4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヒババイワエン 三浦(HIBA by WAEN)  >

HIBA by WAEN 三浦

ヒババイワエンミウラ

• 神奈川県三浦市南下浦町上宮田3258-2 石橋ビル2F F5室
  • 京浜急行電鉄 久里浜線 三浦海岸駅 徒歩1分

jijiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:25:34.0

少し長めのボブに仕上げていただきました。自宅でシャンプー後、手櫛と自然乾燥でも美容室を出た時と同じ自然な内巻きになりました。
    リラックスできる空間でカウンセリングも丁寧なので、色々相談しやすかったです。ドライヤーやヘアアイロンを使ったセット方法も実演しながら教えていただけました。

毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです。次もお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+TOKIOヘッドスパ(20分) 6,000円

jiji様

このたびはご来店頂きありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

上原直人

• ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:11:56.0

はじめてHIBAさんでカット&カラーをして頂きました!
    今まで美容院を転々としていた私ですが、お家の近くでこんなに素敵なサロンさんがあるなんて知らなかったです。 カット&カラーやシャンプーもひとつひとつとても丁寧にやって頂いて、とても有難かったです! 美容師さんとのお話も楽しく時間があっという間でした(*^^*) 今度は併設されているマフィン屋さんにも伺いたいです。
    今度ともよろしくお願い致します♪♪

【人気No.2】≪初回限定≫カット+フルカラー 11,000円

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 14:27:15.0

3回目かな??毎回とっても満足です\( *´ω`* )/

初挑戦のツーブロック仕様とても気に入りました!

シャンプーもマッサージもすごく上手ですー!

また宜しくお願いしますっ

カット+ハイライトカラー 18,000円

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:06:39.0

ダメージが酷い自分の髪に諦めていたところ、初めて貴店に行きました。
    丁寧なブロー、シャンプー、カット全て、今までには体験したことのない満足感を頂きました。分かりやすくホームケアの方法も教えて下さり、嬉しかったです。
    シャンプー中に聞こえる鳥のさえずりも心地よく、全てにおいて大満足です。
    次回もお願いしたいと思いました。髪型もとっても気に入りました。

【人気No.1】≪初回限定≫カット+2stepトリートメント 7,500

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:45:32.0

今回もイメージ通りのスタイルにしていただきありがとうございます!いつも面白い会話で時間もあっという間です!またお願いします!

カット+フルカラー+TOKIO 2stepトリートメント 13,000円

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:59:42.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、カットやカラーの技術はもちろんのこと、髪型や手入れなどの相談も丁寧に対応していただき、当日トリートメントの追加もしてもらい大変満足です。次回からも通いたいと思います。

【人気No.2】≪初回限定≫カット+フルカラー 10,000円

• まんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:40:23.0

前回のカットが伸びてきても良い感じだったので
    今回もお願いしてみました。
    カット、カラー、ヘッドスパを受けたのですが
    ヘッドスパが始まってから2、3分で寝てしまったようで起きた時には終わってました。
    カットは今回も満足です。

カット+カラー+TOKIOヘッドスパ(20分) 12,000円

[投稿日] 2024-03-14 13:43:51.0

いつもありがとうございます!いろんなことを丁寧に説明していただけるので聞いていてわくわくします。次回もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+TOKIO 2stepトリートメント 12,000円

• りこママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:03:51.0

反抗期な娘も大満足で帰ってきました!
    またお願いしたいです!!

カット 5,000円

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:06:00.0

他のお店でうまくカラーが入らず困っていましたがこちらでお世話になって良かったです。前回の縮毛矯正の時もでしたが話し方や説明がとても丁寧で安心してお願いできるなぁと思いました。まだ2回しかお世話になってませんが美容院が苦手な私にとってかなり落ち着ける空間です。
    髪も久しぶりに明るくなって嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+フルカラー 10,000円

• aopyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:39:29.0

とても丁寧に髪のカウンセリングをしてくださり、思うようにならない髪のことが全てお伝えできました!
    仕上がりもとても素敵で、悩んでいた髪のハネも直りました!朝のスタイリングがかなり楽になり、とても満足です!ありがとうございました。

カット 5,000円

ご来店頂き誠に有難う御座います。
    お悩み、仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。

• まかろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 11:59:53.0

スタイリストさん、喉の調子が悪いにも関わらず、今回も最初の相談から最後の仕上げまでずーっと丁寧に思いどおりに仕上げていただきました。
    伸ばす程でのカットをお願いしたところ、なるほど!の大満足の髪型を作っていただきました。
    カラーのリタッチも元の色に合わせて白髪もキレイに染めていただき、ヘッドスパはやっぱり今回もお願いしてよかった~と思いました。次回もやっぱりお願いすると思います。
    …そして、シャンプー後のスタイリストさんが施してくれたマッサージもむちゃくちゃ気持ちよかったです。

…声が早く戻ること、、祈ってます。

ご来店頂き誠に有難う御座います。
    喉の件誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がり、ヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しく思います。

上原 直人

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:59:12.0

雰囲気、たいへん落ち着きます。カウンセリング時もきちんと話を聞いて頂けて良かったです。
    少し伸びたら、今度はパーマで遊びたいなぁ…とか、早くも色々思っています。

ご来店頂き誠に有難う御座います。
    店内雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    次回パーマ是非ご相談ください。

上原 直人

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:36:08.0

初めて伺いました。お店の雰囲気はとても落ち着けて美容院が苦手な私にとってすごく良かったです。
    縮毛矯正のご説明も丁寧でサラサラにしてもらって大満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。カラーの相談にものっていただき次回も宜しくお願いいたします。
    帰りにマフィン屋さんで購入させて頂きました、美味しかったです。

カット+縮毛矯正 16,000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

初めてのご来店誠に有難う御座います。
    満足して頂きとても嬉しく思います。
    スタイルのご相談などあればいつでもお越しください。
    マフィンのご購入もありがとうございます。

上原 直人

• Pippiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:44:16.0

はじめての美容院は緊張するものですが、落ち着いた空間でお話しているうちにマフィンの美味しそうな香りがほのかに漂ってきて、丁寧な施術にリラックスした時間を過ごすことができました。シャンプーも寝てしまいそうになるほどよかったです。髪のクセのせいか、はねてしまうのが悩みでしたがカット後全くはねません。残っているパーマを活かしてお手入れしやすくカットしていただき、スタイリングのコツも丁寧に教えていただき、ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。

【人気No.1】≪初回限定≫カット+2stepトリートメント 7,000

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内雰囲気、仕上がりなど気に入って頂き心より嬉しく思います。
    気になる点などあればいつでもお申し付けください!

[投稿日] 2023-12-28 21:58:12.0

カラーもカットもイメージに近づけられるように分かりやすく丁寧に説明してもらえるのが聞いていてわくわくします!シャンプーも気持ちよくてところどころ記憶が飛んでいます。笑 また次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+TOKIO 2stepトリートメント 11,000円

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    カット、カラーリング、シャンプー気に入って頂き心より嬉しく思います。
    ヘッドスパの施術も力を入れていますのでお疲れの際などにご利用くださいませ!

上原 直人

• まんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 08:09:31.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフさんの柔らかい雰囲気でリラックスできました。
    シャンプーもゴシゴシした力強さはなく、丁寧で良かったです。
    カットも最後に少し細かいリクエストを聞いてもらいありがとうございました。
    少し遅い時間の予約だったので帰りにマフィンか買えなかったのが残念でした。

【人気No.1】≪初回限定≫カット+2stepトリートメント 6,000

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

初めのご来店誠に有難う御座います。
    仕上がりに気に入って頂きとても嬉しか思います。
    次回是非マフィン屋さんだけでもリベンジしてみてください!

上原 直人

• chinabinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:52:06.0

建物はわかったのですが、お店の場所がわからなくて探しました。
    可愛いマフィン屋さんの奥がサロンになっていて、隠れ家感あり。
    とても丁寧な施術でした。また次回もお願いしたいと思います。
    マフィンも、カフェラテも口込み通り美味しかったです。

【人気No.2】≪初回限定≫カット+フルカラー 9,000円

ご来店頂き誠に有難う御座います。
    店舗の場所が分かりづらくご迷惑おかけしました。
    マフィン、コーヒーのご購入もありがとうございます!

上原 直人

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:08:16.0

ヘアマッサージも少しやっていただきましたが、凄く気持ちよかったです!
    イメージの写真を見せてお願いしたんですが、イメージ通りのヘアスタイルになれて大満足です!!
    色々とヘアに関するアドバイスもしていただけて、感謝しています!
    またとても近所なので利用したいと思ってます!

ご来店頂き誠に有難う御座います。
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ヘッドスパのみのご利用も可能なのでお疲れの際などいつでもご利用くださいませ!

上原 直人

• イズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:35:01.0

まずお店のトーンがブラックと木で落ち着きます。
    マンツーマンなので無駄に待つ時間もなく、カットもカラーも1度目の訪問でここまで希望を汲み取って実践していただけたのは初めてかも。意外と希望を伝えるのは難しいし、髪質やはえぐせもあるのに、すごいです。前髪カットも大満足です。

あとシャンプー台でトリートメント時、他店ならヘッドスパ料金を取られるであろうヘッドマッサージや席に戻ってからのマッサージもあり、お値段以上のサービスだと思います♪

三浦にこんなに素敵な美容室があったとはもっと早く知りたかった。お隣のマフィンも美味しかったです♪

【人気No.3】≪初回限定≫カット+フルカラー+トリートメント 10,000円

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気、仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
    お褒めの言葉沢山ありがとうございます!

上原 直人

• いよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:10:58.0

初めて前髪カットお願いしました。
    とても丁寧やってくださって、前髪を整えるだけでもすごく良くなりました。
    またお願いしようと思います。

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございます。
    是非いつでもお越しください!

上原 直人

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:46:45.0

いつも希望通りのスタイルを叶えていただいてありがとうございます!今回もなりたかった色にしていただき、髪も透明感が出てサラッサラです。次回もよろしくお願いします!

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

はる様ご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂きとても嬉しい思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になる事がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

上原 直人

• まかろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 13:27:55.0

初めて来店させていただきましたが、来てよかった~!でした。
    最初のカウンセリングから仕上げまで、クーポン利用で伺ってるにも関わらず、一切の手抜きなく思いどおり以上のウルフヘアを作っていただきました。
    ブローの仕方などもすごく丁寧に教えていただいたので、実行してますが、まだその域には達してないのですが…がんばります(笑)!
    次回はリタッチも一緒にお願いする予定ですので、よろしくお願いします。

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

まかろ様初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり満足頂きとても嬉しか思います。
    ご不明な点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    カラー、ヘッドスパなどの単品のメニューのご予約も可能ですのでいつでもご利用くださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

上原 直人

• ケロパイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 22:55:26.0

ヘッドスパ、とっても気持ちが良かったです!
    落ち着いたインテリアの中レモングラスの香りに癒されました。
    普段家でもウルトラバブルのシャワーヘッドを使用してますが、やはりプロ仕様は全然違いますね!
    ヘアカットも丁寧にしていただき、
    HIBAさんのマフィンもとても美味しかったです(*^^*)
    また宜しくお願い致します♪

ケロパイ様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ヘッドスパ満足頂きとても嬉しか思います。
    お疲れの時などヘッドスパのみの利用も可能ですのでお気軽にご利用ください!

上原 直人

• 夏砂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:26:55.0

今回2回目です。
    *今回は根本カラー。前回のトリートメント効果があるので仕上がりはトゥルトゥル(サラサラを超えてます)
    *朝、起きた際のボサボサ感を相談したところアドバイスをもらい早速、試してトゥルトゥルをキープ!
    *シャンプー台は寝心地がよいところへ膝かけの手触りが更によく、シャンプー時のマッサージもよいので、つい寝ています。
    *店内は黒で統一され、個室になっているので次の人が早めに来店しても姿を見ることがないので待たせている感がないのは嬉しいです。
    *三浦海岸にこんなに素敵なお店があったことにビックリ!!
    もっと早く知りたかったけど早めに知ることが出来てよかったです。

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

夏砂様この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    店内、髪の毛、マッサージ気に入って頂きとても嬉しくおもいます。
    お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-09 15:49:35.0

カットもカラーもどストライクで今回もとってもお気に入りになりました!シャンプーも気持ちよくて少しの間記憶がありません。笑 またお願いします!

カット+リタッチ 9,000円

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

みき様ご来店頂き誠にありがとうございます。
    カット、カラーリング気に入って頂き心より嬉しく思います。
    ヘッドスパのみのご利用も可能ですのでお疲れの際などにご利用くださいませ。

上原 直人

• いよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:18:07.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただいでこちらの要望を聞いてどんなふうにしていくか話してくれて安心してお願いできました。トリートメントもお願いしましたが、とってもツルツルになって大満足です。またお願いしたいと思います。
    帰りにマフィンも購入しました。美味しかったです。

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

いよこ様初めてのご来店誠にありがとうございます。
    髪の毛、マフィンも満足頂きとても嬉しく思います!
    気になる事がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    マフィンのみも購入も可能です!

上原 直人

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 11:36:06.0

前日に他店でショートにしたのですが、納得行かず‥
    近くで予約できる所を探していた所9時から予約取れたので伺いました。
    結果、HIBAに来て良かった!!
    前日カットした所が跳ねるので、縮毛矯正を予約していたのですが、カットで跳ねないようにして頂けて嬉しいです。
    黒髪で毛量多いので重く見えてしまう。との事で目立たない程度のハイライト?を入れてもらい良かったです!

また伺わせて頂きます!!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 16,000円

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

ゆう様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。
    気になる事がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

上原 直人

• ハチワレママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 15:19:37.0

二回目ね来店ですが スタイリストさんを大変信頼して居り 自分の希望をお伝えして 今回も丁寧で素敵な髪型にして頂きました。
    前回入れたハイライトが より一層綺麗に表現して下さり 毎日楽しく過ごして居ます。
    併設されている マフィンも購入出来て良かったデス。  マフィンも とっても美味しくて 又 来店時には ゲットしなくっちゃ!

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
    マフィンだけでのご来店も可能となっております!

上原 直人

• 母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:17:13.0

初来店 黒が基調で落ち着いた店内で素敵な美容師さんがお一人で最後まで丁寧に施術して頂きました。カラーの悩みなど相談をしてアドバイスを頂きました。ヘッドスパがとても気持ち良く20分でしたが首後ろが軽くなりました。次回は仕事帰りにスパのみお願いしたいと思います。ありがとうございました。

HIBA by WAEN 三浦からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店を気に入って頂きとても嬉しく思います。

カラーの退色など気になりましたらいつでもご相談ください。

是非ヘッドスパだけでのご来店もお待ちしております。

ヒババイワエン 三浦(HIBA by WAEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー