4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネイヴィル 銀座(navile)  >

カミシツカイゼントッカサロン ネイヴィル ギンザ

• 東京都中央区銀座1-20-11 Boru G1 4F
  • 〇銀座一丁目駅10番出口徒歩1分 〇銀座駅A8出口徒歩5分、○東銀座駅徒歩3分
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:10:26.0

他店で縮毛矯正を行い、ビビリ毛になってしまい
    直らないとわかっていながらも、少しでも良くなって欲しいと思い予約しました。親身に話を聞いてくださり、できる限りよくなるようにと言っていただき、施術していただきました。おかけでさらさら艶々になりました♪
    次はカラーもやっていただきたいです(*^^*)

ミネコラ水素×アマトラリンゴ幹細胞トリートメント\15000 髪質改善

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:39:13.0

トリートメントをしてから凄く調子が良いです!
    いつも丁寧なカットと楽しい時間をありがとうございます ^_^

[リピートNO1]カット+ケアカラー+13stepハイパーTOKIO超音波トリートメント

髪質改善特化サロン navile GINZA 銀座【ネイヴィル】からの返信コメント

ゆうやさん☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも通っていただき嬉しいです!!
    トリートメントしてから髪質変わりましたね!!

扱いやすい髪の毛目指して更に良いクオリティもお届けします!!
    小林綾太

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:52:24.0

酸性ストレートをかけて大正解でした。朝の支度が楽で、雨でも広がらなくてサラサラで毎日が幸せです!是非またお伺いさせていただきたいです。よろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:00:22.0

このメニュー+トリートメントをしてもらいました!一年ぶりにここで酸性ストレートをやりましたが、明らかに去年と違くてすごく感動しました、、、!去年は雨の日うねらなくてすごいって思ってたんですが、今年は晴れの日でも今までにないくらいダントツで1番サラサラしてて、すごく進化してるなと感動しました!カットもカラーもちょっとしか伝えてないのに自分の理想通りにしてくれて大満足です。GWで忙しい中でも、自分の髪にちゃんと向き合ってくれて本当に感謝です!ありがとうございます^_^

【最上級髪質改善フルコース】酸性ストレート+カラー+カット\35800

いつもお任せ下さりありがとうございます!

更に成長した、ストレートを施術できて良かったです!

今後も更に追求して、全ての施術を進化させていきます!

木村幸太郎

• Ryuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 22:35:00.0

髪質で悩まれている方には、是非、利用して頂きたいサロンです。
    何度も触りたくなる髪になります。
    スタイリングなどの悩みも丁寧に教えてくださり有難うございます。

限定ホームケア付き☆カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞17step超音波Tr \20000

Ryuさん☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪質改善されてきていて嬉しいです!!
    更に感動してもらえるよう頑張ります!!

ありがとうございます!!

小林綾太

• しのぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:56:46.0

サラサラになり、まとまりやすくなりました!
    ありがとうございました(^^)

髪質改善ストレート+カット+トリートメント\24000(髪質改善/縮毛矯正)

しのぱん 様

先日はご予約&ご来店ありがとうございました!

ストレートを通して、
    まとまりやすく扱いやすいヘアをお創りできて嬉しい限りです◎

ストレートしたあとも、
    定期的なトリートメントでのメンテナンスで
    コツコツ綺麗を重ねていきましょう◎

いつでもメンテナンスお待ちしております(*^^*)

stylist reina

• kkyy0719さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 14:56:15.0

初めて美容室に行って感動しました。
    とても丁寧な説明をしていただき、ホームケアをしっかりとして次回美容室に行くのが楽しみになるような、素敵な接客でした。
    カラーも髪質改善も満足です。

【最上級髪質改善】酸性ストレート+カラー¥33000(髪質改善/縮毛矯正)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:14:56.0

髪質改善2年目突入しました。
    半年に1回のペースで酸性ストレートをしていましたが、3回目の今回、毛先は十分真っ直ぐだったため、根元のみ行っていただきました。それほど持続力があるんだなぁと実感しています。

酸性ストレートをかけてから髪を褒めていただくことが驚くほど増えて、嬉しい毎日です。やってよかったなぁと常々思います。

毎朝クシ・ヘアオイルでヘアセットが終わるので、時短にもなりますし、温泉で付属のシャンプーでもバシバシに広がらず髪がストンと収まっていた時は酸性ストレートの底力を実感しました!

毎回丁寧に施術をしていただき感謝しています。

きなこ 様

いつもご予約&ご来店、本当にありがとうございます!
    温かい口コミも嬉しいです♪

お悩みだったはずの髪が、
    髪質改善を積み重ねて誰かに褒められる。というのは
    私としても本当に本当に嬉しい限りです!

コツコツ通って下さり、理想のヘアに近づいているので
    今後も楽しくメンテナンスさせて頂けたらと思います◎

いつも本当にありがとうございます◎
    またお待ちしております(*^^*)

stylist reina

• えあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 15:18:18.0

縮毛矯正にカラーに全てご丁寧に施術していただきました!髪のケアの知識に関してもたくさん教えていただけてとても楽しかったです!色味も本当に可愛くて大満足です^^次回もお願いいたします!

髪質改善ストレート+カラー+トリートメント\24000(髪質改善/縮毛矯正)

ご来店ありがとうございます!

ケアの方法で、髪の毛は変わるので、
    一緒に綺麗を作って行けたらと思います

今後もよろしくお願い致します!

木村幸太郎

• taeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 09:41:41.0

サラサラでふんわりとしたストレートになってとても感動しました!毎日のスタイリストが楽になり、嬉しいです。
    たくさんアドバイスもしていただきありがとうございます!ヘアケア頑張ります!
    また是非よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ぽかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:43:21.0

インスタの投稿を見て今回初めて利用しました。
    今まで悩んでいた髪の癖毛や痛みの原因についてしっかりと教えて頂き、日々のメンテナンスのアドバイスもいただきました。
    場当たり的な解決策ではなく、普段のケアの中での良くなかった点を教えてくださるので、髪が傷んでいた理由が分かって良かったです。これから髪を伸ばすのが楽しみです。
    剛毛&癖毛なんですが、仕上げも縮毛矯正をかけていないのにかなり綺麗にまとまりました。
    また次もよろしくお願いします。

カット+カラー+水素×アマトラリンゴ幹細胞トリートメント\25000 髪質改善

ポカまるさん☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

インスタ見ての御来店ありがとうございます!!
    嬉しいです!!

次回は是非縮毛矯正をおすすめします!!
    かなり扱いやすくなります!!

是非お待ちしてます!!!

小林綾太

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:23:21.0

原宿店・表参道店からお世話になっています。
    髪質改善にすごくこだわりを持っており、担当いただいてから見違えるほど髪がきれいになりました。
    それを自分のことのように喜んでくださるのも嬉しいです!
    カットもカラーも安心してお任せできるので、美容院迷子だった私の救世主です!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ゆうさん☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

銀座店になってからご来店してくださり嬉しいです!!

髪質がどんどん良くなってきてるのが僕も本当に嬉しいです!!

更に綺麗になるように腕を磨いていきます☆

小林綾太

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:49:44.0

今日はありがとうございました!
    人生の半分以上の年月、縮毛矯正かけてきましたが、広がりにくさ、チリ毛の滑らかさ、自分はもしかしたら癖毛じゃなかったんじゃないかと勘違いしそうなほどの自然な生え際、全てにおいて過去一の仕上がりに大満足です!
    Instagramも見てたのですが、まさか自分の髪の毛もセット無しのハンドブローしただけであんなにしっとりまとまってトゥルントゥルンになるなんてビックリ仰天です。
    しかも、今日のが基礎で、これからどんどん髪の毛を綺麗に生まれ変わらせていけるとの事で、ホームケアも頑張り、トリートメントにも通い、娘と共に髪の毛綺麗にしていきたいと思います!
    お話もとても楽しく、オススメのシャンプーリンスとオイルでどれだけキレイが保てるか楽しみです。
    またぜひよろしくお願いします。

まーちゃんさん☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!^^

ホームケアもかなり大事になってくるので
    お伝えしたことを意識して頂けたら嬉しいです!!

小林綾太

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:08:29.0

オープンしたばかりなので内装も綺麗で、駅から近いのもありがたいです。
    カットもカラーもいつも理想よりも良い仕上がりにして下さるので、おおまかなイメージを伝えるだけで安心してお任せできます◎
    トリートメントも髪質改善も最高です。自分の髪とは思えないぐらい艶々になります…!
    田舎住みなので通うには近くはありませんが、担当スタイリストさん以外には頼めないのでこれからもお世話になります♪

• はしもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:24:59.0

久々のカットで傷んだ髪とおさらばし、トリートメントでさらっさらになりました!定期的に通い続けたいです!

いつもお任せ下さりありがとうございます!

今後も綺麗な髪質を保てるよう
    施術させて頂きます!

木村幸太郎

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:51:19.0

先日はありがとうございました。縮毛もカラーも私の要望を丁寧に聞いてくださり、理想通りの仕上がりでした!ただメニュー的にも待ち時間が長かったので、雑誌などあればもっとよかったなと思いました。初めてだったので少し不安でしたが、ここの美容院に来て、そして担当スタイリストさんにやっていただいてよかったなと思いました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:49:56.0

原宿店から引き続きお願いしてます!
    素敵なカラーに仕上げていただき、本当に満足です!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:12:35.0

髪を見ていただいて、気になっていた酸性ストレートをしてもらいました。
    トリートメントもして、髪もいつもより綺麗になり、クセもなくなり良かったです。

【髪質改善コース】髪質改善ストレート+カラー+カット\25800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:29:41.0

2回目の酸性ストレートですが以前の髪には戻れないくらいの仕上がりです。髪に自信が持てるようになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもお任せ下さりありがとうございます!

今後とも綺麗な髪を作れるよう努めますので、よろしくお願い致します!

木村幸太郎

• nahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:47:58.0

インスタの投稿を見てこちらのサロン(スタイリストさん)を選ばせていただきました。
    初めての縮毛矯正で色々と不安でしたが丁寧に説明もしていただけて最後には大満足の仕上がりになりました!
    髪を乾かしただけでサラサラで自分の髪じゃないみたいです!
    綺麗を保てるためにもこれから通わせていただきます。

髪質改善ストレート¥21000(髪質改善/縮毛矯正)

ご来店ありがとうございます!

仕上がりも過程も満足して頂けて良かったです!

今後もよろしくお願い致します!

木村幸太郎

• ひまママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:19:57.0

今回初めて伺いました。
    担当していただいたスタイリストさんがとっても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
    髪の悩みの相談にも乗っていただきアドバイスもしてくださるので、またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 11:19:35.0

雨続きで髪の広がりが気になったので今回お願いしました。髪が艶々になり雨でも落ち着いていて満足です^ ^
    接客も丁寧にしていただいて、たくさんお話できて楽しかったです!
    また、遅い時間だったのにもかかわらず、メニューになかったトリートメントを追加していただいたこともとても嬉しかったです。またお願いしたいです!

【最上級髪質改善】酸性ストレート+カット¥33000(髪質改善/縮毛矯正)

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:27:41.0

施術
    前髪ストレートをお願いしました。
    前髪や顔まわりの癖が強く、毎朝ストレートアイロンで伸ばしてもすぐ癖が出てしまう様な髪なのですが、しっかりとストレートをかけていただいてボリュームもなくなり、とても満足です。

雰囲気
    土曜のお昼に行ったので他のお客さんもいて、どちらかといえばにぎやかな雰囲気でした。周りが静かすぎないので気にせず会話できて、楽しい時間を過ごせました。

その他
    ちょうど改装工事をしていることもあり、建物がどれなのか少し迷ってしまいましたが、大通り沿いなのでそれほど迷わず辿り着けました。

今までシャンプー台に乗ると「少し上に上がれますか?」と声を掛けられることが多く、面倒に感じることもあったのですが、こちらのシャンプー台ではそのやりとりがなかったところが、個人的に良かったです。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 19:15:51.0

初めてお伺いしましたがお店も新しく落ち着いて過ごすことが出来ました!
    施術もはやく、仕上がりも大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:35:44.0

いつもお世話になっております!
    色のイメージなど曖昧な表現をしても、的確に拾ってくださるので毎回大満足です!
    仕上がりの良さはもちろんですが、施術中のお話もとても楽しいです。いつもありがとうございます。
    銀座店は初めて伺いましたが、綺麗な建物で店内も落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
    今後ともよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+ハイパーTOKIO超音波トリートメント[髪質改善]

• わさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 07:41:13.0

いつも変なお願いをしてもうまいこと実現してくれます。
    髪質もきれいになったのでとても満足です。

わさん☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!
    全然変なお願いではないです^^

一緒に思考錯誤しながらヘアスタイルを考えていけて楽しいです!!

小林綾太

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 21:39:22.0

気になってるところを全て拾って綺麗に直していただけたのでとても満足しています。
    縮毛矯正を安心してお任せできるのでこれからもお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます!

お悩みの部分を解決出来て良かったです。

今後も綺麗にしていきますので
    よろしくお願い致します!

木村幸太郎

• ゆいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 17:57:17.0

縮毛矯正は定期的にかけているため、ダメージが少ないように根元のみかけていただきました。悩みだったアホ毛も少し落ち着き、湿気の多い季節に向けて準備することができました。カラーも綺麗に染めていただき、色落ちも楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:24:43.0

今回も髪質改善ストーレトをやっていただきました!最近雨も多く湿気が気になっていたので、この髪のまとまり具合に感動しています!サラサラな仕上がりと何より朝がとっても楽になります!
    銀座店は初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で素敵でした。

[小林指名限定]カット+髪質改善酸性ストレート+17stepトリートメント

かなさん☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

酸性ストレート気に入って頂けて嬉しいです!!
    また伸びてきた部分は酸性ストレートでリタッチがおすすめです!!
    半年に一度のスパンがおすすめです!!

是非お待ちしてます!!

小林綾太

• まくまくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:29:20.0

対応していただきありがとうございました。
    サラサラストレートときれいに見える髪色にしていただき満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ネイヴィル 銀座(navile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー