3. 東北トップ  >

REM らら・パーク天童店

レム ララパークテンドウテン

• 山形県天童市南町1-6-10
  • バス:天童駅より約11分 「ららパーク」下車すぐ
  • みんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 11:38:59.0

臨月で髪染めをお願いしたのですが、担当してくれた方のお気遣いが凄く有り難かったです!!
    またお願いしたいと思いました

【カット/カラー】オーガニックフルカラー+カット¥6500

みんちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    来店後、体調はお変わりなかったでしょうか!?
    カラーやカットなどお悩みありましたらいつでもご相談下さい!

REM天童店   仲野

• まほりさママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 06:50:18.0

新しく出来たのを知って、初めて予約させてもらいました。
    新しく、清潔感があふれ、居心地のいい雰囲気で、料金もリーズナブルで、大変気に入りました。
    顔回りだけの縮毛矯正は初めてですが、しっかり伸ばしていただき、カットもいい感じで、大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

【縮毛矯正】前髪顔回りダメージレス縮毛矯正+カット

まほりさママ 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お店、料金、技術についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    これから梅雨もきますので、全体の矯正など気になることがあれば、お気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

担当 沼澤

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:54:55.0

初めてこの店舗を利用しましたが静かで落ち着いていて雰囲気が良かったです。担当の方も丁寧に説明してくれて、施術も丁寧で良かったです。

みかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術のお時間、ゆっくり過ごしていただけてなによりです。
    その後気になるところなどございませんか?この度はカラーでのご利用でしたが、ケアメニューなどもございますので色々お試ししてみてください。
    次回、ご利用いただく際も安心してお任せいただけるように努めてまいります。

またのご予約心よりお待ちしております。

担当 山川

• まっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:32:28.0

久しぶりにボブパーマにしようと思い伺いました。
    店内はとてもきれいで雰囲気が良く、担当してくださったスタイリストさんには最後まで丁寧に仕上げていただきました。仕上がり大満足です!
    また是非よろしくお願いいたします。楽しい時間をありがとうございました。

【パーマ】潤い◎水パーマ+カット

REM らら・パーク天童店からの返信コメント

まっき様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中の口コミも、ありがとうございます!!

こちらこそたくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました^ ^
    施術もご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
    春らしい軽やかなボブパーマ、とても素敵でお似合いでしたよ(^o^)/
    またまっき様のなりたいヘアスタイルのお手伝いをさせていただければとおもいます!

またのご来店をお待ちしております♪
    スタイリスト 高橋

• せのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 12:33:02.0

違う美容室で縮毛矯正をしましたがビビりげになってしまったので今回こちらの美容室を初めて利用させていただき、トリートメント、カラー、カットをお願いしました。悩んでいたビビりげもいい感じにまとめてくださりカットもとても満足です。なりたいイメージを詳しくカウンセリングしながらの施術でした。半年前から美容室を転々と探していましたが今回こちらの美容室に出会えてよかったと思います。またよろしくお願いします。

【カット/カラー/Tr】カット+リタッチカラー+プレフィカPro 3step \8500

せの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ダメージ部分が気になるということでしたので、なるべく普段のお手入れしやすいように施術させていただきました。お時間いただいてありがとうございます。仕上がり、ご満足いただけて安心しました。
    また伸びてきて気になる、まとまりにくい、などあるようでしたらいつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 山川

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 16:23:44.0

カウンセリングよりカットのみへ変更することになりました。
    オーブンしたばかりのお店で数週間前に予約してから楽しみにしていたので、カットしか出来なかったのがとても残念です。
    担当された方が忙しくしている感じはあったのですが、こちらもこの日の為に時間を作って行っているので、丁寧な対応をして欲しかったです。
    縮毛矯正していると伝えると、「ムリです!しろって言われたらしますけど!」と威圧的で、店内中に聞こえる位の声量で話されてとても不快で、スタッフの方を呼ぼうかと思った位です。
    我慢して仕方なくカットしてお話しましたが、「髪が伸びるまで縮毛矯正でクセを抑える方法」もあったようです。
    何もかも最初のカウンセリングで丁寧な対応をして頂いていれば、こんな事にならなかったと思いました。
    カット料金も他のお店ではメニュー変更でクーポン料金でしてくれるのに何も説明なかった事も残念です。
    カットも気になるところを伝えても、「スタイリングでする」とか言って、思っている通りになりませんでしたが、お伝えするのも嫌になり、帰ってきました。
    そのまま他の美容室へ行きたい位でした。

【パーマ】潤い◎水パーマ+カット

さち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、接客対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様に満足していただけるサービスを提供できるようにご指摘いただいたカウンセリングを重点的に、お客様への対応も含め見直し改善し、徹底していきます。
    技術面でも、改めてお客様ひとりひとりに合わせて満足していただけるよう技術力向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 山川

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:28:32.0

山形の系列店には行っていましたが天童にオープンしたということで初めてお伺いさせて頂きました。
    オープンしたてという事もあり、店内もとても綺麗でした!
    そして雑誌や漫画がタブレットで見る事が出来るのもいいですね!
    担当さんの言葉遣いも丁寧でしたし、私の悩みにもしっかり詳細に対応してくれてとても満足でした!
    次回もお願いしたいと思います。

【ブリーチ/デザイン】立体感◎ハイライトデザインカラー

ちあき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後スタイルやカラーの状態などいかかでしょうか?
    また扱いにくいところなどありましたら、いつでもご予約お待ちしております(^ ^)
    いつ来ていただいても綺麗な店内、しっかりとしたサービスを提供できるように努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 山川

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:26:55.0

今回縮毛矯正をお願いしました。子供のお迎え時間がありカットは諦めていたのですが、こちらの都合に合わせて急遽カットして頂いてありがとうございました!予定していたよりも早く終わり助かりました。セットも楽になり満足です(^^)お店の雰囲気も清潔感があり、スタイリストさんも感じのよい方でした。またお願いしたいです!

【縮毛矯正/髪質改善】新感覚♪ダメージレス縮毛矯正(ファイバープレックス)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき嬉しいです!!
    お迎えの時間にも間に合ったようでホッとしております!
    セットの方も楽になったとの事で大変嬉しいです!!
    お手入れしづらかったり分からない事がございましたら
    お気軽にご相談ください!!

REM 天童店 仲野

• おでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:37:11.0

丁寧に切って頂きました。色々アドバイス等もして頂き勉強にもなりました!カットだけでしたがブローもして頂き満足して帰宅しました。
    予約10分前に行きましたがほとんど待ち時間なくやって頂きありがとうございました!

【カット】REMデザインカット\3200

おでこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しいです!!
    アドバイスをさせていただきましたがその後わからない事など
    ございませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください!

今後ともお客様に満足していただけますよう努力してまいります。

REM 天童店 仲野

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 12:31:55.0

落ち着いた雰囲気のお店で、カット、縮毛矯正、トリートメントすべて満足な仕上がりにしていただきました。
    ただ、オープンしたばかりで、カード払いができず(今は使えると思いますが)、ちょっと焦ってしまいました。

【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット

ゆみこ様
    仕上がりも喜んで頂き、僕も大変嬉しく思います(^-^)
    また何かお悩みあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 阿部

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:16:04.0

新店オープンということで、気になったので予約しました。お店の雰囲気はとても良く、接客も最初から最後まで素晴らしかったです。髪色もオーダー通りの仕上がりで、可愛くしてもらえました。また利用したいです。ありがとうございました。

【ポイントカラー】ポイントブリーチ+インナーカラー

[施術メニュー] カラー、その他

ひーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    バングカラー気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    イヤリングカラー部分の色を悩まれていたようですので一緒に
    考えていけたらいいなと思っております。
    いつでもお気軽にご相談ください!!

REM天童店  仲野

• コウヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:39:16.0

面倒な髪型の注文をしたにも関わらず、すんなりと再現してくださって仕上がりもとても良かったです!(*^^*)
    お値段もリーズナブルで嬉しいです!
    カットもセットもすごく良かったので、次はメニュー追加してカラーをしようと思います!また次もよろしくお願いします!m(*_ _)m

【縮毛矯正】前髪顔回りダメージレス縮毛矯正+カット

コウヅキ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います!

とても可愛いスタイルで、お似合いでしたよ♪
    気に入って頂けたようで良かったです(^-^)

またのご来店も楽しみにしていますね♪

担当 沼澤

• もんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:28:24.0

3月にオープンしたとのことで気になり初めて来店しました!お店の雰囲気も清潔感があって素敵だなとおもいました!インナーカラーを入れてもらいましたが、とてもキレイに染めてくださり嬉しかったです!
    スタッフの方も接客が丁寧でとても居心地が良かったです!また是非お願いしたいとおもいました!

【ポイントカラー】ポイントブリーチ+インナーカラー

[施術メニュー] カラー、その他

REM らら・パーク天童店からの返信コメント

もんち様、先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラーのイエローも綺麗に色味が入り、喜んでいただけたようでとても嬉しいです☆
    今回入れさせていただいたトリートメントカラーも他にもたくさんの色味をご用意しておりますので、次回も様々なカラーを楽しんでいただければと思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 高橋

• かけちん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 08:33:24.0

すごく雰囲気の良いお店でした。スタッフさんも話しやすくて、髪も思った通りの仕上がりでした。また利用したいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

かけちん。様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正の方も気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!
    何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

REM 天童店  仲野

• さやもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 18:28:49.0

初めてで緊張しましたが、優しく接客して頂き満足でした。髪型も良い感じでした!また利用したいです。ありがとうございました。

【カット】スッキリ◎ 頭皮クレンジング+カット

さやもん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後お手入れしづらいなどのお悩みはございませんか!?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!

REM 天童店  仲野

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:05:43.0

当日予約し初めて伺いました。
    新店舗なだけあって、お店の中は真っ白で綺麗で、大理石柄が所々にありおしゃれな雰囲気でした。
    同世代なのか?とても話しやすく、初めてとは思えないくらい話をしました。
    どんな風にしたいのか、細かく聞いて下さり、希望通りのハンサムショートになりました!
    さっぱりスッキリしました☆
    またお願いしたいと思えるお店でした。

REM らら・パーク天童店からの返信コメント

とみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    子育て中でお忙しい中でもお手入れしやすくセットも簡単なスタイルをつくらせていただき、満足していただけたとのことでとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき楽しかったです☆
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 高橋

• higiriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 21:51:27.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングをしっかりしていただき、悩んでいた髪のクセについてもアドバイスいただいたりと、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足のいくもので感謝いたします。

【カット/カラー】オーガニックフルカラー+カット¥6500

higiri様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです。
    今回、初めてのご利用でしたのでまた次回気になるところなどありましたら気兼ねなくご相談くださいませ。

担当 山川

• meさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:37:19.0

以前からお世話になっている、信頼しているスタイリストさんがいらっしゃるので利用させて頂きました。
    外観内装は 白がメイン。スタイリッシュで綺麗。入口付近にロッカー(鍵付き)があり、貴重品や上着等を預ける事が出来るので安心で良いなぁと感じました。オープン2日目なので新築の香りがします。女性のスタッフさんがほとんどで居心地も良いです。
    カット、カラーの施術でしたが 気になる所など相談しつつ 完成度ばっちりです。
    料金もリーズナブルだと思います。これからも利用させていただきます。

【カット/N.ルフレカラー】高彩度・高発色◎N.ルフレカラーリタッチ+カット

me  様

me 様に会えて私もとてもホッとしました♪

今回はレイヤー多めに入れましたがお手入れはいかがでしょうか?
    またご希望、相談などありましたら、お気軽にお声掛けください!

担当 沼澤

レム らら・パーク天童店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー