3. 関西トップ  >
  6. ブラン(blanc)  >

ブランヘアアイラッシュ

• 大阪府大阪市淀川区西中島1-13-6 新大阪オーパスビル1F
  • 地域最得◎クーポン【駅1分】西中島南方、新大阪 髪質改善 カラー特化サロン
    4.4

おるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:05:19.0

担当スタッフさん、本日はありがとうございました。
    帰り際に電車で美容院のいい匂いすると!!
    知らない人でしたが、言ってもらえたのが
    うれしかったですし、丁寧に最後まで
    仕上げてくださったのも嬉しかったです。
    今まで行った美容院は
    時間が遅く予約を取ると態度が冷たかったり、
    雰囲気も良くないところが多くて不安でしたが
    疲れも出てくる時間帯なのに
    笑顔絶やさず話してくださったり、
    雰囲気も良くてすごく満足でした。
    カットもカラーもものすごく素敵です!
    本当にありがとうございました!

<本日中限定★> カット+カラーオッジトリートメント\6900

blanc hair eyelash【ブランヘアアイラッシュ】からの返信コメント

おるん様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後カラーなどやりにくい所や色落ちなどは大丈夫でしょうか??
    またお気軽にご相談下さいませ!
    時間も遅くでも営業させて頂いておりますので、またいつでもご予約、ご連絡下さい!

MASARU

• あごみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 16:38:16.0

初めてでしたが、話しやすい方だったので安心できました(^^)
    カットも丁寧にしていただき、すごくセットしやすくなりました!!ありがとうございました!
    またカラーで伺おうと思います!(^^)

【可愛くします☆】レディースシャンプーカット

• たよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:30:03.0

初めて伺いましたが、担当の方が連絡なしに30分遅刻してこられました。10分以上のキャンセルは無断キャンセル扱いと書かれていたため10分前に伺っていたため、40分待ちました。そういうことが想定されるのであれば、客が5分以上遅刻したらキャンセルなんて書くべきではないです。また他の美容師さんも「担当が遅れているみたいで」と他人事でした。遅刻してこられた担当の方は、一言目が「大変お待たせしております、お待たせしました」。こちらが退店の際聞くまで遅刻してきた理由さえ言われませんでした。社会人としてありえません。
    時間、日時変更は言っていただければ可能なのに、時間を無駄にしました。
    やりたかったカラーが難しかったのは理解しましたが、「諦めてください」という言い方は寄り添ってくれなさすぎて悲しかったです。
    カルテもとられず、継続して担当するつもりがないのかなと感じさせられました。
    カットなし、Wカラートリートメントで、入店~退店まで3時間10分は長くないでしょうか。退店後会った人からは「ほんまに美容院いってたん?」といわれ、何もかもが嫌でした。
    近所で通いたいと思っていたので、本当に残念です。

【ブリーチ無しで透明感☆】ブリーチ無しWカラー+ハーブトリートメント\13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:40:18.0

カラーのカウンセリングをしっかりしていただき、理想の色になりました。
    まとまりやすくて、毛量もちょうどいいボブにしていただきました。ありがとうございました。

9~18時限定】カット+カラー+艶出しトリ-トメント\9500→\7900

• ふみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:31:01.0

初めて行かせてもらって、満足する仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

【可愛くします☆】レディースシャンプーカット

• ショウゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 09:09:59.0

いつもいい感じにカットしてくださいます。

メンズシャンプーカット¥5000→\4000

ショウゴ様

嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります。
    季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案もさせていただきますので、また気軽にご相談くださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

blanc hair eyelash NAOKI

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 03:37:13.0

• びびさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-07-15 17:44:13.0

今回で3回目です、いつもパーマをあてています
    前回の内容で気になった点を伝えると見事に
    要望を理解してくれて満足の行く理想の髪型に
    仕上げてくれます
    客の要望を理解してプロのアドバイスもしてくれます
    若いのに接客も上手で良い方に出会いました
    男性でパーマを考えている方におすすめです。

メンズカット+ニュアンスパーマ \10000→\9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

びび様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。継続して任せていただけることをとても光栄に思います。前回の内容を踏まえた上でご満足いただける仕上がりになり、安心いたしました。

お客様のご要望を大切にしながら、プロとしてのご提案も交えて理想のスタイルを一緒に作っていけるよう、今後も努めてまいります。接客についてもお褒めいただき大変励みになりました。

これからも〇〇様に似合うパーマスタイルをご提案できればと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

blanc hair eyelash NAOKI

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:35:31.0

詳しく教えて頂けるのでありがたいです

【NAOKI指名17~21時限定】メンズカット シャンプー\5000→\3500

りく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    日々のセットやケアで気になることがあれば、ぜひ次回お聞かせくださいね。
    より過ごしやすいスタイルをご提案させていただきます。
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-06 18:57:56.0

いつも素敵なご提案ありがとうございます。
    今まで伸ばしてたんですけど、激しく暑い夏が到来しましたのでスッキリ短くさせて頂きました。
    カットも早いですし、シャンプーも気持ち良いですし、言うことなしです。

メンズシャンプーカット¥5000→\4000

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 08:27:08.0

感動するくらいの艶髪でカラーも大満足です!

【大好評につき期間延長☆】トレンドカラー+バイカルテトリートメント\9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 02:40:39.0

急きょ予約したにも関わらずありがとうございました!髪のダメージや色のむらなども考慮してくださり嬉しかったです。またお願いしたいです!

【大人気COTA☆】カット+カラー+コタ2ステップトリ-トメント\9500→\7900

もえ様

この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます!
    より過ごしやすいスタイルをご提案させていただきます。
    次回もお待ちしております!

blanc hair eyelash NAOKI

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:41:43.0

地肌が敏感になっているにもかかわらず、ストレートパーマの相談にのって頂き、刺激の確認をしていただいて、安心して最後までおまかせすることができました。

【梅雨対策にオススメ】カット+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:06:01.0

梅雨入り間近で、根元のうねりが気になったことと、毎朝のアイロンダメージも気になったので髪質改善ストレートをお願いしました。
    毎日アイロンもしてるし、毎月カラーもしてるので相当のダメージではあったと思います……猫っ毛の毛質なのかパッと見は分からないんですが。

帰り際にトリートメント効果が切れた後にひっかかりが気になってくるとは言われましたが、その通りでした
    毛先の方が髪質改善ストレートのダメージが追加されたこともあり、かなりチリっとした毛になっていて、毎日トリートメントやセット時のオイルで抑えてますが、次回、毛先をいつも通りではなく、多めにカットをお願いしようと思います。

カラーはいつも通り持ちも良く、色落ちも汚くならなくて良いです。

メニューの選択ミスをしたのはこちらなので担当の方は悪くないですが、素人なのでもう少し助言いただけたらな、と思いました、すみません。

駅から近いし、会社からも近いのでこれからも利用させていただきますが、大切にしてる髪なので、今後はもう少しよくお話して、私と担当の方の目指す形を擦り合わせていけたらと思います。

【5.6月限定】カット+髪質改善ストレート+カラー+バイカルテトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まどか様
    この度は髪質改善ストレート後の仕上がりにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    大切な髪を任せていただいているにも関わらず、施術の前にしっかりとご希望や髪の状態を擦り合わせることができず、結果として毛先のダメージを悪化させてしまったこと、深く反省しております。

また、メニュー選択の際にもっと的確なご案内やアドバイスができていれば、今回のようなことは防げたかもしれないと思うと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、まどか様の髪を大切に扱わせていただきます。些細なことでもぜひご相談ください。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。そして、変わらず通ってくださるお気持ちにも心より感謝申し上げます。

blanc hair eyelash 担当NAOKI

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 06:10:11.0

カット前にこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、参考写真をもとに完成イメージを詳しく説明してくれました。
    仕上がりもその説明通りで、イメージとのギャップが全くなく満足です。
    安心してお任せできる美容院と感じました。

【パーマの種類でお悩みの方はこちら】メンズカット+パーマ\8000~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りゅう様
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。カウンセリング時のご要望や参考写真を元に、できる限りイメージとのギャップが出ないよう心がけていたので、その点をご評価いただけたことが何より励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいりますので、ぜひまたご相談ください。りゅう様のご来店を心よりお待ちしております。

blanc hair eyelash NAOKI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 19:51:55.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

前髪だけの縮毛は今まであったのですが、こちらでの全頭の縮毛は初めてでした
    ロングヘアでの縮毛も初めてだったのですが、2日経った今でも手櫛やお風呂上がりのサラサラ具合に感動しています
    毎度の事ながらカラーも大満足です!

改めて今回も可愛くしてくださりありがとうございます

【髪質改善フルコース】ストレート+カット+カラー+Oggi ottoトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

m様

今回は初めて全体の縮毛矯正もさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか??

カラーも縮毛矯正もお褒め頂き、とても嬉しいです。

blanc hair MASARU

[投稿日] 2025-05-26 19:29:55.0

もう何度もリピートしていますが。めっちゃ良いです。
    うまい、早い、安い。どっかの牛丼チェーン店のコンセプトが美容院で体験できます。
    さすがに美容院なので、スタイリストさんの御提案も加味しますが、期待を超える御提案。施術結果も期待を超えるという。。。
    この令和にして、このような美容院があるのか。。。という、お店です。

【ご新規人気No.1】カット+カラー+オッジトリートメント\11000→\8900

うどん様

口コミもいいことばかり書いていただいて、、、ありがとうございます。

最近はカラーでもヘアーを楽しんで頂けてるみたいで私も嬉しいです。
    次回はもう少し緑味を足していきましょう。

またのご来店おまちしてます。

YUKI

• nowaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 07:59:49.0

入った瞬間から粗雑な店内の雰囲気に驚愕し、入店すぐの案内も雑に対応。
    放置された段ボールや、髪が散らかった床や卓上。
    本当に人を接客する気概が一切見受けられない店内。
    後ろでどかどかと段ボールを片付ける男性、もう何も言えません。
    そして体調不良なのか、是非はともかく接客業であればマスクくらい用意すべきと思います…。

技術面に関しては、
    他店でイルミナカラーとバイカルテトリートメントを使ってもらったことはどの髪質の状況でもありましたが、この髪の仕上がりになったことは今までありません。
    色はすぐ落ち、毛先も広がりまくり、美容室に行った後とは到底思えない状態です。

全てにおいて心の底からガッカリしました。
    この価格設定でここまで信用のないお店は初めてでした。

小顔カット+イルミナカラー+バイカルテトリートメント ¥17000→¥12500

nowa様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご期待に添えなかった点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

店内の環境や接客対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。整理整頓や清掃、スタッフのマナー管理が至らず、接客業としてあるまじき対応だったと深く反省しております。

技術面においても、仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳なく思っております。使用薬剤や施術方法についても再確認・見直しを行い、改善に努めてまいります。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

blanc hair eyelash スタッフ一同

• まきりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 02:54:27.0

ずっと通っていた美容院の担当さんが辞めてしまったので初めてこちらに行かせていただきました。
    翌日シャンプーをしてしっかり乾かしたが、全体的にうねりが残ってて緩い感じでした。選んだメニューが悪かったのか、そういうものなのかわかりませんが、何度かストレートをしてきて初めて納得いく仕上がりではなく残念です。
    髪の傷みは気になってて自分なりには頑張ってきたので初っ端から何かケアしてる?とかケア頑張ってと言われるのはちょっと悲しく思いました。聞くだけでなく具体的なアドバイスを頂けたら嬉しかったなと思います。
    店舗の雰囲気はとても良かったです。

カット+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント\20000→\16000

まきりん様

また、ご来店後のお仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今回のストレート施術において、お客様のご希望に沿う形にならなかったこと、大変心苦しく思っております。今一度見直し、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

また、お客様が日頃から大切にお手入れされていることを十分に汲み取れず、配慮に欠けた言葉となってしまい申し訳ございませんでした。次回以降は、より具体的なアドバイスやケア方法を丁寧にご案内できるよう努めてまいります。

YUKI

• さやぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 22:38:24.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!夜になっても崩れませんでした!

[施術メニュー] ヘアセット

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 19:33:09.0

いつも縮毛矯正とカットをお願いしてます。
    こだわりの強い私に、毎回完璧に仕上げていただきます。

技術面で失敗されたくない方にとてもおすすめです。
    人柄もよく話しやすいです。

【癖うねり強い方】シルク縮毛矯正+カット+ハーブトリートメント¥15000

もえ様

そして嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります。

毎回お任せいただけること、とても光栄です。ご満足いただけているようで安心しました。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客ももっと磨いていきますね!
    気になることがあれば、いつでも遠慮なく言ってください。

またお会いできるのを楽しみにしています!

blanc hair eyelash NAOKI

• ポッペちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 11:24:48.0

してもらいたいヘアスタイルは決まっていたので、最近流行りのマッシュショートの写真を見せたのですが、表面の髪は長めに残して丸みを出し女性らしいヘアスタイルにしたかったのに、スキバサミで毛量をかなり取られ、表面も短くなったため、ボーイッシュなオバチャンショートになりました。カラーはよかったですが。3ヶ月も我慢して伸ばしてカットに行ったので、この髪型毛量でまた数ヶ月伸ばすことを考えるととても残念です。毛量長さも無くなったので、やり直しがきかずにどうすることもできず気分はダダ下がりです。

ポッペちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかく楽しみに伸ばしてこられた髪を、ご希望と異なる仕上がりにしてしまい、大変申し訳ございません。

スタイルに対するご希望を十分に汲み取れず、毛量や長さの調整についても配慮が欠けていたこと、深く反省しております。
    また、やり直しがきかない状態にしてしまったこと、お気持ちを想像すると申し訳なさでいっぱいです。

カラーについてお褒めいただいたにもかかわらず、全体の満足には至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のカウンセリングと技術の見直しを徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

blanc hair eyelashスタッフ一同

• かなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 12:08:35.0

接しやすくてセットも上手でした

[施術メニュー] カラー

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 17:18:33.0

丁寧に仕上げてくれてよかったです!

【髪質改善☆】カット+髪質改善カラー\8000

ami 様

口コミもありがとうございます。

その後髪の状態はいかがですか?
    今回は明るめのカラーでさせていただきました!

春夏は寒色カラーが人気です!ぜひまたご相談くださいませ!

YUKI

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 10:15:49.0

要望通りの髪型になって満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくれてました。

たけ様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

スタイリングの仕方もさっそく実践していただけてたら嬉しいです!分からないことがあれば、いつでも気軽に聞いてくださいね。

また次回もご希望にしっかりお応えできるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

blanc hair eyelash NAOKI

• あめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 08:50:01.0

結婚式のヘアセットで初めて伺いました。接客も丁寧で仕上がりも可愛くしてもらえて、価格も安くお得でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• しみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-09 23:08:56.0

髪の毛の毛先が痛んでチリチリになりました。
    伸ばしてたので、傷んでしまってとても残念でした。
    針金みたいにピンピンになってとても後悔しました。
    縮毛とカラーは2度と一緒にしないと思います。

しみちゃん様

髪の毛お任せいただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

先日の施術ですが、髪の毛伸ばしてるということと前回の縮毛履歴やカラーのダメージもありましたので、毛先は薬剤をつけておりませんでした。カラー塗布の際はコーミングなど控えてできるだけ傷まないように施術を心掛けておりました。
    また、カウンセリングの際にカラーと縮毛のリスクなどもお話させていただいておりました
    うまく伝えられずカウンセリングミスかと思います。大変申し訳ございません。

後日、お直しと言うとこでご来店していただいくご予定でしたが体調が悪くご来店されておられなかったのでしみちゃん様がご都合よろしい日がございましたら改めて謝罪と先日の施術のご説明とトリートメントをさせていただきたいと思っております。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように精神して参ります。ご指摘ありがとうございました。

yuuka

• ショウゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 17:55:26.0

技術が高い美容室です。オススメです。

【当日限定】メンズカットシャンプー\5000→\3500

ショウゴ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

技術面にご満足いただけたとのこと、とても光栄です。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

blanc hair eyelash NAOKI

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 18:20:26.0

友人の結婚式のためにお願いしました。素早く丁寧にセットしていただき、友人からもかわいー!と褒めてもらえました。ドレスの着替えが遅延で間に合わなかったのですが、更衣室を快く貸していただけて、とても感謝しています。また大阪でヘアセットの機会があればお願いしたいです。

[投稿日] 2025-03-28 20:25:16.0

この度も、ボーボー元気に生えた髪の毛を綺麗に仕上げて頂きました。
    季節も変わるのですが、パーマのプランは継続しつつ、また適切なアドバイスよろしくお願い致します。

メンズシャンプーカット \4000

うどん 様

口コミも必ず書いてくださり嬉しく思います!

だいぶ髪の毛も伸びてきましたね!
    どんなパーマにするか少しずつイメージを
    定めていきましょう!!

その前にカラーもしに来てくださいね!笑

YUKI

ブラン(blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー