3. 四国トップ  >

ヘアカラーセンモンテン カラープラスナカムラテン

• 愛媛県松山市中村5-3-1
  • イオンスタイル松山/天山交差点より車で1分

[投稿日] 2023-11-17 17:43:08.0

手早さ、丁寧さ、希望も聞いていただき大変満足しています。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

ゆうかさま、ご来店いただきありがとうございます。

これからも、早くて安くてきれいにカラー出来るお店つくりを目指して精進してまいります。

• りりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:14:14.0

雰囲気を変えたくて…という希望に、スタッフさんが一緒にカラーサンプルを見ながら相談にのってくださいました。丁寧で感じの良い対応で嬉しく感じました。これからもよろしくお願いします。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

りりママさま、ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからもご来店いただけるようにスタッフ一同邁進してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:21:15.0

安いのに、良いです!
    トリートメントも安いのに、期待以上でした。
    カラーだけなら、普通の美容室より早いし絶対いいです。
    次もお願いしたいです。

根元染め(リタッチ)+集中TR+antiエイジングフルセット¥3980→¥2500

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

まゆゆさま ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタッフ一同、大変うれしく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 17:42:11.0

安い、早い、上手、とても満足しています。
    良いお店を見つけたと嬉しく思います。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

ゆうかさま ご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    頂きましたコメントや評点を見て、スタッフ一同、大変うれしく思います。

是非またご来店くださいませ。

• みいみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 15:20:08.0

カラーはもちろん上手ですし早い!
    肩こり軽減されます!
    シャンプー台が首凝りを悪化させるので
    あまり美容院利用するのは好きでは無いけど
    ここだと手際よくさっさと終わります。
    今回はトリートメントがおまけ
    でした。嬉しい。
    また来月もお願いいたします。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

みいみいさまご来店ありがとうごいます。

また、口コミのコメント、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもご満足いただけるように邁進してまいりますので、是非ご来店下さいませ。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:17:22.0

手際が良くあっという間でしたが文句なしの仕上がりでした。
    とくに集中トリートメント凄いです!
    髪の毛トゥルットゥル!!
    期待以上のお店でした!!

【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥2700

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

ゆかさま ご来店頂き、また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

いつご来店いただいてもご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    是非またご来店くださいませ。

• みっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:28:37.0

落ち着いた雰囲気では時間も早く仕上がるし
    お手頃のお値段で良いです。
    いつも自宅で白髪染めを
    していましたが もうやめました。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

みっかさま ご来店いただき、嬉しい口コミ、評点、スタッフ一同大変ありがたく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 22:03:55.0

毎回丁寧にしていただき、リピートしてます。
    カラーのみなので、ほぼ同じことをして頂きますが、毎回きちんと〇〇しますねーと丁寧に説明していただき、安心できます。また次回もよろしくお願いします。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

りん様 ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ、評点も最高の評価をして頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも、ご来店いただけるように邁進してまいります。またのご来店をお待ちしております。

• 桜ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 16:16:23.0

手早く、綺麗に染めていただき、有難うございました。

全体染め¥2980→¥1500

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

桜ちゃん様 ご来店いただき、また、嬉しい口コミ、評点を頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• みいみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:46:55.0

相変わらず早い安いです。
    ストレスにならなくて良いです。
    シャンプーも手抜きじゃなくて
    気持ち良いです!

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

みいみいさま ご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

これからも、ご満足ただけるように、スタッフ一同邁進してまいります。

• マックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:52:58.0

2回目の利用です。
    毛染めでかぶれた経験があり、不安でしたが、全然大丈夫でした。ヒリヒリも無かったです。
    髪の手触りも良く、満足しています。
    これからも利用させていただきます。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

マックスさま ご来店頂き、また、口コミまでありがとうございます。

当店は国産のオーガニックカラー剤を使用しており、さらには細心の注意をしながら施術させて頂いております。
    その上で、今回のような口コミを頂き、スタッフ一同非常にうれしく思います。
    これからもご期待に沿えるように邁進してまいります。ありがとうございました。

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 05:39:19.0

先日はありがとうございました。3人のスタッフの方がいらっしゃって、手があいた方が交互に施術して下さる感じでした。受付を担当してくださった最初の女性スタッフはとても丁寧だと感じたのですが、途中からカラー剤を塗りシャンプーをして下さった方の施術は雑に感じました。特にシャンプー時に頭を高速でゴシゴシされ、あのようなシャンプーは初めてで驚きました。クレームのようになって申し訳ないのですが、もう少し丁寧にしていただけると嬉しかったです。

全体染め+ロング料金¥4280→¥2800

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

さなさま ご来店いただき、また口コミ投稿までありがとうございます。

頂きましたご意見をもとに、改善してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• やーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:44:27.0

初めてお伺いしました!すごくスピーディで早く終わるので私にはすごくよかったです!
    ちゃんと染まってるしカラーはここにしようかとおもってます!安いし!色もちゃんと選べるし!
    乾かすのは自分自身ですがちゃんと次のカラーリングの目安の日にちが書いてあってとても役に立ちます!
    カラーだけならここで十分ですよ!

N.カラー使用★全体染め+集中TR+antiエイジングフルセット¥5180→¥3200

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

やーこさま ご来店いただき、また嬉しい口コミまで投稿していただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも「早く・きれいに・安く」ご提供出来るように精進してまいります。
    またのご来店を心からお待ち申し上げます。

• アエオさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:08:08.0

2回目です。中村店は初めてでしたが30代くらいの店員さんがとても感じよく施術してくださいました。
    スピーディでセルフブロウも全く苦ではなく低価格で定期的に通えそうです。ありがとうございました(^^)

【N.カラー使用★】全体染め+集中TRコース+ロング料金¥5980→4000

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

アエオさん さま ご来店いただき、また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

永くお付き合いいただけるようにスタッフ一同これからも邁進してまいります。

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:46:08.0

スタッフの対応も良く、早くて丁寧な仕上がりに大満足!!値段もリーズナブルでとても良い。
    リピート確定です。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

さっちゃんさま ご来店いただき、また、リピート確定と最高のコメントを頂き、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 13:37:21.0

すごくよかったです!
    また行きたいです!

全体染め+集中トリートメントコース+ロング料金¥5280→¥3300

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

あいりさま ご来店いただき、また口コミ投稿までありがとうございました。

また行きたいと思って頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    是非ご来店下さいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 19:48:10.0

カラー専門店は初めてでしたが、手際もよく、カラーも綺麗に染まり満足です。また利用したいです。

まゆみさま
    ご来店いただき、また嬉しい内容の口コミ投稿をいただけ誠にありがとうございます。

何度でもご来店いただけるように、これからもスタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:31:21.0

2回目の利用です。前回は大丈夫でしたが今回は左のもみあげの根本があまり染まってなかったのか、白いのが残ってました。色を変更したせいなのか?分かりませんが…
    シャンプーはよく洗ってくれてすすぎもちゃんとしてくれるのでこれに関しては満足です。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

えーちゃん ご来店いただきありがとうございます。

あまり染まっていなかったとのコメントを頂き、ご不安にさせて申し訳ありません。
    スタッフ一同、気を付けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:37:34.0

早くてお安い!
    色はもちろん、ツルンとした髪ざわりも大満足です。
    トリートメントだけでも通えたらいいのにと思うほど。
    新規だったので、お安いコースをお勧めしてもらってお得にできました。
    しっかり自分でセットして1時間内に帰れたので、次もまたお願いします。

全体染め+極潤トリートメントコース¥4480→¥3000

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

なおさま ご来店いただき、また、口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

ご満足いただけた内容を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもご満足いただけるように邁進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 10:51:36.0

大変混雑して忙しかったにも関わらず、対応も良くてマッサージもして下さり大変好感がもてる担当者さんでした。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

keiさま ご来店ありがとうございます。

また、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    忙しくても、しっかりとサービス提供できるようにこれからも邁進してまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-08 19:03:40.0

初めて利用させていただきました。無駄を省き手早く、一連の流れも素晴らしいと思いました。またよろしくお願いします。

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

ゆうか さま ご来店頂きありがとうございます。

また、最高の口コミ評点を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今以上に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• よこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:23:04.0

2回目です。
    コスパがとても良いと思います。
    時間もかからず、シャンプーもしっかりしてくれて、自分でブローの後にご自由にお使い下さい。と、ヘアセット用品なども色々置いて下さってるので、有り難いです。
    カラーだけしたい!って時は多分もう、ここ1択です。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

よこ さま 再度のご来店誠にありがとうございます。

また、「カラーだけしたい!って時は多分もう、ここ1択です。」と最高のコメントを頂き、
    スタッフ一同大変うれしく思います。

これからもご期待に沿えるように邁進してまいりますので、よろしくお願いします。

• ANさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 14:44:12.0

リーズナブルですが、施術は何等普通の店舗と変わりなく丁寧にして下さいました。高い金額払えば綺麗になるという事ではなく、施術担当者さんの力量なのだと痛感しております。トリートメントもサラサラです。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。お世話になりました。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

ANさま ご来店ありがとうございます。

また、嬉しいコメントを頂き、心から感謝申し上げます。
    これからもご来店いただけるように、精進してまいりますので、よろしくお願いします。

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:51:11.0

両サイドから2人で染めてくれたのであっという間でした。短時間で全て終了がとてもいいです♪

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

ちいちゃんさま ご来店頂きありがとうございます。

これからも「早い・安い・きれい」をコンセプトに邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

• りりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:33:03.0

前回のカラーの赤み感が気になり、今回Nカラーをしてみました。ちょうどいい染め上がりになり大満足でした。白髪染めは髪が痛むのでイヤだったので、普通のカラーを選んでいたら、スタッフさんが白髪は染まりませんとか白浮きしますとしつこく言われるので不快でした。今回が初めてなら、きちんと説明してくれてるんだなと受け入れることができるのですが、毎回言うのはやめてほしいと思いました。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

りりママさま、ご来店いただきありがとうございます。

コメントにもありますように、仕上がりが良かったということで、すごくうれしく思います。
    ただ、不快にさせてしまったことに関しましては、大変申し訳ありません。
    今後改善出来るように社内検討させていただきます。
    ご指摘頂きありがとうございました。

• Miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 16:45:28.0

先日はありがとうございました。1回目も今回も雑さを全く感じないテキパキと丁度良い色の染まり具合、更に優しく接しても頂けるので、あっという間ですが快適に過ごせます。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

Miさま 再度のご来店ありがとうございます。

また、雑さを全く感じないという嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    これからも、スピード感を持ちつつ、丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願いします。

• ピースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 13:42:47.0

2回目の来店です。
    前回は、オープン直後に来店しました。カラーは問題なかったのですが、シャンプーが粗雑でした。
    前回は、オープン直後ということで、今回来店してダメならリピは、ないと思っていました。
    前回同様、カラー担当シャンプー担当と別の方でした。
    前回同様カラーは、手際良くしていただきました。
    今回のシャンプー担当のかたは、丁寧にしていただき、ちょっとだけマッサージもしていただけて満足です。
    また、エイジングケアのお陰か髪もツヤツヤになりました。
    また、来店しますね。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

ピースさま 再度ご来店いただきありがとうございます。

また、厳しい視点から嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもご期待を裏切らないように、邁進してまいりますので、よろしくお願いします。

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:47:39.0

予約制なので待ち時間が無いので1時間で終わります。毎月染めないといけないので料金も安くて助かっています。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

ガチャピンさま ご来店頂きありがとうございます。
    また、コメント、評点共に良い評価をしていただき、嬉しく思います。
    今後とも、スタッフ一同ご期待に沿えるように邁進してまいりますので、よろしくお願いします。

• みっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:57:38.0

清潔感のある綺麗なサロンで店員さんの雰囲気もとても良いです。
    お値段も安く次回使えるクーポンもあるのでまた行きたくなります。
    もうお家で白髪染やめました。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

みっかさま ご来店ありがとうございます。

また、最高にお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 14:38:09.0

受付から、お店を出るまでとってもスムーズでした。
    また、利用したいです。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

ミキさま ご来店ありがとうございます。

再度利用したいというコメントを頂き、非常にうれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

カラープラス 中村店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー