4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネイヴィル 銀座(navile)  >

カミシツカイゼントッカサロン ネイヴィル ギンザ

• 東京都中央区銀座1-20-11 Boru G1 4F
  • 〇銀座一丁目駅10番出口徒歩1分 〇銀座駅A8出口徒歩5分、○東銀座駅徒歩3分
  • みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:32:16.0

店内もとても綺麗で、スタッフの方もみんな親切で、仕上がりも大満足です。カラーをお願いしましたが理想の色にしていただいて嬉しいです。ありがとうございます!

[リピートNO1]カット+ケアカラー+13stepハイパーTOKIO超音波トリートメント

髪質改善特化サロン navile GINZA 銀座【ネイヴィル】からの返信コメント

みなみさん☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!^ ^

銀座店になっても変わらず通ってくださって嬉しいです!!
    いつもありがとうございます!!

カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    さらに綺麗な色と髪の毛になっていくように
    更に尽力させてもらいます!!^ ^

総代表 小林綾太

• yuri530さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:48:30.0

表参道店からお世話になっています。navileに通い始めて1年になりますが、みるみる髪が綺麗になり、もうここ以外には行けないと思うほど効果を実感する日々です!
    私の髪は、元々何となく収まりが悪くしっかりとした毛質でした。髪質だからと諦めていましたし、強い癖毛でもないためストレートをかけるほどでもないかな?と思っていたのですが、酸性トリートメントをお勧めいただき試してみると髪がやわらか~くなり、理想のぷるつやストレートに変わりました!また、navileがすごいのが、美容室特有のかけたときはいいけど帰ったら…ということが本当になく効果が維持できることです。友人と会う度に、髪が綺麗になったとか、トリートメント何使ってるの?と聞かれます。
    今回は春らしい感じにしたいというざっくりとしたオーダーで、雰囲気を変えた仕上がりにしてくださいました。担当のスタイリストさんはいつも新しい技術を仕入れてはチャレンジを続けている向上心の強い方で、決して手を抜かず施術をしてくださるので本当にプロだなぁと感じています。これからもよろしくお願いします!

カット+カラー+水素×アマトラリンゴ幹細胞トリートメント\25000 髪質改善

yuri530さん

この度はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛に対して諦めていた気持ちが変わっていただけて嬉しく思います!!!

まだまだ進化して、
    来るたびに感動してもらえるようなものを提供できるように日々頑張ります。

ご来店ありがとうございました!!!

総代表 小林綾太

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 12:44:25.0

癖に悩まされていましたが、酸性ストレートをして生まれ変わったレベルでサラッサラになりました!友達や家族にもたくさん触られて褒められました!
    初カラーも同時にしてもらって雰囲気が変わり大満足です!カウンセリングや接客もすごく丁寧でまた行きたいと思いました!

【最上級髪質改善フルコース】酸性ストレート+カラー+カット\35800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yukikuro09さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:54:19.0

カラーのなりたい雰囲気について、的確に提案してくださり、透明感のある大満足な仕上がりにしてくださいました。
    カラー剤が全く染みず、匂いも気にならなくて、待機時間があっという間に感じたのが個人的に嬉しかったです。
    トリートメントで髪の毛サラサラになり、テンション上がりました!

みなさん気さくで話しやすく、とても過ごしやすかったです^^
    店内も日当たりよく、明るくて綺麗でした。
    美容院迷子でしたが、通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

【人気no.1】カット+透明感カラー+12stepトリートメント¥13980

yukikuro09さん☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!^ ^

初めてのご来店で仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!!!
    お店の雰囲気もスタッフのことも評価してくださって嬉しい限りです!!^ ^

更に通っていくとどんどん綺麗なっていくような
    ご提案をさせてもらえたらと思います!!

前髪カットとトリートメントのメンテナンスもまたお待ちしてますね^ ^

総代表 小林綾太

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:19:15.0

以前からnavileさんに施術していただいており、今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、今回もツヤツヤで暗いけど透明感のある素敵な色にしていただきました!
    過去のカラーやブリーチで傷んだ髪が、だんだんときれいになっていくのを感じられて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

いつもお任せくださりありがとうございます!

綺麗になる髪の変化を感じてもらえて嬉しいです!!

次回は梅雨前にストレートをかけて
    今後もトリートメントでメンテナンスして行きましょ○

木村幸太郎

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:17:38.0

美容室に行く前は、くせ毛に悩まされていましたが、髪の毛をきれいにサラサラにしてもらい
    生まれ変わりました!ありがとうございます。
    他の美容室にはもう行けなくなりました(笑)
    今回は、縮毛矯正をとトリートメントで、さらさらにしてもらったので、来週にカラーしてもらいます!一人ひとりに合ったやり方で相談しながら、丁寧にやってもらえるので本当に助かっています。
    スタッフさんも素敵でいつ来ても楽しく過ごせます。また、よろしくお願いします。

[小林指名限定]カット+髪質改善酸性ストレート+17stepトリートメント

みーさん☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!^ ^

今回は久しぶりの縮毛矯正ということで、
    初めての酸性ストレートを担当させていただけて嬉しかったです!!^ ^

癖もダメージレスになくなってかなり扱いやすく、
    綺麗な髪の毛になれたかと思います^ ^

来るたびに綺麗になれて楽しんでいただけるような
    お店にしていきます!!^ ^

いつも本当にありがとうございます!!

総代表 小林綾太

来週のカラーで色も整えるともっと綺麗な質感になるので
    カラーもお待ちしてます^ ^

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:23:44.0

こちらで髪質改善ストレートとトリートメントをお願いしてから癖毛の悩みがなくなって朝が劇的に楽になりました。ヘアアイロンで頑張れば良いと思っており元々あまり興味はなかったのですが、スタイリストさんのInstagramでうねりのない綺麗な髪の毛を見て決心しました。結論やってみて大正解です!人生の中で一番つるつる&ストレートの髪の毛が続いています。コテで巻けるのも嬉しいです。今回のヘアカラーもオレンジを消して欲しいというオーダーで完璧に仕上げていただきました。自分に似合うヘアスタイルや髪色を勧めてくれるので安心してお任せできます。コテの巻き方も勉強になりました。次回もよろしくお願いします^ ^

えりかさん☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!^ ^

オススメした酸性ストレートの仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!^ ^
    毎日のアイロンがなくなると髪へのダメージもグッと抑えられるようになってきて
    どんどん髪の毛は綺麗になっていきます!!

カラーも赤みを消した、柔らかい質感にして髪の毛が綺麗に見えるをテーマにおいて
    お悩みをケアさせてもらいました!!

髪の毛が綺麗になっていってお出かけするときも日常も楽しくなっていけるような
    お手伝いが引き続きできるように
    日々クオリティをあげていきます!!^ ^

またメンテナンスもお待ちしてます!☆

総代表 小林綾太

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:09:58.0

季節に合わせてラベンダーの色で染めたいという要望に、どうしたら色味が出るのか、ピンクの主張が強くならないようにするにはなど、細かく丁寧にわかりやすく教えてくださいました。仕上がりも良く、イメージ通りに染まっていてとても嬉しかったです。今後のカラーについてもおすすめを教えてくれて、また来店するのが楽しみになりました。

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:32:10.0

お店の雰囲気と日当たりが良く居心地が良かったです!
    初のトリートメントもやっていただきましたが、髪がサラサラになり大満足です!
    来る途中に飲食店なども沢山あり、おすすめのごはん屋さんなども教えていただきありがとうございました!

カット+ケアカラー+ハイパーTOKIO超音波トリートメント[髪質改善]

ゆうやさん☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!^ ^

銀座店になっても変わらず通っていただけて嬉しいです!!^ ^

トリートメントも仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!!
    navileのトリートメントはやればやるほど蓄積していってどんどん綺麗になるので
    また是非やりましょう!!^ ^

総代表 小林綾太

• 冬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:38:05.0

今まで美容院転々といろいろなところに通っていたのですがここに落ち着きました。もう他の美容師さん行けないと言っても過言では無いです、、笑 ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます!

そんな風にいって頂きありがとうございます!!

次回か、その次にストレートをかけて
    より扱いやすい髪を継続して行けたらと思います!

これからもよろしくお願い致します

またのご来店お待ちしております

木村幸太郎

• ちせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:50:20.0

Instagramで知って、初めて行きました
    気になっていることにも親身になって話を聞いてくださりとても丁寧な印象でした。
    定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。

初めての美容室ですと伝えずらいところありますが
    お悩みをなるべく引き出せるよう、色々お聞きさせて頂きました。

通って頂くことで
    色味も髪質も綺麗になっていくので、
    これからもよろしくお願い致します!

木村幸太郎

• なっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:45:13.0

縮毛矯正を考えてた所この店舗を見て来店しました。
    店内の雰囲気もすごく良かったですし縮毛矯正の仕上がりとツヤ感もすごく良くて満足です。
    ネットですぐ予約できたところも良かったです。
    これからの季節湿気でうねりなど気になる時期になると思うので縮毛矯正を考えている方は是非行ってみてはいかがでしょうか!

髪質改善ストレート¥21000(髪質改善/縮毛矯正)

• たかのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 12:05:51.0

カット+透明感カラー+12stepトリートメントを施術しました
    あまりこだわりがないのでカットもカラーもほぼおまかせしましたが可愛く綺麗に仕上げて下さりとても気にいっています!またよろしくお願いします!

【人気no.1】カット+透明感カラー+12stepトリートメント¥12980

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:27:40.0

フレンドリーで、丁寧で、説明も細かくしてくださり、とても安心感がありました。初めてでも行きやすい雰囲気です!

カット+透明感ケアカラー+超音波ハイパーTOKIO¥11980

• さちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 13:47:38.0

インスタでサラサラの髪に惹かれて予約させて頂きました!インスタで見た通りの艶々の髪にして頂けてとても嬉しいです!朝のセット時間もめちゃちゃ短縮されました。スタッフさん達はみなさん優しい方々で接客も技術も大満足です◎

【髪質改善コース】髪質改善ストレート+カラー+カット\25800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• nikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:23:36.0

こちらのサロンはカットが綺麗で、カラーも希望のカラーの仕上がりになるので毎回お願いしています。
    今回のコースは金額は高いですが、その分仕上がりが抜群によく、持ちもいいのでくせ毛が気になる方はぜひやってみてほしいです。

nikoさん☆

この度はご来店ありがとうございます!!^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回はバッサリ切って酸性ストレートでダメージレスに癖を伸ばして
    扱いすい髪の毛にさせて頂きました!!^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!!

日々の扱いが凄く楽になると思うので
    日々のケアも楽しんでもらえたら嬉しいです!!

またメンテナンスもお待ちしております!!

総代表 小林綾太

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:46:47.0

理想の髪色にしていただきました!
    髪の赤みが気になっており、赤みを抑えて暗めの髪色にしたい、けど重たすぎない髪色にしたい、と考えていました。
    その願いを叶えていただき、透明感のある暗髪にしていただきました!

ありがとうございました、またお願いします!

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:46:46.0

担当スタイリストさんにお願いするようなってまだ3回目くらいですが、最初に縮毛矯正をしていただいて以来髪の悩みが劇的に減りました。カラーをしてもすぐに褪色してしまうのが悩みでしたが、こちらに通い始めてからは色持ちがとても良くなりました。今日もお任せで素敵なカラーにしてもらい自分の髪とは思えないくらいとぅるとぅるになり大満足です。ありがとうございました。

原宿に続き3回目のご来店ありがとうございます!!

通ってもらう事で、髪の毛が綺麗になる経過を感じてもらえてよかったです!

より綺麗な髪の毛をデザインできるよう技術向上していきます!

木村幸太郎

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:18:42.0

ブリーチ履歴、ストレート履歴があって髪が傷んでいましたが、とてもツヤツヤになりました!
    カラーも綺麗で大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです!

酸性ストレートにより土台が出来たので
    今後は髪質改善トリートメントを繰り返し

より扱いやすく綺麗な髪を目指していけたらと思います!

木村幸太郎

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:09:13.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    かなり強いクセ毛に悩まされ、いろんなお店で縮毛矯正を試してきましたが、カラーで赤みがでてしまうのと髪が傷んでしまうのは、ずっと諦めるしかないと思っていました。
    でもこちらのお店に出会ってから、ダメージレスのサラサラヘアとお気に入りのカラーを同時に叶えることができています。縮毛矯正とカラー、両方とも気にいるお店に出会えて本当に嬉しいです。トリートメントも毎回進化していて、感動します。
    担当の方は明るく気さくで、知識経験が豊富なのでとても信頼できる方です(^^)

限定ホームケア付き☆カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞17step超音波Tr \20000

あやかさん☆

この度はご来店ありがとうございます!!^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正とカラーの仕上がりに感動してくださって嬉しいです!!!
    毎回ダメージレスな施術と、
    トリートメントのクオリティを常にアップデートしていって
    髪の毛がどんどん綺麗になっていくような仕上がりになるよう
    日々努力します!!^ ^

また是非メンテナンスお待ちしております!!

総代表 小林綾太

• mioさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 10:43:33.0

スタッフさんの淡々とした対応に少しクールな印象を受けましたが、担当してくださった方は話しやすく、カウンセリングも丁寧で安心しました。うねりやクセで悩んでいた髪がまとまり、感謝です。ただ、久しぶりの縮毛矯正だったので、アフターケアや施術後の注意点等の説明があると尚良かったかなと思います。
    シャンプーはいつから?や、ゴムで結ぶのはありなんだっけ?と帰宅後にネットで検索したので。
    ダメージの少なさは実感できたので、定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:21:17.0

カット+ケアカラー+17stepTrを利用しました。

初めてボブにしてもらいましたが、髪がきれいになって満足です!

カラーもカットも、ふわっとした注文でもいい感じにしてもらえるので助かっています。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

初ボブカット.17ステップありがとうございます!!

満足してもらえてよかったです!

木村幸太郎

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:35:20.0

1年ぶりに酸性ストレートをお願いしました。
    今回もすごくサラサラツヤツヤになって大満足です!
    何度かやった事があるので髪質もだいぶ良くなってきて、広がりやすい癖も気にならなくなりました。 家でも普通に乾かすだけで毎日サラサラなので、少し高価ではありますがお値段以上の価値があると思います!

カットやカラーも簡単になりたい雰囲気を伝えただけで理想以上の仕上がりになるので、毎回感動しています。 施術内容の説明、アレンジやケアの仕方まで詳しく教えてくださるので安心してお任せできるなぁと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!!

Kさん☆

この度はご来店ありがとうございます!!^ ^
    そして銀座店になっても変わらず通ってくださり、ありがとうございます!!^ ^

一年ぶりの酸性ストレートで綺麗になって感動してくださって嬉しいです!!!
    お値段以上の価値と、
    通っていけばどんどん綺麗になっていくような
    いいクオリティを常に更新できるように
    日々がんばります!!^ ^

総代表 小林綾太

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:42:22.0

新店オープンおめでとうございます!
    navileで髪質改善をしてから自分の髪の毛の変化に本当に感動して、表参道店からずっと通わせて頂いています。
    いつも大雑把な注文をしても、好みやイメージを的確に把握してくださり、毎回理想以上の仕上がりで大満足です♪
    これから出産を控えているので、過ごしやすいような髪型の提案などもとても有り難かったです。

きょうさん☆

この度はご来店ありがとうございます!!^ ^

そして銀座店になってからも、変わらず通ってくださり本当にありがとうございます!!!^ ^

髪質がどんどん綺麗になってきてて感動してもらえて嬉しいです!!
    出産まであと一回メンテナンスできると、
    出産後もかなり綺麗が維持できるクオリティまでいけると思うので
    是非お待ちしております!!^ ^

体調にはお気をつけて!!

総代表 小林綾太

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:02:33.0

初めて自分の理想にしてくれる、これからもお願いしたいって思えるスタイリストさんに出会いました。
    今までは髪の毛パサパサでうねりも広がりもすごく自分の髪の毛がほんと嫌いでしたが、縮毛矯正してから友達や周りの人たちに褒められるようになって好きになりました。
    ずっと憧れていたサラサラヘアになれるようこれからも通いたいと思います!いつもありがとうございます

いつもありがとうございます!!

そんなふうにおっしゃって頂けてとても光栄です!!

もっと、自分の髪が好きになってもらえるように
    綺麗な施術を続けていきます!

またのご来店お待ちしてます!

navile 木村幸太郎

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 16:45:58.0

カットもカラーもすごく可愛くして下さいました!

ネイヴィル 銀座(navile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー