4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

ヘアーメイクポリッシュムコウマチテン

• 京都府向日市寺戸町西田中瀬6-3
  • 東向日駅 徒歩3分/向日町駅 徒歩4分
    4.2

すずむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:15.0

丁寧にハイライトを入れてくださったので、カラー後の仕上がりかとても良いです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

すずむし様先日はご来店いただきありがとうございました。少しお時間いただいたのですが満足してもらえてよかったです(^^)次回はまた3か月後くらいにメンテナンスいれたいのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-26 20:37:59.0

カラーは リタッチにするか全体にするかいつも迷うのですが 髪の状態を見て 担当のかたにアドバイス頂いて決めてもらっています。染まりにくい髪質ですが 丁寧に仕上げていただいて とても満足しています。カラーの待ち時間に美味しい紅茶をご馳走様でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:04.0

雰囲気は抜群ですし、1対1で対応していただけるので、満足感があります!
    またお伺いします!

ブリーチなしでも透明感イルミナカラ+カット+頭浸浴トリートメント14980

[投稿日] 2024-04-06 15:56:12.0

前回 久しぶりにばっさりカットしたのですが、洗髪もドライヤーもスタイリングもとても楽で満足な仕上がりなので本当に嬉しいです。 担当の方のカットの上手さだと思っています。いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ワンバーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:13.0

以前にも担当して頂いていた方に、今回久しぶりにまたお願いする事が出来ました。
    カットとカラーとパーマをして頂きました。
    どれもさすがだなぁ。って思うほど気に入っています。
    シャンプー後のお手入れもしやすいし、お出かけ前のお手入れいれもしやすいです。
    私の周りの人達からも評判が良いのでとても喜んでいます。
    お店も清潔感がありとても良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:50.0

いつも思ってる通りにやってもらえました!
    最後にやってもらえて良かったです。
    担当少しの間でたがお世話になりました!

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

ご希望通りのスタイルに仕上げられたこと、そして担当させていただくことができたことを光栄に思います!

お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。
    もしまた機会があれば、ぜひ再びお手伝いさせていただきたいです。

この度は、担当させていただきありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-24 09:10:10.0

いつも上手にカットしてくださり自宅でのスタイリングもしやすいです
    ショートカットはテクニックや毛質の判断など重要かと思いますがバッチリ仕上げてくださいます

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

てんてん様、いつもポリッシュ向日町店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    お家でのスタイリングがやりやすいというのは、とても嬉しいお言葉です!!
    ありがとうございます!!
    またなにか、やりにくいところなどございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またてんてん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:32:31.0

リラックスできました、丁寧にカラーカットしていただきありがとうございました!

【初回限定】カット+カラー+トリートメント

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

リラックスしていただけたこと、そしてカラーとカットにご満足いただけたことを嬉しく思います!
    大変光栄です。これからもお客様が心地良く過ごせるサロンであり続けるよう、努めてまいります!

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:15:26.0

とてもかっこよく、スッキリカットして頂きありがとうございました★

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

あり様の満足を伺えて、大変嬉しく思います!ご期待に添える仕上がりになったことを光栄に思います。またのご来店を心よりお待ちしております  小室 友聖

[投稿日] 2024-03-15 21:43:24.0

久しぶりにカット+縮毛矯正+カラー+トリートメントのフルコースでしたが 丁寧かつ迅速に仕上げていただきました 予約していたトリートメントより 私に合った物を提案していただき 髪も軽くサラサラになり 大満足です
    教えて頂いたコタのオイルタイプのトリートメントを買って帰るのを忘れたのが残念です

カット+縮毛矯正+コタnewトリートメント ¥22000⇒20350

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

サーちゃん様先日もご利用、誠にありがとうございました。お客様一人ひとりに合った最適な施術をご提案し、満足いただける仕上がりを目指しておりますので、ご満足の声をいただけて大変嬉しく思います。コタのオイル忘れてました!すみません!次回ご来店時には、お持ち帰りいただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!杉山 寛幸

• キラキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:11:47.0

前回から気がつくと3ヶ月近く経っていました。
    仕事で都合がつかず、なかなか日が決められませんでした。
    しかし、担当の方のカットが良いので、案外まとまって気になりませんでした。
    今回も長さを傷んだ分だけ切って、後は髪の量を随分減らして頂きました。
    やはり軽くなって、髪の毛の乾く時間もあっという間で良かったです。
    カラーの色味もベージュで、これからの季節明るめで
    とても嬉しいです。
    施術の間も、色々とお話出来てとても楽しく、
    あっという間に終わりました。

ブリーチゼロで抜群の透明感イルミナカラー+カット+超音波トリートメント

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

キラキラ様、いつもヘアーメイクポリッシュ向日町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もお話できてとても楽しかったです!
    髪の毛も乾きやすくなったようでスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    カラーもイルミナカラーだと色々選べますし、色落ちもきれいなので、挑戦してみてくださいね☆
    またキラキラ様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:51.0

初めて来店しました。細かく要望を聞いて、カットもシャンプーも丁寧にしていただきました。頭のマッサージが気持ちよかったです。大満足の仕上がりでまたお願いしたいと思います。

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    細かなご要望にお応えし、カット、シャンプー、そして頭のマッサージを含めてご満足いただけたことを大変嬉しく思います!!

この度は、当店をお選びいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 17:15:05.0

私の希望を丁寧に聞いてからカラーやトリートメントを提案しながら仕上げていただきました いつもいろいろと相談しながら やっていただけるので ありがたいです
    今回も 大満足の仕上がりです

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

カラーやトリートメントを提案しながら施術を進めることができ、大満足の仕上がりを提供できたことを大変嬉しく思います!!

お客様との相談を大切にし、最適なスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、その努力がご満足いただける結果に繋がったこと、嬉しい限りです!

今後もお客様のご期待に応えられるよう、精進して参ります。
    この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:30:40.0

いつもお世話になっているのですが、今回も要望に丁寧に答えて頂き満足のいく仕上がりにして頂けました。
    気さくでいろいろなお話を気を使わずできる雰囲気の良さがいつも良かったです。

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ご要望に丁寧にお応えし、ご満足いただける仕上がりを提供できたことを嬉しく思います。

また、気さくな雰囲気の中で様々なお話ができることを楽しんでいただけているとのことで、大変光栄です!!

今後も変わらぬサービスと心地よい雰囲気で、お客様のご来店をお待ちしております!
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-06 21:28:03.0

いつも思い通りのショートヘアに仕上げてくれます。自分でもしっかりスタイリング出来るのはカットの技術が高いからだと思います。これからもよろしくお願いいたします。

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

てんてん様、先日はヘアーメイクポリッシュ向日町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自身で帰られてからもスタイリングしやすいと言っていただけるのはとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!!
    てんてんさまのまたのご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2024-02-03 15:39:12.0

今回も 染まりにくい髪を丁寧に染めていただきました
    新しいトリートメントを勧めていただいて 以前のものでも満足していたのですが より艶やかな仕上がりに大満足しています またお願いしたいと思います

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

染まりにくい髪質にも丁寧に対応し、ご満足いただける仕上がりを提供できたことを嬉しく思います!
    新しいトリートメントをお試しいただき、さらに艶やかな仕上がりになって良かったです!

お客様の髪質やご希望に合わせて最適なサービスをご提案できるよう、今後も続けて参ります。

• かみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:21:11.0

予約できていなかったメニューにも、急遽対応していただきました!

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

ご希望のメニューに急遽対応でき、ご満足いただけたことを嬉しく思います!

またのご利用を心よりお待ちしております!!
    次回のご来店でも、お客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
    この度は、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 14:26:07.0

毎回 髪のダメージやボリュームや色などの悩みを聞いて頂いて 丁寧に仕上げていただいています。今回も大満足です。

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

お客様の髪の悩みに対して、丁寧に耳を傾け、ご満足いただける仕上がりを提供できたようで、大変嬉しく思います!!
    お客様一人ひとりの髪の状態やご要望を大切にし、最適なアドバイスと施術で応えることを心がけています。

今回も大満足いただけたとのことで、本当にありがたく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、素敵な口コミありがとうございました!

• ルアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:26:15.0

お店の雰囲気、内装がとても素敵で、とてもリラックスできました。
    初めて頭浸浴ヘッドスパを体験しましたが、こちらもとても気持ち良くてウトウト…頭もスッキリして、リフトアップにも効果があり!
    カラーもカットもかなりお任せでお願いしてますが、いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!

ブリーチゼロで抜群の透明感イルミナカラー+カット+頭浸浴ヘッドスパ

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

ルア様先日はご来店頂きありがとうございました。新施術の頭浸浴も気に入っていただき嬉しいです(^^)
    今回久しぶりのご来店でしたがいつでも向日町店でお待ちしていますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-21 09:18:01.0

染まりにくい髪質を知っていてくださって 丁寧に染めていただきました。 仕上がりは大満足です。

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

サーちゃん様、先日はヘアーメイクポリッシュ向日町店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーの仕上がり満足していただき、とても安心しました。
    お話しもたくさんできて、楽しい時間を過ごせました。
    サーちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております!

• キラキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 08:51:40.0

全体的に伸びてきて、カラーも?ホームケアをしているので色味もオレンジ系になっていました。
    前回と同じイルミナカラーでお願いしました。
    髪がサラサラになり、とても気に入っています。
    カラーも落ち着いた色味にして頂き、伸びた分もカットしてスッキリです。
    やはり担当の方は、私の髪質をよくご存知なので、とても安心してお任せ出来て、毎回満足しています。
    今年も1年、お世話になりました。
    どうぞ来年もよろしくお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

キラキラ様、先日はヘアーメイクポリッシュ向日町店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    徐々に明るくしていき、色味も綺麗に入るようになりましたね!
    カットも喜んでいただけて良かったです!
    こちらこそ本年もありがとうございました!
    来年もキラキラ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 10:38:19.0

こうしてほしいああしてほしいとカットの要望たくさん伝えましたが綺麗に切っていただき、
    翌朝もセットしやすくて大満足です!
    またとても話しやすくて最後のセットのわがままも聞いてくださったので、帰り道もるんるんで帰れました!笑

【初回限定♪】カット+カラー10450→8980

あき様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

満足していただいてすごく嬉しいです。

明るくしたので、プリンが気になるのが早いと思います、2か月くらいがめあすですね。

僕もすごく話しやすくて楽しかったです、おすすめしてもらったドラマ見ておきますね。

小室友聖

• 柴犬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:56:43.0

気さくな方で、満足です。

【木曜日、日曜日限定】ALLメニュー20%OFF

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

柴犬様先日はありがとうございました!
    ゴルフ頑張ってきます!
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-01 20:32:12.0

髪の状態に合わせたカラーのアドバイスや丁寧なトリートメントで 大満足の仕上がりにしていただきました
    次回も よろしくお願いします

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

サーちゃん様先日もありがとうございました!!
    次回は凄く良いトリートメント導入しましたので、またご説明させていただきますね!
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-06 17:40:23.0

今回も上手にカットしてくださり満足な仕上がりでした。時間がたって自分でスタイリングしても思い通りになるので安心してお任せできます。

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

てんてん様いつもヘアーメイクポリッシュ向日町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    今回もてんてん様と楽しくお話をしながらでとても楽しい時間を過ごせました(^^)/
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    また次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-27 17:26:54.0

他店でいつも縮毛矯正をすると顔周りの毛がパサパサになっていたのですが 担当スタイリストさんにすすめていただいた酸性ストレートはダメージもほとんど無く 大満足です。もっと早くこちらの美容室に来ていたら良かったと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

サーちゃん様先日はありがとうございました。
    酸性ストレート気に入って頂けて嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みありましたら遠慮なくご相談ください!

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 07:49:04.0

いつもとても丁寧で今回の仕上がりもすごく気に入っています!また次もよろしくお願いします。

さおりん様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回もショートスタイルすごく良い感じでお似合いでしたね!

次は少し癖も出てきてくると思いますので、ストレートしてもっと普段のスタイリングを楽にしていきましょう

またのお越しをお待ちしておりますね!

小室友聖

• かみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:02:01.0

雰囲気も良く、待たされることもなく、プライベート空間も守られているので、とても居心地が良かったです!また行きたいと思います!

【早割りクーポン】デザインカット+イルミナカラー+COTAトリートメント

ヘアーメイクポリッシュ向日町店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    燈いところわざわざ足を運んでいただいて嬉しかったです!

小倉店と行き来になりご迷惑をおかけしますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 21:27:07.0

初めに
    ちゃんと確認したらよかったのですがカラーはリタッチで予約してたのですがリタッチでなく全体的に塗られてしまい。パーマだったのですがとれるのでは?って心配でした。
    やはり初めにちゃんとリタッチですねと確認をお互いしたらよかったと思いました。料金も思ってたのより高くてちょっとショックでした。
    もう出来上がってしまったので仕方ないと思ったので、今度からは確認したいです。始まる時に

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆうちゃん様

この度は、私の確認不足で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

小室友聖

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:48:21.0

先日2回目の利用をさせて頂きました。
    とても仕上がりに満足で周りの評判も良くとても良かったです。終始気楽にリラックスもできいつも気に入ったヘアスタイルにしてもらえるねで、これからもよろしくお願いします!

ハル様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

前回はショートで今回はミニボブすごくお似合いでしたね!

気に入ってもらえてすごく嬉しいです!

だんだん伸ばしていってイメージチェンジしていきましょう!

また気になるところございましたらなんでもお伺いしますので気軽にお問い合わせください!

小室友聖

ポリッシュ 向日町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー