3. 四国トップ  >

• 愛媛県松山市朝美1-6-25
  • 松山環状線沿い松山総合公園の入口すぐ側
    4.1
    4.2

えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 15:38:02.0

お値段が安いので初めて予約するには不安でしたが、対応もよく、リタッチの色味もバッチリで染まってました。時間もぴったり1時間。トリートメントで髪の毛サラサラ。今後も続けて通おうと思います。

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

えみさま、ご来店頂きありがとうございます。

対応が良くばっちり染まってたということで、スタッフ一同大変うれしく思います。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:27:37.0

黙々としてくれるので、ありがたい。
    カラーも格安のわりに丁寧なので満足です。

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

けいちゃん様、ご来店いただきありがとうございます。
    また、カラーも格安のわりに丁寧というお言葉、大変うれしく思います。
    これからも安さだけでなく、丁寧に施術してまいります。

• marunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:32:54.0

毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。ざわざわしていない落ち着いた雰囲気も気に入っております。またよろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

marunさま、ご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気と対応をお気に入り頂き、大変うれしく思います。
    いつご来店いただいても、ご満足いただけるようにこれからも邁進してまいります。

• こじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:27:56.0

マニュアル通りな感じはありましたが、手際よくカラーして頂き、さっぱり気持ちよく店をあとにしました。次の日も髪がサラサラでトリートメントが良かったです。

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

こじさま、ご来店ありがとうございます。

どのスタッフも同じようにサービス提供できるようにマニュアル化してますが、一人一人のお客様を丁寧にすることは常々心掛けています。
    そのうえで、気持ちよく退店され、トリートメントが良かったとお褒め頂き、大変うれしく思います。

• ちとぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 11:44:51.0

手早くテキパキと仕事をこなしていく中、予約でいっぱいだったので雑になりそうなはずですが、ちゃんと仕上がって、なおかつ忙しい中、質問にも丁寧に答えてくれました。

ちとぴーさま
    ご来店いただき、また、うれしい口コミまでありがとうございます。
    どれだけ忙しくても、一人一人のお客様を大切に、丁寧にご対応出来るようにこれからも精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Yanaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:59:53.0

初めて利用したので初回割引があり、大変リーズナブルにカラーリングが出来ました。カラーリング、シャンプーが丁寧なわりに大変手早く上手でした。ドライヤーもすぐに乾く風量の強いもので、自分で乾かすのにも苦労しませんでした。これなら料金を気にせずに手軽にカラーリングに来られるので、次回もせひ利用したいと思いました。

Yanaさま
    ご来店いただき、また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    物価の高騰等大変な時代ですが、出来る限りお客様にご満足いただけるよう、「はやく・やすく・きれい」を心掛けていきます。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:17:49.0

時間が見えないのが苦手で、いつもオープンの9時に来店します。この日も8時58分に駐車場に着きました。
    しかし、おそらく飛び込みの客が来たのかそちらの対応に追われ、先に来店していた方と2人しばらく放置されてしまいました。
    カラーの取り掛かりは9時30分くらいで、いつも1時間で帰れるのですが、この日は早々に無理だと諦めました。次の予定を組んでいたので、今日は10時には帰れないですよね?と声掛けしたら、急ぎますとは言ってくれたんですけど。
    予約なしの客を受け入れてしまったようで、その後も予約してる来客の待ちが出ていて、気に掛かりました。1ヶ月以上前から予約しているので、予約客を優先して欲しいです。結局、いつもより20分弱ほど時間がかかりました。
    大丈夫でしょうか?と声を掛けてもらったのですが、大丈夫じゃないので、返事に困りました。
    途中、友人の紹介をしたいと伝えており、帰りに紹介カードを渡しますと言ってもらえましたが、予約なしの客のせいで終始バタついており、渡されることはありませんでした。
    最後まで、なぜこんなに時間がかかったのか説明はありませんでした。

あーちゃんさま
    ご来店いただきありがとうございました。

また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
    おっしゃるとおり、ご予約のお客様優先で対応させて貰ってますが、お待たせしてしまう結果となり大変申し訳ありません。

再度スタッフにもご予約優先を徹底するようにしていきます。
    返信も遅くなり大変申し訳ありませんでした。

• びぽちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:42:47.0

この店舗では初めてで予約しましたが、中村店に行ったことあると言うと正規料金を取られました。どこに書いているのか聞いても、書いてると思います。と言われるだけ。再度確認しましたが書いてるところ私には見当たりませんでした。あげくに、ならやめられますか?まで言われ嫌な気分になりました。遠くから来たしとりあえずカラーしてもらいましたが、カラーを塗る時もブラシを強めに塗っていくし、違う人でしたがシャンプーの際に顔に布をかけてくれたのに横からバシャバシャ水は散るし、オイルをつけてくれたら両耳の後ろにべっとりオイルがついていました。おかげで上着の首元は油まみめになりました。もう全て嫌になりました。中村店の時は本当に印象が良くとても気に入っていましたが、とりあえず朝美店にはもう行かないです。

全体染め+集中トリートメント+antiエイジングフルセット¥4480→¥2500

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

びぽちゃんさま、ご来店いただきありがとうございます。

また、せっかくお越しいただいたのに、ご満足いただけず、申し訳ありません。
    どの店舗も同じサービス提供が出来ていないといけないにも関わらず、出来ていないようですので、再度オペレーションを見直してまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• あゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:42:59.0

いつもお世話になっています。
    サラサラに仕上がり満足しています。

あゆみちゃん様
    また、嬉しいく口こみまでいただき、励みになります。
    これからもご満足いただけるように邁進してまいります。

またのご来店をお待ちしております

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:46:41.0

実家の近くで見つけて、初めて利用しました。
    みなさん無駄なことは話さないし、説明やカラーを時間をかけずにやってくれるので、私には向いていました。
    シャンプーはマシンではなかったですが、お安いのでセルフドライです。
    最後につけてくれたトリートメントかな?ちょっと匂いが強かったです。
    外からは中が見えませんが、お店はきれいで、清潔感がありました。
    ハイネックセーターだったので、襟を折ってカラーしてくれましたが、そのまま買い物に行ってしまいました。シャンプー後に声をかけていただくか、店を出る前に直していただきたかったです。
    実家に帰省したときは、また利用したいです。

ぽぽさま
    ご来店ありがとうございます。

カラーのオペレーション自体はご満足いただけたようですが、
    最後の最後でお声掛けできず申し訳ありません。
    カラーだけではなく、お店を出られるまで目配り、気配り出来るように
    気をつけてまいります。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:50:51.0

お値段も手頃で丁寧に説明してくださってよかったです!

かずちゃんさま
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、金額やシステムについてご納得いただきありがとうございます。
    値段なりとならないようにこれからも誠実に対応してまいります。

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:42:36.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。普段別店舗に通ってましたが、どちらに行っても、安心してお願いできるなあと感じました。お世話になりました。

ma様
    ご来店いただきありがとうございます。
    当店、松山市に3店舗ございますが、どのお店も同じように出来るように、普段から共有をしっかりするようにしてます。
    その上で、今回のコメント、大変嬉しく思います。

• みこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:26:23.0

女性専用と言うことなのに
    施術してもらってる時に男性が来られ
    ずーっと受付で話し込んでいた
    鏡から見える位置で、、、
    正直、不愉快でした
    気をつけて欲しいです

みこちゃんさま
    ご来店いただきありがとうございます。

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後、必要なことはバックヤード等で話すように対応していきます。
    ご意見いただきありがとうございました。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:01:06.0

しっかり染められていて大満足でした。

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

ちえさま ご来店いただき、しっかりと染まっていたという嬉しいコメントまで、ありがとうございます。

これからも通っていただけるように邁進してまいります。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 11:18:44.0

丁寧にしてくださってありがとうございました!

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

ゆうこさま、ご来店頂き、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

これからも、早くて安いだけではなく丁寧に施術させて頂きます。

• marunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:13:56.0

3週間に1回のペースで利用しています。どのスタッフさんも丁寧ですし、テキパキと動かれるので座っていて気持ちがいいです。今後もよろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

marunさま ご来店いただき、ありがとうございます。

どのスタッフさんも丁寧ですし、テキパキと動かれるので座っていて気持ちがいいという口コミ投稿、スタッフ一同大変うれしく思います。

またのご来店をこころからお待ちしてます。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:21:46.0

初めて行きました。
    明るすぎる色を、少しだけ落ち着かせたいとお願いしました。
    とっても綺麗な色に仕上げていただきました。
    とっても、色味気にいってます。
    トリートメントも一緒にしましたが、初回なので、かなりお安く出来、満足です。
    また、リタッチに行こうと思います。

【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥2700

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

なつさま ご来店いただきありがとうございます。

また、色味もお気に入りいただけたようで、大変うれしくもいます。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので、是非ご来店ください。

• きょうぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:32:45.0

初めて伺いました。短時間で綺麗にしてくれました。髪の状態も良いです。

きょうぽんさま

ご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます。
    髪の状態も良いとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

• しみっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 21:26:55.0

白髪染めでこのお値段ならマメに通えますし本当に皆さん、きちんと説明してもらえますし技術もシッカリされてますので安心してお願いできます(^^)

しみっちゃんさま

ご来店いただいた上、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    これからも誠実にご対応出来るようにスタッフ一同邁進してまいります。

またご来店をお待ちしてます。

• 侑泰ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 17:35:33.0

初めて来店させていただきました。
    いつも忙しいので、空き時間にちょこっとと言うのが私は有り難くて…
    安いから仕上がり不安でしたが…
    安い、早い、丁寧、
    シャンプーも気持ちよくて、仕上がりはサラサラ!
    リピート決定ですね!
    1時間で全てが終わってました。有難いです。

侑泰ママ
    ご来店頂き、また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからも、「安い、早い、丁寧」を心掛け、スタッフ一同邁進してまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 14:23:34.0

洗髪の時、頭をぎゅっぎゅっとマッサージしてもらうのが至福です。カラー作業は、手早いし、もちは良いし。安いし。大変ありがたいです。

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

ゆうこさま、ご来店頂きありがとうございます。

価格だけではなく、カラーの施術とシャンプーまでご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

• キララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:03:37.0

店舗前に駐車場もありセルフでドライヤーですが
    シャンプーまではとても丁寧に満足いく仕上がりでした
    どのスタッフも感じ良かったです
    またお願いします

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

キララ様 ご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿まで頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからも、スタッフ一同邁進してまいりますので、是非ご来店下さい。

• ココ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:16:39.0

綺麗に染めてもらってありがとうございました。トリートメントもとても効果ありました。次回も予約させて頂きます。

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

ココ★ さま ご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます。

キレイに染めて貰ったというコメント、大変うれしく思います。

• とととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:36:54.0

説明もしっかりとしていただき、困ることもなかったです。
    施術後の髪はびっくりするほど、サラサラでカラーリング剤の匂いも残りません。
    カラーもキレイにしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

N.カラー★全体染+antiエイジングフルセット+集中TR+ロング料金¥6480→4500

とととさま

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミ、評点まで頂き、大変うれしく思います。

何度でも来ていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 23:35:21.0

短い時間できれいな仕上がり。お財布に優しいありがたいお値段。いつもありがとうございます。

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

ゆうこさま、ご来店いただきありがとうございます。

早くて安くてきれいにカラー出来るように、スタッフ一同これからも精進してまいります。
    また、是非ご来店くださいませ。

• しみずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 21:26:20.0

こういうところを求めてました(^^)
    こちらのお値段だったらマメに通えそうなので次回も早速予約させていただきました!
    痒みもでずシャンプーも丁寧でお勧めです!

根元染め(リタッチ)+極潤トリートメントコース¥3980→¥3000

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

しみずさま ご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

マメに通っていただけるようにこれからもスタッフ一同精進してまいります。

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 00:22:56.0

毛染め専門店なので、他のお客様の都合で待たされる事も無く、早く綺麗に染めて頂けて時間通りに終わり、予定が立て易く利用しやすいです。ここに変えてからはずっとリピートしています。

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

ミカリンさま ご来店頂きありがとうございます。

また、何度もご来店いただき、嬉しいコメントまでいただけスタッフ一同、大変うれしく思います。
    これからも、邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ちとぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-11 13:01:41.0

利用するのは2回目ですが今回、担当してくださった方はシャンプーも上手で毛染めも手早くきれいに仕上がって良かったです。

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

ちとぴー様 ご来店ありがとうございます。

また、嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

今後ともよろしくお願いします。

• かりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:52:51.0

お手頃な値段で
    素早く施術してもらえて良かったです
    テキパキされているので、早く終わってよかったです
    カラーもちゃんと今のトーンと染めたいカラーのトーンを聞いてもらえて安心しました
    若い方も来られていました

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

かりさま ご来店ありがとうございます。
    また、ありがたいコメントを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもご来店いただけるように精進してまいりますので、よろしくお願いします。

• あみのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:24:31.0

2度目のカラーです。
    1度目のとき
    1.耳の中が真っ黒になったこと
    2.施術後4日目にこめかみのところだけ白髪が目立ったことを伝えました。
    1は、シャンプーの際、カラー剤が耳の中に入ったのに拭き取らなかったから汚れたのではないか
    2は、白髪がもう生えてきた
    と、言われました。
    伝えたからか、2度目は丁寧にしてもらえ、耳の中はもちろん汚れてなく(それが普通ですよね)、施術後10日経った今も白髪は目立つことなくきれいに染まっています。
    なので、2は白髪が生えてきたのではなく、そこだけ染まっていなかったのだと思います。
    今後も今回のように丁寧にしてもらえると助かります。

ヘアカラー専門店 カラープラス朝美店からの返信コメント

あみのすけさま ご来店いただきありがとうございます。

また、初回来店の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回頂いたご意見をもとに、丁寧に対応するようにスタッフ一同気を付けてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

カラープラス 朝美店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー