4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ラルゴ(Largo)  >

misa9さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:20.0

3ヶ月ぶりにカットしていただきました
    細くて猫毛のショートですがトップと後頭部にボリュームが出ていい感じです
    やっぱりショートはここがいちばんだと思うます

• むさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:38:07.0

普段のスタイリングの仕方など色々と聞いてくれたので仕上がりもイメージに近く良かったです。
    リラックスできて時間も早く感じました。
    また機会があれび行きたいです。

• まりーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 00:19:24.0

お店の規模感といいとても落ち着きました。

カット+極上ヘッドスパ

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

まりーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお時間のあるときにリラックスしにいらしてください。またのご来店お待ちしております。

• オンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 13:58:46.0

仕事で髪をひとまとめにしなければならないことがあり、髪型に関して、沢山注文をつけてしまったのですが、とても丁寧に対応してくれて、大体望み通りの髪型になりました。
    手入れも楽で気に入ってます。
    店内は少々暗過ぎるかな、と思いましたがその他はバッチリです!

カット+パーマ \12600→\11000(特殊パーマは+\2200)

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

オンちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    色々言っていただけた方がこちらも対処できますので遠慮なくご相談くださいね。

• スターカムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 11:27:14.0

綺麗にカットしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

スターカム様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    暖かくなってきましたし、パーマをかけてみるのもいいと思います!
    またいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-12-23 10:10:37.0

とても丁寧に希望通りに仕上げていただき、いつも大満足です。丁寧なトリートメントで髪はサラサラ、頭のマッサージで日頃の疲れがふっとびました。カラーの色味もちょうど良く、ショートに前髪を整えていただき、帰宅後に少し若返ってみえると嬉しい言葉が。とっても安心して通えていつも感謝しています。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント※ブリーチは別途+¥2200~

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

ハヤシ様、いつもありがとうございます。
    前髪がない時もとても素敵でしたがあると雰囲気も柔らかくなってまたいい感じですよね!
    これからも癒しの時間を提供できるよう努めてまいります!!

• misa9さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:56:01.0

髪が細くて猫っ毛でクセありですがこちらでカットしていただくと自宅での手入れが楽です。ショートですが襟足のカットがとても気に入っています。ショートにしたい方はぜひ行っていてください。

misa9様

先日はご来店いただきありがとうございます。

襟足の質感はショートカット気を付けている部分です。
    気に入って頂けて私も嬉しです(^^)

またお待ちしております。

• ふかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:43:28.0

いつもお世話になっております♪
    伸び切った白髪を綺麗に染めてもらい、スタイルは重めのボブにして頂きました!
    これからの季節にピッタリのヘアスタイルで大満足です。
    シャンプー時のマッサージもガチガチ頭の私には最高の癒しです。
    また次回も宜しくお願いします!

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

ふかっち様、いつもありがとうございます!
    普段はお客様を癒す立場ですから、たまにはご自分も癒されてリフレッシュするのも大事ですよね!これからも少しでも癒しの場を提供できるよう頑張ります!!
    またのご来店もお待ちしております!

• くもっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:55:48.0

前のお店で担当してくれた方が、こちらになったということでまたお世話になりました。
    シャンプーもカットも丁寧にしてくださり扱いやすい髪型にしてくれます。
    担当の方のシャンプーとショートスパは本当に癒されて、夢心地でうとうとしてしまいました。
    髪の毛を切ってワクワクした気持ちになりとてもハッピーな気分でした、またお世話になります!

カット+ショートスパ(5分)

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

くもっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    まさか来ていただけるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです!
    癒されたと言っていただきましたが、私も前のお客様をやらせていただけるととても癒されるんです。
    ありがとうございます。これからも期待にお応えできるよう頑張ります!!

• ははさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 13:51:10.0

初めての美容院で緊張しましたが、話しやすい美容師さんと落ち着いたお店で良かったです。
    髪質の悩みや髪型の希望などしっかり聞いてくださり、帰宅して子供にカッコいいと褒められました。
    トリートメントが気持ち良く、また伺いたいです。

カット+パーマ+トリートメント \16500→\15000

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

はは様、先日はご来店ありがとうございました。
    周りに褒められると嬉しいですね!気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店もお待ちしております!!

• はむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 00:50:37.0

ホームケアつきのコースでした。あんなに爆発して手に負えなかった髪に重み(中身が詰まってる感じ)が出てツヤツヤになって、まとまりが良くなりました!
    カットも上手でブローだけで収まりやすいので、時短で助かっています。カラーもとても良い感じです。
    近所のママ友には5歳若がえった!と褒められうれしい気持ちに。
    クラス会にも自信を持って参加することができました。

スタイリングが楽な髪型がいい、など、要望を聞いていただき、似合うように施術してくださりありがとうございました。とっても満足です。

はむちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

5歳若返った!!それを聞いて私も嬉しいです(^^♪

ホームケアのトリートメントは、シャンプー後になるべく水けをとって使うとより効果的です。
    あらめの櫛でとかすして5分ほどおいて流してください。

次回は髪の癖をどうするか考えましょう。

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 12:42:48.0

とても雰囲気も良くて、素敵なお店でした。
    湿気のせいか2ヶ月くらいずっと髪がパサパサで、いろんなところに跳ねていたのですが、こちらで切っていただいてからは全然跳ねなくなりパサパサ感もなくなりました!すごいです!
    子供達もおまかせで切っていただき、すごい可愛いショートヘアーになりました!
    幼稚園生の子が飽きないようにYouTubeをみせて下さり助かりました。

またこちらでお願いしたいなと思いました。

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

ちょこ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    気になるところがございましたら、いつでもご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております!!
    お子様もまたご一緒にどうぞ!

• なすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:09:42.0

初めて伺いました。カットもカラーも、特にシャンプーを丁寧にしていただきリラックスして過ごすことができました。ヘアスタイルも髪色も希望どおりになって嬉しいです。また伺います。ありがとうございました。

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

なす様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リラックスしていただけて良かったです。
    だいぶ涼しくなってきましたが、乾燥の時期になる頃にまたトリートメントしていただくと冬を快適に過ごせます!

[投稿日] 2023-08-14 16:24:54.0

高校生の娘がお世話になりました。学生カットにトリートメントを追加しましたが、お値段もお手頃なうえ、とても丁寧に対応していただき喜んでいました。小学生以来、ロングヘアーで、前髪をつくっていなかったのですが、ご相談しながら久しぶりに前髪をつくったようです。夏休みは少しイメチェンして、オシャレを楽しんでいます。前髪をつくるつくらないでずっと迷っていたようですが、丁寧にカットして、トリートメントでしっかりケアしていただき、夏休みのお出掛けがさらに楽しくなったようです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

ハヤシ様、いつもありがとうございます!
    来るたびに大人っぽくなっていくのをみるのが私も楽しみです!(親戚のオバチャン気分です!笑)
    またのご来店も楽しみにしております!!

• タバスコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:25:29.0

先日はありがとう御座いました!40年ぶり近くぶりにショートヘアーにしていただきました。こんなに期待以上の出来栄えに大変満足しております。やはり初めてのヘアサロンは緊張と期待がありましたがお二人のスタイリストの方の細かい心使いにとても楽しい?!時間を過ごさせていただきました。そしてカットの出来栄えはとても素敵でした。セッティングも教えていただきましたがとても簡単で私でも出来る。とコレも良かったです。家からとても近くに通える美容室が出来て幸せです。また是非是非宜しくお願いいたします。技術は最高です。自分でカッコ良くセッティング出来ます!

[投稿日] 2023-07-08 12:07:58.0

新しいお店に伺うのは2回目ですが、通い慣れたお店に行くように居心地がよく落ち着く空間です。カットもカラーも前回同様にとお伝えするだけで、大満足の仕上がりです。髪を洗うときのチェアーがものすごく快適で、そのまま寝てしまいそうになります。このチェアーは、他で体験した事がありません。頭皮をマッサージしていただきながら、至福の時間でした。カラーの色味もよく、すっきりしたヘアスタイルをまわりに誉めてもらいました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

ハヤシ様、いつもありがとうございます!
    シャンプー台の寝心地気に入っていただけて嬉しいです!
    最近、お忙しいようですのでお時間のある時にまたリラックスしにいらして下さい!

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:57:08.0

いつもありがとうございます。安心してお任せしています。

カット+ショートスパ(5分)

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 13:00:29.0

欲しかったショートカットができて本当に満足しました!

しかし、一つだけ申し上げたいと思った所は、仕上がりの時に顔や髪についた髪を払って頂けなかったことが自分の中では疑問に感じました。直後にはあまり詳しく確認をしなかったので、顔は店側から貰ったティシュを使い自分で簡単に取れましたが、そのまま帰宅して次の朝に確認すると枕が髪だらけになっていました、、最後にワックスなど髪を固定する物を使った訳でもないし、当時には化粧もしてない状態だっとので、店側の意図を把握するには少し無理がありました。
    なので、今度行く時には仕上がりの際に髪を払わない理由について説明を頂くか、髪払い希望に付いて確認をするなど、対応を改善して頂けたらもっと素敵な美容院になると思います!

楽しい話と可愛い髪型ありがとうございました!

ナナ様

祖師谷にある沢山の美容室の中からLargoを選んで頂いたのに不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。

顔の毛払いはコロナ禍より、衛生面を考えこちらのブラシで払うのやめていてお客様自身で払って貰っています。説明がなくすみません。
    スタイル仕上げに、ドライヤーで毛を飛ばしバームを付けていました。ドライヤーでの飛ばしが甘かったようで、申し訳ございませんでした。
    今後もより良い接客、技術を提供していけるよう精進していきますので、よろしくお願い致します。
    ご指摘いただきありがとうございました。

頂いた意見を注意し邁進してまいります。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 08:55:53.0

担当スタイリストさんとは、前の店舗から10年以上お世話になっております。私は、くせ毛で梅雨時期は、悩ましい季節となりますが、縮毛矯正をかける全体のバランスやカラーの色みのセンスも抜群なので、全面的にお任せしております。三鷹から今の店舗に移っても通い続けております。

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

さくら様、いつもありがとうございます!
    店舗が変わっても来ていただける事が美容師をやっていて一番嬉しい事だと思います!
    本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します!  担当 山内

• misa9さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:10:59.0

前回から2ヶ月たち梅雨も重なり癖が出てきたのでカットしていただきました。癖もおさまり襟足もスッキリしてよかったです。

• ふかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:07:26.0

以前、お世話になっていたスタイリストさんがご夫妻でお店をオープンされたと知り初めて伺いました。
    店内はコンクリートの打ちっぱなしで清潔感がありとてもオシャレでした!
    ご夫婦でされている事もあり、アットホームで居心地が良く、ついつい長居したくなってしまいます笑
    初めての美容室は緊張するという方には凄くおすすめだと思います。
    私は襟足ギリギリのボブにしていただきましたが、毎日のお手入れがラクで周りからも好評です。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント \17600→\15500

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

ふかっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりに担当させていただいて私も嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも期待に応えられるよう精進しますのでよろしくお願いします!!

• BPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 23:55:41.0

先日はどうもありがとうございました。
    考えていたよりも思い切って短く切ることになりましたが、周りからは好評で手入れも楽で気に入っています。(ただしやはり息子たちは髪の長いママがいいそうです...)

*予約を間違ってカラーにしてしまいましたが、実際にはカットをお願いしました。

カラー+トリートメント \12100→\10000

BP様

先日はご来店いただきありがとうございます。

扱いやすくなってよかったです。

ピアス等も楽しんでください(^^)

息子さんには不評でしたか(>_<)

息子さんにも気に入っていただけるよう邁進してまいります!

• エレナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:07:01.0

ショートカットが得意と書かれていたので伺いましたが、漠然とした私の説明でも思い通り以上のスタイルに仕上げて頂きました!
    また初めてのお店でいきなりパーマでかかり具合など心配でしたが全く不要で、とても手際良く素晴らしかったです。
    シャンプーも丁寧で、またシャンプー台がヘッドスパ用との事でシャンプー時もリラックスできました。

カット+カラー+パーマ+MILBONトリートメントホームケア付き☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エレナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

気にいて頂けて嬉しいです!

次回来店時にやりにくい所とかなかったか確認させて下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 07:57:21.0

とても信頼できるサロンさんです。お願いした髪型を仕上がりまで丁寧に確認しながら完成してくれます!お店の雰囲気も落ち着いていて、とても素敵でした。また行きます\(^o^)/

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日は遠いところまでありがとうございました。
    マッシュショート、とってもお似合いで自分でカットしながら私もやりたくなってしまいました。(笑)
    また祖師ヶ谷大蔵に遊びがてらいらして下さい!!
    お待ちしております。

• けんたいらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:06:35.0

近所で遅くまで受付してもらえる所探してたところ、Largoさんを見つけて飛び込んでみました。
    とても落ち着いた店内、スタッフさんの人柄の良さを感じられる接客、技術で大変良いお店でした。
    オープンしたばかりとの事でした。これからも応援していきたいお店です。これを読んだ方はぜひ行ってみてください。
    きっと満足して帰れると思いますよ。
    ただただ素直にオススメできます。

けんたらい様

先日は初めてご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、やりずらいところとかはございませんか?

次回来店時に確認させてください。

またのご来店おまちしております。

• さのちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-02 18:46:40.0

いつも信頼のおける技術です。ゆったりと落ち着いた雰囲気でシャンプーも丁寧で気持ち良くとても良い時間でした

さのちゃん様

先日は移動して初めてのご来店ありがとうがます^_^

より、心地いい空間になるよう努めてまいります!

また、お越しお待ちしております。

口コミありがとうございます^_^

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 08:53:03.0

落ち着いた雰囲気の良いお店でした。私の髪の毛はエイジングとブリーチ毛でバサバサしてましたが、私に合わせたトリートメントをして頂き今はしっとりサラサラ髪になりました。髪色もとても気に入ってます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カラー+トリートメント \12100→\10000

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    明るめトーンのカラーをされてるのでメンテナンスをマメにすることをオススメします!!
    また是非是非お待ちしておりますね!
    山内

• 天の声さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 17:39:53.0

とても素敵な髪型にしていただきました。
    相談にも親身になってくれて、物腰も柔らかで落ち着いた環境でカットしてくれます。

天の声様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しくいです(^^

次回までカラーなしでいけるかはご来店の時の状態で決めましょう。

引き続き、紫シャンプーは使ってください。

カラーがキープできます。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-04-16 15:52:03.0

高校生の娘がお世話になりました。髪のパサつきを気にしていましたが、時間をかけてとても丁寧にトリートメントしていただき、サラサラツヤツヤの髪に大喜びしていました。髪のツヤが全然違っていてびっくりしました。ロングヘアですが、細かく丁寧にカットもしていただき、休日にはアレンジを楽しんでいます。小学生からお世話になっていた娘も高校生になりましたが、今後も母娘でサロンに通わせていただきたいと思います。

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

長さが長くなると髪もパサつきやすくどうしてもなってしまいますので、お家でもオイルをつけたり、トリートメントしたりお手入れ頑張ってくださいね!!
    またのご来店も楽しみにしています。 山内

[投稿日] 2023-04-16 15:30:12.0

以前から母娘でお世話になっています。ご主人様と祖師ヶ谷大蔵に出店されたと伺い、新店舗に初めてお邪魔しました。とてもオシャレで清潔感あふれるサロンで、シャンプー台も最高に快適でした。カラー、トリートメント、カットをお願いしています。担当スタイリストさんに全幅の信頼をよせているので、安心してお任せしています。カラーの色味、トリートメントとカットの仕上がりも大満足でした。いつもとても丁寧で、カットはズボラな私にもとても扱いやすく仕上げてくださるので、朝のセットも短時間ですみます。50代の私ですが、気分も明るくなるショートヘアで、周りにも好評でした。これからもずっとお世話になりますので、次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント \17600→\15000

Largo【ラルゴ】からの返信コメント

ハヤシ様、先日はご来店ありがとうございました。
    私も新たな場所で働くのはとても楽しみですが、顔なじみのお客様がご来店されると安心して接客できます!本当に感謝しています。今後もご期待にそえるよう精進してまいります!!
    またのご来店もお待ちしております。 山内

ラルゴ(Largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー