3. 東北トップ  >

REM らら・パーク天童店

レム ララパークテンドウテン

• 山形県天童市南町1-6-10
  • バス:天童駅より約11分 「ららパーク」下車すぐ
  • まめまめ~んさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:32:42.0

今回、1年ぶりの縮毛矯正をお願いするにあたり、初めて伺うお店と言う事もあり美容院選びに悩みギリギリまで迷いましたが、大正解でした!
    本当にこちらのお店に決めてよかったです
    矯正の仕上がりも綺麗にツヤツヤなまんままっすぐにしていただけ、カットも上手で、お話も普通に楽しくてついつい色々話してしまいました^^
    あまりカットや矯正は頻繁にしない方なので、次回お世話になるのは半年後~ぐらいかとは思いますが、ご提案いただいたように矯正のリタッチをお願いしたいなと思います
    その時はまたよろしくお願いします!

【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥10400

まめまめ~ん 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    また色々なお話を聞かせていただいて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    次回はその後のクセの様子を見てみて、またご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 沼澤

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:54:35.0

接客が悪く終始不機嫌な感じで対応されました。仕上がりはカット前とあまり変化なく、残念でした。もう二度といきません。

ユウ様

先日はご来店ありがとうございます。
    せっかく足を運んでいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました接客面技術面ともにをしっかり改善し見直すよう、今後努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

天童店  山川

• えみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:05:17.0

初めての利用でしたが、親切にアドバイスをして下さり、また仕上がりも大変満足しました。またの機会に利用したいと思います。

【カット/カラー】オーガニックリタッチカラー+カット\5500

えみさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりのスタイルが満足いただけて大変嬉しく思います。
    お色やスタイルなどまたなにかございましてら気兼ねなくご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご予約お待ちしております。

天童店 山川

• みのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:26:34.0

気になっていた頭頂部から20センチくらいにあるクセは直っておらず、毎朝アイロンで伸ばしているため矯正をかける前とスタイリングの時間は変わらずでがっかり。
    カットは細かい部分まで丁寧にして頂いて満足だったので残念。

【パーマ】再現性◎デジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みのこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

長い時間滞在していただいたのにもかかわらず、気になっておられた箇所を直すことができずに大変申し訳ございませんでした。
    ご意見いただいた技術面をしっかり見直し、改善できるよう技術力の向上につとめて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

天童店 山川

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:13:52.0

ざっくりとしたイメージを伝えて、髪の状態を見ながら丁寧なカウンセリングをしていただき、満足な仕上がりになりました。
    施術中の会話も楽しかったです!

【ブリーチ/デザイン】立体感◎ハイライトデザインカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

REM らら・パーク天童店からの返信コメント

お客様のイメージやお悩みをお伺いさせて頂きご提案させて頂きながらご相談しているので、お伺い出来てよかったです♪
    これからも精進してまいりますので、是非次回もよろしくお願いします!
    数あるお店の中からREMをご利用いただき
    ありがとうございました(^^)

REM2号店西澤

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 13:06:43.0

先日まぁまぁ良くして頂いたので今回のパーマも期待していたのですが、理想としてはもう少し強めにかけてほしかったです。「ゆるふわ」って伝えていたので難しかったのかもしれませんが、今では濡らしてもスタイリングしてもパーマがわからない感じでくせ毛、ボサボサが気になって仕方がありません。あとパーマの前にシャンプーしなかったのも疑問でした。
    最後に自分に合ったスタイリング剤が欲しかったので紹介はしてもらったのですが、市販のものでも十分と言われたのでちょっとびっくりしました。
    買う気になりませんでした。

【カット/N.ルフレカラー】高彩度・高発色◎N.ルフレカラーリタッチ+カット

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングやスタイリング方法の説明、スタイリング剤の使い方など再徹底させていただきます。

貴重なご指摘ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

仲野

• たぁーこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:04:12.0

初めての来店でした!とても親切で、的確にやって頂きました。雰囲気も良く又来店したいと思える場所でした。ありがとうございました!

【髪質改善】髪質改善トリートメント \15000→ \8900

[施術メニュー] トリートメント、その他

たぁーこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいかぎりです。
    いつご利用いただいてもお客様がゆっくり過ごしてもらえるように努めてまいります。

また気になるところなどございましたらいつでもご予約お待ちしております。

天童店  山川

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:49:44.0

自分でショートは苦手意識ありましたが思った以上にいい感じになってて嬉しく思ってます
    またカラーも少しずつ明るめにしたいと思ってるので相談しながらよろしくおねがいします

ナミ様
    スタイルもすごくお似合いでしたね♪
    また何かあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当  阿部

• いちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 14:20:01.0

いつも丁寧な仕事で、癒しの時間になっています。特にプロのシャンプータイムは至福の時間でした。
    また宜しくお願い致します!

【白髪染め】カット+白髪染めフルカラー ¥6500

いち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもお話が楽しく施術させてもらっております。

シャンプー気持ち良いとのこと、とても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております♪

落合

• あいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:24:45.0

1年ぶりの来店でした(〃ω〃)担当さんのお店が変わっていて探して来ましたwwwいつも通りの明るい接客で緊張せずリラックス出来ました。思い通りの髪型になり満足です!シャンプー楽になりそうです。また宜しくお願いします。

【エリア限定クーポン!!】カット+クイックスパ ¥5000

あい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてお変わりなく本当に嬉しかったです!

髪もすっきりしてシャンプーも楽になって良かったです!

落合

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 00:36:26.0

アドバイスや色味に関して具体的にわかりやすく説明していただき、色落ちの事まで考えてカラーしてもらいました。
    ブリーチの履歴もあって心配してた事もありましたが、結果的にものすごく自分好みの素敵なカラーになりました。
    また同じ方にお願いしたいです!

【ブリーチ/デザイン】立体感◎ハイライトデザインカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

REM らら・パーク天童店からの返信コメント

ちあき様、先日はご来店ありがとうございました!!
    だいぶトーンも落ち着いた色味にさせていただき、イメージチェンジで素敵に仕上がりましたね(^^)♪
    ハイライトも色落ちが楽しみですね☆
    是非次回ご来店の際は、ハイライトの色落ちがどんな感じだったか教えていただけたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪
    スタイリスト 高橋

• 玄武姫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:44:57.0

思っていたイメージ通りの仕上がりで
    イメチェン大成功です!
    癖の悩みも聞いたうえでのカットだったので
    その後もセットしやすいです!
    また、よろしくお願いします!

REM らら・パーク天童店からの返信コメント

玄武姫様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    バッサリとカットさせていただき、広がる+大きめの癖が気になるとのことでしたが、ショートボブをご希望ということもあり縮毛矯正は自然な感じを残しつつかけさせていただきましたが、セットしやすくイメージ通りの仕上がりとのことでとても嬉しくおもいます♪
    イメージ共有がしっかりできて良かったです(^o^)/
    イメチェン大成功とのことで、ご家族の反応など是非次の機会に聞かせてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!!
    スタイリスト 高橋

• ごま蔵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:48:43.0

素敵に仕上がりました。シャンプーやトリートメントの時間、癒されました。

【☆平日限定☆】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8500

ごま蔵 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    シャンプーやトリートメントも癒しの時間となったようで大変嬉しく思います♪

担当 沼澤

• chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:14:06.0

4回目の利用です。最初はショートにするために来店しました。他店では髪質のせいか、やんわりお断りされ、思い通りの髪型にできなかったのですが、こちらでは髪の流れをみて見事に似合うショートにしてくれました。大満足です!
    今回はリタッチでの利用でしたが、綺麗に染まって色も持ちがいいので気に入っています。次回も宜しくお願いします。

【白髪染め】リタッチカラー ¥3500

chacha様

当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるように努力していきます。
    トリートメントについてもchacha様の髪質に合ったものを
    ご提案できたらと考えております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

REM 仲野

• paseriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:46:29.0

いつも行っているところが、満席で急遽ホットペッパービューティーで検索して予約しました。
    はじめてのお店でしたので、ちょっと不安もありましたが、前から気になっていたところでしたので、思い切って来店しました。
    担当のスタイリストさんはとてもナチュラルな方で初めてなのに、とても話しやすく、髪型の相談にも納得がいくようにお話しを進めてくださいました。カットもとても丁寧でカラーも薬剤が全くしみることなく終えました。
    担当が同じスタイリストさんでしたらまた行きたいなと思っているところです。

【カット/白髪ぼかし】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

paseri様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お話も色々させていただき、参考になりました♪

ヘアも今までと少し雰囲気を変えてみましたので、快適に過ごせていたら嬉しいです!
    是非ご来店お待ちしております。

この度は口コミいただきありがとうございました♪

担当 落合

• いっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 20:16:52.0

今回イヤリングカラーをお願いしました。初めてグリーンに挑戦したのですが、発色も良く素敵な仕上がりで家族や友達にも好評で大変満足しています。

【ポイントカラー】ポイントブリーチ+イヤリングカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

REM らら・パーク天童店からの返信コメント

いっちー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    インナーカラーがいっちー様だけでなく、ご家族様ご友人様にも好評だったとのことでとても嬉しく思います(^o^)/
    グリーンは初めての挑戦とのことで、綺麗に発色してよかったです☆
    他にも様々なカラーのお色味をご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております♪
    スタイリスト 高橋

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:29:47.0

丁寧にカットしていただきました。

n様

また長さなど気になってきましたらご予約お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

天童店 山川

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:30:16.0

はじめて伺いました。
    髪の悩みも上手くカバーできるスタイルにしていただけて満足です。
    カラーも複数のパターンを提案していただき、とても好みの色になりました。

のの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーリング、ヘアスタイルご満足していただけてとても嬉しく思います。
    その後、スタイリングなどしていただいていかがでしょうか。
    また気になる所などありましたら、いつでもご予約お待ちしております。

天童店  山川

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:55:08.0

初めてで緊張したんですが、
    丁寧に分かりやすく教えて頂き
    仕上がりも色が可愛くて髪も傷んでなくすごい満足です!!
    職場で怒られないか不安でしたが、可愛いと言ってもらえ、許容範囲との事でしたありがとうございました!!またお願いしたいです!(^^)
    担当してくれた男性の方と髪の巻き方教えてくれた女性の方ありがとうございました!!

【ブリーチ/デザイン】透明感◎ダブルカラー

ゆず様

ブリーチなしでもすごく素敵に仕上がりましたね^ ^
    またお悩みの時はいつでもご相談にのりますのでお気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 阿部

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:28:30.0

とってもフレンドリーで、あっという間な時間でした。矯正だと時間がかかるイメージですけどほんとにパパっとして頂いた感じでした。
    シャンプーがものすごく気持ちよかったです担当スタイリストさんに感謝です。危うくニヤつきそうでした。
    また来店させて頂きたいと思います。

【縮毛矯正/髪質改善】新感覚♪ダメージレス縮毛矯正(ファイバープレックス)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

さっちん様

また気になる時はいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 阿部

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:37:06.0

今回もありがとうございます。
    楽しいお話ができてよかったです。
    髪色めちゃめちゃ可愛くて過去一です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カット/ボンドカラー】透明感◎ ボンドリタッチカラー+カット

いく 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    またお会いできて、楽しいお話もありがとうございました♪
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
    今回使ったterraカラーはツヤも色持ちもいいので、オススメのカラー剤です。
    いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。

担当 沼澤

• せのぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:50:40.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。根本と気になる癖のある個所を重点的にしていただきました。カットは顎ラインボブにしていただき、とても満足な仕上がりでした。また利用させてください。ありがとうございました^^

せのぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ちょうど湿気が気になる時期に縮毛矯正を施術させていただけて良かったです。
    今回のあごラインボブもとてもお似合いでした。
    メンテナンスや、またスタイルチェンジなどご希望ありましたらご相談くださいませ。

次回のご予約もお待ちしております。

天童店  山川

• しありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:18:16.0

初めてお伺いしましたが、最初の説明から丁寧にしていただき、リラックスして居ることができました。カラーとトリートメントも満足ですし、最後にスタイリングもとても綺麗に仕上げていただきました。

【カラー/Tr】オーガニックリタッチカラー+最高級◎TOKIOトリートメント

しあり 様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用下さいまして、
    また、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います♪
    しあり様がまたリフレッシュして頂けるよう、これからも努力して参ります!
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

担当 沼澤

• うめ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 22:58:00.0

本日初めてそちらの美容室に行きました。
    私の髪は癖毛で、雨の日が続くと髪の毛が言うことを聞いてくれず困っていました。
    来店してスタッフの方に色々悩みを話したら、丁寧なアドレスをもらうことが出来ました。
    パーマをかけて誤魔化そうとしてた私を止めてくださって、有難うございます。
    仕上がりも満足です。また次もそちらにお邪魔しようと思ってますので、よろしくお願いします。

うめ吉様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    今回はカットのみでの施術になりましがその後お家でのお手入れは
    大丈夫でしたか?
    他にもいろいろな施術がありますのでお気軽にご相談ください。

REM 仲野

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:06:16.0

この度は、ありがとうございました。
    これまでに、縮毛矯正、白髪染め幾度となくやりましたが、
    今回ほど満足したことはなかったです。これ程、縮毛矯正して髪の毛がストンとまっすぐになることがなかったです。白髪染めもムラがあったりしました。
    次回も、お願いしたいです。
    本当に、感謝しかないです。

【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    梅雨の時期だとまとまりづらく大変だったと思います!
    日頃のお手入れが簡単になるように施術させていただきました^_^
    何かありましたらいつでもご相談にのりますので、お気軽にご連絡ください♪
    担当 阿部

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:14:18.0

新しい店舗で綺麗な店内でした。
    時間通りに行きましたが、待ち時間がありました。

n様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご予約のお時間通りに来ていただいたのにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、時間通りにお客様をご案内できるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

天童 山川

• ころちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:06:56.0

物が目につくところになくすっきりしていて気持ち良かった、カットもまあまあ良かった、料金も以前行っていたところより安かったので主婦としては助かりました、カラーはもう少し明るくてもよかったかな、駐車場も目の前なので雨が降ってもぬれずにすみました、

ころちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お店を気に入っていただけたようで良かったです。
    技術に関しては満足していただけるように努力していきます。

REM 仲野

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:15:28.0

とても久しぶりに縮毛矯正しましたが、その時とは全く違いとてもサラサラな仕上がりでした。
    時間もそれほどかからずに仕上げてもらえて満足です。
    またお願いしたいと思います。

りな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    これからの季節湿気で髪も扱いづらくなってくると思います!
    普段のお手入れもしやすいように矯正を掛けさせていただきました^ ^
    また気になればいつでもご相談ください!!
    担当 あべ

• クルムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:29:49.0

理想の形に仕上げて頂いたので、大変満足です。また、よろしくお願いします。

クルム様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    初挑戦の部分もありましたが、スタイリングしやすくなっていれば嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

スタイリスト 落合

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 15:07:54.0

思っていた通りの髪型にしていただきました!こちらの希望を丁寧に聞いていただきありがとうございました。是非また来店させていただきます。

ゆみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご希望に添えることができ、私も嬉しいです♪
    またお困りの事などありましたら、お気軽にご相談ください。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

担当 沼澤

レム らら・パーク天童店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー