4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. チェレ アズーリ 狭山店(Chere azuri)  >

チェレ アズーリ サヤマテン

• 大阪府大阪狭山市池尻自由丘1-3-21-201
  • 【大阪】狭山駅西口より徒歩1分★駐車場5台完備【髪質改善サロン】
    4.2
    4.2

ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 10:21:31.0

髪の毛が傷んでいたのでカットを考えていたのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き髪質改善をご提案頂きました。
    思ってた以上に髪の毛が綺麗になり、もうしばらくはケアを意識し、ロングヘアを満喫しようと思います。
    たった一回でここまで変化するとは感動しました!
    次回はクセ毛に悩む息子もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

人気No1♪【髪質改善】カットカラー(白髪染め可能)+5工程Aujua付き 8,980円

Chere azuri 狭山店(旧:Chere by AVANCE.-Azuri-)からの返信コメント

ミッチー様

この度はChere by AVANCE.~Azuri~への
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

素敵なスタイルになりましたね。
    良かったです。
    カットもカラーもすごくお似合いでした。
    カットは好きなので、次回も似合うスタイルを提供します。

髪質改善も得意でミッチー様がとても喜んでくれた事が一番嬉しいです。
    これからもっと奇麗に美髪にしていきましょう。
    これかの時期も楽に過ごせると思います、

お客様の似合わを考えて、髪質、骨格を考えて
    ベストなデザインを提供したいと考えています。
    お悩みの解決は力をいれて
    取り組ませて頂いておりますので
    とても嬉しく思います。
    またわからない点ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪

次回もまた
    スタッフ一同最高の技術、接客でお迎えいたしますので
    楽しみにしていてくださいね♪

Chere by AVANCE.~Azuri~
    オーナー青山 圭

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 05:55:17.0

初めていかせてもらいました。
    すごく丁寧に説明してもらい、満足いく仕上がりでした。

人気No1カット+艶カラー(白髪染め可)+Aujua保湿マスクTR☆13750円→6600円

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:12:21.0

初めての美容室で緊張してましたが、みなさん気さくにお話してくださってとてもいい雰囲気のお店だと思いました!
    担当の方のお名前を忘れてしまって申し訳ないですが、ヒアリングもとても丁寧で、いろいろ提案もしてくださいました!
    とても満足しております!

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:10:06.0

今回も 丁寧にカウンセリングをしていただいて、満足の仕上がりです! カラーもしっかり染めていただけるので、長持ちします! またヨロシクお願いします

前回から3ヶ月以内に再来の方限定♪ カット+カラー+トリートメント☆11,000円

• あんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:27:27.0

一日前の急な予約だったにもかかわらず、丁寧にアドバイスしていただきました!
    私も初めての美容室で、緊張していましたが、柔らかく話かけてくださり、雰囲気もよく過ごせました。
    カツトは、いい感じにおさまつているようです。もう少し伸びて来た時に、goodだったかかんじられるでしようか笑
    次の日のおでかけは、気持ち良く過ごせました!

【平日限定】ロング料金なし☆★カット+カラー(白髪染めも可能)5,980円

お忙しい中口コミありがとうございます!

接客の面でお褒めの言葉ありがとうございます!

カットの良し悪しはそのときの仕上がりと、持ちだとおもいますので、

伸びてきたときに良さ感じて頂けたら幸いです!

次は、カットした後どうだったかのを、もとにカウセリングさせて頂きますので、

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:27.0

満足のいく仕上がりで家でのお手入れ方法も丁寧に教えてくれました。

お忙しい中口コミありがとうございます!

満足のいく仕上がりというお褒めの言葉頂けて嬉しく思います!

ご自宅でも再現出来てゴールだとおもいますので、また試してみてください。

難しかったところなどは改めてお伝えさせて頂きます!

次もお会いできるのを楽しみにしております!

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 04:14:31.0

今回も素敵にして頂き
    イノアカラーも
    艶が出て気に入りました!
    ヘッドスパの香りも良かったです。

大人女性の美髪【カット+イノアカラー】(白髪染め)+10分スパ★★10,450円

• ゆみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:40:43.0

カラーカットをして頂きました。根本だけの白髪染めも綺麗に色を繋げてもらい、カットもまとまりやすい長さにして頂き満足しています。

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:43:04.0

癖とパサつきと色むらがかなりあった為、どうにかしたいけど、どうしたらいいのか分からない状態でお店に行きました。
    最初から丁寧にカウンセリングをしてくれて、何が自分に合うのか、好みやなりたいイメージを引き出してくれて、安心してお任せする事ができました。
    髪で悩んでいる点を聞いてくれ、髪に必要な事はちゃんと教えてくれたのも良かったです。

お忙しい中口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

素敵なスタイル、髪型は一緒に作っていくものとおもいますので、

しっかりカウセリングのもと提案できたこと、嬉しく思います!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:05:38.0

初めてでしたが、思うカラーには出来ない事など親切に説明いただき、カラーは諦めました。カットもお手入れ楽なように仕上げていただき満足しています。

• きよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:44:26.0

丁寧な接客と説明でとても良かったです。

【学割U24 】【黒髪卒業】カットカラー+Aujua1ステップ TR☆\12,100→\5,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きよちゃん様
    初めてのカラーで不安な面もあったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです。またのご来店をお待ち致しております。

スタイリスト 藤崎

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:05:28.0

とっても良かったです!
    また行きたいです。

カットは悩みに応じた丁寧なカットをしてくださいました。
    カラーも1度シャンプーをしたら落ちてしまったとの事で、2回もしてくださいました。時間をかけてくださって嬉しかったです。

欲しかったシャントリも買えてカットカラートリートメントもしたのに、安かったです!!

自分としてはコミュ障であまり会話は好きでは無いのですが、ほどほどにお話もしてくれて楽しかったです。

【髪質改善ならこちら】カットカラー(白髪染め可)+5工程Aujua付き 8,980円

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:00:38.0

スタッフさんがいい人でした。

• ちびまるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:25:19.0

今回もめちゃくちゃ大満足に仕上げてくださいました!

ちびまるこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!
    またのご来店をお待ち致しております。

スタイリスト 藤崎

• kokojinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:25:40.0

とても素早く、キレイに仕上げてくださって満足しています。
    次回はアドバイスもいただきながらと思っています

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:58:29.0

こちらの要望を受けて、適度にアドバイスしながら満足のいく仕上がりにしてくれます。気さくで話しやすい雰囲気で、安心してお任せできました。

〈要相談〉♪♪相談してメニューを決めたい方♪♪

• かんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:38:13.0

髪の毛のクセなどたくさん相談に乗ってくださり丁寧にカットしてくださいました。
    炭酸のスパは、もう少し長く、頭皮のマッサージもあると勘違いしてました。
    でも、全体的に良いサロンだと思いました。
    喉が渇いたと言ったら、すぐにミネラルウォーターを紙コップに入れて持ってきてくださいました。
    もう一軒試してからけっていさせていたたくことにしますね。

【似合わせカット+話題の頭浸浴スパ】癒しの空間へ★6,600円→4,950円

• ながさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:07:27.0

カラーカットをしてもらいました。白髪もあったので暗めの色を選びました。仕上がりも綺麗に染まって大満足です。カットも上手に切ってもらいました。仕上がりにカールをしてくれて嬉しかったです。

【平日13時~16時限定】カットカラー+Aujua保湿マスク♪♪5,980円

なが様
    先日は当店へご来店していただき、ありがとうございました!
    お仕上がりに満足してもらい、とても嬉しいです(*^^*)
    お家でも是非スタイリングを楽しんで下さい(^-^)またのご来店をお待ち致しております。

スタイリスト藤崎

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:31:52.0

今までで1番丁寧なカウンセリングと施術を
    していただきました◎
    予約していたクーポンからカラー剤のお値段は
    変わりましたが無理な勧誘もなく説明も丁寧で
    決めやすかったです。
    ヘッドスパは私好みで力強くスッキリしました^^

お忙しい中口コミありがとうございます!

カウセリングや施術に対してのお褒めの言葉頂き嬉しく思います!

maさんにとって似合うものを提案したい一心でしっかり説明させて頂きました

その結果満足して頂けて幸いです!

ヘッドスパもこだわってますのでまたさせてください!

• m0caさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:43:59.0

すごく話しやすい方々で良くて、頭浸浴も気持ちよくてまたしたいな~と思えました!
    毛先もクセがあるのですが切ってもらって綺麗に内にはいるようになりました!!

お忙しい中口コミありがとうございます!

接客の面で評価頂けてスタッフ一同嬉しく思います!

頭浸浴も気にいって頂けたみたいで良かったです!

癖とかもしっかり見ながら一人一人合わせて施術させて頂いておりますので、

綺麗に内に入ったみたいで良かったです!

• にっこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:38:44.0

1週間しかたっていないのですが白髪が目立ってきました。プラス料金のカラーにしたのに残念です。
    カラーとトリートメントもプラス料金のをすすめられました。
    しっかりカウンセリングしてもらってお話しも楽しく担当の方は感じが良かったのですが。。。

お忙しい中口コミありがとうございます

白髪染めの件、大変申し訳ございません。

私のカラーの知識不足でご迷惑おかけしてしまいました。

カウセリングや接客の面でお褒めの言葉ありがとうございます。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め技術向上に努めさせて頂きます。

• こっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:30:41.0

午前中の予定がおしていたので、予約時間を1時間おくらせて欲しいとの連絡をしたところ快くずらして頂けました。本来の時間の30分前だったにも関わらずとても助かりました。

前髪縮毛の範囲を広げることやカラーについての相談もしやすく、最初にクーポンで予約した値段からどれくらい追加でお支払いが必要かなどを始める前に提示してくれたのがありがたかったです。
    縮毛矯正について、前髪の癖とサイドをお願いしました。縮毛自体初めてだったので他の美容室との比較はできませんが、洗髪して一晩経っても真っ直ぐです!朝の支度が楽になりました。
    カラーについて、とてもいい色を出して貰えました。ブリーチをしたくなかったので希望通りのグレージュにできるか分からなかったのですが、トレンドカラーでブリーチなしできれいな色を出して貰えました!

遠めの駅まででるのが煩わしく、近場で探していたところとてもいい所を見つけれた気がします。またタイミングを見つけて利用させていただきます。

【朝の時間短縮】カット+前髪縮毛矯正☆★9,900円→7,980円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:48:21.0

カラーもカットも詳しく希望を聞いてくれて色々な提案もして頂き大満足なイメチェンができました!
    ヘッドスパも最高でした~!ありがとうございました!

今だけ価格☆【本日限定】カットカラー+プチヘッドスパ+頭浸浴★☆7,980円

お忙しい中口コミありがとうございます!

バッサリのカット、カラーもイメージチェンジだったのであーちゃん様に
    似合うスタイルを提供させて頂きたかったので、しっかりカウセリングさせて頂きました!

お褒めの言葉頂けて嬉しく思います!

また次もしっかりカウセリングさせて頂いて前回以上の物を提供できるように
    励みますので、またよろしくお願い致します!

• いまいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:58:28.0

担当の方は
    はじめから丁寧に話を聞いてくださり
    カラーやシャンプーをしていただいた方も
    すごく丁寧ににしてくださいました。
    カットも、きちんと切ってくださり
    とても気持ち良かったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただき、とても嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかりとカウンセリングさせてもらいます!
    またのご来店をお待ち致しております。
    スタイリスト 藤崎

• みくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:02:21.0

初めて伺ったので少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足できる仕上がりにして頂きました。家でも簡単にスタイリングが出来てとても満足しています。帰り忘れ物をしてしまい、ご丁寧にお電話を頂き途中まで持ってきて下さりました。本当にありがとうございました。

数ある中から当店をご来店いただき、ありがとうございました。仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです!
    またのご来店をお待ち致しております!
    ありがとうございました(*^^*)
    スタイリスト 藤崎

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:08:26.0

縮毛矯正しました。
    とにかくスピーディー、以前に違うお店で縮毛矯正した時は4時間ちかくかかりましたが、今回2時間ちょっとでサラサラに!
    仕上がりも大満足です。
    縮毛矯正の際はまた伺います。

【クセが気になる方★驚きの艶感/柔らかさ】縮毛矯正+ブロー★☆10,450円

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• さきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:04:47.0

カウンセリングがしっかりしていました。
    また行きたいです!

お忙しい中口コミありがとうございます!

先日のご来店誠にありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます嬉しく思います!

次お越し頂いた際にもしっかりカウセリングさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• とらじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:08:01.0

初めて行ったので少し不安でしたが接客も仕上がりも良くしてくれました。あまり会話をするのが苦手なので、最初のカルテにも記載しましたが、程よい会話でとても居心地が良かったです。またシャンプーも丁寧でカット、カラーもこちらの希望を聞きつつアドバイスもしてくださり、とても満足しました。ありがとうございました。

• うにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:14:48.0

初めての行く美容室で不安でしたがしっかりと時間をかけてカウンセリングして下さり、こちらの希望を聞いてくれてホッとしました。 40代になり白髪が出始めて他の美容室ではおしゃれ染では白髪は隠せなく薄く色が残るくらいと言われ白髪のある部分はいつもキラキラと光ったりしてました。それが嫌なら白髪染でしっかり染めるしかないと普通の赤みの出たブラウン色の仕上がりになっていましたが今回こちらでは希望の綺麗な色に仕上げて下さいました。
    まだ髪の色で楽しんだり出来るんだなと嬉しくなりました。
    行ってよかったです。

【白髪ぼかし】カットカラー+白髪隠しハイライト+オージュア1Step ☆12,100円

• まるおかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:02:55.0

カウンセリングがしっかりしていました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。またイメージチェンジをしたい時はご相談させてもらいますので、ご来店をお待ち致しております(*^^*)
    スタイリスト 藤崎

チェレ アズーリ 狭山店(Chere azuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー