3. 東北トップ  >

REM らら・パーク天童店

レム ララパークテンドウテン

• 山形県天童市南町1-6-10
  • バス:天童駅より約11分 「ららパーク」下車すぐ
  • ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:39:44.0

今回も丁寧な説明と施術ありがとうございました。

のの様

いつもご来店、口コミをありがとうございます。

今回はその後カラーの状態いかがでしょうか。気になるところなどございましたらまたお申し付け下さいませ。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    次のご予約も心よりお待ちしております。

天童店 山川

• さりーchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:00:13.0

初めてのハイライトで不安でしたが、私の希望をよく聞き質問にも分かりやすく回答してくださり、安心して染めていただけました。仕上がりも大変満足で、染める際も細かくチェックしていただきとても丁寧な対応。ご対応いただき本当にありがとうございました。

【ブリーチ/デザイン】透明感◎ダブルカラー

さりーchan 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのハイライトを任せていただいてありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    その後お手入れしにくいところなどございませんでしょうか。
    また来ていただいた際にも気兼ねなくご相談下さいませ。

天童店 山川

• じょーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:26:00.0

今回で2回目の来店でした。
    前回もとても素敵に仕上げていただき、
    雰囲気もとてもよく居心地が良かったので
    またお邪魔させていただきました。

今回も曖昧な私のオーダーを
    うまくくみ取ってくださり、
    理想の髪型にしてくれました。
    おまかせして安心です。

担当さんはじめスタッフみなさんが
    とても気さくで話しやすく
    お店の雰囲気もとてもよく
    とても楽しい特別な時間でした。
    今日はありがとうございました。

【ブリーチ/デザイン】立体感◎ハイライトデザインカラー

じょーやん様
    カラーもハイライトを自然に入れることでナチュラルな仕上がりになりすごく素敵になりましたね♪また何かお悩みあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 阿部

• このママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:14:58.0

インナーカラーも素敵な仕上がりでした!髪の悩みなど聞いて下さり、アドバイスも頂けてとても満足です!カットのおかげで髪も扱いやすくなりました(*^^*)
    年明け、また伺いますね!ありがとうございました。

このママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後扱いにくいところなどでてきておりませんでしょうか?
    年明けお時間あるときまたご予約してください(^^)その際もなにかあれば気兼ねなくご相談してくださいませ。
    お忙しいところ施術時間いただいてありがとうございました。

天童店 山川

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:40:16.0

今回の施術とは関係ない質問をさせていただいたのですが、親切丁寧に説明してくださいました。
    とても爽やかで、優しい接客で、良かったです。
    やっとカットできたし、後ろもきれいになってたので満足です。
    やっぱり、トリートメントするとまとまりますね。

【カット/Tr】カット+プレフィカPro 3stepトリートメント

REM らら・パーク天童店からの返信コメント

お客様のイメージやお悩みをお伺いさせて頂きご提案させて頂きながらご相談しているので、お伺い出来てよかったです♪

REMララパーク天童店 西澤

• きゃらめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:33:22.0

初めて来店しました。
    長さは伸ばしたいのでそんなにカットはして頂きませんでした。
    カラーについては元が茶系で色落ちしてオレンジっぽい(赤みがある)ので、その赤みをなくして欲しい、根本もしっかり染まると嬉しいとお願いしたら、ほぼイメージ通りの赤みのない素敵なカラーにして頂き、根本も綺麗に染まり大満足でした。
    ぜひまたお願いします。

きゃらめる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

現状の髪の状態と気になる点をお伺いして、ご希望になるべく近くなれるようなメニューをご提案させていただきました。その後どうだったかな、と思っておりましたのでご満足いただけて安心しました。
    また気になるところなどありましたら、気兼ねなくご相談くださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

またのご予約をお待ちしております。

天童店 山川

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:00:30.0

初めて来店しました。
    ずっと伸ばしていた髪を切るのは不安でしたが、髪の状態を見て、適切なアドバイスを下さいました。
    とてもいい仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。

【カット】REMデザインカット\3200

REMララパーク天童店 西澤

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:56:41.0

初めてうかがいました!
    まゆカット苦手なので助かりました!
    また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

REMララパーク天童店

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:56:40.0

事前に丁寧に希望のスタイリングに対してカウンセリングしていただき、予約したメニューで適切かも相談できました。ほっと安心できる人柄に癒やされました。仕上がりも希望通りでとても満足でした。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

【パーマ】再現性◎デジタルパーマ+カット

あけ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!
    お家でのスタイリング方法などわからない事ございませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください!!

これからも努力していきますので次回のご来店心よりお待ちしております。

天童店 仲野

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:38:28.0

3ヶ月ぶりのカットにヘアカラー。とても、有意義な時間となりました。ありがとうございました。適切なアドバイスをいただき、仕上がりに満足しています!!!また私に似合うヘアを提案して下さい。次回もどうぞよろしくお願いします。

かえで様
    先日はご来店ありがとうございます。

今回はイヤリングカラーですごく素敵に仕上がりましたね♪
    また何かあればいつでもご相談くださいね^ ^
    担当 阿部

• まーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:18:25.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。

【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥10400

REMララパーク天童店 西澤

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:11:55.0

良い感じに仕上がりました。今度ツイストパーマよろしくお願いします。

【平日限定】オーガニックリタッチカラー+カット ¥4500

REMララパーク天童店 西澤

• まほりさママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 13:39:39.0

このたびも、大変お世話になりました。
    カットだけでいいか、前髪縮毛矯正するか、カラーするか迷って、とりあえずカットで予約させてもらい、髪質の現状を見て相談させていただき、今必要な施術の、カットと前髪縮毛矯正をしてもらいました。
    本当にこのメニューやってもらってよかった~!!
    カットも短くしていただき、イメチェンで周りにも好評で、手入れが楽チンで、セットの仕方も教えていただき、今回も大満足で、感謝でいっぱいです^ ^
    丁寧で親切なご対応で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    このたびも本当にありがとうございましたm(__)m
    次はカラー予約させていただきますね。
    行くのが楽しみです(*^^*)

【エリア限定クーポン!!】カット+クイックスパ ¥5000

まほりさママ様

口コミ内容が嬉しい言葉で大変嬉しくおもいます^ ^
    気に入っていただけたようで安心しております!

手入れも楽になったとの事ですが何かわからない事など
    ございましたらいつでもご相談ください。
    次回も満足していただけるように努力していきます。

REM 天童  仲野

• せのぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:49:55.0

今回はトリートメントとカット、カラーをお願いしました。いつもカウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。わたしが想像していた髪型以上の可愛さをいつもありがとうございます!新しい提案や悩みにも答えてくださるのでとても助かります。

【カット/カラー/Tr】カット+リタッチカラー+プレフィカPro 3step \8500

せのぴ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりのスタイルが満足いただけて大変嬉しく思います。
    伸ばしている最中でもなるべく飽きずにスタイルやカラーをご提案できるようにがんばりますね(^^)
    お色やスタイルなどまたなにかございましてら気兼ねなくご相談してくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

天童店 山川

• ミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 03:50:06.0

お店は初めてでした。が以前違うお店で縮毛矯正していただいてたので丁寧さはわかっていたので安心でした。

【縮毛矯正/髪質改善】新感覚♪ダメージレス縮毛矯正(ファイバープレックス)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

REM らら・パーク天童店からの返信コメント

ミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 高橋

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:41:51.0

気になっている部分を丁寧に施術していただきました。こちらの要望も聞いてくださり大変満足な仕上がりになりました。最後まで丁寧な接客、施術ありがとうございました。

なっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりのスタイルが満足いただけて大変嬉しく思います。
    お色やスタイルなどまたなにかございましてら気兼ねなくご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

また12月もよろしくお願いいたします。

天童店 山川

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:29:50.0

お客さんが沢山居る時間帯でお忙しい中担当者さんとアシスタントさんおふたりとも優しく丁寧なご対応でとても居心地が良かったです!

今の髪の状態に合わせて施術をしてくださりありがとうございました。シャンプーの途中うとうとしていてお話聞き取れなかった時があって申し訳なかったのですが丁度いい強さで気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

みの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

混み合う時間帯でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    アシスタントへのお褒めの言葉大変嬉しいです。
    いつご利用いただいても、お客様に合った技術、接客を提供できるように努めてまいります。

次回もご来店も心よりお待ちしております。

天童店 山川

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:37:54.0

髪型や髪色にも丁寧にアドバイス下さったり、髪の乾かし方も教えて下さったりして頂いてありがとうございました。トリートメントもサラサラツヤツヤになりとても良かったです。また伺わせて頂きます。その時はよろしくお願いいたします。

【白髪染め】カット+白髪染めフルカラー ¥6500

まゆまゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様のイメージやお悩みをお伺いさせて頂きご提案させて頂きながらご相談しているので、お伺い出来てよかったです。
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いします。
    数あるお店の中からREMをご利用いただきありがとうございました。

天童店 山川

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:26:48.0

先日は担当して頂きまして、どうもありがとうございました。
    カットも縮毛矯正も丁寧にご対応して頂きました。
    こちらの細かい要望にも応えて頂き、仕上がりも大満足です♪*゚
    本当にありがとうございました。

REMララパーク天童店 西澤

• kunitanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:05:31.0

初来店です。とてもすっきりしました。途中で担当者が代わったのですがいつの間にかうたた寝をしたほど、気持ち良かったです。またリピさせてください。

【ヘッドスパ】アロマ極上ヘッドスパ\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

kunitan様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご予約の都合上、途中で手が変わってしまい申し訳ございませんでした。
    ゆっくり過ごせていただけたのであれば何よりです。

またお時間があるときやお疲れのときなど、是非ご利用下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

天童店 山川

• tiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:06:24.0

新しい仕事へ向かい身綺麗にしようと行きました。具体的な希望がなく担当者様は大変だったろうと思いますが自分の希望が叶いました。他人の評価がまだなので似合っているか不安ですが自分的には大満足です

【カット/白髪ぼかし】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

tj様

レイヤーも入れて雰囲気も変わりすごく素敵になりましたね!
    周りの評価も良ければ幸いです♪
    また何かあればいつでもご相談にのります。
    担当 阿部

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 05:31:51.0

いつもお願いしている担当者さんがいらっしゃらなかったので別の方にヘッドスパをしていただきました。

比較してしまい大変申し訳ないのですが、新人さんかな?と思った技術でした。

まず、力加減が弱かったです。

途中で「もう少し強めに」とお伝えしましたところ強くなりましたが、ほぐされて癒される感じとは程遠く。。。

あと、1番気になったのはスチーム音です。
    音がすごくて、店員さんが何か話かけてくれてるのに聞こえず、つい「今、何て言ったんですか!?」と聞き返してしまいました。

頭皮にとってはとても良いことをしてくれているのかもしれませんが隣で大音量がずっと鳴っていて、終始リラックスはできませんでした。

(いつもの担当さんもずっとスチームを当てていたのかもしれないですけど、それほど音が気にならず、スパ内容が気持ち良くて寝落ちしていたので気にならなかったのかも)

最後は別担当者さんに変わり、綺麗に仕上げていただき満足しています。

色々書いてしまいましたが。。。

急遽その日予約で伺ったのに良く対応していただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

リン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、満足いく技術を提供できずに大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点に関しましては、今後のため改善していくことと、スタッフへの教育指導を徹底するよう努めていきます。
    機械の音を小さくすることが機能上不可能になってしまうため、お客様への確認をしっかりさせていただくようにいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

天童店 山川

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 10:31:05.0

初カラーでほぼ地毛と変わらず、家に帰ってからも本当に染めたことを疑われるくらいでした。お直しをしてもらい色が変わったのが分かった感じでした。
    髪も鎖骨下で頼んだのですが、それよりも短く切られてしまいました。お店は綺麗で、料金もお手頃かなと思いました。

なお様

仕上がりをご希望通りにできずに大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご要望をしっかり汲み取った技術を提供できるように努めて参ります。

お直しのご来店もお手数をおかけしました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

天童店 山川

• ゆつママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:57:12.0

母娘で今回初めて来店させていただきました。
    二人とも仕上がりにとても満足しています。
    特に娘は念願の縦巻きをしてもらって、帰ってから記念撮影したくらいですww
    また、ぜひお願いしたいです。

【カット】REMデザインカット\3200

ゆつママ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

普段セットしやすいように軽めのスタイルにさせていただきましたが、喜んでいただいて何よりです。また気になりましたらいつでもご相談に乗りますので気軽にご来店ください♪
    担当 あべ

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:38:57.0

久しぶりに来店しました。今回もいい感じに仕上げて頂きました。カラーも良かったし、ヘッドスパも気持ち良かったです。ただ今回気になったのが、男性の美容師さん2人居たんですが、マスクしてるせいか、施術中の声が大きいなと思いました。ヘッドスパして頂いた時、端のシャンプー台に居ましたがそこまで話し声が聞こえてきたのでちょっとな…って思いました。聞きたくなくても聞こえてくるのは不快でした。ドライヤーの音や音響の影響で声を大きくしなきゃいけないのかもしれないけどもう少しお客さんの立場になり声の大きさ配慮してほしいなって思いました。前まではそんな事気にならなかったんですが、今回感じたので書かせて頂きました。

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかく来ていただいたのにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘の点はスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。

ヘッドスパ気にいっていただけて嬉しい限りです。
    次回もヘアスタイルやメニューなどご相談くださいませ。
    またのご予約、お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

天童店 山川

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:30:52.0

カットもカラーも可愛くて、お話も楽しくて居心地いいです。いつもカッと躊躇うのですが、次来た時は切ろうかなとか悩んでます。

しょうもない話聞いてくれてありがとうございます♪またよろしくお願いします!

【カット/ボンドカラー】透明感◎ ボンドリタッチカラー+カット

いく 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    またスタイルチェンジもお考えのようで、次回も楽しみにしております(^^)
    いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

天童店 沼澤

• 45chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:16:17.0

初めて来店しました。店内もスタッフさんも明るかったです。アドバイスしていただきながらカラーを選びました。
    次もカラーは相談して色々と少しの変化でも楽しみたいと思いました。
    また来ようと思います。ありがとうございました。

45chan 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後ご自宅でお手入れしてみていかがでしょうか。
    またカラーやヘアスタイルなど気兼ねなくご相談くださいませ。

次回のご予約もお待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

天童店 山川

• 翔太さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 16:09:40.0

大変良かったです。仕上がりも満足でした。

【メンズ限定!!】カット+メンズパーマ ¥7400

REMララパーク天童店 西澤

• かつまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:52:26.0

カラーとカットをお願いしました。
    アドバイスも頂き、丁寧に仕上げてくれました。

【白髪染め】カット+白髪染めフルカラー ¥6500

かつまな 様

またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    これからも丁寧な対応を心がけて参りますので、
    かつまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

REM天童店 沼澤

• ミャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:28:52.0

笑顔で丁寧な説明をしていただきました。
    カットをお任せして 満足しました。

【エリア限定クーポン!!】カット+クイックスパ ¥5000

ミャー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    カットの方も気にいって頂けて嬉しいです。
    セットの仕方が分からないなどお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

口コミ投稿もありがとうございました!

天童店 仲野

レム らら・パーク天童店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー