1月に転勤で岡山にやってきました。
転勤先のストレスの一つは散髪屋選びですが、自宅からも徒歩圏内で散髪の仕上がりは勿論ですが、頭浸浴やマッサージなどとてもリラックスが出来るお店に出会う事が出来ました。
自分へのご褒美として月イチに伺いますね。
【満足度人気No.1】JASON BARBERコース
JASON BARBER【ジェイソンバーバー】からの返信コメント
ホシチャン様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
新しい土地でのお店選びって、本当に悩ましいですよね。
そんな中でJASONを選んでいただき、仕上がりやリラックスメニューまでご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
「ご褒美」として気持ちにしっかり応えられるよう、これからも丁寧な施術と
接客で対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
とても話しやすくて初めてのパーマだったけど安心して出来ました!色んなメニューがあったので次は新しいメニューをする予定です!
パーマ、その他
バッサリのスタイルチェンジでしたけどとても気に入ってます!
こすぃ様
ロングからバッサリいきましたね!
めちゃめちゃかっこいいバズカットになったと思います!
ポマードつけてしっかり髪の毛で遊んでください。
また、バチバチにフィード決めさせていただきます!
いつも通り丁寧な接客でした。
とてもリラックスできました。
引き続きよろしくお願いいたします。
【当店一押し】PREMIUMヘッドスパコース ~ゆったり癒しメニュー~
カット、ヘッドスパ、その他
のはらん様
いつもJASON理容室をご利用いただきありがとうございます!
リラックス頂けてとても嬉しいです。
PREMIUMヘッドスパコースということで、頭浸浴と頭皮のマッサージやお顔のフルケアとしてのマッサージ、シェービング、保湿パックをさせて頂いています。
今後もリラックスして過ごせる空間づくりに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
予約の日時を間違えてしまいましたが、翌日に対応いただきましてありがとうございます。仕上がりもいつも通りバッチリ決めていただいて、満足です。
はなちゃん様
いつもJASONをご利用いただきありがとうございます!
予定などの対応も柔軟に対応できますので変更などあればいつでも言ってください◎
仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。
今後もバッチリ決めていくので、またのご来店お待ちしております!
毎回安心して利用させて頂きありがとうございます。
オススメです!
【迷ってたらこれ】ビジネスMENコース《身だしなみが一発で全部整う》
タニガワ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はビジネスMENコースでカットからお顔の手入れまでしっかりと
トリミングさせていただきました!
安心していただけててとても嬉しく思います◎
是非、またのご利用お待ちしています!
先日ここでカットをしてもらいました、定員さんの話しやすくて、セットの仕方や、自分の髪質についてや
流れ方についてやどのようにしたらツヤ感が出たり、教えてくれました。
【学割U24】 カット、シャンプー、シェービング、 眉毛デザイン込み
じゅき様
ヘアセットは奥が深いです!
でも慣れたらワンランク上のセットがすぐできますよ!
時間がある時に色々試してみたください
かっこいい髪型作っていきましょう!
いつもめちゃくちゃ上手で大満足です
喋りやすいし優しいのでまた行きます
タケダ様
ヘアスタイル満足してもらえて嬉しいです!
私もお話はすごく楽しくさせてもらってます
また色々話を聞かせてください!
予約が簡単にでき 仕事帰りに寄れてちょうど良い。仕上がりもいつもまんぞくです
ぶるまん三八様
いつもJASONのご利用ありがとうございます!
今回はずっと話し途切れることなくしましたね笑
次は年末、バッチリ決めさせて頂きますので
楽しみにお待ちしております!
とても丁寧にカットしていただきました。
かいと様
この度はJASONにご来店いただきありがとうございました!
ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
ナチュラルにバシッと決める低めの刈り上げでカットさせて頂きました
また、お悩みや今後してみたいスタイルも気軽に相談してください。
カッコよく決めるのは大得意なのでぜひまたご来店お待ちしております!
今回再訪までの時間が空いてしまいました
しかし、今までと同じように丁寧に対応して
頂きました
セットも1日経つと更に落ち着き、満足度高いです
次回以降も引き続きよろしくお願いします
たろ様
いつもJASONをご利用いただき、楽しいお話もありがとうございます!
いつも常日頃から丁寧さを意識していますので変わらずご満足頂けていて嬉しく思います。
次回以降もさらにスタイルも丁寧さにも磨きをかけて対応いたしますので
今後ともよろしくお願いします!
デザインパーマをお願いしイメージを写真などを見てもらって、お任せでお願いしています。いつも思い通りのヘアスタイルに仕上がります。とても満足しています。
パーマ
ゼン様
今回も後ろに流すパーマお任せいただきありがとうございます!
セットしなくても勝手にでるボリューム感や自然に後ろに流れる毛流れは
スタイリングも手入れも楽なように仕上げさせていただきました◎
気に入ってもらえて嬉しく思います!
是非またなんでもご相談ください!バッチリとかっこよく仕上げていきます!
今回は、試験・面接前にカットをお願いしました。当日、急遽の予約でしたが対応していただきました。ネットからの予約も受け付けており、とても便利です。面接仕様に短くカットしていただき、面接時の試験官の好感度も抜群です。良い結果が報告できるように試験も頑張ります。
dai様
この度はご来店、そして大事な時の前にお任せいただきありがとうございました。
急なご予約にも対応しやすくしていますので気軽にご利用ください!
面接仕様のスタイルを気に入っていただけて、そして好印象と思ってもらえたのなら安心しました◎
試験、良い結果だといいですね!
また落ち着いたら、ぜひまた来店ください。報告お待ちしております!
カウンセリングが丁寧でいつも希望通りの髪型になります。
た様
カウンセリングはJASONでは常に丁寧にすることを心がけておりますので
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
髪型もばっちし決めさしていただきました!
気になるところありましたら、たくさんんご相談ください。
一緒に考え希望に近づけていきます!
1年通い続けていることが、お店の良さを一番表していると思います。信頼 できる技術と心地よい時間を提供してくれる場所です。これからもよろしく お願いします。
うめ様
信頼を置いていただき、とても嬉しく思います。
技術だけじゃなく、接客やサービス、居心地の良い空間も提供できるよういつも心がけています。
新しいことも取り入れより良い空間を作っていけるよう精進いたしますので
今後ともジェイソンをよろしくお願いします!
丁寧な説明細かな確認とても安心できます。
bun様
JASONのご来店ありがとうございます!
丁寧さにご満足いただけてとても嬉しく思います。
説明でも具体的に想像しやすく、家に戻ってもセットしやすいヘアスタイルを
カットできるよう心がけています◎
気になることあればいつでも相談してください!
またのご来店お待ちしています。
とても丁寧で説明もわかりやすく仕上がりもとても良かったです!
ユウタ様
仕上がり気に入っていただけたみたいで、私も嬉しく思います!
カウンセリング等はとても力を入れていることです。
カットのスタイルなど気になる事は何でも相談してください
今後もかっこいいスタイルを一緒に作り上げていきましょう!
その他
カズ様
大事なイベント前にシェービングありがとうございます!
普段しないと、肌のツルツル具合が全然違いますよね◎
気に入っていただけましたら、ぜひまたカットでもご来店下さい
最高の髪型をいつもありがとうございます^^
モリトン様
今回も髪のメンテナンスありがとうございます!
フェードを毎回やっていると
ちょっと伸びるだけでも変化に気づくようになってきますよね
整髪量も変えるだけで気分も変わるので、いろいろ使ってみてください◎
初来店で親切にありがとうございました。
海斗様
JASONにご来店いただきありがとうございます!
カットやヘッドスパ、シェービング、また接客等、ご満足いただけてとてもうれしく思います。
今後もより良いサービスと技術を提供していきますので、
ぜひまたのご来店もお待ちしております◎
結婚式前日に顔まわりの美容目的で
肌質改善シェービングをして頂きました。
する前と後では肌の感触がまるで別物です!
その他
こやとも様
このたびは結婚式前に、ご利用いただきありがとうございます!
シェービングするだけでお肌全然変わりますよね◎
つやつやになった肌で良い晴れ舞台にしてください!
丁寧なカットで良かったです。
また機会があえば、よろしくお願いします。
タカオ様
嬉しい口コミありがとうございます。
カット気に入ってもらえてよかったです。
普段から丁寧さや会話を意識して施術していますので喜んでいただけて嬉しく思います。
また、いつでもいらしてください!お待ちしております。
有難うございました。
モリトン様
この度もご来店ありがとうございました!
メンテナンスということでしっかり綺麗にフェード整えさせていただきました。
短くなると1週間でも気になりますよね。
またいつでも対応しますので、気軽にご来店ください。
今月もセットし難くなり予約しました。眉まで整えてくれて 収まり良くなりました。
ぶるまん三八様
今月もご来店ありがとうございます。
1ヶ月でメンテは必要ですね。
髪も、髭も、眉もしっかり整えさしていただきましたので
これでまた1ヶ月大丈夫と思います。
また気になるとこあったらなんでもご相談ください!
いつも満足のいく仕上がりです。冬に向けて、夏場とは違うスタイルにも挑戦したいなと思います。
はなちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
冬仕様の髪型かしこまりました!相談してかっこいい仕上がりにしていきましょう。
今後も楽しい会話や接客も意識し対応していきますので、よろしくお願いいたします!
昨日カットして頂きました。仕上がりも接客も凄く良かったです!また利用したいと思います。
モリトン様
JASONのご利用ありがとうございました!
仕上がりや接客もご満足ただけたようで良かったです。
今後もより良い技術たサービスを向上して提供しますので
よろしくお願いいたします!
来月も伺います。
よろしくお願いします。
ホシチャン様
今回もとてもゆっくりしていただいてましたね。
そういった居心地の良さを提供できていてとても安心しました!
来月もまたメンテナンスでゆっくりしにいらしてください!
また、メニュー等も新しく出していきますので試してみてください!
毎回居心地が良くてとても快適です!
カットの仕上がりも顔剃りも大満足です!
また伺います!
チアキ様
居心地の良い時間を過ごして頂けてるようで安心しました。
カットの仕上がりや顔剃りの技術についても満足いただけてとても嬉しいです。
技術や居心地の良さも回を重ねるごとにパーワーアップしていきますので、
今後もよろしくお願いします!
技術も確かで且つスタッフさんの接客も良いのでおすすめできます。
きりんさん様
いつもご利用ありがとうございます。
技術や接客をお褒め頂き光栄です。
JASONでも大切に気をつけている事なので、ご評価いただき嬉しいです。
是非、またのご来店お待ちしております。
フェードが毎回いい感じです
りんちゃん様
フェードの技術、お褒めいただき光栄です!
JASONではフェードにするゲストの方が多く来店されてるので
かっこいいフェードは是非お任せください。
フェードだけでも色々種類あるので、変化をつけたい時は相談してください。
似合う髪型にバチっとハマるよう切っていきますので、今後もよろしくお願いいたします。
ジェイソン(JASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー