4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フレイムス ヘア アンド リラックス 高崎駅西口店(Frames hair&relax)  >

フレイムスヘアアンドリラックスタカサキエキニシグチテン

• 群馬県高崎市和田町1-5 シティタワー高崎
  • 高崎駅から徒歩7分【全席半個室・髪質改善・高碕】
  • たおみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:11:44.0

東口店の時からずっと利用させていただいてます!
    西口店は半個室となっており、ゆったり施術を受けることができます!
    スタッフさんも感じの良い方が多いためおすすめです!

【艶髪♪】トレンドカラー+オージュアトリートメント \8800

【全席半個室サロン】Frames hair&relax 高崎駅西口店からの返信コメント

たおみん 様

先日はフレイムス高碕西口店にご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

今後もゆったりとした時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:21:39.0

いつもお世話になってきます。
    メンズカットの利用で訪れました。
    店内の雰囲気は落ち着いており、半個室状態のためゆっくりとした気分で過ごせます。

いつも、短めにしますが
    カットに関しても要望を細かく聞いてくださり、対応してくださるのでいつも大変助かっています。

☆2回目以降も20%off☆【men's 限定】カット \4400

ひらた様

いつもフレイムス高崎西口店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております!

お店のことも褒めてくださりありがとうございます!

その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    何かお困りなことがございましたら遠慮なくいつでもご相談下さい!

担当  中野絵里奈

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:00:50.0

カットのみの施術でしたがスタイリストの方も丁寧に対応してくださり、とても気持ちよい雰囲気で過ごすことができました。
    できる限り要望に沿って、それでも扱いにくくならないようにカットしてくださり、とても良かったです。

【初めてのお客様♪】似合わせカット+シャンプー&スタイリング ¥3980

ゆり 様

先日はフレイムス高崎西口店にご来店いただきありがとうございました。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いづらくなってきたなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当 下山

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:01:14.0

初めてのノンアルカリ縮毛矯正!ドキドキワクワクの私に仕上がり楽しみに!!っと担当者さんは自身満々。その言葉通り仕上がりとってもキレイになり自分の髪じゃないみたい。カットも切りっぱなしスタイルで最近流行りな感じにしてもらい大満足です。担当者さんの自信のあるお言葉は頼りになり嬉しいです。これからも通いたいです。

【髪質改善♪】ノンアルカリ縮毛矯正+カット\21500→\16000

いつもフレイムス高崎西口店に

ご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

また毎回ご感想ご意見お聞かせいただいて

感謝申し上げます。

次回はカラーでしょうか?

また今回の細かいご感想、

やりずらい所がございましたら

お気軽におっしゃってくださいね。

次回もまたお会いできるのを

楽しみにお待ちしております。

どうもありがとうございます。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• ジーマブルーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:42:26.0

昨日はありがとうございました
    とても素敵な髪色で色落ちも楽しみです
    お店の雰囲気も美容師さん方も良い雰囲気で居心地が良かったです
    またよろしくお願いします

カット+ダブルカラー+オージュアトリートメント ¥17800

ジーマブルー様

先日はフレイムス高崎西口店をご利用いただきありがとうございます!
    お色気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後お色やブリーチした部分の状態はいかがでしょうか?

担当  中野絵里奈

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:22:36.0

毎回お世話になっております。
    ずっと美容院迷子でしたが、よくやく通い続けたいお店とスタイリストさんに出会うことができました。
    こういう風にしたいと雰囲気を伝えると、いつも一生懸命相談に乗って叶えてくださりありがとうございます。
    特にレイヤーの入れ方や顔まわりのカットがすごく好きで、鏡を見るたび嬉しくなります ♪
    また、仕上げのセットはいつも可愛くて、自宅でも参考にして練習しています。
    いつもたのしい時間をありがとうございます!
    これからも長く通いたいと思います。

【白髪染めも♪】"伸びたところだけ" リタッチカラー+カット ¥7800

s様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後お色の状態やご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

担当  中野絵里奈

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:27:14.0

半個室?なのがとても良かったです。
    仕上がりも満足です!

【2回目以降のお客様】スタイルカット¥4400(シャンプーブロー込み)

みさき様

担当  中野絵里奈

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:25:04.0

とてもお客様の事を考え話をよく聞いてくれ仕上がりにも雰囲気もとても良かったです

【トレンド♪】カット+トレンドカラー(アディクシー)+オージュア \12900

もこ様

いつもフレイムス高崎店を

ご利用いただきまして

誠に有難うございます!

お忙しい中、ご予定を合わせて

ご来店いただきまして

心よりお礼申し上げます。

その後、お髪のスタイリング、

やりずらい所は

ございませんか?

毎日厳しい暑さですが、

お手伝い出来る事が

ございましたらおっしゃって下さい!

またお会い出来る日を

楽しみにお待ちしております☆

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:51:27.0

カラー&トリートメントのメニューをしていただきました。
    カラーはピンクブラウンで注文。カラーパネルや画像を見ながらカウンセリングをしっかりやっていただき、トリートメントも髪質に合わせて使用していただきました!仕上げは今どきの韓国風ヘアに巻いていただいてやり方まで教えていただきました~(笑)
    店内の雰囲気は水色の壁をベースにオシャレな印象でした。また、半個室になっていて雑誌を読みながらゆっくりと過ごせました!
    美容師さんもフレンドリーで、楽しく過ごさせて貰いました!

【うる艶♪】トレンドカラー+トリートメント \8500

M様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

担当  中野絵里奈

• たえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:40:22.0

当日予約限定で前髪カットとフルカラーのクーポンがあったのでいきました。値段が安く評価もよかったため安心していましたが、結果的にいかなければよかったと思いました。

前髪カット→切ってすぐは気にならなかったのですが、数日すると長い部分と短い部分でガタガタ。長い毛がでてきてうっとおしくなりました。ぱっつん前髪お願いしたのに揃っていなく残念でした。
    カラー→毛先よりやや暗めのフルカラーをお願いしました。
    言われて気づきましたが縛ったときに顔の横の毛と後ろの毛の色が違うみたいです。内側がきちんとぬれてなかったのかもしれません。
    しみたことがある、と今まで他の美容室にいった際も伝えたことがありますが他人から指摘されたことはなかったので悲しかったです。

みてみたら系列店舗の評価悪かったんですね。お値段が安いのを売りにせず技術向上していただけたらと思います。

【当日限定】トレンドカラー+前髪カット \7500

たえ 様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。たえ 様のご満足の頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。今後は同じことの無いよう技術の見直し、向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フレイムス高崎

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:27:28.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

【2回目以降のお客様】カット+カラー¥9800

りー様

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います!!

その後お色の状態はいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

担当  中野絵里奈

• aliceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 08:11:17.0

カットカラーで予約しましたが、どちらも大満足の仕上がりにしていただきました。不器用でなかなかセットがうまくできない私に丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いいたします。

alice様

担当  中野絵里奈

• いももももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:15:42.0

自分の髪とは思えないツヤツヤな仕上がりでした。カットも丁寧に仕上げていただきました。また予約します。

【艶髪♪】カット+オージュアトリートメント \7700

いもももも様

お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!

トリートメント効果実感して頂けてよかったです♪
    その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    扱いにくいところや普段のスタイリングでご不明な点ございましたら遠慮なくご相談ください(^^)

担当  中野絵里奈

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:26:31.0

前のお店からお世話になってます。
    伝えるのが下手なのですが、きちんとカウンセリングして確認しながら切ってくださるので助かってます。

【初めてのお客様♪】カラー+カット+オージュアフルTR ¥11000

Mi様

新店舗にも足を運んでいただけてとても嬉しいです!

その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    扱いにくいところや、何かお困りなことがございましたら遠慮なくいつでもご相談下さい(^^)

担当  中野絵里奈

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:55:26.0

夏本番に向けて、暑苦しくなったので伸ばしていた髪をスッキリ軽めにカットしていただきました。希望を丁寧に聞いていただいたので思ったとおりの髪型になりとても満足です。リタッチカラーも綺麗に染めていただきました。

【初めてのお客様♪】カット+カラー+トリートメント ¥9480

はま 様

仕上がりご満足いただけてよかったです。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当 下山

• Erickさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:45:30.0

カットとトリートメントのメニューでお世話になりました。2年ぶりくらいに前髪を作ったのですが、的確にアドバイスしてくださり、仕上がりもイメージ通りです良かったです^_^丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【2回目以降もお得♪】カット+トリートメント \4950

Erick 様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    前髪扱いづらくなってきたなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 下山

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:28:01.0

初めての利用で不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、理想通りの仕上がりにして頂きました。色の持ちもよいのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【初めてのお客様♪】しっかりカウンセリング" カラー+カット \8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はち様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

色持ちが良かったとのことで安心しました!
    また次回も理想のお色になるように頑張ります!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をぜひお待ちしております♪

担当  中野絵里奈

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:01:12.0

前回同様、パーマをお願いしましたが満足な仕上がりです!
    手際はいいし、シャンプーはとっても気持ちいいし言うことなしです^ ^
    また伺います。

あず様

今回も担当させていただき

お任せいただき、

誠にありがとうございます!!

またとても励みになる

有り難いお言葉嬉しいです(^^)

その後、お髪の調子はいかがですか?

ダメージやスタイリング

大丈夫でしょうか?

先日お話させていただいた、

クリームパーマや

オージュアトリートメントも

おすすめです☆

お悩みお気軽にお聞かせ下さい。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• チカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:16:46.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、カット・カラー共にイメージ通りの仕上がりで満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

チカ様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をぜひお待ちしております♪

担当  中野絵里奈

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 01:16:39.0

丁寧なカウンセリングをして下さりありがとうございました。
    白髪に悩んでいますが、まばらに生えた白髪で明るい色に慣れていない私に合った素敵なカラーリングをして下さりすごく嬉しかったです!
    カットも素敵な形にして下さりありがとうございました!
    お手入れの仕方も教えて下さったので助かりました。
    お店は半個室でとても落ち着きました。

ゆみ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

お店のことも褒めてくださりありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をぜひお待ちしております!

担当  中野絵里奈

• りぇぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:09:25.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので続けて利用させていただきました^ ^
    トリートメントをしていただきもう2日経ちますが、髪の毛の触り心地や、まとまり感がすごくいいです。

顔まわりと前髪のカットも下ろした時と束ねた時と、どちらもかわいくなるように仕上げていただき、またまた満足でいっぱいでした!
    シャンプーやトリートメントのお話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します☆

【艶髪♪】前髪カット+トレンドカラー+オージュア \9480

りぇぴ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

少しでも朝のスタイリングが楽になっていたらうれしいです!
    楽しいお時間をありがとうございました!

担当  中野絵里奈

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:41:04.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。
    髪質に合ったアドバイスをして頂けるので、安心してお任せする事ができます。
    またよろしくお願いします^^

【2回目以降のお客様】カット+カラー¥9800

なつ様

今回もご来店いただきまして

また、ご丁寧にお言葉

ご意見いただき

心よりお礼申し上げます。

その後お髪の状態は

いかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• えりんぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 15:14:20.0

薬剤の匂いがこもらないように扇風機回してくださったり、シャンプー台苦手なのも気にしてくださったり、安心材料をたくさん与えてくださる方だった。白髪もちゃんと染まり、ストレートもしっかりかかって似合う髪型にしてもらえました。またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

エリンギ様

この度は数あるサロンの中から

フレイムス高崎西口店に

ご来店いただきまして

大切なお髪をお任せいただき

その後、お髪の調子は

お変わりありませんか?

とても嬉しいお言葉

有難く読ませていただきました!

またいつでも

お任せ下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• 石原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 14:17:47.0

素敵なショートヘアにして頂きありがとうございました(^^)

この度は数あるサロンの中から

フレイムス高崎西口店に

今回は大切なお髪を

担当させていただきまして

ショートとてもお似合いでしたね!(^^)!

その後調子はいかがでしょうか?

お髪のお悩み

お任せ下さい。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• さんまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:42:40.0

暑くなってきたので、短めのカットをお願いしました。しっかりとしたカウンセリングから、最後のスタイリングを決める仕上げまで、いつも通り、丁寧に対応して頂きました。

こちらでのシャンプーとマッサージは、気持ち良過ぎていつも寝ちゃいそうになります。

さんま様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また心温まる励みの

お言葉誠にありがとうございます。

今回は短くさせていただきましたが

スタイリングはいかがでしょうか?

また何かお困りのことが

ございましたらお気軽にご相談ください。

いつもどうもありがとうございます。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:37:02.0

いつも大変お世話になっております!前回入れてもらったイヤリングカラーが可愛くて今回もおかわりしてしまいました。仕事のことも考えて下さり結んだ時に隠れる技と笑、下ろした時は全体の暗めの色と相まってブリーチしてもらったおかげで綺麗に映えています。いつも楽しみにしているシャンプーは首元も楽なので気持ち良くてまた寝てしまいそうでした笑 オススメして頂いたシャンプーのおかげで髪質が改善してきて嬉しいです。またよろしくお願いします!

M様

こちらこそいつも大変お世話になっております。

先日は御家族様もご来店いただきまして

誠にありがとうございます。

イヤリングのお色味その後いかがですか?

見え方にウキウキしてしていただけたら

嬉しいです!

今後も美髪と心地よいシャンプーを

ご提供できるよう

精進してまいります。

いつもいつも心温まるお言葉

心よりお礼申し上げます!

これからもどうぞよろしくお願いします。

フレイムス高崎西口店 ほりぐち

• チさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:18:29.0

初めて利用しました。
    カットとカラーは丁寧にカウンセリングして頂き、カラーはイメージ以上にいい感じに仕上がって満足です。カットについても髪質や毛量など色々相談に乗っていただきました。ロングをキレイにキープしたかったので毛先と枝毛を整えてこちらも満足な仕上がりでした。仕上げもかわいく巻いてくださり、対応もとても丁寧な方でおすすめのカフェなど教えてくださいました。お店の雰囲気もスタッフも仕上がりも良かったのでまた利用したいと思います。

チ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

お店のことも褒めてくださりありがとうございます!

担当  中野絵里奈

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:43:57.0

前から気になってたトリートメントもセットのコースにしました。どの種類にしようか迷っていましたが私の髪質に合うものを提案していただき、無事に選べました。
    トリートメント終わった後に髪の毛を触ってみたら、さらさらっと指通りも良くてびっくりしました。
    シャンプーなどもお得に買えるのを教えていただいたので買ってみようと思いました。

みさき様

トリートメント効果実感して頂けて良かったです!

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    オージュアは種類豊富にご用意しておりますのでその時のお髪の状態に1番合ったものを
    選ばせていただきます!!またぜひご相談ください(^^)

担当  中野絵里奈

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:59:13.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!スタイリングしやすく助かってます。前回伺った時のことを覚えててくださるのでとっても嬉しいです!またよろしくお願いします!

【2回目以降もお得♪】カット+トリートメント \4950

りちゃん様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

担当  中野絵里奈

• 木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:26:39.0

半個室なので終始リラックスして受けられました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございます。

【初めてのお客様♪】カット+縮毛矯正 \13800

木様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

その後ストレートかけさせていただいた部分はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

担当  中野絵里奈

フレイムス ヘア アンド リラックス 高崎駅西口店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー