今回もサラサラにしていただき大満足です、いつもありがとうございます!
髪色もすごく可愛くてお気に入りです!
【指名料込◎指名1位尾原限定】ミネラルカラー+カット+炭酸SP+ウルトワTr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Lien by kiitos【リアンバイキートス】からの返信コメント
ひ 様
先日も数ある美容室の中からLienへご来店くださりお任せ頂きありがとうございました!
いつもとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
その後ヘアスタイルやお色味はいかがでしょうか?
今回も暗めのカラーで水素トリートメントもしたのでより艶々、サラサラになりましたね!
今回がウルトワトリートメント2回目なので前回よりも質感や持ちがよくなってきました!
次回が3回目なのでより定着しやすくアイロンを通すと柔らかくなります!
是非次回も続けて体験してみてください!
また気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい!
この度もご来店並びにとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
次回も ひ 様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 尾原 尚弥
とっても丁寧な対応で、困っている悩みを親身になって聞いて下さり、解決の方へすすめてくださりました。
『口コミ評価No1!4回目まで利用可』似合わせカット+高浸透サラ艶TR
なっちゃん様
この度は大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。
髪の毛の悩みなどなんでも聞いてください!!
カラーやケアなど髪の毛はどうやって行くかで1年後かなり変わってきます。
少しでもより綺麗を叶えられるようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!!
スタイリスト 細山田リュウセイ
手触りよくなり、扱いやすくなりました!調整程度だったのですが、カットもすごく丁寧にしてくださりおさまりの良さも実感しています。次回もよろしくお願いいたします。
【自然な美髪へ☆】似合わせカット+髪質改善ストレート+さらツヤTR
ぷりん様
いつもLienへのご来店誠にありがとうございます!
そしてクチコミを書いて頂きありがとうございます(^^)
こまめにケアなど、ぷりん様が髪を丁寧に扱ってくださるおかげで、かなり綺麗に回復してきましたね!
今後もより綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせて頂けると幸いです☆
次回も楽しみにお待ちしています!
スタイリスト 細山田リュウセイ
今回もイメージ通りの素敵なカラーにしてもらえて大満足です!
似合わせカット+透明感ケアブリーチダブルカラー+トリートメント
ひ 様
先日も数ある美容室の中からLienを選びお任せくださりありがとうございました!
いつもとても素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
その後お色味やヘアスタイルはいかがでしょうか?
niziuのミイヒちゃんと同じカラーにさせていただきました!
とってもお似合いで可愛かったです!
お顔まわりや枝毛もとらせていただいたのでサラサラになりましたね!
くせでうなりや広がりがあるので次回髪質改善で
直していきましょう!
また気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね!
次回も ひ 様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 尾原 尚弥
本日はありがとうございました。
伝えたい事をしっかり汲み取ってくださり、
悩んでた事や次にしたいヘアースタイルへもイメージしていた以上に素敵にしていただき、大変丁寧で人柄も素敵でまた行きたいと思います。他のアシスタントさんも笑顔でスピーディーで良いサロンだなぁと感じました。
お話しも楽しかったです(^^)
【Open記念!11月限定】似合わせカット+カラー+クイック艶TR \6500円
はぁちゃん様
ありがとうございました!担当スタイリストの小川です!
レイヤーが入ってた部分を揃えさせていただき、
かなり毛先もまとまり出ましたね^^
また巻いてみてやりにくいところなどあればいつでも
ご相談ください!
嬉しいお言葉の数々とっても励みになります!
またぜひ髪質改善とトリートメントもお任せください!
はぁちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
大変嬉しい口コミありがとうございました! 小川
初めてお伺いさせていただきました。
担当していただいた方はとても丁寧でこの先なりたい感じなども踏まえての施術でした。
ヘアケアなどの細かいアドバイスもいただき髪の毛のケア頑張ろ~と思えました。
仕上がりも巻いていただきましたが、とても満足でした。
また次回もよろしくお願いいたします♪
KID様
この度はLienへのご来店、そして担当させて頂きありがとうございます(^^)!
髪の毛は一度だけでなく、積み重ねで綺麗さが決まってくることがほとんどです。
今後のイメージなどを先に考えておくことはとても大切だとおもいます!
今後もしっかりと考えご提案などもさせて頂きたいとおもいますのでよろしくお願いいたします☆
ケアもぜひ頑張って見てください!!継続することで扱いやすく綺麗な髪を維持することができるとおもいますよ♪♪
また担当させて頂けること楽しみにお待ちしています(^^)!
スタイリスト 細山田リュウセイ
ちゃんと会話しながら進めてくださるので希望どうりに仕上げてもらえます。
かなやん様
こちらこそいつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます(^^)
パーマなどすごくお似合いでした☆
継続される際などは、ダメージで思うようなスタイリングになりずらい事もありますので
ケアなども同時に行うのがオススメです!!
是非またお任せください。これからもよろしくお願いいたします!!
スタイリスト 細山田リュウセイ
カットとトリートメントで初めて伺いました。カウンセリングから施術中まで細かい希望も聞いてくださりカットがとても丁寧でした。
どのサロンを利用する時も備考欄の〈静かに過ごしたい〉にチェックを付けるのですが、落ち着いた雰囲気で和やかに施術して頂いて最後まで居心地良く過ごせて嬉しかったです。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
n様
先日はlien by kiitosにご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングでお好みの雰囲気やスタイルをお聞きして、柔らかいフェミニンな雰囲気というよりかは、クールな雰囲気で動きの出るスタイルにカットさせていただきました!
仕上がり喜んでいただけて光栄です!
この度は誠にありがとうございました!
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林 咲綾
綺麗な色にしていただきありがとうございました~
次もよろしくお願いします!
【指名No.1!尾原指名料込】カット+ミネラルケアカラー+さら艶Tr+スパ
kahlumil 様
先日も数ある美容室の中からLienへご来店くださりありがとうございます!
いつもとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
その後お色味やヘアスタイルはいかがでしょうか?
前撮りなどの大切な場面でお任せくださりとっても嬉しいです!
今回も暗めグレーとってもお似合いでした!
顔まわりもミリ単位で調整させていただきましたので完璧かと思います!
また気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい!
次回も kahlumil 様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 尾原 尚弥
顔まわりのカットがとてもよかったです
ヒアリングも丁寧なので安心しました
【期間限定4回目まで利用可クーポン】似合わせカット+秋ツヤ髪カラー
s子 様
先日は数ある美容室の中からLienを選びご来店くださりありがとうございました!
とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
その後お色味やヘアスタイルはいかがでしょうか?
地毛に戻して行くとのことでしたので
最大限地毛と同じ色にさせて頂きました!
顔まわりや全体のカットも綺麗にさせていただきました!
いつも通っている美容室がある中お任せくださり大変嬉しく思います!
また気になることなどありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
この度はご来店並びにとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
次回も s子 様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 尾原 尚弥
いつもありがとうございます!カットもトリートメントの仕上がりもお気に入りです。またよろしくお願いします!
【kiitosカット講師◎尾原専用指名料込】カット+2stepトリートメント 6600円
ととととと 様
先日も数ある美容室の中からLienを選びご来店くださりありがとうございました!
いつもとっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
前回の髪質改善で広がりなどのお悩みは解消されて綺麗により収まるようになりましたね!
トリートメントもいい感じに効いているので月1のペースでトリートメントをすると
より艶、質感が向上しますのでおすすめです!
また気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいね!
次回も ととととと 様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 尾原 尚弥
仕上がりがわたしの要望通りでした!^_^
【Open記念クーポン】似合わせカット+カラー+クイック艶TR \6500円
ともよ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
今回はご紹介でのご来店とても光栄でした(^^)
普段後ろにまとめていただいている顔周りの髪を今回は流しやすくセットしやすいようにカットさせていただきました!仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
この度は誠にありがとうございました!
ともよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林 咲綾
希望通りのしたい通りに相談にしっかり乗ってくださって
自分がしたかった髪色になれてよかったです!最後にスタイリングも顔の骨格に合わせて、可愛くしてもらえて大満足でした!またお願いしたいです
【OPEN記念!】カット+透明感カラー+クイックTR(25歳以下限定)
ゆめ様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
実習前ということもあり、暗めのラベンダーカラーで透明感、艶感がしっかり再現できるようにカラーさせていただきました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
色落ちも綺麗に落ちるように調合しているのでまた是非感想お聞きできたら思います(^^)
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
この度は誠にありがとうございました!
ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林 咲綾
急遽予約しましたが、入店から退店までとても気持ちの良い接客をしてくださり、ありがとうございました!
子供がいてなかなか時間がとれずカットだけのつもりでしたが、時間内にカラーまでしてくださり本当に助かりました。
カットカラーの技術はもちろん、言葉遣いや気遣いも素晴らしく、次回からもリピートさせていただきたいと思っています!
ありがとうございました^_^
【人気NO.3】似合わせカット+サラ艶トリートメント
A0u0A様
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
小さなお子様がいらっしゃる中でだと中々美容室に時間が割けなくなりますよね!
少しでも寄り添うことができればと思い、同日での施術をご提案させていただきました(^^)
仕上がりも喜んでいただけて光栄です!
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!(^^)
この度は誠にありがとうございました!
A0u0A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林 咲綾
伝えた通りの髪色になり、大満足です。カットも希望通りにしてくださり、巻き方も丁寧に教えてくださいました。
可愛いヘアスタイルにしてくださり、本当にありがとうございました。
【OPEN記念!11月限定】カット+透明感カラー+クイックTR(25歳以下限定)
017様
現場前のカットカラーお任せ下さりありがとうございました!
暗めのグレージュカラーとってもお似合いでした!
またやりにくい所などあればいつでもご相談ください!
またぜひ年内のメンテナンスもお待ちしております!
大変嬉しい口コミありがとうございました! 小川
先日初めて利用させて頂きました!
丁寧な接客、施術でとても良かったです☆
次も是非利用させて頂きたいです。
【大人可愛い女子に人気☆】似合わせカット+トリートメント
ミユ様
先日はLienへご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
させて頂きました、カットはそのごいかがでしょうか、
扱いやすく過ごしていただけていれば幸いです!
トリートメントもセットのクーポンでしたのでより扱いやすい髪の毛になっていると思います!
髪の毛はケアでダメージの進行具合や扱いやすさが変わってきますので
乾燥しやすい冬は特にケアを頑張って貰えると扱いやすい髪がキープできるとおもいます!♪
是非また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしています。
スタイリスト 細山田リュウセイ
今日で二回目だったのですが前回と変わらず皆さん愛想が良く、カット・カラーどちらも希望通りに仕上がりました。
トリートメントで髪もサラサラになり今までと比べて色持ちも良くなった気がして大満足です!!
また行きたいと思います。
【2回目~4回目まで】カット+透明感カラー+クイックTR
ほの様
いつもLien by kiitosにご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
今回は成人式の前撮り前カラーをお任せくださりとても光栄です(^^)
オリーブブラックでダークカラーだけど透明感がでるように調合しております!
いつもプラスメニューの内部補修のトリートメントもしていただいているのでどんどん髪質がよくなりますね!!一緒に綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう!!
次回は成人式前にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
この度は誠にありがとうございました!
ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林咲綾
希望通りやっていただけて大満足です^_^
また行きます~
【平日限定/何度も使えるクーポン】似合わせカット+ツヤ髪カラー+TR
pon様
この度はLienへのご来店誠にありがとうございます(^^)
仕上がりに対しご満足頂け幸いです!
今後は今回の仕上がりの感想などからより、良い施術をさせて頂きたいと思っています!!
是非またご来店下さい!楽しみにお待ちしています♪♪
スタイリスト 細山田リュウセイ
通わせてもらってます。初めて水素トリートメントをしてすごくサラサラになって感動しました!約1週間経ちましたが髪がずっと柔らかくて嬉しいです。またお願いします。
【最高峰の艶髪】カット+ケアカラー+ULTOWA高濃度水素トリートメント+炭酸SPa
Fu様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても光栄です(^^)
初めての高濃度水素トリートメント【ULTOWA】で手触りが大きく変わりましたね!
とてもツヤツヤでに仕上がりましたね!
ULTOWAは回数を重ねれば重ねるほど質感が柔らかく変わります!
また是非感想お聞きできると嬉しいです(^^)
この度は誠にありがとうございました!
Fu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林咲綾
今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございました!お話もたくさんできて楽しかったです。次回もよろしくお願いします!
【2回目~4回目まで】カット+透明感カラー+クイックTR
す様
先日は数ある美容室の中からLien by kiitosにご来店いただき、
今回は前回より暗めの透明感のあるグレージュカラーでしたね!
暗めのカラーもとってもお似合いでした!
傷んだ毛先の部分も切らせていただいたのでまた経過見てみてください!
またぜひ年内のメンテナンスもお待ちしてます^^
す様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
大変嬉しい口コミありがとうございました! 小川
カットの途中も様子を見ながら提案してくださったので満足してます!
またよろしくお願いいたします!
☆様
この度はLienへのご来店ありがとうございます(^^)
今回はレイヤーと地毛に近づけつつ透明感のあるお色味をさせて頂きました!
レイヤーなどはお好みに合わせ入れ方をかえています☆
カラーも艶や透明感がありおにあいでした♪♪
是非またお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 細山田リュウセイ
カットトリートメントでお願いしました。
全体的に髪が軽くなって扱いやすくなりました。
前髪は横を伸ばしていく予定だったので頑張って伸ばそうと思います。
またお願いします
【指名数No1!尾原指名料込】似合わせカット+高浸透ケアプロサラ艶TR
kay0 様
先日も数ある美容室の中からLienへご来店くださりありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
全体的に広がりを抑え軽くさせていただきました!
横の髪は頑張って伸ばしていきましょうね!
また気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!
次回も kay0 様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト尾原 尚弥
髪の毛の悩みは毛量多め、白髪が増えてきている事ですが、ボリュームが収まるようにバランスよくカットしてくれていたり、カラーも色もちが良く白髪が気になりにくくなりました。
【人気NO.1】似合わせカット+ミネラルケアカラー+サラ艶TR+スパシャンプー
ra様
Lienにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
カットは、骨格やご要望に合わせ一人一人に合うようにさせて頂いています!!
ミネラルカラーはより色持ちがよく、ダメージ軽減にもつながりますので今後ともオススメです☆
今後とも寄り良い施術や接客が出来るよう精進して参ります。
次回も綺麗にさせて頂きますので、是非担当させてくださいませ♪♪
スタイリスト 細山田リュウセイ
どのスタッフの方も丁寧で、楽しくお話ししてくださるので雰囲気がとても好きです。カラーやカットも希望通りしてくださります。前回話していた内容も覚えてくださっていて、嬉しかったです!ありがとうございます!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回も落ち着いた暖色カラーでツヤツヤに仕上がりましたね!
いつもケアがしっかりついたメニューを選んでいただいているので、髪質が徐々に変わってカラーの発色もどんどんよくなっていますね!
いつもどのスタッフとも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
お仕事の事や、プライベートのこともたくさんお話できてとても嬉しいです(^^)
この度は誠にありがとうございました!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林咲綾
2年ほど通わせていただいております。
時間を間違えて早く行ってしまったのですが、アシスタントの方が嫌な顔せず案内してくださいました。
担当スタイリストさんはいつもざっくりした要望にも素敵に仕上げてくださり、安心してお任せすることができます。
自分の結婚式前に伺ったのですが、おかげさまで万全の状態で迎えることができました。
【平日限定/何度も使えるクーポン】極上ミネラルカラー+トリートメント
ゆりかもめ 様
いつもとっても素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
その後ヘアスタイルやお色味はいかがでしょうか?
結婚式と言うとても大事な行事に少しでも携われて大変嬉しく思います!
いつも任せてくださりありがとうございます!
髪質改善やトリートメントでどんどん綺麗になってきましたね!
カラーもどんどん透明感が出てきて赤みがなくなって
綺麗なカラーが出るようになりましたね!
是非また結婚式などのお話お聞かせください!
また気になるところなどありましたらお気軽にご連絡下さい!
次回も ゆりかもめ 様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 尾原 尚弥
カットとトリートメントでお願いいたしました。
いつも通り可愛い顔周りを作っていただき、満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。
がおー 様
とっても素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
お久しぶりのご来店でしたがいつもお任せくださり大変嬉しく思います!
今回も顔まわりがとってもお似合いでした!
全体の長さも維持したままで綺麗にしていきましょうね!
また気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!
この度もご来店並びにとっても素敵な口コミ投稿までありがとうございました!
次回も がおー 様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 尾原 尚弥
今回もたくさんお話できて楽しい時間になりました!
【平日人気No1】似合わせカット+ミネラルケアカラー+さら艶TR+スパシャンプー
りんご様
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
前回は明るめカラーでしたが、実習前ということもあり今回は透明感のでる暗めカラーですね(^^)
明るめの髪のベースがあったので、ワンカラーでもとても透明感が出るベースになりましたね!
アニメの話もとても楽しかったです(^^)次回もお話の続きを楽しみにしております(^^)
この度は誠にありがとうございました!
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林咲綾
スタッフさん全員が丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
細かな要望にも応えてカットしてくださりありがとうございました。
R様
Lienへのご来店誠にありがとうございます!
当店では全スタッフが技術だけでなく接客も意識し日々営業しています。
その点をお褒め頂き嬉しく思います☆
今後とも寄り良い接客、施術が出来るよう精進して参ります。
またカットなどぜひお任せ頂きたいです。
今後ともよろしくお願いいたします!!
スタイリスト 細山田リュウセイ
いつも担当スタイリストさんにお願いしています!!
笑顔も接客も仕上がりも
ほんとに100万点です!!
前髪の理想も細かく聞いて下さり
カラーも理想通りです!!!
スタイリング後に使ってもらったオイルが
良い匂いすぎて帰ってから何を使われてるか
気になったので、差し支えなければ教えてほしいです!!
【平日限定/透明感なら】アディクシーカラー+カット+トリートメント
の。様
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回も赤みをしっかり消して、透明感のでるカラーにさせていただきました(^^)
仕上げの際に使ったオイルですね!
すごくいい香りですよね(^^)次回是非お伝えいたします!
今回もすごく楽しくお話しさせていただき、施術時間があっという間に感じました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
この度は誠にありがとうございました!
の。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
若林咲綾
色も量感も思い通りで、周りの人からもまた好評でした^_^
髪の毛もサラサラになり、とても気分が上がりました♪
また次回も楽しみにしています!
ユアマイ様
Lienへのご来店、そして嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます!
周りの方からご好評ということで幸いです☆
カットではフォルムもこだわっていますが、量感や質感も特にこだわっているポイントです!
トリートメントはサラサラになるだけでなく、ダメージしにくくなる予防やスタイリングもしやすくなるのでカットカラーなどとセットで今後もして行くことをおすすめ致します(^^)
こちらも次回も楽しみにしていますので、是非お任せください☆今後ともよろしくお願いいたします♪♪
スタイリスト 細山田 リュウセイ
リアン バイ キートス(Lien by kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー