4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フレイムス ヘア アンド リラックス 高崎駅西口店(Frames hair&relax)  >

フレイムスヘアアンドリラックスタカサキエキニシグチテン

• 群馬県高崎市和田町1-5 シティタワー高崎
  • 高崎駅から徒歩7分【全席半個室・髪質改善・高碕】
  • あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:04:18.0

2ヶ月ぶりの美容室でした。白髪が気になりでも暗くなり過ぎないようにしたい!という私のカラーの相談にいつも親切にアドバイスしてくれる担当スタイリストさん本当に頼りになります。おかげで思い通りの色味になり大変満足でした。また来年もお願いします。

【トレンド♪】カット+トレンドカラー(アディクシー)+オージュア \12900

【全席半個室サロン】Frames hair&relax 高崎駅西口店からの返信コメント

いつもフレイムス高崎西口店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    いつも口コミ投稿、有り難いお言葉いただきまして
    励みにさせていただいております。
    心よりお礼申し上げます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    これからもお髪のお悩みはおまかせください!!

来年もあや様とお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    素敵な年越しをお過ごしください!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

フレイムス高崎西口店 堀口

• わいんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 10:36:19.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、
    店内とても明るい雰囲気、半個室なので
    周りを気にせず過ごせました。
    カットも希望通りにして頂き感謝です。
    カット技術はもちろんですが、接客も
    とても良かったと思います。
    また通いたいなと思う美容院でした。

【初めてのお客様】平日限定♪カット+シャンプー&スタイリング¥4400

わいん様

先日はフレイムス高崎西口店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてよかったです!
    お店のことも褒めてくださりとても嬉しいです(^^)

その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    扱いにくいところやご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください!

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 中野絵里奈

• tapruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:32:42.0

先日も大変お世話になりました!
    乾かすだけでキッチリまとまるスタイリング、最高です☆彡
    今回はヘッドスパもしていただきましたが、至福のひとときでした(*^_^*)

tapru様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中コメントを下さり嬉しいお言葉
    とても励みにさせていただいております!
    心よりお礼申し上げます。

今回は楽ちんBOBできちっと感と少し落ち着いた雰囲気でとてもお似合いでした。
    ヘッドスパもご体験いただきどうもありがとうございます。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

御家族皆様素敵な新年をお迎えください。

フレイムス高崎西口店 堀口

• おじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:09:11.0

口コミをするか、しないか迷いましたが、今後この美容室に行く方の為に投稿します。
    縮毛矯正は下手すぎます、内側の髪の毛はガタガタになり、
    くし通りが悪いなんてもんじゃありません、すっと通る事はありません。
    手ぐしでも引っ掛かり、ガタガタ。
    これ以上、髪を痛めたくないので、ケア製品をつけて、次回、縮毛矯正をするまで我慢します。
    あと、カットもかなりいい加減で「え?切るんですか?」みたいなことを言われ、
    何も言えず諦めました。
    時間にも限りがあったので、事前ににお伝えしてあるのでもう少し考えてほしかったです。
    (参考*所要時間は9時前に来店12時半終了)
    シャンプーは上手でした。

【初めてのお客様♪】カット+縮毛矯正 \13800

おじー 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• いちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:41:42.0

スタイル変更を相談したら いろいろ提案してくれて 満足いく仕上がりになりました^ ^
    自宅でのケアも アドバイスしてもらいました。
    本当に 丁寧な施術です!

いちこ様

いつもフレイムス高崎西口店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

その後ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回もご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせていただきますので

担当 中野絵里奈

• こまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:25:35.0

カットもカラーも、気に入っています。
    シャンプーは相変わらずエクセレント!
    また、行きたいです。

【2回目以降もお得♪】カット+カラー+トリートメント \10800

こまちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カットカラーとてもお似合いでしたね。
    また次回もご感想お聞かせください。

シャンプー喜んで頂けて良かったです!
    これからももっと気持ち良いお時間を過ごしていただけるよう
    努めてまいります。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

御家族皆様素敵な新年をお迎えください。

フレイムス高崎西口店 堀口

• YUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:27:45.0

久しぶりの来店でした。トークも腕もよく、ほんと大好きです。
    今度は子供のカットお願いしたいと思ってます。

YUMI様

お久しぶりのご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらの方こそ楽しいお時間をご一緒させていただきとても楽しかったです。

またありがたいお言葉もどうもありがとうございます!
    次回はお子様のカットもお気軽にご相談ください。

次回は春くらいでしょうか。
    またお髪の事はお任せくださいませ。

ご家族皆様素敵な新年をお迎えください。

フレイムス高崎西口店 堀口

• ひのでちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:29:10.0

丁寧にカウンセリングして下さって仕上がりにも満足しています!シャンプーがとても気持ちよかったです(^^) 店内も個室で落ち着いていて居心地が良かったです。またお願いします!

ひのでちゃん 様

先日はフレイムス高崎西口店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてよかったです!

担当 下山

• コイケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:22:20.0

カラーも思った以上の仕上がりで満足してます。

【2回目以降のお客様】カット+カラー¥9800

コイケ様

この度はフレイムス高崎西口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    コメントも嬉しいお言葉ありがとうございます。

とてもきれいなお髪のお色でコイケ様にとてもお似合いでした!
    次回もお髪のお悩みどうぞお任せください。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 01:40:53.0

今回初めてお世話になりました。1年以上前ですがセルフブリーチをしていたために特に毛先が傷んでいて悩んでいたのでカットをお願いしました。
    かなり傷んでいたのでショートになるくらい切らないといけないかなと思っていたのですが、わたしの毛質だとあまり短くしない方がまとまりやすいとのことで、長さを残しつつ綺麗にしていただきました。傷んだ毛先部分を切ることでまとまりよく見た目も綺麗に仕上げていただけて大変嬉しかったです。
    簡単なスタイリング方法も教えていただきありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました!

あゆ様

その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 中野絵里奈

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 14:39:23.0

いつもかわいく仕上げてもらって満足です!
    またお願いしたいと思ってます。

【当日限定】カット+カラー+トリートメント ¥9800

あゆちゃん様

担当 中野絵里奈

• まーなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:01:48.0

初めての半個室でした。
    穏やかな定員さんと楽しくお話しできてよかったです。

まーなん様

先日は数あるサロンの中からフレイムス高崎西口店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    やりずらい所やご質問などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

次回もご都合よろしければぜひご来店お待ちしております。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 00:43:20.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    オージュアトリートメントで髪がサラサラになり、すごく嬉しいです^_^♪ 髪色も希望通りにして下さり、大満足です。

こちらの美容室でお世話になってから、髪がとても扱いやすくなりました。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします☆

【艶髪♪】トレンドカラー+オージュアトリートメント \8800

ゆ様

今回もフレイムス高崎西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    体調は大丈夫でしたか?

大変うれしいお言葉拝見させていただきました。
    どうもありがとうございます!
    これからもお髪のお悩み解決のお手伝いをさせて下さい。
    寒くなってきましたが御家族皆様どうぞご自愛くださいませ。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:39:17.0

いつも希望や悩みに合わせて
    丁寧に切っていただけるので
    安心してお願いしています。
    切ってもらった次の日に
    周りから褒めてもらえてとても嬉しいです。

どん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

周りの方からお褒めていただけたという事で大変嬉しいです!!!

またスタイルチェンジを楽しみましょう!(^^)!
    次回のお髪はもうお決まりですか?
    またたくさんお話お聞かせくださいませ。

大切なお髪をお任せいただき心より感謝申し上げます。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• ありあかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:23:54.0

こちらのサロンは今回初めてでしたが、清潔感のある店内に個室になっているのが居心地が良かったです。スタイリストさんも丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても大満足です。

ありあか様

その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 中野絵里奈

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 01:09:45.0

希望通りのカラー、カットをして頂きありがとうございました!カウンセリングも丁寧ですごく親切な対応でした。

みさき様

ご希望通りと言っていただけてとても嬉しいです!

その後お色の状態はいかがでしょうか?

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので
    何かお困りなことがございましたら遠慮なくご相談ください!!

担当 中野絵里奈

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 21:50:06.0

2ヶ月ぶりのカラーカット。根元白髪が気になるので、、カラーの相談も沢山乗ってもらい私の好みのカラー色で白髪の対応を考えてくださりいつも頼りになる担当者さんです。結果的にとても綺麗な色味になり満足で帰ってきました。

先日は2ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございました!
    前回のお色味とまた違うデザインのお色でございました。

グラデーションになっている根本でしたら次回までのカラーまで長持ちするかな、
    と思います。またご意見ご感想をお聞かせていただけたら嬉しいです。

次回もあや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:02:53.0

いつもお世話になっています。
    非常に対応も素晴らしく、理想に近づけてくれるお店です。
    今後も宜しくお願いします。

【髪質改善♪】ノンアルカリ縮毛矯正+カット\21500→\16000

もこ様

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    先日も長いお時間いただきありがとうございました!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?長さは大丈夫でしたか?
    ノンアルカリで毎日のお髪のお手入れが少しでも楽になっていただければ幸いです。

次回ももこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    いつもどうもありがとうございます。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• いももももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:36:41.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    襟足以外はそこまで気にならなかったはずが、切ってから伸びてたなぁと認識します。
    オージュアトリートメントもツヤツヤな仕上がりで、自分の髪でないような感覚に!
    初めてお手洗いをお借りしましたが、清潔にされていて広々していました。

【艶髪♪】カット+オージュアトリートメント \7700

いもももも様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

その後お色の状態やご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    細かいところもぜひご相談ください(^^)

お店のことも褒めてくださりありがとうございます!

担当 中野絵里奈

• フラワーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 07:07:47.0

お店に入った瞬間から温かみのある美容院で、とても癒やされました♪
    片側だけハネてしまうのが気になって髪を下ろせなかったのですが、こちらでカットをお願いして、乾かし方を教えていただいたお陰で、ストレートでも1日髪を下ろしててもハネずに過ごせて大満足です!

フラワー様

仕上がりご満足頂けてよかったです!

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

髪を下した状態も楽しんで頂けたようで安心しました(^^)
    また何かお困りなことがございましたら遠慮なくご相談ください!!

担当 中野絵里奈

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 00:52:10.0

初めての来店で少し緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に温かい接客をして頂き、とても楽しい時間になりました。

清潔感のあるお店の雰囲気はもちろん、半個室になっているのでゆっくりと美容師さんと話す時間ができ、レイヤーカットをお願いしたのですがアドバイスを頂きながら望みどおりの髪型に仕上げてもらいました。

巻き方も丁寧に教えて下さり、これからの毎日が楽しくなりそうです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

あい様

この度は数あるサロンの中からフレイムス高崎西口店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また担当させていただいたご縁に感謝致します。

ご感想やお店のお褒めのお言葉、有難く読ませていただきました。
    どうもありがとうございます!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    もしやりずらい所やご質問ございましたらお申しつけください。

ぜひぜひ次回もお髪の事はお任せください。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• こまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:47:41.0

丁寧に希望を聞いてくれて、満足な仕上がりでした。
    シャンプー最高でした!
    また行きたいです。

【初めてのお客様】平日限定♪しっかりカウンセリング" カラー+カット \8800

こまちゃん様

この度はフレイムス高崎西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    早々にご感想をお聞かせいただけてとても安心致しました。
    シャンプーお褒めいただき嬉しいです。
    どうもありがとうございます(^^)

ぜひまたお髪の事はお任せ下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:53:44.0

とても丁寧に対応していただき、自分へのご褒美になりました。髪の毛もサラサラになって大満足です。またよろしくお願いします。

H様

仕上がりご満足頂けてよかったです!

その後お髪の状態やご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?

ノンアルカリは手触りも柔らかくなるのでおすすめです(^^)
    何かお困りなことがございましたら気軽にご相談くださいね!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 中野絵里奈

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:21:25.0

前回施術して頂いたストレートで髪も扱いやすくなり、毎日のケアが楽になりました^^
    今回はカットカラーをお願いしましたが、希望に合わせてアドバイスを頂けるので助かりました。
    また次回を楽しみにしています。
    ありがとうございました^^

【2回目以降のお客様】カット+カラー¥9800

なつ様

毎日のケアが楽になったとのことで嬉しく思います(^^)

担当 中野絵里奈

• bunapさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 21:33:58.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングとスタイリングのご指導いただいたおかげで、施術中から、施術後半月以上経つ今も満足な気持ちが続いています。
    カラーについては、暗すぎず明るすぎず・・・という微妙なオーダーでしたが、担当スタイリストさん自身の髪を参考にしながら、希望にできるだけ近づくように寄り添っていただきました。

セットがうまくいかない時や、髪の悩みがでてきたときに、すぐに担当スタイリストさんの顔が思い浮かび、次に行った時に相談しようという気持ちになってます。
    とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    次は縮毛矯正でお世話になるのが楽しみです。

【当日限定】カット+カラー+トリートメント ¥9800

bunap様

仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

細かいところもぜひご相談ください(^^)

縮毛矯正でのご予約もお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 中野絵里奈

• tapruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:41:37.0

いつも希望にそった施術、ありがとうございます。
    今回も、大変スッキリさせていただきました!

またよろしくお願いいたします(^_^)

【2回目以降もお得♪】カット+トリートメント \5500

tapru様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中早々にコメントもくださり嬉しいお言葉嬉しいです!

秋Bobのスタイリングはいかがですか?
    やりずらい所やお悩みがごさいましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

いつも楽しい時間をどうもありがとうございます(^^)
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております!

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:16:21.0

表面のうねうねが気になっていましたが綺麗に縮毛矯正かけていただき大満足です~!前髪がピーンとなることもなく、サラサラになりました。またよろしくお願いします!

【初めてのお客様♪】カット+縮毛矯正 \13800

た 様

仕上がりご満足頂けてよかったです!

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当 下山

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:28:29.0

昨日はお世話になりました。イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【初めてのお客様♪】カラー+カット+オージュアフルTR ¥11000

みぃ様

先日は数あるサロンの中からフレイムス高崎西口店に
    ご来店下さり誠にありがとうございます。

早々にコメントもいただき嬉しいお言葉読ませていただきました!
    どうもありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがですか?
    お悩みございましたらお気軽にお聞かせください♪

ありがとうございます(^^)

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 09:03:23.0

2回目の来店です。
    カット後にヘアセットの仕方を丁寧にしていただいてとても良かったです。
    ただ、カラーはブリーチもやって貰えば良かったなと後から後悔してしまいました。

さいとう様

スタイリング気に入っていただけて良かったです!

その後お色の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチの場合はまた別でクーポンがございますのでそちらからご予約いただけると
    当日の施術が可能でございます。
    こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

ご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡ください。

担当 中野絵里奈

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:22:39.0

いつもたのしい時間をありがとうございます。
    今回はいつもと少し雰囲気を変えていただきました。
    艶のある暗髪は日にちが経っても綺麗なままです。前髪や全体のセットもしやすくなり、とってもお気に入りです!
    オージュアのトリートメントは髪の状態に合わせて丁寧にカウンセリングをしていただけるので、毎回楽しみにしています。

s様

細かいところもぜひご相談ください(^^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

担当 中野絵里奈

フレイムス ヘア アンド リラックス 高崎駅西口店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー