3. 四国トップ  >

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店

ヘアカラーセンモンテン カラープラスナカムラテン

• 愛媛県松山市中村5-3-1
  • イオンスタイル松山/天山交差点より車で1分
  • ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 08:00:51.0

黙っててもいいので気が楽だった。きちんと染まっていた。乾かした後後ろの髪を観るための手鏡を置いて貰えるとありがたいです。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

ちいちゃん ご来店いただきありがとうございます。

手鏡について、検討、改善していきます。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 08:02:26.0

毎回違う方だと思いますが、いつも変わらず丁寧に、対応していただきます。次は〇〇をします、と、説明もして頂き、安心してお願いできます。今回もとても満足です。お世話になりました。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

りんさま ご来店いただきありがとうございます。

また、お褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。
    これからもご期待に沿えるようにスタッフ一同精一杯務めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

• 桜ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:34:05.0

手早く、気持ち良くカラーをして頂きました。
    大変満足しています。ありがとうございました。

全体染め¥2980→¥1500

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

桜ちゃん ご来店いただきありがとうございます。

大変満足しているというコメントを頂き、私共としましても非常に励みになります。
    今後も、お客様のニーズに応えられるようにスタッフ一同邁進してまいります。

• りりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:54:24.0

脱白髪染めを考えてるので、いろいろ相談しました。悩んでいたら、アドバイスをしてくださり、忙しいのに良心的に対応してもらえました。継続して通いたいなと思ってます。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

りりママさま ご来店ありがとうございます。

また、忙しいのに良心的に対応して貰ったというコメント、ありがとうございます。
    これからも一人一人のお客様を大事にスタッフ一同邁進してまいります。

• ykrさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 14:34:35.0

先日はありがとうございました★

簡単に済まされるんだろうなと、納得の上での初来店でしたが。。。
    カウンセリングから しっかりカラーの選択もしていただきシステムの説明、丁寧且つスピーディな施術★
    仕上がりにも満足しました★
    ふと目に付いた「アンチエイジング~」のPOP!
    初めに伝えてたコースに快くプラスしてくださって...
    またそれが(炭酸泡シャンプー?)気持ち良くて後の手触りもいい感じで何ならカラーなしでもトリートメントとアンチエイジング~に行きたいくらいです笑★
    ドライヤーからはセルフ。。。
    自宅のものとは違い乾きも早いしスタイリング剤、ヘアーアイロンまで揃っていて温泉帰りとは違いここからお出掛けも可能笑
    またよろしくお願いします★
    (星5つ)

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

ykrさま ご来店いただきありがとうございます。

また、お褒めのコメントを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもご期待に沿えるように、精一杯施術させていただきます。

またのご来店、お待ちいたしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:27:44.0

カラーは年配の方にしてもらいました。
    早いけど雑だなぁと思ってたら、終わったあとに顔にカラー剤が付いてました。
    「この辺は白髪が多い、めくったら結構ある」など聞いてもいないのに言ってきて不愉快でした。
    シャンプーは別の方でしたが、腕にシャワーをかけられたのは初めてです。

根元染め(リタッチ)+集中TR+antiエイジングフルセット¥3980→¥2500

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

りんごさま ご来店ありがとうございます。

また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

お客様との会話やシャンプー等、スタッフ一同改善してまいります。
    ご指摘いただき、ありがとうございました。

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:59:20.0

一ヶ月半に一度白髪染めをしています。
    価格とスピードでリピートしたいと思っています。
    家で染めるのが面倒になります。
    煩わしい会話もなく、サッと仕上げていただけます。
    忙しい方や、カラー・洗髪・基本的な接客と目的がはっきりしている方におすすめです。
    価格を考えると十分満足です。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

mimimiさま ご来店ありがとうございます。

これからもお客様のご希望に沿えるお店であり続けたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 19:13:33.0

髪の質感も色合いも良かったです。
    お世話になりました。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

よっちゃんさま ご来店いただきありがとうございます。

髪の質感、色合いも良かったとコメント頂きありがとうございます。
    これからも良かったと言っていただけるよう精進していきます。

• むにゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 16:18:54.0

無駄な話しがなく、カラーだけを手早く済ませてくれるから、私には良かった。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

むにゃこさま ご来店ありがとうございます。

また、最高の評点をいただき、嬉しく思います。
    ご期待に沿えるようにこれからも邁進してまいります。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:49:53.0

短時間でカラーができ、とても助かりました♪
    髪の色も思ってた通りの感じで良いです◎
    シャンプーも丁寧にして下さり、リピ決定です^ ^
    ありがとうございます。また行きます。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

ゆっちゃんさま ご来店いただきありがとうございます。

リピ決定というお言葉、大変うれしく思います。
    スタッフ一同お待ちしておりますので、是非またご来店下さい。

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 08:28:10.0

美容室で普通に染めるのと比べるとお手頃な価格で染めていただきありがたいです。
    ただ…これからも利用したいので口コミします。
    シャンプーが短時間でしなければいけないのかしゃかしゃかと終わります。そして帰って耳が痒いので拭いてみると、染料の固まりが耳の中入り口に付いていました。これは前回もそうでした。
    今回はなかったのですが、前回はおでこなど2ヵ所に染料がガッツリと付いてましたが、拭き取っていだだけず、帰ってすぐにクレンジングしました。
    付いたり入ったりは仕方ない場合もありますが、タオルで丁寧に拭き取ったり、顔も気にしていただいたりの一瞬の時間はあると思うので、たぶん私だけではないと思うので気持ちよく利用するためにぜひ改善をお願いします。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

ゆずさま ご来店頂きありがとうございます。

また、ご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    頂いたご意見をもとに改善し、またご来店いただけるように精進しますので、今後ともよろしくお願いします。

• しのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 19:07:35.0

初めての来店でしたが、希望通りの色に仕上げていただきとても満足です!シャンプーしてもらう際、つい寝てしまいそうになったくらい気持ちよかったのが衝撃的でした。接客も丁寧でまた行かせていただきます。

【N.カラー使用★】全体染め+極潤トリートメントコース¥5180→¥3700

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

しのさま ご来店誠にありがとうございます。

また、希望通りの色に出来、ご満足いただけたというお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    またご来店いただけるよう、これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 09:33:05.0

2回目でしたが、前回と違う方でしたが、今回も、とても丁寧にしていただきました。この金額で、ここまでしっかりカラーしていただけるのは、本当にありがたいです。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

りんさま ご来店誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるように邁進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• さだちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 06:00:08.0

会計は受付時に前払い。サロンを知ったきっかけを聞かれました。荷物はロッカーに入れさせてもらいました。
    毛染めの色を相談して決定します。選べる色はたくさんありました。自分好みを探せて良いな、と思いました。
    スタッフさんが2人おられ、2人で染めてもらいました。
    1人の方は丁寧。もう1人の人は少し雑。くしが通らなくても無理やりな感じがありました。ちょっと痛かったです。雑な方は顔や頬にカラーの薬液がついても気が付かなかったのか拭き取りはしてくれませんでした。あとで、丁寧な方が拭き取ってくれました。プラスマイナスで「3」の印象です。
    シャンプーは短時間。ドライヤーはセルフでした。ヘアスプレー等自由に使えるシステムでした。セルフは気兼ねなくて良いシステムだと思いました。
    シャンプーや洗い流さないトリートメントを購入することができます。リーズナブルでした。

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

さだちゃん様 ご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

頂きましたご意見をもとに、全スタッフが同じようにサービス提供出来るようにこれからも邁進してまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 20:10:05.0

頭皮マッサージが気持ち良かったです。
    お世話になりました

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

よっちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、頭皮マッサージが良かったとコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    有難いコメントをもとに今後とも邁進してまいります。

中村店スタッフ一同

• p.mari.dさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:01:26.0

カラー専門店は初めてでした。
    2人で染めてもらいスムーズに終り、ここまでは満足でしたが、シャンプーが短いなぁと感じ、案の定痒くなりました。事前に痒くなりやすいと伝え済。
    友人から顔回りに暗めの色になってると指摘され、ちょっとショックでした。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥1500

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

p.mari.dさま ご来店ありがとうございました。
    ご友人からのご指摘でショックを受けられたことに関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    シャンプーに関しては、スタッフの技術はもちろん、シャンプーヘッドを良いものに変え、適性なタイムでご提供させて頂いておりますので、こちらだけご理解いただければ幸いです。

今回のご意見をもとに、また良いサービス提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
    ご意見いただきありがとうございました。

カラープラス 中村店一同

• いちはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 07:31:38.0

全体カラーをしてもらいました。明るさや色選びに迷ったのですがおすすめしてもらったカラーでやってもらい満足しています。ありがとうございました!

N.カラー使用★全体染め+集中TR+antiエイジングフルセット¥5180→¥2700

ヘアカラー専門店 カラープラス中村店からの返信コメント

いちはな様ご来店ありがとうございます。
    ご提案させていただいたカラーにご満足いただけて大変うれしく思います。

是非またご来店下さいませ。

カラープラス 中村店一同

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 06:57:44.0

あまり期待せずに来店しました。でも、行きつけの美容室で染めるのと遜色なし。
    トリートメント効果も抜群。翌日は髪がサラサラ。
    半日潰して美容室に通ってた時間が省けて、気軽に通えそうです。カラーバリエーションがもう少しあると嬉しいかなっ。

N.カラー★全体染+antiエイジングフルセット+集中TR+ロング料金¥6480→4000

みきちゃん様
    ご来店ありがとうございます。

美容室と遜色なしとのお言葉ありがとうございます。
    またこれからもご満足いただけるように努力いたしますので、
    是非ご来店お待ちしております。

カラープラス 中村店一同より

カラープラス 中村店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー