4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジュプリー(juprey)  >

juprey

ジュプリー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-16 NANEI心斎橋ビル7階
  • 心斎橋駅7番出口(OPA)から徒歩1分/なんば駅徒歩9分/四ツ橋駅3分[髪質改善]

LMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:31:08.0

一部分に白髪があり、でも好みのカラーにして欲しいとお伝えしたところ、何通りもの提案をしてくださり、思っていた通りの色味になり白髪もローライトのようにぼかされお洒落に仕上がり大満足です^^
    とてもお洒落な空間でスタッフの方々も可愛いくてお話しもしやすく快適に過ごせました!
    豊富なサービスドリンクや膝に置く枕も心遣いが行き渡っているなと感じました。
    次回もよろしくお願いします^^

LM様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます!

今回カラーはお白髪が気になるというお悩みを伝えてくださったので、
    そのお悩みを解決しながら、出来るだけ明るめで髪の毛が綺麗に見える
    透明感のあるブラウンにさせて頂きました。
    気にいって頂けて、とても嬉しく思います!
    白髪染めを使ってしまうと、今後のカラーが楽しめなくなったりと
    カラーの制限がされてしまいますので、その部分は暗めのカラーで染めて
    全体のカラーは普通のカラー剤で染めることで一気に立体感を出させて頂きました。

また、内装やスタッフについてや、お店の細かいこだわりまで気づいて褒めて下さり
    本当にありがとうございます!

今後ともLM様の髪の毛をお任せして頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
    この度は数多くの美容室から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。

juprey 店長 cocoro

• まじんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:14:25.0

いつも丁寧にカットしてくださります
    今回もありがとうございました

似合わせ全体カット+トリートメント \5000

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:54:30.0

今回もいい感じにしてくださってありがとうございました。また来月行くので次回もお願いしますっ!

【お得クーポン】クイック髪質改善トリートメント\8000

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:47:43.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。

【口コミしてくれた方限定】トリートメント施術無料プレゼント

みぃ様
    いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

当店のカラー剤にはケア剤を入れており、カラーをするだけで
    艶や指通りの良さが感じていただけると思います。
    カラーが落ちていくとの同時にケア剤もとれていくので、
    その時がまたご来店の目安かなと思います!
    みぃ様は日頃から日光を浴びる機会が多いと思いますので、
    これからの紫外線が強くなる季節は、今までとは違ったケアをしていく事で
    髪の毛のサラサラさや髪のダメージを防ぐ事が出来るので
    またいつでもご相談頂ければと思います!!

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    juprey 店長 cocoro

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 06:57:14.0

説明を最初にしっかりとして下さるので、私が希望していたカラーより少し暗く感じましたが、髪の毛がキレイ見えるカラーで満足しています。
    また、シャンプーなど細かな動作が丁寧で、途中眠くなる程気持ち良かったです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【限定クーポン】全体カット+簡単髪質改善カラー+トリートメント\9000

なお様

この度は数多くの美容室から当店をお選び頂きありがとうございます。

初めてのご来店という事もあり、カラーに関しましては、
    前回の色落ちで出来る限り明るめのカラーでさせて頂きました!
    なお様が希望されたカラーより暗くなってしまい、申し訳ございません。
    次回では、当店のカラー剤で染めさせて頂いている色落ちなので
    なお様の希望する明るめのカラーにさせて頂きます^ ^

また、シャンプーに関しましてお褒め頂き、とても嬉しく思います!
    私にとってもとても励みになります!ありがとうございます!

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 18:22:55.0

いつも利用させてもらってるんですが、髪型を提案してもらって切ってもらってる感じですが、毎回満足行く仕上がりにしてくれるので、大変満足してます。

ヒロト様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    そしてご来店の度の嬉しい口コミ毎日とても励みになります。

今回は前回から3ヶ月経っていたという事もあり、季節や気候などが
    変わったためヒロト様に似合うように短めにカットさせて頂きました。
    カラーは前回と前々回のハイライトが綺麗に残っていたので、今回は
    カラーはせずハイライトが活かされるよう流れるカットにしております。
    次回のご来店で伸びた部分のハイライトを繋げていこうと思います。

ヒロト様のご来店スタッフ一同楽しみにしておりますので、
    またのご来店お待ちしております。いつも本当にありがとうございます!

juprey 店長 cocoro

• のこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:10:33.0

宿泊しているホテルのすぐ近くで
    巻き下ろしのヘアセットを探していて予約しました(^ ^)
    スピーディー且つ丁寧にセットして頂いて
    助かりました。スタッフさんの対応もとても良かったです(^ ^)
    大阪には良く泊まりにいくので、またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

のこのこ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

大切な日ということで、今回は韓国巻きでセットさせて頂きました!
    とてもお似合いでした^ ^
    今後ものこのこ様の大切な日にお任せ頂けるよう、私自身も
    日々努力していきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    juprey 店長 cocoro

• つきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:41:26.0

縮毛矯正していて不安やったんですけど、めっちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです(^^)
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!!!

【後ろにもオシャレを】インナーカラー+トリートメント \14500

つきちゃん様

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで下さり、
    誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回つきちゃん様は縮毛矯正履歴があったのが不安点だったと思うのですが
    出来るだけダメージは最小限に抑え、出来るだけ希望のカラーにさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

今後ともつきちゃん様の髪の毛を担当できるよう、私自身も新しいご提案を
    ご用意してお待ちしております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

juprey 店長 cocoro

• こもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:56:38.0

かれこれ3年近く同じスタイリストさんに髪をお願いしてます。
    今まで1度も嫌な思いをした事がないぐらい、とても親身に顧客に寄り添って施術されています。
    通えば通うほど髪の毛が綺麗になります!
    これからもよろしくお願いします♪

こも様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    3年近くも私に任せて下さり、本当にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります。

こも様の髪質に合わせてカラーやカットするのはもちろんのこと、
    ライフスタイルや好きなファッションメイクなど、こも様に合わせたものを
    ご提案する事を1番に考えているので、理解頂けてとても嬉しいです^ ^

今後とも、こも様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
    改めて大変嬉しい口コミありがとうございました!

juprey 店長 cocoro

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:07.0

あまり決めずに行ってしまいましたがいろいろ聞いてくださって綺麗な色にしてもらいました!ありがとうございました!

【今流行り】似合わせ顔まわり前髪カット+ケアカラー+トリートメント \8500

みさと様

この度は数多くの美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!

カウンセリングで今後どうしていきたいかなどを詳しくお伺いさせて頂き、
    カラーは根元が伸びてきてもできるだけ気にならないカラーで、
    赤みができるだけでない柔らかいマロンブラウンにさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

カットも顔まわりを伸びた分ただ切るだけではなく、お悩みやライフスタイルなどに
    合わせてカットさせて頂きました!またわからない事などございましたら、
    いつでもご連絡ください。

みさと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    juprey 店長 cocoro

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:17:39.0

ロングからボブ、ブロンドからブラウンにし、幼さが心配でしたが、また違う大人ぽさになりとても気に入っています。今回もありがとうございました!

【人気No.1】全体カット+ケアカラー+トリートメント \8500

みぃ様

いつもjupreyにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

今回は前回成人式前にさせて頂いたミルクティーベージュカラーから
    抜けたブロンドにチョコレートのようなブラウンカラーにさせて頂きました。
    チョコブラウンもとてもお似合いでした!
    また、綺麗に伸ばして頂いた髪の毛も肩ギリギリの切りっぱなしボブに
    させて頂き、幼さが出ないようにカットしております。
    みぃ様に気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

みぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    今後ともjupreyをよろしくお願いします。

juprey 店長 cocoro

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:32:03.0

今回も暗めのオリーブ系にしてもらって
    とても可愛かったので満足です!
    色落ちもすごい楽しみです♪
    また次回もお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいつも書いてくださり、ありがとうございます。

前回気に入っていただいていた暗めのオリーブグレージュに
    今回もさせて頂きました。気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    カットは今回ゆき様自身も初めてとおっしゃっていた、
    顔まわりにレイヤーをたくさん入れてカットさせて頂きました。
    巻き方やスタイリング方法などもお伝えさせて頂きましたが、
    もしわからないことなどございましたら、いつでもご連絡下さい。

ゆき様の今後のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。
    またご来店お待ちしております^^

juprey 店長 cocoro

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:02:36.0

前髪を揃えて切る時に、私の目の位置などに合わせて左右の長さを調節してくださったのがとても親切で嬉しかったです!仕上がりも大満足です!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回は前髪カットのみでご来店頂き、撮影もその日にあたったため
    ゆ様のご希望に合わせて前髪と顔まわりを整えさせて頂きました。
    前髪や顔まわりは特に顔の一部となるとても大切な部分なので、
    ゆ様のお顔の形やなりたい雰囲気に合わせてカットしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともjupreyをよろしくお願いします!!

juprey 店長 cocoro

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:35:26.0

成人式に向けてずっとしたかった髪色にして下り本当にありがとうございました!大満足です!

みぃ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

みい様の成人式というとても大切な日にカラーを任せて頂き
    私自身とても嬉しく思っております。
    学校の都合などでなかなか希望のカラーを出来なかったからこそ、
    大切な日にはとびっきりかわいいカラーで行ってほしいと言う私の願いでも
    あったので、そちらを叶える事ができとてもよかったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご来店頂き、本当にありがとうございました!

juprey 店長 cocoro

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 08:28:37.0

初めてのブリーチで凄く緊張しましたが、自分のしたい色になるように色々提案してくださって好みの色になりました。次回も楽しみです。

【口コミしてくれた方限定】トリートメント施術無料プレゼント

みぃ様

この度は数多くの美容室から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

みぃ様には成人式という大切な日の前準備としてカラーを任せてくださり、
    本当にありがとうございます。短期間のカラーになるので、出来るだけダメージは少なく
    みぃ様のご要望に少しでも添えるようにカラーが出来ればと思います!

成人式直前のカラーのご予約も楽しみにお待ちしております^ ^
    みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 17:52:09.0

色んな提案をしてくれて自分に合った髪型にしてくれるので、安心しておまかせできます。自分は男性ですが通いやすい店だと思っています。また次回も宜しくお願いします。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを来ていただ度に書いて下さりありがとうございます。

今回は前回のハイライトを活かし、更にハイライトを増やさせて
    頂きました!気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ハイライトにする事で根元の部分が伸びてきても気になる事が少なく
    色落ちの度に雰囲気なども変えれるので、是非色落ちも楽しんで
    頂けてたらと思います!!

また次回もヒロト様に新しいご提案が出来るよう私自身でも
    色々考えておきます!ヒロト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

juprey 店長 cocoro

• さぁやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:59:24.0

いつも担当スタイリストさんに綺麗にしていただいて、毎回大満足でルンルンで帰ってます!!
    色落ちのこと、セットの仕方など色んなことを教えて貰えて、髪のことで不安があったりしても全て教えてくれるので安心出来ます!
    今まで美容室は毎回変えてきましたが、もう一年以上は担当スタイリストさんにお任せしてます笑
    そのぐらい居心地が良いです!
    いつもありがとうございます~!

【限定クーポン】簡単髪質改善カラー+トリートメント\7500

さぁや様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして沢山の嬉しい言葉ありがとうございます!!

さぁや様を1年以上担当させて頂き、また私自身がお店を変えても
    ずっと任せて通って下さり、心から感謝申し上げます。
    カラーにつきましては、さぁや様のお好みの色味はもちろん
    色落ちの事まで考えてカラーをさせて頂いております。
    セット方法につきましては、髪の長さによって変わってくる点や
    季節によって髪質なども変わってきますので、その時期の髪質に合わせた
    スタイリング剤やヘア商品をご提案させて頂いております!

さぁや様のご来店がスタッフ一同楽しみです!
    今後とも私自身含めjupreyをよろしくお願いします。

juprey 店長 cocoro

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:02:08.0

毎回理想通りにしてくださってありがとうございます。
    髪の毛生き返りました笑
    また次回、おすすめしてくださったクーポンで予約とるのでよろしくお願いしますっっ

似合わせ全体カット+トリートメント \5000

s.様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

今回はカットでまとまりを出し、顔まわりを似合わせでカットさせて頂きました。
    前髪は割れてしまうというお悩みを解決するために、少し量を増やさせて頂き、
    乾かし方をご説明させて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    顔まわりや前髪は特に顔の一部なる部分で、印象を変えてくれる髪の毛なので
    s.様の骨格やなりたいイメージに合わせてカットさせて頂いております。

次回は髪質改善でまたお待ちしております。
    スタッフ一同s.様のご来店心よりお待ちしております!

juprey 店長 cocoro

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:40:25.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な店内で落ち着いて過ごせました!髪の毛の悩みも親切にいろいろ聞いてくださり、まとまりよくなりました(^^)ありがとうございます!またお願いします♪

【前髪のみストレート】ケアストレートパーマ+トリートメント \5500

mayu様

この度は数多くの美容室から当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回は前髪のストレートパーマと全体のカットをさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
    前髪は特に顔の一部となるとても大切な部分ですので、特にこだわって
    ストレートパーマとカットをしております。
    また全体のカットは伸ばしていくのにもまとまりやすいようにカット
    させて頂いております。

mayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

juprey 店長 cocoro

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 23:19:29.0

今回カラー+トリートメントしていただきました!
    お願いしたお色味通りですごく可愛くて気に入りました♪
    髪もツヤ艶になって大満足でした!
    次回もまたお願いします!!

【定番人気】ケアカラー+トリートメント \7000

ゆき様

この度は数多くの美容室から当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しいです♪

今回は冬に向けて暗めのオリーブグレージュにさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、トリートメントを髪質に合ったものを選んでおりますので、
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ゆき様、ご来店下さり誠にありがとうございました。

juprey 店長 cocoro

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:12:16.0

2回目でしたが、前回と変わらず丁寧な対応で仕上がりもよく満足しています!またお願いしたいと思います(^^)

もも様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    前回に引き続き嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回もブリーチ部分と根元の部分の差が綺麗に繋がるように
    秋らしいマロンブラウンにさせて頂きました。
    気に入って頂けて私自身もとても嬉しく思います!!
    是非色落ちも楽しんで下さい♪

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご来店下さり、ありがとうございます!

juprey 店長 cocoro

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 11:56:24.0

理想通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良く、前髪と顔周りカットのみだったのに優しく対応してくれました!
    次回も利用したいです!ありがとうございました!

ハル様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回は伸びていた顔まわりを似合わせでカットさせて頂き、
    前髪は希望の長さに整えさせて頂きました!
    前髪や顔まわりは顔の一部になるとても大切なカットになりますので、
    喜んで頂けて私自身とても嬉しく思います。

今回は前髪と顔まわりカットだけでしたが、また違うメニューでも
    ハル様に合うご提案が出来たらと思いますので、またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 17:25:31.0

毎回行くたびにいい感じに仕上げてくれて満足してます!
    次回はまたカラーをしようと思いますので、宜しくお願いします。

ヒロト様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!

今回は前々回のパーマを活かしてカットをさせて頂きました。
    お悩みになっていた前髪が上手く立ち上がらないというところ中心に
    乾かすだけでセットが決まるようにカットさせて頂いたいます!

次回カラーでヒロト様に合うものを私自身探しておきます。
    ヒロト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

juprey 店長 cocoro

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 10:26:42.0

前回、ブリーチとカラーを綺麗にしてもらってから他の美容室に行けなくなりました(汗)
    友達にも綺麗な色!とか、同じ色にしたい~!など言ってくれることが多く、大満足です!今回も可愛い秋色でお任せでお願いしたのですがまたまた大満足です!またお願いします!

まる様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪

前回は一度したいと言って頂いたホワイトベージュにさせて頂き、
    今回は秋カラーでお任せして下さり、ありがとうございます!
    ピンクやブラウン、赤っぽい色味などを混ぜ更に色落ちまで考えて
    カラーをしていますので、是非色落ちも楽しんで貰えたらと思います。

まる様のこれからのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

juprey 店長 cocoro

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:22:28.0

毎回私のイメージ通りの髪型にしてもらえるのでサロンに行くのがとても楽しみです!いつもありがとうございます!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は前髪カットでご予約頂き、ゆ様の素敵なアシメトリーの前髪と
    それに合う顔まわりのカットをさせて頂きました。

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    juprey 店長 cocoro

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 11:23:49.0

イメージ通りのカラーで満足です!
    またよろしくお願いします^^

ゆ様

ゆ様のイメージ通りのカラーが出来てとても嬉しく思います!
    色落ちなども楽しんで頂けると幸いです。

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    juprey 店長 cocoro

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:02:42.0

前頭ブリーチをしていただきました^ ^
    途中で耳の上が熱くなってしまった時も対処してくださって思い通りの髪色にしていただきました♪
    カラー後のシャンプーの仕方なども丁寧に教えていただき、感謝です♪

【ダブルカラーケアブリーチ】ケアブリーチ1回+ケアカラー+トリートメント

ともちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回全頭ブリーチは久しぶりという事で、頭皮や髪の毛に最善の注意をし
    ブリーチをさせて頂きました!気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    チェリーピンクとてもお似合いでした!!
    久しぶりのブリーチという事もあり、分からないことなどが沢山あると思いますので
    いつでもご連絡頂けると幸いです!

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

juprey 店長 cocoro

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:42:39.0

いつも素敵なカラーありがとうございます。店内も可愛く、ドリンクも美味しくていつも楽しく通わせてもらっています。これからもよろしくお願いします!

あやの様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    沢山の嬉しい言葉ありがとうございます。

今回は成人式の前撮りカラーという大切な日のカラーを任せて下さり、
    ありがとうございます!とてもお似合いでした!!

そして店内やドリンクなど、お店のサービスについてもお褒め頂き
    本当にありがとうございます。
    スタッフ一同あやの様が通って下さる事で、とても嬉しく思っております!
    今後もあやの様のご来店心よりお待ちしております!

juprey 店長 cocoro

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 17:54:39.0

いつも私の要望通りの髪型とカラーにしていただけて毎回とても満足です!
    お話することも楽しくてついつい色々なことを話してしまいます!

あん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は秋に向けてチェリーピンク系のカラーにさせて頂きました!
    ブリーチなしでも繋がるようにカラーしたので、気に入って頂けてとても嬉しいです。

あん様が楽しくお話しして下さるのと同様に、スタッフ一同あん様との
    お話しがとても楽しみです!またのご来店心よりお待ちしております!

juprey 店長 cocoro

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:22:42.0

担当スタイリストさんから勧められたカラーも
    本当にお気に入りでカットもすごく満足です!
    これからもお世話になりたいと思ってますので、
    宜しくお願いします!
    明るいエネルギーをもっと多くの方々に広めてください!
    暑い夏に気分転換になって本当に嬉しく思います。

ななちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、沢山の嬉しい言葉本当にありがとうございます!

今回は前回のお色味を気に入って下さっていたので、
    マロンブラウンで秋に向けて少し深めのカラーにさせて頂きました。
    カットは以前から同様ワンカールでセットできるようにカットさせて頂きました。
    気に入って下さって、とても私自身嬉しいです!!

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体気をつけて下さい。
    今後もななちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

juprey 店長 cocoro

ジュプリー(juprey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー