髪の毛が傷んでいたのでカットを考えていたのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き髪質改善をご提案頂きました。
思ってた以上に髪の毛が綺麗になり、もうしばらくはケアを意識し、ロングヘアを満喫しようと思います。
たった一回でここまで変化するとは感動しました!
次回はクセ毛に悩む息子もお願いしたいと思います。
ありがとうございました!また宜しくお願いします!
人気No1♪【髪質改善】カットカラー(白髪染め可能)+5工程Aujua付き 8,980円
ミッチー様
この度はChere by AVANCE.~Azuri~への
良かったです。
カットもカラーもすごくお似合いでした。
カットは好きなので、次回も似合うスタイルを提供します。
髪質改善も得意でミッチー様がとても喜んでくれた事が一番嬉しいです。
これからもっと奇麗に美髪にしていきましょう。
これかの時期も楽に過ごせると思います、
お客様の似合わを考えて、髪質、骨格を考えて
楽しみにしていてくださいね♪
Chere by AVANCE.~Azuri~
オーナー青山 圭
初めて行かせてもらいましたが、元々行っていた美容院の系列だったということで安心して行けました。
カラーもカットも素敵にしてもらえてパーソナルカラーから似合うカラーも教えてくださりよかったです!
お話も楽しくいい時間を過ごせました。
人気No1カット+艶カラー(白髪染め可)+Aujua保湿マスクTR☆13750円→6600円
娘がサラサラになってすごく喜んでいます。
美容師さんとの会話も楽しかったそうです。
【学割U24 】カット+縮毛矯正+aujua5stepトリートメント♪♪14,300円
想定してた予算を遥かに上まったけどいいかんじに髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました
久しぶりに行かせてもらって、施術して頂きました。
私用で予約時間に遅れてしまったんですが受付の方や担当スタイリストさんやシャンプーしてくれた方柔軟な対応で接客して下さり、感謝しています!!
カラーは、髪の毛をケアしながらベージュ系のミルティーみたいな感じの色で染めてもらいました。
良い感じです~♪
カットはボブより少し長めにきってもらいました。
最後に外ハネでセットしていただいて良きです笑
また利用させて頂きたいと思います!!
ありがとうございましたm(._.)m
【お久しぶりの方】カット+カラーorパーマ+トリートメント☆13200円→ 9980円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
mi-ru様
chere azuri 狭山店 鍵谷公宏
2回目の来店しましたが、カットの後にパーマ当てて最終チェックで流石に言えず本日知り合いの美容院に行った時にボコボコやけど何処で切ったと言われ恥ずかしい思いをし二度とこの店には行く気がしないですね!
評価星一つも付けたくないぐらいです!!
【men'sイメチェン】カット+波巻きスパイラルパーマ+炭酸10分スパ♪11,000円
カット、パーマ、ヘッドスパ
たくや様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
この度はご期待に沿わない施術となり申し訳ございませんでした。
頂きました意見を参考にし、改めて技術などの見直しをさせて頂きます
ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
カラーは決めてなくて
カラーパーソナルしてもらいました!
良い感じに仕上げてもらい
気に入りました。
[新規]
ロング料金なし。シャンプーブロー込み。オージュア集中ケアマスクTR付き【ハイライト/白髪ぼかし/縮毛矯正/狭山】青山・鍵谷指名+1650円
山口 翼
髪の毛がサラサラになり満足してます!
スタッフさんのお話も楽しく良い時間を過ごすことができました。
ブリーチなし★カットカラー+透明感カラー(トレンドカラー)+TR付き★8800円
ayaka様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルや仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
これからもライフスタイルに合ったスタイル提案をさせていただきますので、何でもご相談ください。
chere azuri 狭山店 青山圭
髪の毛だいぶ傷んでいたのですが、トリートメントでとぅるとぅるにしてもらいました!毎日巻いてて硬くなった髪の毛が柔らかーくなりました!ありがとうございます!またいきます!
似合わせcut+最高級オージュアTR★☆10,450円→7,280円【狭山/北野田/金剛】
えりりん様
chere azuri狭山店 鍵谷公宏
雰囲気はまずまず良かったのですが、シャンプーを担当してくれた方が少し下手だと感じました。
もえ様
お忙しい中クチコミありがとうございます!
雰囲気は良かったとのクチコミありがとうございます
シャンプーで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度お客様に満足するシャンプーを全体でできるように努めさせて頂きます!
思い通りにしてくれたので、また行きたいと思いました。
カット+白髪染め(オーガニックカラー)+オージュアTR★5,980円
ma様
chere azuri狭山店 鍵谷公宏
縮毛矯正をお願いしたく、初めて伺いました。
カウンセリングで髪の毛の状態を確認してくださり、髪の毛の癖があまり強くなかったそうで、ストレートに変更していただきました。予約の際にメニューで見逃してしまっていたので、ダメージの少ない方を提案していただき助かりました。
すごくサラサラになり湿気に悩むことなく過ごせそうです。
【クセが気になる方★驚きの艶感/柔らかさ】縮毛矯正+ブロー★☆10,450円
縮毛矯正、その他
ゆい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
chere azuri狭山店 鍵谷公宏
色もカットもすごく理想通りでした。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
めい様
chere azuri狭山店 オーナー青山圭
いつもどおり、希望通りにカットしてもらいました。最初に長さを相談しながら切って、ベースの長さを決めた後は、合わせるようにカットしてもらって満足です。
かつお様
自分に合う色や
ヘアセットやケアの仕方を
丁寧にお話ししてくださいました。
ありがとうございました(^^)
【いつでも綺麗な髪色に】艶髪カラー(白髪染め可能)+Aujua TR★5,900円
まき様
シャンプー、ブロー込。ロング料金なし。トリートメントはaujuaの1stepコーティングTR。【ハイライト/白髪ぼかし/縮毛矯正/狭山】
山口 翼
急遽予約して行ったのでお任せでお願いしましたが、色々と考えて提案してくれたので、すごく良い感じなヘアスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
Chere azuri 狭山店【チェレ】からの返信コメント
カット/青山、鍵谷指名の場合は5500円になります。
素敵なスタイルになりましたね。
次のスタイルもまた提案させて頂きますね!
初来店でした。
しっかりと希望や悩みを聞いて
下さり、それに沿ってカットカラーを
施行して頂けたので
安心して任せられました。
素敵なスタイルになりましたね。
安心してという言葉嬉しく思います!
山口 翼
カラー診断してから染める色を決めてくれたので、自分的には今回は冒険だったのですが納得出来たので良かったです。担当のスタイリストの方はとても丁寧で好感持てました。
スタッフさんの出入りが妙に激しく、ちょうど出入口に近かったので落ち着かずちょっと気になりました。B系ファッションの男性スタッフが多かったです。
【ダブルカラー】限定60%オフ!Wカラー+aujua1stepトリートメント 12,100円
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます!!
納得出来て施術受けて頂けたのが僕も嬉しく思います
他のスタッフの件ご意見ありがとうございます!
接客中以外の見直すポイントだと思いました!
ご意見参考にさせて頂いてお客様のより良い環境作りに務めさせていただきます
山口 翼
髪の色がキレイに染まってよかったです。お値段もクーポンで安くなるのでよかったです。
山口 翼
髪を短くしたくて急に思い立って、当日予約してカットカラーをしてもらいました。少し裾がはねてしまいますが、カラーも綺麗にしていただき、白髪も目立ちにくくとても気に入りました。カットも短くしてもらいセットの仕方も教えていただき満足しました。ありがとうございました。
クーポン
素敵なスタイルになりましたね。
とても気に入ったという言葉嬉しく思います!
山口 翼
カラー全体をお願いしました。一部の白髪染めと他の毛のカラーを同時にしてもらいました。
1週間たちましたが、とても満足しています!またよろしくお願いします!
当日でもOK【ご新規限定】【平日限定クーポン】カットカラー+☆★4,980円
新規][平日限定][スタイリスト指定]
素敵なスタイルになりましたね。
とても満足という言葉嬉しく思います!
山口 翼
二回目です。前回初めて伺った際、雰囲気がよかったため今回も利用させていただきました。施術前のカウンセリングでは、複数選択肢を提示してくださった上で、それぞれの違いをきちんと説明してくださいます。久々に短めに切りましたが、あれからもまとまっていて変に跳ねたりもせず楽です。たまたまですが、お蔵入りしていたキャップが似合う髪型にもなってよかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
再来]
SB込み。オージュア5ステップ付き。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
色々なカットの違いをお伝えして、安心して施術を受けて頂きたいと常に思います!
満足していただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
お悩みの解決は力をいれて
取り組ませて頂いております
山口 翼
毎朝アイロンをするのが面倒で縮毛強制をあてたのですが、次の日からもアイロンをしないと外に出れないくらいの広がりに、、、、毛先も当てて欲しくお直し行ったつもりが髪の毛のカットだけで終わってしまい解決せず。
ドライヤーの仕方が問題か、髪の毛自体が傷んでるからとの指摘をもらい、 私が悪いのか? 特に謝罪もなかったので残念でした。 初めて行かせてもらった時にとても良く大満足で帰った覚えがあるのでリピートさせてもらいましたが、スタッフによってこんなに変わるとは思ってませんでした。
【髪質のお悩み解消コース】カットカラー+縮毛矯正+トリートメント☆22,000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Chere azuri 狭山店【チェレ】からの返信コメント
お忙しい中クチコミありがとうございます
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ざん様から頂いた意見を受け止め、技術の見直しや接客、ご説明の仕方など改めて改善に務めさせていただきます
この度はご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
丁寧に対応していただいてありがとうございました!
カラーもカットも綺麗で大満足です。自分自身の髪のことがよくわかっていないので、たくさん提案もして頂けたのでおまかせしやすくて助かりました。少し先になると思いますが、またぜひお願いしたいと思いました。
仕上がりもよく満足です
すごく親切に対応してもらいました。
常連になってきてますので、偏りもあるかも知れませんが不満もなく快適に過ごすことができました。
かつお様
chere azuri狭山店 鍵谷公宏
セルフブリーチして、ムラが出来てとんでもないくらいきったない髪の毛になってしまったのを丁寧にしていただき、担当スタイリストさんは「まだちょっとムラがあるなー」とは言ってましたが、私ではわからないくらい綺麗にしてくださいました!グレーが良かったけど、今のままではムラが目立ってしまうから次回しましょうって何から何まで丁寧にしてくださいました。今回は一旦ミルクティベージュになるとはおもいますが、仕上がりが少しグレーにも見えるのでとっても満足です^^
本当にありがとうございました!
はるか様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
仕上がり満足していただけて、嬉しく思います。
またレクチャーしながら施術させていただきますので
お気軽にご相談くださいませ!!
次回もまたスタッフ一同
最高の技術、接客でお迎えいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております!
chere azuri 狭山店 鍵谷公宏
髪の悩みを聞いて整えてもらって大満足です!髪質改善トリートメントしてサラッサラになりました!また帰阪した時にはよろしくお願いします!
店長★鍵谷メニュー【カット+髪質改善トリートメント】17,600円→13,200円
えりりん様
chere azuri 狭山店 鍵谷公宏
あらかじめ予約時に無茶な要望を伝えてそれを知らない夫が行ったのですが、物腰柔らかくアドバイスしてくださったようで私も大満足の仕上がりでした!!
また宜しくお願いしたいです!
【男の身だしなみ】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ★13,200円→6,980円
カット、カラー、ヘッドスパ
Chere azuri 狭山店【チェレ】からの返信コメント
お忙しい中クチコミありがとうございます!
ご要望書いて下さったおかげで、奥様にも喜んでもらえる髪型に仕上げれて嬉しく思います!
色々提案させて頂いて一緒に決めて、僕も楽しかったです!
またぜひともよろしくお願い致します!
店舗によってやり方があると思いますが
動画で見たような5工程Aujuaとは全くの別物でした。
【人気No2】カット+艶髪カラー(白髪染め可)+5工程Aujua付き 8,980円
aym様
動画でご覧になった5工程のオージュアトリートメントと異なっていたとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
オージュアはお客様一人ひとりの髪の状態やお悩みに合わせて、使用するアイテムや工程をカスタマイズできるシステムトリートメントとなっており、店舗やスタイリストによって施術内容に違いが出る場合がございます。
もしご希望の施術方法や仕上がりイメージがありましたら、ぜひ次回カウンセリング時にご相談くださいませ。よりご満足いただけるよう、しっかり対応させていただきます。
Chere azuri狭山店 オーナー青山圭
チェレ アズーリ 狭山店(Chere azuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー