4.3
4.4
いつもポジティブで楽しい接客と、美容トークで素敵な時間をありがとうございます。カットの技術も素晴らしく、私の不十分な説明でも、思った通りの仕上がりにして下さいます。お任せにしても、絶対期待を裏切らない出来栄えなので、安心です。メニューや料金もその時に応じ、適切なものを提供して下さいます。まだまだ若いのに仕事に対して、しっかりとした思いを持たれています。私にとっての心強いスタイリストさんです。
【お久しぶりの方】カット+カラーorパーマ+トリートメント☆13200円→ 9980円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まゆみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルや仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
これからもライフスタイルに合ったスタイル提案をさせていただきますので、何でもご相談ください。
chere azuri 狭山店 鍵谷公宏
細かく聞いてくださり、こちらの思い通りに仕上げて頂き本当にありがとうございました。
楽しく会話もして頂き3時間半の長時間も楽しい時間となりました。
今後、夫婦共々よろしくお願いします。
【イメチェンしたい方♪♪】カット+カラー+パーマ18,700円→12,100円
カット、カラー、パーマ
担当してくださった方の名前を覚えていないんですがとても詳しく希望を聞いてくださり、説明も分かりやすかったです!仕上がりも希望通りで良かったです!次も来ます!
ブリーチなし【ダブルカラー】☆★ダブルカラー+カット+保湿TR付き♪9900円
うぽ様
ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
次回も変わらず丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしています!
カラーをどの様にしようか決まらないまま
伺いました
私の持っているイメージを時間をかけて
聞いていただき
大満足の仕上がりでした
また次回も宜しくお願いします
メニューに悩んでる方/メニュー決めてない方はこちら★☆相談しましょう♪♪
いつもは他店にずっと行ってるんですが担当の方が辞めてしまったので初めて行かせてもらいました
カウンセリングの時、寒暖差の影響で咳が出て止まらなかったんですがすぐにお水を用意してくださいました
カラーもカットも丁寧にしてくれて仕上げも気に入りました
次回も行きたいと思います
期間限定★空いてらラッキー★【3名限定】カット+カラー+保湿TR♪4980円
久々にカットに行けて、すっきりしました。
スタイリングが苦手なわたしですが、いまのところブローで大きく寝癖もつかず安心しています。
また宜しくお願いいたします。
似合わせcut+最高級オージュアTR★☆10,450円→7,280円【狭山/北野田/金剛】
山口 翼
初めて来店しました。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るいです。
ブリーチもありましたが時間通りに終わり、次に予定が入ってたのでとてもありがたかったです。
本音を言えばもう少し暗めのカラーがよかったので星は3つにさせていただきました。思ってる以上に明るく仕上がったので、、美容師さんも予想の仕上がりより明るかったのではなんて思っています。笑
ですが色合いはとても綺麗です。
次の予約も取って帰ったので次はもうすこし暗めにしてもらおうと思っています。
【なんだかお洒落/大人女性】カット+インナ―カラー+全体カラー★12,100円
だるま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
また、お忙しい中でのブリーチ施術も予定通りに終えられ、安心していただけて良かったです。
カラーの明るさに関しては、ご希望に添いきれず申し訳ございませんでした。
仕上がりの色味はきれいと言っていただけて嬉しい反面、明るさの部分でご満足いただけなかった点は次回しっかり改善させていただきます。
次のご予約も取っていただきありがとうございます。
次回はもう少し暗めのトーンで、ご希望にぴったり合うカラーをご提案・施術させていただきますね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
とても綺麗にハイライトを入れてもらえて、色が抜けていた部分も綺麗な色が入って気に入ってます。
【大人女性のためのデザインカラー】カット+カラー+ハイライト★☆12100円
けいこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ハイライトの仕上がりや、色抜けしていた部分のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
またぜひお任せください。
次回もより素敵に仕上げられるようご提案いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
Chere azuri 狭山店 鍵谷公宏
担当してくださった方のテンションがかなり低く、自分もその方のテンションの低さに飲み込まれてしまいました笑
愛想が悪いとか態度が悪いとかではありませんが、笑顔などがなく、何か嫌なことがあったのかな?と思いながら過ごしていました。
人気No1カット+艶カラー(白髪染め可)+Aujua保湿マスクTR☆13750円→6600円
冬様
また、お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。
施術中の雰囲気について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご来店いただく時間が少しでも心地よいものにするべきところ、配慮が行き届いておらず反省しております。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
☆ティアラ 髪質改善☆
最初に悩みを丁寧に聞いて下さってスタイリングのしやすい仕上げにしてもらえて満足しました。カラーも気に入ってます。
期間限定★空いてらラッキー★【3名限定】カット+カラー+保湿TR♪5,500円
めりりん様
カット+カラー+トリートメント
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
カラーも気に入っていただけて良かったです。
今後もスタイリングしやすく、季節や気分に合わせたデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください♪
Chere azuri 狭山店 要田知孝
こんばんは!
今回はカットだけでしたが、前回同様で親切丁寧な対応していただいて大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
くまもん様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを心よりお待ちいたしております!
☆ティアラ 髪質改善☆
初めて行かせていただきましたが、本当に分かりやすく説明していただけて安心して施術してもらいました。固定の美容院が無くて困ってたのですが、これからここに通おうと思いました。
【フェイスフレーミング・アンブレラカラーがしたい方】★☆11,000円
山口 翼
いつも丁寧なカウンセリングで私のしたい髪型を実現してくれます。これからもよろしくお願いします。
山口 翼
今日わ思った通りの色合いに染めて頂いてありがとうございました。色々と髪質の悩みも聞いて頂いてありがとうございました。
期間限定★空いてらラッキー★【3名限定】カット+カラー+保湿TR♪4,980円
くみっち様
先日はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
お色味にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また髪質のお悩みもお聞かせいただきありがとうございました。
今後も髪の状態や季節に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
☆ティアラ 髪質改善☆
お店の場所が、わからなくて電話を、しましたが、余計に迷ってしまいました。
3回目の電話で、こども園の前の建物2階とわかり30分遅れて入店しました。
カラーの説明が丁寧でした。カラー剤のランクアップを、おすすめされたので、
1650円追加料金支払いましたが、染具合は、満足しています。
カットは、普通だと思います。支払い時クレジットカード払いしましたが、もたついて、もう1人出てきて、スムーズにお会計できませんでした。
スノーチャ様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます!!
駐車場案内の件分かりにくい説明で迷わせてしまい
申し訳ございません
お会計もスムーズにできるよう、改善させて頂きます!
それとは別に説明などをお褒め頂きありがとうございます
山口 翼
今回も娘がお世話になりました。
初ショートでしたが、友達にも可愛いいと言ってもらえたそうで、すごく喜んでいました。
毎回楽しい時間を過ごせるみたいで、ここしか行かへんと言っています。またよろしくお願いします。
【学割U24】カット+AujuaマスクTR★6,050円→3980円
ちびまるこ様
山口 翼
綺麗な髪色にしていただきました!
【人気No2】カット+艶髪カラー(白髪染め可)+5工程Aujua付き 8,980円
あさみん様
髪色も気に入っていただけて安心いたしました。
カット、カラー、シャンプーも本当に丁寧に対応して頂きました
知識の無い私にもわかりやすい説明でした
これからも色々と相談出来ればと思います
いくちゃん様
カットやカラー、シャンプーにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今回のハイライトの仕上がりもお気に召していただけましたでしょうか?
☆ティアラ 髪質改善☆
よく通る道に美容室があるの、検索で出てくるまで知りませんでした。現状把握とプランニング・施術が早く、助かりました。思ったより早く終わったので、次の予定までゆとりが生まれました。よかったので、次回予約しました。
【クセが気になる方★驚きの艶感/柔らかさ】縮毛矯正+ブロー★☆10,450円
縮毛矯正、その他
ショコラ様
山口 翼
中学生の息子が初めての美容師でお願いしました。
大喜びでしたー!
かつお様
このたびはご来店ありがとうございました!
初めての美容室で喜んでいただけたと聞いて、とても嬉しいです!
これからもお好みに合わせてかっこよく仕上げられるよう努めてまいります。
またぜひお待ちしております!
Chere azuri 狭山店 鍵谷公宏
髪質改善トリートメントをお願いしました!つるっつるに仕上げてもらいました!カットも思うように整えてもらって助かりました!また行きます!ありがとうございました!
店長★鍵谷メニュー【カット+髪質改善トリートメント】17,600円→13,200円
えりりん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて良かったです!
カットも扱いやすく整えさせていただきましたので、ぜひ日々のスタイリングを楽しんでくださいね♪
次回もさらに綺麗な髪を保てるよう、しっかりケアさせていただきます。
Chere azuri 狭山店 鍵谷公宏
初めて来店しました。
接客も良かったですし、カットも丁寧でした。
カラーが思ったより暗めな仕上がりでしたが、また行きたいと思います。
【今だけ限定】カット+艶髪カラー+10分スパ付き(白髪染めOK★)5,500円
カット、カラー、ヘッドスパ
たまりんこ様
接客やカットをお褒めいただき嬉しく思います。
カラーに関しまして、理想の色味より少し暗くなってしまい申し訳ございません。
少しずつ退色はしていきますのでご様子を見ていただければ幸いです。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
☆ティアラ☆
口コミが遅くなりました。
2週間が経ちましたが色落ちせず、チラッと見えるインナーカラー気に入ってます。髪質をよく見極め、合った色合いを提案してくださり、でも希望も聞いてくださりと、きちんと向き合って対応してくださる姿勢に嬉しく思いました。
カット後もセットしやすく、変なクセなどつかず気に入っています。
口下手な私ですが、適度に会話してくださり楽しかったです。
この度はありがとうございました。
かな様
初めての来店でしたが、
親切丁寧な対応をしていただきました。
お店では初めてのカラーで不安でしたが、
カットと共に仕上がり大満足です。
また宜しくお願いします。
【男の身だしなみ】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ★13,200円→6,980円
カット、カラー、ヘッドスパ
くまもん様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
☆ティアラ 髪質改善☆
3回目の利用で、前回と全く同じメニューで、さらには、カラー前の洗い流しもなかったのに、料金が1500円も高いって、どういうこと?若い女の子の、訳の分からない説明を、横でスタッフさんが、聞いていても知らん顔、ホットペッパーの、確定料金より高いのはおかしい!カラーは髪の生え際にベットリ残ったまま、でも、我慢したのに、不愉快きわまりなかったです。メニューの、追加もしてません。
Chere azuri 狭山店【チェレ】からの返信コメント
まりんちゃん様この度は当店のご利用ありがとうございました。
しかしご不快な思いをせてしまい申し訳ございません。
カウンセリングの際にお伝えさせてもらったのですが
前回の来店時のクーポンと今回来店時のクーポンは別のクーポンとなっております。
クーポンにも表記があったとおり、シャンプーブロー料金が別のクーポンとなっておりますので
今回の方が前回のご料金より1100円高くなっております。
口コミにも書いていただいておりますが
説明がうまくできず、申し訳ございませんでした。
顔周りのカラー材の件はこちらの説明、技術不足により
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同技術向上、カウンセリング向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は申し訳ございませんでした。
スタイリスト ティアラ
口コミ遅くなってしまいました。
初めて施術していただきました
いつも後ろの毛先がはねて扱いにくかったのですが、収まりがよくなりとても楽になりました
カラーも気に入っています
次回もよろしくお願いします
かおりん様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!
Chere azuri狭山店 鍵谷公宏
初めてでしたが、希望通りの髪型にしてもらえました。またお願いしたいと思います。
【似合わせカット+話題の頭浸浴スパ】癒しの空間へ★6,600円→4,950円
新規]
顔のパーツに合わせた 診断で小顔に見せる!似合わせを重視したデザインカットしっかりカウンセリングを実施♪シャンプーブロー込み【ハイライト/白髪ぼかし/縮毛矯正/狭山】
良かったです。
これかの時期も楽に過ごせると思います、
お客様の似合わを考えて、髪質、骨格を考えて
山口 翼
シャンプーをしてくれたお姉さんが、髪の悩みを聞いて凄く細かく丁寧にアドバイスをしてくれました。ありがとうございました。
ちぃ様
Chere azuri 狭山店 鍵谷公宏
初めての美容室でしたが、アットホームな雰囲気でした
ヘアカラーのカウンセリングも丁寧にしていただき満足です
ドライヤーで癖毛の乾かし方も教えていただきました
カット後の髪の毛も扱いやすく、まとまり良く落ち着いています
山口 翼
今回初めてこの美容室に行きましたが、自分のしたい色やカットをしっかり聞いてくれて満足な仕上がりにしてくれました!
接客や雰囲気もよかったです!
期間限定★見つけたらラッキー★【3名限定】カット+カラー+保湿TR♪4,980円
みずき様
カット+カラー+トリートメント+カラーリタッチ(白髪染めも可能)
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
Chere azure 狭山店 要田知孝
チェレ アズーリ 狭山店(Chere azuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー