5. ブラン(blanc)  >

ブランヘアアイラッシュ

• 大阪府大阪市淀川区西中島1-13-6 新大阪オーパスビル1F
  • 地域最得◎クーポン【駅1分】西中島南方、新大阪 髪質改善 カラー特化サロン

あきちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:06:47.0

「おまかせで」とかなり難しいお願いをしましたが丁寧な対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

メンズシャンプーカット \3500

blanc hair eyelash【ブランヘアアイラッシュ】からの返信コメント

あきちゃん様

お任せもしていただいてご提案したスタイルで満足していただけてよかったです(*^_^*)!

気になるところありましたらいつでもご連絡ください☆
    次回のご来店もお待ちしております!

ありがとうございました^ ^

yuuka

• うどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:51:06.0

いつも季節やお客様の雰囲気や気持ちに寄り添われて御提案頂きます。
    仕上がり満足感非常に高いです。

うどん 様

口コミも丁寧にありがとうございます!

次はダブルカラーで
    ハイトーンイケイケ目指しましょう!!

また次はあつくなっているので
    さっぱり短めにしましょー!!

YUKI

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:57.0

髪の毛もサラサラになったし、ほんとに綺麗に切っていただいて大満足です!変に値段高いとこ行くより全然いいです!

【学割クーポンU24】似合わせカットブロー

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:14:23.0

久しぶりの植毛矯正でドキドキでしたが、さらっさらになって大満足です。アイロンの時間が短縮できてストレスも無くなりました!
    また、次の予定に合わせて早めに対応していただき大変助かりました、ありがとうございます。
    また気になり始めたらよろしくお願いします!

【髪質改善】ダメージレス酸性ストレート+髪質改善オベリクスTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひなゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:27.0

いつも丁寧な対応で感謝しております!カットの技術はもちろんヘッドスパも最高です。今後もお世話になります^_^

【人気セットmenu☆】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット\7500→\6000

ひなゆう様

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    口コミも必ず書いてくださって
    感謝しております。

最近はツーブロでカットさせていただいてますが、
    いかがですか??

気が向いた時はワックスつけてくださいね!笑

またヘッドスパで癒やさせてください!
    またご来店心よりお待ちしております。

YUKI

• よっつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:22:06.0

満足!

【学割クーポン U24】似合わせメンズカットブロー

よっつん様
    先日はブランヘアにご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます。
    ご満足いただける施術をご提供できて嬉しく思います。

Blanc hair eyelash NAOKI

• moさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:39.0

大阪でライブがある為初めて行きましたが、終始気持ちのいい技術と接客でした!スーツケースでおばちゃんが場違いではないかと思いましたが、担当の方が本当に良い方で良かったです!大阪に行く時はまたよろしくお願いいたします!

【魔法のトリートメント★】似合わせカット+Oggi ottoTR

mo 様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

口コミも高評価でとても幸せです!

私も九州出身だったので、どこか懐かしさを感じました笑

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    その後ライブは楽しめましたか??

また大阪来た際は是非トリートメントだけとかでも
    大丈夫なので、ぜひお越しくださいませ!

またライブ話もきかせてください!!

YUKI

• おまっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:11.0

初めての縮毛矯正でしたがすごく満足な仕上がりになりました!また、楽しくお話ししてくださったので、時間もあっという間でした!

また利用したいです!ありがとうございました!

おまっちゃん様

先日はご来店頂き、初めての縮毛矯正もお任せくださり、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しく会話して下さり、施術時間もあっという間でした。
    その後やりにくいことなどはございませんか?

また、是非お願い致します!!

MASARU

• sllyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 03:04:40.0

新幹線で出かける前に利用させていただきました!
    とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりライブ楽しめました!
    自宅から少し遠いのでまた機会があれば伺いたいです。
    ありがとうございました^ ^

【ご新規様限定☆】カット+カラー+オッジオットトリートメント\8500→\7500

slly様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    色落ちなど気になるところございましたら
    いつでもご相談ください!
    またライブのお話聞かせてくださいね(^^)

またのご利用をお待ちしております!

ブランヘアー NAOKI

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:29:34.0

友人に会いに大阪へ旅行してきれいな状態にしたくて利用させていただきました。すごい良かったです。予定時間は1時間だったのが実際は40分なのがせっかちな私にとても良かったです。時間短縮をしつつ髪はサラサラで技術面も良く嬉しいです。気持ちよく友人に会うことができました。新大阪駅から歩ける距離なのもいいと思います。ありがとうございました。

【手軽に髪質改善☆】TOKIO 3step TR+シャンプードライ\5000→\4000

まきこ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    施術内容や技術面でもご満足いただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

Blanc hair eyelash NAOKI

• にーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:50:22.0

丁寧に施術していただき非常によかったです。
    また大阪に行く機械があれば利用したいです。

にーな様

先日は遠い所から遥々とお越しいただき

口コミも高評価で嬉しくおもいます。

今回はお顔回りにレイヤーもいれさせていただきました。
    とてもお似合いでした。

また大阪来る際は、ぜひともお待ちしております。
     YUKI

• hachanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:44:11.0

初めて家族でお邪魔しました。
    いきなりインナーカラーをお願いしてしまいましたが対応してくれて、めっちゃ可愛いインナー入れてくれました!
    2人の幼い子供の髪の毛も可愛くカットしてもらって大満足です。
    子供の相手など大変だったと思いますが優しくしてくれてありがとうございました。
    長引いてしまって申し訳なかったです・・・
    またお邪魔させて頂きます。本当にありがとうございました!

hachan様
    先日はご家族でのご来店ありがとうございました!
    初めてのインナーカラーも任せていただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

ブランヘアアイラッシュNAOKI

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:16:58.0

かわいいお姉さんに、久しぶりのヘアカットしていただき、とても満足です。はじめは料金高めのメニューでしたが、現状をみていただき、コース変更。おかげで、値段以上によく仕上がったと思います!またお願いするときは、ぜひよろしくお願いします。

yuuka指名 ニュアンスパーマカット、トリートメント

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足して頂けてよかったです(*^-^*)

今回はカットだけで作れるスタイルだったのでしっかりカンウセリングしながら決めさせていただきました!
    その後どうでしょうか?(^-^)
    もしやりにくさや、こんな感じが楽などあればまたご相談ください!

次回もぜひお任せください☆
    ありがとうございました(*^-^*)

yuuka

• ハミルトンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:15:42.0

今後ともよろしくお願いします。

ハミルトン様

この度はご来店、口コミのご記入ありがとうございました。

その後やりにくいことなどはございませんか?

また何かありましたらご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

MASARU

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:10:11.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    時間の変更も受けていただきとても助かりました。
    親切で居心地の良い美容院です!
    また行きます!

カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\12000

A様

口コミも毎度ありがとうございます。

リラックスしていただけて、嬉しく思います!!
    今回も髪質改善カラーさせていただいたので、いい状態が
    続きます!
    また、一ヶ月から一ヶ月半の間で繰り返し
    していただくと、どんどん髪の状態が
    良くなるので、ぜひ続けていただけたらと思います!

YUKI

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:24:25.0

今回も素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました!
    髪の毛は艶がでて、カラーも凄く良い色になって大満足です!
    また宜しくお願い致します(^^)!

みか様

この度はご来店、口コミのご記入ありがとうございました。

当店自慢の髪質改善カラ-、トリートメントをさせて頂き、髪の毛に艶が出て、凄く綺麗なカラ-にも
    なりましたね!

その後気になる所やお悩みなどございませんか?
    何でもお気軽にご相談くださいませ♪

またよろしくお願いいたします!!

MASARU

• ひなゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:57:02.0

いつもイメージ通りのカットをしてもらっています。今回は、ヘッドスパもお願いしましたが、とても心地よく技術の高さを感じました。サービスの高さからコントパフォーマンスは高いと思います。

ひなゆう 様

口コミもいつも書いてくださって嬉しいです!

ヘッドスパ初めてさせていただきましたが、
    喜んでいただけて光栄です!!

全力でヘッドスパした甲斐がありました!笑

こちらを続けていただけると、血行促進効果や
    日頃の蓄積した汚れも落とせるので、髪の毛が
    力強く育ます!なので、ぜひ続けていただけたらと思います!

特にこれから汗をかく季節は汗が酸化して臭いにも
    繋がってくるので、おすすめです!

YUKI

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:53.0

店内もとても明るくて綺麗で、接客も良く楽しく過ごせました。
    待っている時間も声かけをしてくださったので、安心出来ました。

技術のところでコメントさせていただきます。
    ハイライトを入れるためにブリーチをしていただいたのですが、おそらく色抜けしちゃいけないところにブリーチ剤がついてしまっていてマダラ模様になっているところが自分で真正面から見ると耳周りにありました。
    夫に見てもらったら頭頂部もなっているとのこと。

翌日気付いたのでお電話したらお直しは快くお受けいただけそうだったのですが、やっとのお休みで母に子守りを頼んで行けた唯一の日だったので難しそうで(TT)
    きっと周りの人は気にしてないだろうなぁとは思いつつもしばらくは美容院に行けそうもないので鏡を見るたび悲しいです(TT)

こずえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりをご提供出来ず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め
    技術向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした
    blanc hair NAOKI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:25:50.0

本日はありがとうございました。

初めての来店でしたが、気さくで髪の毛も確認しながら進めてくださり満足です。また機会があればよろしくお願いします!

【手軽に美髪☆】カット+イルミナカラー+オッジオットTR\11000→\7800

なな様

お色味等ご満足いただけて嬉しいです

引き続き伸ばしていきましょう、挑戦したいスタイルなど
    ありましたらお気軽にご相談ご相談ください(^-^)

この度は口コミのご記入ありがとうございました!

NAOKI

• ARMYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 03:09:25.0

カットをとても丁寧にしてくれて、前髪もいい感じに切ってくれていつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!就活ということで真っ黒に染めていただいて染みることもなく綺麗に染まりました!楽しくお話ししながら切ってくれたので楽しかったです!また切りに行きます!

【毎月お得に】カット+カラーのみ6900円

ARMY 様

口コミも毎度書いていただいて、感謝です!

お話も私の方こそ楽しくて、いつも時間ギリギリに
    なってしまって、すみません!笑

好きなテイストが一緒なので、うれしいです!!!

また可愛くさせてください!
    御来店心よりお待ちしております。

YUKI

• うどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:31:57.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回は約3ヶ月ぶりのカットでしたので、かなり伸びた状態かつ、ボサボサで伺いました。
    今回のご提案も伸びたボリュームや季節をとらえた大変素晴らしいカットで満足しております。

うどん 様

そして、必ずって言っていいほど、口コミも
    書いていただいて、本当にありがとうございます。

その度に美容師にやり甲斐を感じております。

久しぶりのご来店でしたが、カラーもしていて、
    おしゃれでした!

カラーに合わせてカットさせていただいたので、
    よりかっこよくなりましたね!

また次回もおまかせください!!

YUKI

• マイケルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:50:00.0

カラーの色味を真剣に聞いてくださり、一緒に考えてくれました。お値段も安く、また行きたいです。

【平日10-17時限定】カット+カラー¥6500⇒5900

マイケル 様

口コミも高評価で嬉しいです!

髪色も気に入っていただけて、よかったです!

今後透明感をもっと出したいときは、
    ブリーチなしダブルカラーがおすすめです!

またいっしょにカラーを考えていきましょう!
    またの御来店お待ちしております。

YUKI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:07:11.0

今回も可愛い色にしてくださりありがとうございました

[カラーのみ]ナチュラルカラー+髪質改善 TR\6000

m様

今回もご来店頂き、ありがとうございました!

今回も可愛い色になりましたね!!

その後お色や、お悩みなどはないでしょうか?

また是非何かあれば気軽にご相談くださいね!

MASARU

• ひなゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:20:54.0

いつもお世話になっているお店です。スタイリストさんは、髪質や髪のクセなど把握して的確なアドバイスをしてくれます。今回もイメージ通りのスタイリングをしてもらいました。とても満足しています。

ひなゆう 様

いつも大変お世話になっております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもと違うスタイルで、イメージチェンジ
    されてましたね!!

若返ってとても良いカッコよくなってました!!

また日頃の疲れを癒やすヘッドスパもおすすめなので
    お時間ある際にぜひお試しくださいね!

YUKI

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:38:38.0

とても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました!その後のイベントでもかわいい!とたくさん褒められました★
    日頃は明るめの茶髪から黒髪にしても気づかない超鈍感な上司からも、何か変わった?顔が小さくみえる!と気づいてもらえました笑
    また大阪に来た時にはお願いします!

ご新規様オススメメニュー

ゆ様

先日は遠方からありがとうございました♪
    イベント作戦大成功ですね笑
    ぜひぜひ大阪に来た時は遊びに来てください!!
    イベントの話も楽しみにしております♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 00:53:52.0

髪の毛も理想の形に切ってもらい、居心地良い接客で大満足です!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+極上ヘッドスパ20min+ogiiotto TR 3step

A 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎度口コミのコメントもありがとうございます!

今回はバッサリカットも任せていただいて

とてもお似合いでした!
    気に入っていただいて、とても嬉しいです!

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!
    定期的にしていただくと、血行促進効果とリフトアップ効果も
    あるので、ぜひぜひまたお時間あるときゆっくりされてください!

YUKI

• 葉月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:05:07.0

違う美容院で当てたパーマが気に入らなくて、ストレートに戻したくて予約しました。
    美容師さんが私の髪の毛ダメージを心配しつつの施術でしたが、とても綺麗に仕上げてもらえました!
    根本的な癖毛の部分も気にかけてくれて、ストレートにしてもらえて、嬉しかったです。
    とても満足のいくスタイルになりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

葉月様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    提案したスタイルを気に入っていただいてめちゃめちゃ嬉しいです♪
    何かあればご来店お待ちしております☆
    素敵な口コミもありがとうございました!!!

• みぼりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:43:37.0

カラーカットお願いしましたが、まだらなところと白髪ときれいにカラー入れて頂いて また次回もインナーカラーも含めお願いしたいなぁと思っております。ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+髪質改善カラー+オッジオットTR\9900→\6900

みぼりん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

また、お返事が遅くなり申し訳ございません!
    今回は嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

その後カラーやインナーカラーはいかがですか??

また何かお悩みや、やりたいことなれば是非ご相談くださいね!(^ ^)

MASARU

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:18:10.0

店内は綺麗でした。カット、カラー、tokioトリートメントをお願いしました。何年もtokioトリートメントをしてますが、今回初めて工程の途中に加温する事がなかったです。抜けていたのか、加温を元々していないのかは分かりませんが、トリートメント効果が半減しないか心配です。

【人気NO.1艶髪メニュー】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント

まい様

前日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

施術に関しまして、最初の説明不足により、
    不愉快なお気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。

TOKIOトリートメントは種類がありまして、当店ではインカラミと言う、
    3種類の異なるケラチンが毛髪内部で、強烈に絡み合って毛髪構造を復元させる
    特許技術を取り扱っております。。
    そのため、加温は不必要な施術になってますので、トリートメント効果が半減
    する心配は全くございませんので、ご安心くださいませ。

酸熱インカラミトリートメントですと、加温が必要になってくる施術ですので、
    今まではそちらの種類をされていたのだと思われます。

また何かご不明点ありましたら、ご連絡くださいませ!

blanc hair eyelash

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:10.0

今回もとっても綺麗にして頂いて、ありがとうございました!!
    カラー・カット・トリートメント大満足です!
    私が納得いくまでカットもとても丁寧にして下さり、本当に感謝しています。
    トリートメントも凄く丁寧で、髪の毛が綺麗になりました。
    また宜しくお願い致します!!

【NO.2人気】小顔カット+髪質改善カラー+ogiiottoTR\10000→\7900

みか様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。
    嬉しいです!

カラーの色持ちやトリートメントはいかがでしょうか?
    また、今回はカットも顔周りなど切らせて頂きましたがその後やりにくいことなどは
    ないでしょうか?

また、何かありましたらご相談ください。
    是非、ご来店お待ちしております!

MASARU

ブラン(blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー