3. 中国トップ  >

JASON BARBER【ジェイソンバーバー】

ジェイソンバーバー

• 岡山県岡山市北区富田町2-10-17
  • 岡山駅東口から徒歩10分 柳川駅5分
  • かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:14:40.0

正直満足すぎます。
    まじでメンズの方にはオススメです

[施術メニュー] パーマ

JASON BARBER【ジェイソンバーバー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

男性に満足してもらえるメニューがたくさんありますのでこれからも是非よろしくお願いします。

• のはらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:59:37.0

仕事が丁寧でとても良かったです。
    また是非お願い致します。

【初回カウンセリング】JASON BARBERコース

ご来店、口コミありがとうございます。

当店では丁寧さや落ち着ける雰囲気を強みにしております。
    その部分を感じていただき嬉しく思います。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:37:15.0

接客も仕上がりも良く、施術時間も予定通り1時間ジャストでした。丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごさせて頂きました。
    セットもしやすくなり、助かりました。ぜひまた利用させて頂きます!

口コミありがとうございます。落ち着ける雰囲気になれるよう私たちも日々取り組んでをります。是非また楽しみにお待ちしております。

• Markさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:31:12.0

髪型を変えるタイミングで、新しいバーバーを探していてヒットしたお店。
    月イチの癒しも求めていたので、メニュー的にもバッチリでした。
    カウンセリングは相談し易かったし、店内の雰囲気も良かった。
    あと「頭浸浴」はクセになりますね!
    また1ヵ月後にお邪魔します。

【初回カウンセリング】JASON BARBERコース

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭浸浴。なかなか体感することのできない感覚で気持ちいいですよね!
    ヘッドスパ等のメニューは今後進化予定ですので気になったら是非やってみてください。

• ブルマン38さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:58:36.0

なかなかしっくりくる理容店が近くに無く探してましたが、やっと見つかりました。
    普段は洗髪して乾かすだけで快適です

そう言っていただけて嬉しいです。
    ずっと利用したいと思えるよう今後も努めて参りますのでよろしくお願いします。

• てらさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 09:24:01.0

全てに申し分のないお店です。リラクゼーションのひと時をありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

嬉しい限りの口コミありがとうございます。
    ハードル上がってしまいます笑
    今後ともより良いサービスの提供を行っていきますのでよろしくお願いします。

• なみょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:49:27.0

丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。店内も綺麗で空間も広く、施術もとても気持ちよかったです。
    頭浸浴は初体験でしたが、なんともいえないリラックス感で癖になりそうです!
    オイルの香りはやや男性向きですが、数日で香りも消えるのでまた伺いたいです♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご満足して頂きとても嬉しいです。
    女性の方でも安心してご利用できる空間づくりに頑張っています。
    商材など男性専用のものが多いですが後々ユニセックス品なども検討してみたいと思います。
    口コミありがとうございました!

• しゃとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:45:21.0

初めて手技によるヘッドスパと頭浸浴をしてもらいました…寝てしまうくらい気持ちよく寝てしまったのが申し訳ないくらいの寝心地でした(笑
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【初回カウンセリング】JASON BARBERコース

高評価ありがとうございましす。ヘッドスパにの時には是非ぐっすりとお休みになってください。
    気持ちのいい施術をこれからもやっていきますので、よろしくお願いします。

• 三番サードさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:46:15.0

岡山に引っ越し、新しい美容室を探す中で、スタイリストさんの東京でのご経験やブログに掲載されていたスタイルの写真を拝見して予約してみました。お店は外観も内装もとてもオシャレでカッコイイ雰囲気でした。スタイリストさんがオシャレでカッコよくて、とても気さくで、初来店でしたが心地よいコミュニケーションがありがたかったです。こちらのクセのある髪質にも丁寧にこちらの意向を確認しながら進めてくださり、とてもステキな感じに仕上げていただき、今後お世話になりたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    なかなか難しい生えクセでしたね。数日経って髪の雰囲気いかがでしょうか?笑
    オシャレでカッコいい感じを今後も頑張っていきますので、よろしくお願いします!

• Jeepさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:12:59.0

初めて伺いましたが担当スタイリストさんの雰囲気が穏やかでお店の雰囲気と相まって居心地が良かったです。頭浸浴は初体験でしたが気持ちよかったです。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆったりした空間作りにも心がけていますので、満足していただけてよかったです。
    ぜひまたお待ちしております。

• ダビスタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:38:22.0

ご近所だし、気になっていたので初来店。
    少ないリクエストに、いい感じに仕上げていただき大満足です♪
    勿論、奥さんの希望のカッコよく‥満点いただきましたよ。

【初回カウンセリング】グルーミングコース

この度はありがとうございました。希望通りにいくよう頑張りました!気に入ってもらえて何よりです。是非またよろしくお願いします。

• ブルマン38さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:30:46.0

ひと月ぐらいのサイクルで、お任せしてます。技術もしっかりしていて助かります。

口コミありがとうございます。
    いつも楽しい話をありがとうございます。
    今後もご満足頂けるようより良いお店作りをしていきます。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:15:02.0

高校生の息子のカットをお願いしています。
    今までずっと美容院に通っていましたが、こちらに変えて技術の違いを目の当たりにしました。
    スタイリストさんの人柄の良さも話に聞いています。
    いつも丁寧に格好良く仕上げて下さりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

【学割U24】5,000円以上の支払いで 500円引き

とても嬉しい反応ありがとうございます。ジェイソンでは第三者から見てもいいね!と思ってもらえるように、本人には見えにくい横と後ろも丁寧さを意識してスタイル提案やカットにも力を入れて取り組んでいます。息子さんともいつも楽しく会話させて頂き毎回ご来店が楽しみです。(^^♪今後もよろしくお願いします。

• てらさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 23:05:36.0

今まで予約なしの散髪屋さんに行ってたので、緊張しましたが、とても心地よい雰囲気で
    、髪型の仕上がりも満足しました。この縁を大切にし通いたいと思います。

口コミありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しいです。今後も変わらぬ雰囲気づくり、技術に努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

• 中川さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:33:46.0

美容室に行くのは毎回緊張するのですが、
    ここは男性でも入りやすい落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧に意向を汲み取ってくださり、施術も終始丁寧にして頂きました。
    担当スタイリスト様も優しい雰囲気で話しやすく、大満足で帰ることができました。ありがとうございました!

カウンセリングや会話は雰囲気作りも含めて頑張ってるところではあります。
    評価して頂き嬉しいです。
    またお越しください(^_^)

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:18:29.0

イメージ通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    スタッフさんも気さくな方なので是非みなさん行ってみて下さいー

グルーミングコース + 初回カウンセリング

ずっとお話ししてしまいましたね。
    髪型も束っぽくして気に入ってもらえて本当よかったです。
    是非また来てください。

• あーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:17:52.0

いつもありがとうございます。外国人の旦那さんはここじゃないとダメだというほど大満足しています。

かっこいい旦那さんの髪の毛担当させてもらえて嬉しいです

• りんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:31:40.0

人生で初めて顔剃りをしてもらいました!
    とてもツルツルになり最高でした。またお願いしたいです♪

レギュラーコース、眉デザイン、初回カウンセリング(6760円→6600円)

ご満足頂けてよかったです。
    顔剃り初めては感動しますよね
    是非またよろしくお願いします!

• 小夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:08:34.0

2回目です
    とても丁寧な技術に接客
    理容室ならではの顔剃りにうなじ剃り
    大満足です
    今の時期ピッタリの爽快クールSPECIALヘッドスパ
    ビックリしました
    初体験だらけです
    次回も楽しみにしてます
    ありがとうございます

レギュラーコース × ◆夏限定◆爽快クールヘッドスパ(頭浸浴あり)

今度は先に冷や冷やシャンプーしましょう!

次も気持ちいいシャンプーとシェービング心がけていきますので、よろしくお願いします

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:37:46.0

初めて来ましたが、丁寧にカットやヘッドスパをしてもらいました。かっこよく仕上げてもらい満足です。

JASON BARBERコース+初回カウンセリング

満足して頂き、自分も嬉しいです。居心地のいいお店になれるよう丁寧さは心がけています。是非またご来店お待ちしております!

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:49:00.0

アフリカ人の主人がとても満足してます。意向をくみとり丁寧にしあげてくださりありがとうございました。リピ確定です。

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます。
    ご主人すごくカッコよかったので気合い入りました!
    カットでさらにカッコよくできるんで、是非またご来店下さい!

• TJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:56:10.0

お店はお洒落で、でも落ち着く雰囲気なのがとてもいいと思いました。
    スタイリストさんも抜群に格好よく、それでいて気さくな方で東京の第一線で活躍されてたのも納得。
    何より腕がいいですね。
    希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。
    この店に巡り会えて本当にラッキーでした。
    また来月もよろしくです。

ハードルあがっちゃいますね!笑
    嬉しい口コミありがとうございます。
    何度来店しても変わらぬ最高のサービスができるよう努めていきます!

• ブルマン38さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:46:00.0

はじめて伺いました。説明もアドバイスもしっかりしており助かりました。

レギュラーコース、眉デザイン(6760円→6200円)

口コミありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します。

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:44:44.0

とても丁寧で満足です!!

JASON BARBERコース◆(90分)オープン価格7880円→7330円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

• はるみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 12:05:45.0

思っていた通りの感じに仕上げてくれて、コミュニケーションもとても取りやすい雰囲気だったのでとても良かったです。また行きたいと思いました!

レギュラーコース(60分)オープン価格5880円→5330円

口コミありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は試合の話を聞かせてください!

ジェイソン(JASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー