4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. サークル(circle)  >

circle 【サークル】

サークル

• 東京都杉並区高円寺北1―21―5pino1F
  • JR高円寺駅 北口 徒歩10分 ,練馬駅 バス 15分 大場通り停 徒歩1分

ooiooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 12:58:30.0

癖毛の剛毛で扱いにくい髪質です。久しぶりにベリーショートに切りたくて、
    ショートカットの上手な美容師さんを探した末、特に技術面での口コミ評価の高い
    担当美容師さんがヒットしました。サロンに入るとそこだけ別世界のように
    素敵な空間が広がっています。美意識が高くこだわりを感じられるサロンですが、
    物腰柔らかく、とてもお話しやすい美容師さんで、ざっくりした要望をお伝えすると、自分の髪質での仕上がり予想図を画像で見せていただけ、安心してお任せできました。結果、予想以上に素敵な仕上がりにしていただけました!普段のお手入れもほぼいりません。特にもみあげのあたりの処理、後頭部のシルエットなどが本当に上手です。あと、「静かに過ごしたい」という要望をちゃんと見てくださっているのか、電子書籍を読みながらゆっくり施術を受けられます。美容室はいろんなところに行くのが好きで、転々としていますが、こちらはまたリピートしたいと思えるサロンでした。

☆人生を変える美しいカット☆+マイクロバブル天然トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!

カット+マイクロバブル天然トリートメントをさせていただきました。

癖毛の剛毛で扱いにくい髪質というお悩みが強くあると思いましたので、カットでおさまりが良くなるようデザインしました。

『予想以上に素敵な仕上がりにしていただけました!普段のお手入れもほぼいりません。』との事で嬉しく思います。

髪のコンディションを整えるヘアケアに関してもお任せ下さい!
    日々扱いやすくなるケアをご提案させていただきます。

circleで過ごす時間というものをできるだけ日常から切り離して、ゆっくりお過ごしいただきたいと思っています。

頭の形や髪質に合わせて、毎回カットのやり方やコンディションの調整をポイントにいつもヘアをデザインさせていただいています。

毎日のスタイリングができる限り簡単にできるようにしていますので、うまくいかない事などあれば何でもお申しつけ下さい。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• マムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:55:01.0

こちらの担当スタイリストさんに本当に素敵なショートにして頂き、それ以来ずっと通わせて頂いてます。毎回とてもおしゃれなショートにしていただけます!また、とても穏やかな方なのでリラックスでき、店内もとてもおしゃれで、香りも素敵なのでいつも癒されます。

今回はカラーも一緒にお願いしました。本当に素敵なカラーとカットで、テンションが上がりました!ありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します。

【即日予約割】次回の予約を抑えると次回10%OFF(今回は値引き対象外)

• RMsesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:21.0

いつも素敵なヘアーにしてくださる素敵すぎる美容室。清潔で居心地も良く、距離感も保ちつつ担当の方と気さくに話せる。美容室を出る時は、いつも笑顔な自分だと気がつく。
    心まで軽くなる…(^^)ノまた、気楽に遊びに行きます♪

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:57:39.0

昨年から利用させて頂いています。ショートカットが好評という口コミを見て、数回通い今回はショートカットをお願いし、とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    髪の状態を見てのカラーリングもとても丁寧で、こめかみやもみ上げ辺りを見ても、気になる白髪もキレイに染まっていました。ここまでキレイにカラーしてもらったの初めてかもです。
    周りからのショートカット評判も良く、似合ってると言われて、とても嬉しかったです。

面倒くさがりの私ですが、朝のセットも簡単で助かっています。
    シャンプーも丁寧ですし、前回利用したホットスパも気持ち良くて寝落ちしてしまいました。

ご近所さんに素敵なサロンを見つける事が出来て良かったです。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:24:59.0

娘のカットをしていただきました。
    とても丁寧でこちらの要望をすべて叶えていただきました。素敵なショートになり、娘も大満足です。またお世話になるときはよろしくお願いします!

• かみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:57:10.0

難易度の高いくせ毛の私を
    なんとなーくの好みで
    毛質も顔も違うモデルさんの
    写真を見せただけなのに素敵にカットして下さいます♪
    しかも、前髪のデザインにアレンジを効かせてくれたり、独自のセンスも光って、ちゃんと似合わせてくれる!
    お気に入りのスタイリング持参でも、ニコニコしながら
    使い方を聞いてくれたりと、
    気持ちいい接客にまた行きたいなーと思わせてくれる素敵な美容師さんです♪

今回、カットをさせていただきました。

かみちゃん様の雰囲気に合わせて、デザインを効かせたスタイルをご提案させていただきました。

『前髪のデザインにアレンジを効かせてくれたり、独自のセンスも光って、ちゃんと似合わせてくれる!』との事で嬉しく思います。

似合わせるというよりも似合ってしまうかみちゃん様のお人柄の雰囲気と魅力が素敵です!!

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:04:36.0

担当スタイリストさんに出会ってからはずっと通わせて頂いています。
    毛量多く癖も強い厄介な髪質ですが、思った通りに素敵に仕上げてくださいます。こちらでカットしていただくと、周りからの評判も本当にいいです。
    しかも、朝のセットが断然楽になります!不器用な私には本当にありがたいです。

カウンセリングも丁寧で、いつも親身に髪型やスタイリングの相談に乗ってくださいます。

担当スタイリストさんは大変優しく、お店の雰囲気もオシャレで、落ち着いた時間が過ごせます。
    是非お勧めしたいサロンです。

また宜しくお願い致します!

【次回予約割】次回の予約を抑えると次回10%OFF(今回は値引き対象外)

今回、カットをさせていただきました。

イメージチェンジも兼ねて、髪質に合わせたまとまりやすくご自身でも再現しやすいミディアムスタイルにデザインさせていただきました。

『こちらでカットしていただくと、周りからの評判も本当にいいです。
    』との事で嬉しく思います。

毎日ご自身で簡単に再現しやすいスタイルを心掛けてご提案させていただいています。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• れいたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:29:33.0

2ヶ月ぶりに伺いました。可愛いボブにしてもらいました!巻き方のコツも教えていただきお話も面白くあっという間の時間でした。また5月に伺います!

今回、カットをさせていただきました。

大切なイベントに合わせて、イベント時も普段もいい感じでいられるスタイルをご提案させていただきました。

『可愛いボブにしてもらいました!巻き方のコツも教えていただきお話も面白くあっという間の時間でした。』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:57:08.0

初めて通わせて頂きました♪
    お店は綺麗ですごくおしゃれな雰囲気でした。
    ホットシャンプーのマッサージがとても気持ちよくて、
    また次回もお願いしたいなと思います!
    カットも細かく希望を確認してくださって、丁寧に切ってくださいました♪おかげさまで頭がスッキリしました。
    次回もまたよろしくお願いします!

1月限定10%off☆美しいカット+ホットシャンプー(5分ほぐしマッサージ)

先日はご来店ありがとうございました!!

カット、ホットシャンプーをさせていただきました。

膨らみやすい髪質に合わせて、おさまりやすいスタイルにデザインさせていただきました。

ワイドバングもお似合いで素敵でしたね!

『お店は綺麗ですごくおしゃれな雰囲気でした。ホットシャンプーのマッサージがとても気持ちよくて、また次回もお願いしたいなと思います!』との事で嬉しく思います。

頭皮マッサージをすると頭すっきりしますよね!

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• れいたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:16:17.0

以前バッサリショートにしていただいてからしばらく伸ばしており、伸ばしかけの髪型がなんか野暮ったく見えてしまい、伺いました。可愛いボブにしていただきました。接客もすごい丁寧でまた伺いたいです!

☆ご新規様専用☆人生を変える美しいカットクーポン

カットをさせていただきました。

ハネやすい髪質に合わせて、おさまりやすいスタイルにデザインさせていただきました。

『可愛いボブにしていただきました。接客もすごい丁寧でまた伺いたいです!』との事で嬉しく思います。

お悩みの髪質を簡単まとまりやすくするヘアに関してもお任せ下さい!

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:10:25.0

いつも丁寧に対応いただいており、仕上がりも文句なしです。

カットをさせていただきました。

ライフスタイルの変化に合わせてデザインさせていただきました。

『いつも丁寧に対応いただいており、仕上がりも文句なしです。
    髪型のイメージが固まっていなくても、イメージにピッタリの提案を頂けるので注文もしやすいです。』との事で嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-11 15:41:08.0

今回こちらの急な予定に合わせて急ぎで対応してくださって、本当にありがとうございました!

急ぎとは言え施術はとても丁寧で、びっくりするくらいシャンプーが上手いです!!
    私は今まで男性スタイリストさんの力強いシャンプーがとても苦手で、いつもシャンプー台では首に力が入ってガチガチの状態でした。
    他店での経験でしたが、それもありこちらでシャンプーをお願いするときも最初は自然と首が強ばって構えていましたが…
    なんと、気づいたら寝てしまうくらい気持ちの良い施術。
    無駄な声かけは一切無く、こちらが言わなくてもスタッフさんがそれを汲んでくれて一番よい力加減で終始洗い上げてくださいます。
    洗い残しも一切無く、丁寧だけど無駄はなく迅速に、本当に見事なシャンプーでした!

これは次からヘッドスパだけで通うのもアリだな。と決めました。

カット&カラーをやらなくてもヘッドスパだけで全然いいんですよ~と、言ってくださるスタッフさんの優しさも含め、本当に皆さんに一度体験してもらいたいシャンプーです!!
    家族にも話して、いつか主人にも行ってもらう予定です(^ー^)

circle 【サークル】からの返信コメント

恐れ多いご感想ありがとうございます!!

シャンプーは特に手が触れるメニューになりますので、できる限りリラックスしていただけるよう配慮しております。

美容院といえば=シャンプーが極楽

そのような感覚を感じていただきたいと思っていますので、鍛錬を重ね追求しております。

ぜひ、ヘッドスパも眠りの世界へと誘いますのでお任せください!!

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:02:35.0

たまたまインスタで見つけて、この方に髪の毛を切っていただきたい!と思って、衝動的に予約しました。
    ほとんどお任せに近い形でお願いしたのですが、少ないリクエストからきちんと意図を汲んでいただき、素敵な髪型に仕上げていただきました。
    乾かし方やスタイリング剤のアドバイスもいただき、本当にセットが簡単なので、毎朝とても楽です。

10月限定10%off☆ご新規様専用☆人生を変える美しいカットクーポン

カットをさせていただきました。

広がりやすい髪質に合わせて、癖もおさまりやすいスタイルにデザインさせていただきました。

『少ないリクエストからきちんと意図を汲んでいただき、本当にセットが簡単なので、毎朝とても楽です。』との事で嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-01 08:28:56.0

今回はメンテナンスカットをお願いしました。
    わざわざ表参道や青山まで行かなくても、こちらで同じクオリティーの仕上がりにしていただけるので感謝でいっぱいです。
    通いやすいおかげでこまめに髪を整えられて、毎日のセットも格段に楽になりました。

カットをさせていただきました。

毎回、扱いにくかった点がなかったかヒアリングをして、微調整しながらデザインさせていただいています。

『これからもお世話になり続けたいお店に出会えて本当に良かったなぁ~と思ってます。』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• Octobreさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 13:29:32.0

リピートです。乾燥で膨張しやすい髪質ですが、いつも丸みのある可愛いショートにしてもらえて、必ず人から褒めてもらえます。スタイリング剤やホームケア製品もすごく良いので、自分でスタイルをキープできるのも気に入ってます。違うカラーやスタイルの相談にも的確にアドバイス頂けて、安心して通っております。また行くのが楽しみなサロンです♪

circle 【サークル】からの返信コメント

カット+ベーシックケアカラー+oggiotoトリートメント をさせていただきました。

『必ず人から褒めてもらえます。違うカラーやスタイルの相談にも的確にアドバイス頂けて、安心して通っております。』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• あんこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 11:34:44.0

伺ってから1週間ほど経ちます。おかげさまでシャンプーしやすく手入れもとても楽になりました。カラーも良い感じです。頭皮がしみることもなく、全てにおいてとても丁寧な施術でした。お伝え忘れました事がひとつ。後頭部をすすぐ時に左、右ときちんと首を傾けてから丁寧に流して頂いたのがとても良かったです。このように丁寧なすすぎをされる美容師さんはなかなかいらっしゃらないです。

先日はご来店ありがとうございました!!

カット+ベーシックケアカラー(根本白髪染め付き)+oggiotoトリートメントをさせていただきました。

『おかげさまでシャンプーしやすく手入れもとても楽になりました。カラーも良い感じです。頭皮がしみることもなく、全てにおいてとても丁寧な施術でした。』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:40:33.0

刈り上げにしてもらいました。

今回、カットをさせていただきました。

ご要望にお応えできるようよりすっきり、伸びてもできるだけ気にならないよう整えさせていただきました。

『刈り上げにしてもらいました。
    細かい要望にも応えてくださり、スッキリおしゃれに仕上がって大満足です!』との事で嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-08 10:40:41.0

今回も大変お世話になりました。
    カラーをお願いしましたが、手間のかかる塗り分けをしてくださったので仕上がり持ちもとても良かったです。
    今回待ち時間に頂いたパッションフルーツのドリンクが美味しすぎて、今度詳しく聞こうと思いました(笑)

また次回もよろしくお願い致します(^ー^)

先日はご来店ありがとうございました!!

ベーシックケアカラー 根本白髪染めをさせていただきました。

今まで白髪の染まりにお悩みがあるとのことでしたので、解決できる施術をご提案させていただきました。

『手間のかかる塗り分けをしてくださったので仕上がり持ちもとても良かったです。
    前回のカットの手直しを少しだけお願いしたのですが、快く直してくださって、理想どおりのフォルムになって大満足でした。』との事で嬉しく思います。

気になったことに関しても気兼ねなくお申し付け
    下さい!

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• ぐぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 14:26:53.0

行って大満足でした。
    雰囲気もいいし、丁寧だしサイコーでした。
    次はカラーをお願いします。

9月限定10%off☆ご新規様専用☆人生を変える美しいカットクーポン

カットをさせていただきました。

髪質と髪のコンディションに対して、扱いやすく新鮮な気分でお似合いになるスタイルをご提案させていただきました!

『行って大満足でした。雰囲気もいいし、丁寧だしサイコーでした。』との事で嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-04 10:45:11.0

以前からとてもオシャレな雰囲気のサロンだと気になっていました。
    今回はカットとワンカールのパーマをお願いしましたが、素敵な仕上がりでした。
    施術中に提供してくださるドリンクはもはやカフェのレベルです(笑)
    素敵なピアスなどのアクセサリーも一緒に販売されていて、カット後のショートヘアに合わせて購入して帰りました。
    髪の毛が乾燥しないよう水分量に重点をおいたトリートメントやスタイリング剤を使用されていたのも好感がもてました。

もし中野・高円寺近辺でショートヘアが得意なサロンをお探しならオススメできるお店です。
    また今度も宜しくお願い致します~

カット+ニュアンスパーマ+oggiotoトリートメント20%off \19600→15400

先日はご来店ありがとうございました!!

カット+ニュアンスパーマ+oggiotoトリートメントをさせていただきました。

癖毛やパーマでの履歴でできるだけまとまりやすいベースに整えさせていただきました。

『いつもハンサムショートをベースにスタイリングしやすい仕上がりでお願いすることが多いのですが、担当スタイリストさんがこちらの希望をよく汲み取ってくださいました。』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 07:59:56.0

先日は、お世話になりました。
    ショートは、本当にうまい方にお願いしないとと思っていましたので、伺ってよかったです。髪の毛のクセや、自分でもスタイリングしやすいようにと丁寧にカットしてくださったので苦労することなく過ごせています。口コミが多くなると予約が取りにくくなる心配もありますが、皆さん探していらっしゃると思いますのでコメントさせていただきます。次回は、カラーもお願いします。

カットをさせていただきました。

いつもイメージ通りにならないという点を改善し、カットで扱いやすい状態に整えさせていただきました。

『伺ってよかったです。髪の毛のクセや、自分でもスタイリングしやすいようにと丁寧にカットしてくださったので苦労することなく過ごせています。』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• RMsesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:12:30.0

今回初めてでしたが最初から最後まで一貫して
    "一つひとつの仕事を真心込めて丁寧に"
     私のアバウトな伝え方でも希望以上の仕上がりにしていただいた共に、いま、この瞬間に向き合い、伝えてくださる言葉ひとつにもとても素敵な方だなと思いました。
     私にとって、これからも長く通い続けていきたいと思える素敵な美容院です。次に伺わせていただくのが楽しみです。

☆1番人気・お薦め☆カット+ベーシックケアカラー+oggiotoトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!

カット+ベーシックケアカラー+oggiotoトリートメントをさせていただきました。

ブリーチの履歴で髪へ負担がかかっていたこともあり、カットとカラーで扱いやすいベースに整えさせていただきました

『最初から最後まで一貫して
    "一つひとつの仕事を真心込めて丁寧に"
    というおもいが伝わってきて、大変居心地が良かったです。担当の方の温かい雰囲気と、とても快適で素敵な空間でした。』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• ひかるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:56:56.0

1年前にショートカットしていただき、そのときの仕上がりの評判が良すぎて自分的にもとっても気に入っていてまたお願いしました!
    お店もおしゃれで綺麗で、担当スタイリストさんもとてもお優しい雰囲気でとっても素敵です!!
    ショートカットにするときは今後も同じスタイリストさんにお願いしようと思います(^^)

ヘッドスパもとっても気持ちよくてリフレッシュできたし、シャンプー台の椅子もフワフワで心地よかったです!
    なかなか来れないですが今後もよろしくお願いします(^^)

カット+oggiotoトリートメント 30%off \11000→7700 ☆癖毛にも効果的

先日はご来店ありがとうございました!!

カット+oggiotoトリートメント+ヘッドスパをさせていただきました。

髪質に対しての重さや癖をおさめるようにデザインさせていただきました!!

『くせ毛ですが、自力でもおさまりよくできるように考えてカットして頂き、今回もとても綺麗なシルエットのショートカットに仕上げてもらって大満足です!!』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:20:56.0

凄く特別な時間を過ごすことができました。一つ一つのお仕事がとても丁寧で、その人に寄り添った、機械的で無い心を感じる素敵なお店でした。ケアの出来ていない酷い状態の髪をとても素敵な仕上がりにしてくださいました。丁寧な説明とケアの方法、担当スタイリストさんのお人柄、どれをとっても素晴らしかったです。ずっと探していた通いたいお店が見つかりました。

先日はご来店ありがとうございました!!

カット+オリジナルケアカラー(根本白髪染め付き)+oggioto トリートメントをさせていただきました。

3年ぶりのカットということでしたので、長持ちするスタイルをご提案させていただきました。

『凄く特別な時間を過ごすことができました。一つ一つのお仕事がとても丁寧で、その人に寄り添った、機械的で無い心を感じる素敵なお店でした。ケア』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• Summerさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 23:04:30.0

口コミが高評価だったのが決め手で予約しました。とても素敵なお店で、カットの仕上がりやトリートメントもとても良くて大満足です♪ヘアケアやカット、カラー、スタイリングなど一つ一つ丁寧にポイントを教えてくれるし、自分でスタイリングするのも楽に素敵にできるのでうれしいです。似合うね~とたくさん言ってもらえる仕上がりで、またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングでお悩みだった白髪を綺麗にぼかすようデザインさせていただきました。

『口コミが高評価だったのが決め手で予約しました。とても素敵なお店で、カットの仕上がりやトリートメントもとても良くて大満足です♪ヘアケアやカット、カラー、スタイリングなど一つ一つ丁寧にポイントを教えてくれるし、自分でスタイリングするのも楽に素敵にできるのでうれしいです。』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• にゃーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:01:07.0

大学生の頃からずっとお世話になっております。
    これからもずっと応援してます!!!

口コミ投稿で炭酸メントールシャンプー(施術をグレードアップ)サービス!!

circle 【サークル】からの返信コメント

カット+ベーシックケアカラー をさせていただきました。

髪が綺麗にみえるようデザインさせていただきました。

『いつも行く度にカラーもカットもイメージ通りにしてくださるスペシャリストです。
    オススメはヘッドスパとショートカットヘアですが、なんでも思い通りにしてくださるので、是非是非皆さんも色んなオーダーをしてみてください。』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• ぽふちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:15:52.0

とても長い時間丁寧に施術してくださいました。

次の予約では似合いそうな髪型に挑戦です。

またよろしくお願い致します

circle 【サークル】からの返信コメント

ベーシックケアカラー+ブリーチ をさせていただきました。

こういう髪型にしてみたいというイメージに合わせて、髪のケアをしながらデザインさせていただきました。

『とても長い時間丁寧に施術してくださいました。

次の予約では似合いそうな髪型に挑戦です。

初めてのブリーチでしたが担当スタイリストさんにやって頂いて良かったと思います。』
    との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:29:02.0

今回も微調整しながらこちらの要望通りの丁寧なカットをしていただき、大満足な仕上がりです。
    またお伺いさせていただきます(*^^*)

circle 【サークル】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!

今回、カットをさせていただきました。

『前回カットも大満足な仕上がりなうえに、翌日以降の自分でのスタイリングのしやすさ、伸びてもまとまりがあるカットでしたのでリピートさせて頂きました!
    何より翌日からの自分でのセットがとにかく楽で、ずぼらな私には有難い限りです。』との事で嬉しく思います。

日々のスタイリングのやりやすさとまとまりを追求しています。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:18:10.0

次回の予約で、次回10%OFF(今回は値引き対象外)

カットをさせていただきました。

髪が綺麗にみえるようデザインさせていただきました。

『自分のなりたい!を叶えてくれる場所です。担当スタイリストさんに任せていれば心配ありません!』との事で嬉しく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:05:03.0

2年ぶりにバッサリ切りたいと思い、慎重にお店を探しました。
    ここなら任せられるかも!と思い、すぐ予約して伺いました!
    カウンセリングも丁寧で似合う髪型など教えてくれました!
    シャンプーも優しくて気持ちよかったです!
    最後に、たくさん写真撮っていただきました!
    嬉しかったです~!仕上がりも思い通りです!!
    朝起きた時の手入れも簡単!!
    たくさん友人を紹介したいと思いました♪
    またよろしくお願いします~!!

circle 【サークル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!

カットをさせていただきました。

『カウンセリングも丁寧で似合う髪型など教えてくれました!
    シャンプーも優しくて気持ちよかったです!
    雰囲気も最高です。1人だけなので他客に気を使うこともなく静かで良かったです!』との事で嬉しく思います。

2年ぶりのバッサリカットとイメージチェンジをお任せいただけたこと心からありがたく思います。

またのご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。

サークル(circle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー