3. 東北トップ  >

BRORISE【ブライズ】

ブライズ

• 山形県鶴岡市上畑町5-73
  • スターバックス、八文字屋近く【鶴岡駅より車で4分】

ドビーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 00:06:55.0

お店とスタイリストさんの雰囲気、頭浸浴ヘッドバスという単語に惹かれて初めて来店しました。
    似合う髪型にして下さいとお願いしたところ、丁寧にカウンセリングをしていただき、自身に似合う髪型にカットしてもらいました。他にも髪の悩みを相談したところ、ドライヤーの当て方やセット方法等、丁寧に教えていただきました。
    カット後に頭浸浴ヘッドバスについて一通り説明していただき、シャンプー等で落ちなかった皮脂や汚れを頭浸浴ヘッドバスで落とすとのことで最初は新感覚でくすぐったかったですが、慣れると気持ちよく施術後は頭がスッキリしたのと、髪がツヤツヤでふんわりしてハリがありました。施術中の動画も撮っていただき、汚れがとれているのが確認できました。
    ただ、カットにプラスして毎度、頭浸浴ヘッドバスとマッサージをお願いすると金銭的にかかってしまうので、スタイリストさんから勧められたように2回に1回頭浸浴ヘッドバスやマッサージをすればお財布に優しいかなと思います。
    今回初来店でしたがサービスや仕上がり、対応に大変満足しております。次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。この度はありがとうございました。

駐車場について

ドビー様

ありがたいお言葉大変嬉しく思います。

頭浸浴ヘッドバスは体験できるお店も少なく、当店でも1番人気のメニューです。
    最初は違和感がありますが、慣れると後頭部が温泉に浸りながら、フェイスラインは
    上から掛け流しの温泉に入ってるかのような不思議な体験もできます。

頭皮はもちろん、髪の毛の酸化皮脂まで除去してくれるので、スッキリします!

リラックスしたい時やお疲れ様の時はヘッドスパ付きのコースで疲れを取りましょう!

ドビー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BRORISE president 三浦大輝

• sさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:36:10.0

いつもかっこよくして下さりありがとうございます。
    眉毛は整え方がよくわからずいつも失敗していたのですが、眉カットもして頂いて今までで1番綺麗な眉毛になりお任せしてよかったなととても満足しています。またよろしくお願い致します。

• hayakin8さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:44:49.0

いつもの通り居心地の良い時間でした。
    新しい髪型にするのは勇気がいりますが
    いろいろと相談にのってくださいます。

【口コミThanks】口コミ掲載して頂いた方のみ選択可。次回の施術料5%割引

hayakin8様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

新しい髪型は勇気がいりますよね。
    骨格や髪質に合わせたスタイルを今後も提案させていただきます!

BRORISE president Dai

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:09:39.0

高校生男子がお邪魔しカットと眉毛カットをしていただきました。
    格好良く仕上げてもらい、とても晴れやかな気持ちで入学式を迎える事ができたようです。
    心から感謝いたします。次回もぜひよろしくお願いします。

【漢前コース】カット+美眉カット

あい様

先日は入学式前の大切な時期に当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    美容師としてそのような時期に任せていただき大変嬉しく思います。

髪型ひとつでモチベーションは変えられると思っています。
    イベント事がある時、嬉しい事があった時、悲しい時があった時。

美容室は【ただ髪を切るところ】の概念を変えたくてBRORISEをオープンしました。

ぜひ、また次回もよろしくお願いいたします。

BRORISE president Dai

• ショーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:35:00.0

スッキリしたいいパーマにしていただきました。セット後の説明も分かりやすく、次回もお願いしたいです。

カット+特殊パーマ(スパイラル/ツイスト/ツイスパ/波巻き)\15,400→¥13,200

ショーマ様

初パーマとのことでその後のセットはいかがでしょうか?
    今までのスタイリングとやり方が変わりますので
    わからないことなどあれば教えてください!

ショーマ様のまたのご来店お待ちしております。

BRORISE president Dai

• あいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:50:01.0

同じ写真を見せて他の美容室でこんなもんかと思っていた髪型が、こちらで思い通りの髪型になりました!とても満足しています。パーマ後の髪のダメージもまったくないことに驚きです。

BRORISE【ブライズ】からの返信コメント

あい様、いつもありがとうございます。

パーマは知識経験共に大事な技術です。
    私達は広く浅くという美容業界から
    狭く深く、メンズ特化という新しい選択肢を選びました。

お客様に愛され続ける為に、BRORISEは変わり続けます。

今後ともよろしくお願いいたします。

Storemanager, JohnnyRyota.

[投稿日] 2024-03-21 19:01:32.0

初のアクアブルーに緑を足してもらい、凄く綺麗な発色にしてもらい、とてもいい感じに仕上がりました。
    パーマとの相性良くて最高!次は、パーマでまた行きます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

初のグリーンカラーお似合いでした!
    ブリーチならではの綺麗な発色でした!

BRORISE president 三浦大輝

• チャレ丸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:08:27.0

就活用の髪型にデザインしていただきました。これで心置きなくより一層就活に励むことができると思います。庄内から出ていくことがあっても帰省したときなどは是非またBRORISEさんで髪を綺麗にしていただこうと思います。

BRORISE【ブライズ】からの返信コメント

チャレ丸様、いつもありがとうございます

伸ばした襟足が少し名残惜しかったですね
    就活頑張ってください
    帰省の際は気軽に立ち寄ってください

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

Store manager,Johnny Ryota

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:11:45.0

思い通りの仕上がりになり大変満足です!また行きます!

BRORISE【ブライズ】からの返信コメント

せいや様、先日はありがとうございました。

パーマが毛先に残りやすい髪質でしたので、
    根本と毛先の薬剤を変えた配合にさせて頂きました。

例の唐揚げ食べに行きますね!

また是非よろしくお願いいたします。

Store manager, Johnny Ryota.

• カレーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:18:50.0

とにかく雰囲気が良い。女の人もいないので落ち着ける。技術も上手だし、話もおもろい。こんな美容室探してたw

カレー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

メンズサロンならではの内装、雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 17:54:47.0

今回は、プードルとスパイラルを混ぜた難しい施術をしてもらいました。想像していた以上にすごい出来映えで、本当にいつも、感謝です!パーマが流行ってるので、若返った気がして凄くウキウキしてます。今回もありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はブリーチ毛にパーマということで、リスクがある施術でしたか、
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

ずっと短いスタイルだったので、かなりイメチェンなりましたね!

またお願いいたします!

BRORISE president 三浦大輝

• hayakin8さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:25:50.0

カットで何度も利用させていただいています。
    とにかく接客が丁寧でイメージどおり(笑)
    優しく対応してくださいます。
    仕上がりにもいつも満足していますので、
    感謝です。

hayakin8様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    先日は途中お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

店内も落ち着いた雰囲気になりますので、
    よりリラックスできる空間を体験いただけると思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

BRORISE president 三浦大輝

• m9さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:24:56.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます。
    鶴岡でメンズカットのお店に迷ったら間違いなくここをオススメします。
    お店の雰囲気も最高なのでぜひ!

BRORISE【ブライズ】からの返信コメント

m9様、いつもありがとうございます

お陰様でもうじき1周年を迎えます
    なにやら面白い事が起きそうな予感がしております

今後ともよろしくお願い致します

Store manager, JohnnyRyota.

• tigerさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:35:17.0

店の雰囲気、接客サービスや技術・仕上がり、料金すべて文句なしです。鶴岡にこんなオシャレなカッコ良い美容室が出来たことを誇りに思います。

tiger様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    一緒に鶴岡を活性化させましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

BRORISE president 三浦大輝

• ときやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:01:49.0

5回目の来店でしたが、とても丁寧にカットとパーマしてもらいました。
    仕上がりも大満足でした。

BRORISE【ブライズ】からの返信コメント

ときや様、いつもありがとうございます。

初パーマでしたね、めちゃめちゃお似合いでした
    元のクセに合わせて巻いておりますので、扱いやすくなったかと思います

春から県外へ行かれるとの事で
    残り少ない鶴岡ライフを満喫してください

また帰省されましたら気軽に立ち寄ってください

ときや様の活躍をお祈りしています

Store manager, Johnny Ryota.

• たぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:34:20.0

今回はカットとパーマをして頂きありがとうございました。
    長さも丁度良く、パーマの掛かり具合もバッチリでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

たぬ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります。
    また3~4ヶ月程はカットのメンテナンスで大丈夫だと思います!

根元の髪の毛が伸びてきて気になりだしたらパーマのタイミングです。

たぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BRORISE president 三浦大輝

• ゆうーーーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:41:43.0

今回初めて行きました。
    少し緊張しましたが、店の方々が優しくとても楽しい時間でした。カット自体もとても上手かったです。今度はパーマをしてもらいたいです。

BRORISE【ブライズ】からの返信コメント

ゆうーーー様、先日はありがとうございました。
    ショートもお似合いでした。
    パーマいいですね!是非またよろしくお願い致します。

Store manager,Johnny Ryota

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 09:34:53.0

いつもながらに、大満足です。思春期の子でも行きやすいお店です。

カット+前髪縮毛矯正

ふくちゃん様

毎度お褒めのお言葉嬉しく思います。

BRORISE president 三浦 大輝

• Liptonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:12:54.0

今回も要望通りの長さにしていただき、気になるとこの重さも取ってもらい完璧でした!次回以降にまたパーマの方お願いします!

Lipton様

いつもご利用いただきありがとうございます。

次回あたりパーマでも良さそうな感じもするので
    次カットするタイミングで、是非かけましょう!

BRORISE president 三浦 大輝

• ヒロタかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:53:21.0

今回初めて行かせてもらいました。
    以前から通りがけに見ていて気になっていたお店だったので半年ぶりのカットをお願いしました。
    スタイリストさんの接客、お店の雰囲気抜群に良かったです!
    思い通りの仕上がりにしてもらい大変満足です。
    今度は高校生の息子を連れて行きます。
    リピ確定です。

JohnnyRyota指名限定 スキンフェード

BRORISE【ブライズ】からの返信コメント

ヒロタか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただき嬉しく思います。
    男の好きが詰まった空間作りを心がけています。
    息子さんもご紹介ありがとうございます。
    またぜひよろしくお願い致します。

Store manager, JohnnyRyota.

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 05:43:48.0

今回は、息子の予約でした。流石です。縮毛矯正もカットも本当、お勧めです。また、お願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥16,500→¥14,300

ふくちゃん様

いつまご利用いただきありがとうございます。
    今回もお褒めのお言葉、大変励みになります。

今後とも是非よろしくお願いいたします。

BRORISE president 三浦 大輝

• チャレ丸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:41.0

今回は縮毛矯正とカットとトリートメントを施術していただき、大変満足しています。理想の髪型になってきているのでこれからもお世話になる思います。今年はありがとうございました。2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

BRORISE【ブライズ】からの返信コメント

チャレ丸様、いつもありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミありがとうございます。

思い返せば高校生の頃から担当させて頂き、今日まで至りました。
    チャレ丸様あってのBRORISEです。

今年も大変お世話になりました。

Store manager, Johnny Ryota.

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:47:28.0

初めてで緊張してたが楽しく話ができて
    髪もかっこよくしてもらって最高でした!

BRORISE【ブライズ】からの返信コメント

そうた様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    イメチェン大成功でしたね、ぜひ次回は彼女さんの反応聞かせてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Store manager, Johnny Ryota.

• sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:40:49.0

カウンセリングも接客も丁寧で、店内もお洒落でとても素敵です。今回の髪型もすごく気に入っています。いつもありがとうございます!

BRORISE【ブライズ】からの返信コメント

s様、いつもありがとうございます。

店舗から仕上がりまで気に入って頂き、嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

Store Manager, Johnny Ryota.

• なめたけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:17:23.0

初パーマでした!仕上がりがどうなるかドキドキしてましたが、凄くいい感じに仕上がって感動しました!最高です!カット中なども様々な会話が出来て楽しい時間を過ごせました!パーマやスタイリングについても色々話して頂いたので凄く勉強になりました!感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!

なめたけ様

嬉しいお言葉大変励みになります。

パーマに関しては薬剤を数値化をし、一人一人に合わせて
    ブレンドし、オリジナルパーマをご提案できます。

初めてのパーマで、今までとセットの仕方が変わりますが、
    朝の時間はだいぶ楽に感じると思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

BRORISE president 三浦 大輝

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:05:25.0

今回は息子の予約でした。いつも親切な対応をありがとうございます。娘、息子ともに行きやすくお願いしやすく助かっています。また、お願いします。

BRORISE【ブライズ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

次回縮毛矯正でお待ちしておりますね!

お忙しいところ毎回口コミいただきありがとうございます!

BRORISE president 三浦大輝

• まりーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:14:02.0

理想の髪色にしていただいてありがとうございました。
    地毛と繋がるように綺麗に染まっていてとても気に入っています!
    お店もおしゃれで雰囲気が良かったです!!

【口コミThanksクーポン】口コミ掲載して頂いた方のみ選択可。施術料5%割引

まりーな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり、お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後、ずっと暗くするご予定であれば、デメリットもありますが、
    黒染めも検討しても宜しいかと思います(^^)

[投稿日] 2023-11-18 21:37:03.0

ブリーチした色に戻ったので、寒色にしてもらいました。今は黒髪に近くて、慣れませんがシルバーグレーに脱色してきた時が楽しみです。ブリーチでカラーバリエーションが増えたので行って良かった!いつも、お気に入りのカット、カラーにそのまましてくれるので、このまま通い続けます。
    オススメの美容室ですよ~。シルバーは、この冬流行です。
    みなさんも是非シルバーにしてみて下さい。

いつもご利用いただきありがとうございます!

ブリーチ後のカラーは選択肢が広がるので楽しいですよね!
    また季節感に合わせたカラーを提案させていただければと思います。

BRORISE president 三浦大輝

• たぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:28:28.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    次回はまたパーマもお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

たぬ様

いつもご利用ありがとうございます!

周期的には次回パーマ良いかと思います。

BRORISE president 三浦大輝

• COTTELEEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:44:55.0

おとなしい方でしたが、話のネタが広がる広がる!
    カットも早く、パーマもしっかりかけてもらいました。
    またお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いします。

BRORISE【ブライズ】からの返信コメント

COTTELEE様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

Store manager, JohnnyRyota.

ブライズ(BRORISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー