりますので
    次回以降も安心してご来店下さい♪

ご来店の都度お悩みと向き合い担当させていただきますのでよろしくお願い致します!

この度はご来店と共に嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

山内祐作

• madokさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:18:57.0

今年に入ってから担当の方にお世話になってます。
    これまでのトリートメントはなんだったんだ?と思うくらい本当に髪が綺麗になります!
    また、初回でなくても毎度丁寧にカウンセリングをしていただいており、その点もすごく気に入っています。

トリートメントの種類や仕上がりを考えるとお値段もかなり良心的だと思います。
    いつも感動するくらい綺麗にしていただきありがとうございます。大変満足しています。
    今後もよろしくお願いします!!

madok様

この度は継続でのご来店ありがとうございました!

1番のお悩みが解消されてくると次のお悩みがでてくるので常にカウンセリングは大切に
    させていただいております!

施術での効果も感じていただけており嬉しいです!
    ご来店の努力が結果として出していけるように今後も担当させていただきますので
    次回以降もよろしくお願い致します♪

山内祐作

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 23:22:57.0

髪質改善を始めてから、髪の毛を褒めていただく機会が増えました!ホームケアにもますます力を入れていこうと思います!
    お店の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックス出来ます。
    美容院に行くのが自分へのご褒美です!
    今後ともよろしくお願いします!

★【Seta. 新宿最高級髪質改善ケア】サイエンスアクア ¥11000

m様
    この度は継続のご来店いただきありがとうございました!

周りから褒められるのが1番嬉しいですよね!
    僕としてもとても嬉しく思います。

これからもそんな嬉しい機会を増やしていけるように毎回しっかりとお悩みをカウンセリングさせていただき、より理想像へ導いてまいりますのでよろしくお願い致します!

また是非ご褒美として髪も心も癒しにお越し下さい♪

山内祐作

• ゆかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:33:44.0

いつも担当してくださっているスタイリストさんに
    着いて行き新しい店舗へ。

技術等は変わることなく
    安心してお任せしてます!

新しい店舗で大変なことたくさん
    あると思いますがこれからも私の髪の毛を
    よろしくお願いします笑

★憧れの艶髪に【髪質改善】プレミアムサイエンスアクア+フルカラー

ゆかるん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そしていつもありがとうございます!
    雰囲気、仕上がりに高評価していただけてとても嬉しいです。今後とも是非ゆかるん様のヘアケアをお手伝いさせていただければと思いますのでよろしくお願いします!

Seta.shinjuku Narumi

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:34:03.0

どこに行っても満足できなくて、たまたま1枠空きがあってお伺いして、もう本当に凄いを何度も連呼したのは初めてで感動しました!
    自分のくせ毛が想像以上にツルツルになり大満足で帰り握手求めてしまいました(^^)
    彼も髪質すごい変わったとらいってくれました!
    説明も丁寧でスタッフの方々の髪のレクチャーなどとれもためになることばかりでありがとうございました。
    ホームケアもして即次回予約入れて、また次が楽しみです。これからお世話になります^ ^

チィ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!褒めてもらえると自分の髪に自信がもてますよね!
    お伝えしたホームケアもしながら継続することによって、より効果が実感しやすくなると思います。次回予約もありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!
    Seta.shinjuku Narumi

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:16:27.0

すべてにおいて、丁寧に教えていただきとても楽しい時間をすごせました。
    ありがとうございました(^^)

あおい様

この度は数ある美容室の中からご来店と共に担当させていただき

綺麗に伸ばしていきたいお気持ちに応えれるように
    伸ばしていく過程ででてくるお悩みにもしっかり向き合ってまいりますので
    よろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております!

山内祐作

• 名無しさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 22:54:47.0

新店舗オープンとの事おめでとうございます!
    1ヶ月半空いて来店させて頂きました。店舗の内装も小物も可愛くて、以前とは落ち着いているイメージがありました。
    半個室で程良く心地良くて、施術も無理な押し売りとかも無くて、やっぱりここがいいと安心しました。
    海外に行っていたから髪が切れ気味で困ってましたが、少しでも元通りになれたのが嬉しかったです!
    来月も再来月もベストな髪でいれるように、ぜひよろしくお願い致します(*^^*)

seta 新宿【セタ】からの返信コメント

この度は、新店舗にも引き続き
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いている村田奈美です(^^)

当店の半個室でゆったりと過ごして頂ける
    雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです*

また、私自身お客様のお悩みに合わせた
    ご提案を心掛けておりますので、
    今後とも安心してお任せくださいませ♪♪

海外でのダメージもサイエンスアクアでケアして
    また綺麗なBeforeになれるようお手伝いさせて頂きます!

これからも喜んで頂けるよう精進して参りますので
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)!!

村田 奈美

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 17:42:39.0

私の駆け込み寺です。ゴワッゴワだった私の髪をウルウルのツヤツヤにしてくださりありがとうございます!これからも通います!!

★憧れの艶髪に☆髪質改善 プレミアムサイエンスアクア

ゆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もさらに綺麗なヘアスタイルを叶えていけるよう精進いたします!

今後のヘアスタイルや扱い面など、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

香村 歩

• うきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:10:05.0

2回目のサイエンスアクアやっていただきました。期待通りのうるうるツヤツヤな髪になりました!施術中にも思わずにやけてしまうほど!髪を触る手が止まりません。今回もありがとうございました!
    席は個室感があって居心地が良かったです。
    また来月もよろしくお願いします!!

【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、最適なクーポンをご紹介

うきちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容にもご満足していただけて嬉しく思います!
    すごくサラサラツヤツヤでしたね!!

新店舗の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

今後もご不明点やヘアスタイルの件で分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

香村 歩

• ちびすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:30:34.0

前の店舗でお世話になっていた美容師の方から新たにこちらでお店をオープンするということをきき、初日の第1号客として来店させて頂きました。
    いつも変わらず高い技術で、終わったあとに髪がサラサラツヤツヤになるのが毎回帰る時とても気分が上がります。
    1つお店のためにお伝えさせて頂くとしたら、美容室いくと喉がかわくので、前の美容室同様に飲み物があると非常に嬉しいです。
    慣れなかったり慌ただしかったりするかとおもいますが、新天地での益々のご発展とご活躍をお祈り申し上げます。

ちびすけ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

新店舗初日という事もあり、バタついてしまい申し訳ありませんでした。
    ドリンクに関しましても私の配慮不足でした。申し訳ございません。
    次回のご来店以降は細かい部分まで配慮のいく、居心地の良い空間をご提供していけるように心がけていきます!

施術の件に関しましてはご満足していただけて嬉しく思います!
    今後もより綺麗なヘアスタイルを叶えていけるように精進してまいります!

扱い面や今後のヘアスタイルに関してもご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

香村 歩

セタ 新宿(seta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー